トップページ競馬
15コメント3KB
シルバーステート種牡馬入り←当然 ザサンデーフサイチ種牡馬入り←ファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:24:57.93ID:C6UA99ti0
むしろ逆やろ。ディープ産駒なんて山のように種牡馬入りしてるし、ザサンデーはダンスインザダーク産駒唯一の現時点での後継種牡馬やぞ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:20.07ID:SOvdtAnZ0
誰もそんなこと言ってないだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:02.99ID:0Wq7BxnX0
ダンスインザダーク産駒を5憶で買っちゃう男の人って・・・
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:29:06.76ID:MxuVQ4ub0
オーナー次第なんだろうけど、重賞勝ってる全弟のフォゲが種牡馬になれなかったのに・・・ってのはあるな。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:33:00.79ID:JzN/tvZF0
なお、ザサンデーフサイチ
産駒の出来が良いらしく、種付け申し込みが増えた模様
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:37.02ID:0Wq7BxnX0
デルタブルース激怒
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:36:25.22ID:C6UA99ti0
>>3
むしろザサンデーフサイチがここまで走らないとは思わなかったカッツミーの方がgkbrだったのではないか説。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:42.36ID:ux0qp8gG0
>>4
クーリンガーを種牡馬入りさせたくらいだし、ザサンデーフサイチに対してもこのレベルのオーナーにしてはかなり恵まれた繁殖用意したんだよな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:33.76ID:ux0qp8gG0
ただ今日走ったフィデリオグリーンに関してはその中でも一番ひどい血統で母親はすで廃用したと思われる馬。
根本って美浦の五流でもよく中央デビューできたなって感じ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:04.41ID:C6UA99ti0
ディープ、ハーツ、メジャー、ネオユニ、マンカフェ、タキオンと比べると90年代に活躍したサンデー系産駒種牡馬は後継に苦しい状況だな。
フジとスペは良いとしてジェニュイン、タヤス、バブル、イシノは牝系ですら残らない状態。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:10.02ID:PFjHc6Te0
どうせ壊れる命、つくづく宝塚使ってほしかった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:33.49ID:U7WWNVpy0
ザサンデーフサイチは良血だから。あと、牝系ってのはそうじゃないよ。バブル出した牝系は目立つし。タヤスはそこそこ。他は確かにヤバイけどね。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:47.17ID:mWxRRC2K0
ディープの後継者いないからシルバーステートの方が金になる可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています