X



トップページ競馬
49コメント10KB
【吉原】金沢2レースでまた八百長【ヤラズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:15:58.38ID:l0zTCOeh0
今回はあからさま
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:19:57.58ID:l0zTCOeh0
三連単
8→4→10   15.3倍
8→7→10 40.7倍  7の吉原2番人気

三連複
4-8-10 21.2倍

7は後ろに下げて分断競馬
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:23:17.55ID:qNEJxUQT0
吉原が乗ってるレースは買うな
0005チャオ
垢版 |
2018/09/25(火) 13:26:42.63ID:UfJFlcD90
金沢に戻るとなぜか八百長してしまう吉原寛人(笑)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:28:19.05ID:wQhEG2Od0
あのバカはまじ頭から買うかバッサリ切るかくらいでええと思うわ
2、3着で来たら事故みたいな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:31:15.87ID:K6Ugcrxf0
公正競馬とはこれいかに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:02.18ID:5wJoWY260
ヤオ原ええ加減にせい!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:36:28.04ID:s4A0IBDZ0
わざとスタート遅らせているw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:48:52.09ID:c5V8bjiD0
関係者も三連単だけでなく
満遍なく三連複も買えよ、糞が!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:54:05.14ID:xzPZaobS0
ヤオの聖地金沢の馬券を買ってる人たちって

アニメオタの聖地巡りしている人と同じ感覚なのか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:55:52.64ID:s4A0IBDZ0
>>7
吉原、第一コーナー手前で引っ張りまくっているな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:56:28.50ID:wQhEG2Od0
>>11
オッズがー、位置取りがー、言ったところではい証拠不十分で終わりだから
0018チャオ
垢版 |
2018/09/25(火) 14:00:21.83ID:UfJFlcD90
金沢競馬が廃止になると
金沢市も破綻するだろうな‥(笑)

警察も見て見ぬふりか(笑)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:52.61ID:hA2V28Ea0
>>18
警察関係ないやろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 14:08:07.00ID:wQhEG2Od0
>>17
3連複の方が3連単より高い
ヨチパラ+厩舎

ここだけ見たらヤオっぽく見えるが馬単見たらなんだただの本命レースかって見えなくもないな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 14:23:21.34ID:/ucpMGQ30
金沢4の3はバカにしてるとしか思えない
2が絶対3着じゃなきゃダメだから34はどんな手を使ってでも飛ばさなければいけなかった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 15:21:21.15ID:NYv7U9LG0
ヤオ原の日常
八百長やってない騎乗はあるの
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 15:50:19.79ID:/MREsqZt0
JRAの騎手試験科目に八百長の巧拙があったらモレイラなんか目じゃないのに不利な条件で吉原可哀想
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 15:51:16.88ID:/MREsqZt0
>>26
その893が笑う為にやってるんだよん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 15:55:41.18ID:9hHEanbY0
これ今日の11Rはどんな感じ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 16:32:24.57ID:QIwI4oNm0
運営が八百屋だから何やったって許される
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 17:19:11.84ID:UbKxpiFu0
自浄作用まるで無しの金沢競馬
もう開き直ってるもんな。さっさと廃止すべきだよ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:22.47ID:wvE2tMIe0
吉原殺されろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:48.30ID:qNEJxUQT0
>>11
運営公認です
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:17.97ID:lM302FIK0
金沢に戻るとなぜか八百長してしまう吉原寛人(笑)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:51.12ID:vLP4tr0Z0
そりゃ地方競馬なんて勝っても一着20万とかそんなショッボイ賞金だろ
んじゃどういう事をやると思う?
自分らでデキレやって馬券で儲けるってことよ
だから八百長競馬なのさ 地方競馬なんて全てな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 00:09:35.74ID:UdDJhV9p0
やおはらと
金田は死ね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 00:11:38.15ID:y96KOq3C0
かわなけゃ良いだけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 00:31:20.25ID:DCFfqpxt0
>>1
ヤラズなんて今更どこの競馬場でも当たり前のように行われているだろ
嫌なら買うなよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 01:24:26.74ID:8StyIyCC0
第二レースの売り上げでわかる。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 04:35:57.29ID:xEekrLRw0
買わなきゃいいんだよ
買ってる奴は学習しないの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 05:14:51.95ID:y9Yau0TX0
>>2
3連複のが高くて草w
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 05:18:50.58ID:FXlJbJce0
>>44
もちろん買わずに叩いてますが何か
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 07:09:43.72ID:i7gez7x90
>>42
相撲とか野球、またはギャンブル以外は八百長なしか?
お金が絡まなくてもわざも負けたりする事を八百長と言うんだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 07:11:57.28ID:40gXgj5P0
金沢競馬は廃止すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況