X



トップページ競馬
11コメント2KB
【世代総大将】ワグネリアン vs アーモンドアイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 18:37:01.68ID:rrMQAV/r0
どっちが強い?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:16.27ID:Ww/aUWWn0
アーモンドアイも牝馬の中では強いけど流石にワグネリアンには勝てないわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 18:56:57.47ID:y+93K91DO
うむ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:30.65ID:MG9omYaJ0
エポカがワグネリアンに敗れ、ラッキーライラックがアーモンドアイに敗れ、それからオルフェ基地は牡牝共に低レベル世代の一点張り
ポイ捨てされたライラックとエポカ可哀想
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 19:37:56.31ID:YpfRAnVw0
ワグネリアンはディープ産駒には珍しく体重増やして成果出してきた馬だから古馬でも活躍するタイプだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:58.99ID:Z7Dp2o+P0
ディープも歳だからそろそろ複数勝てる馬ほしいところだし金子出してワグネリアンはそこそこ活躍してほしい。

気にくわないのは福永のお手馬ということ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 19:45:38.54ID:MsqNrnsx0
ジェンティルドンナとジャスタウェイ
ファインモーションとシンボリクリスエス
これらと同じで牡牝の間には圧倒的な差がある
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:00.76ID:r7jE0/ZH0
ドバイターフ辺りで対決が見たい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 20:04:54.75ID:B6yH3PGo0
さすがにワグネリアン

てか、エポカにしろブラストワンピースにしろ、牝馬二冠程度なら軽く達成できる馬は牡馬にいっぱいいる。

勝ち負けレベルじゃなく、牡馬ならリリーノーブルを5馬身ちぎれる馬なんてたくさんいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況