X



トップページ競馬
15コメント3KB
そのたった1レースの騎乗で嫌いになった騎手っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:52.70ID:9vbxPF1C0
たった1レースじゃ居ない
普段から大嫌いだけど更に嫌い度が高まったレースなら

モズアトラクション佐藤友則 名古屋大賞典 

多分地方騎手の中で一番嫌いだわ佐藤友則
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:44.70ID:Sst+tEml0
キングへイロー@ダービー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:10.42ID:FVZO9G2N0
ノーリーズン&ポルトフィーノ
後はローキンワーワー事件で完全に嫌いになった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:34.09ID:lvJUbuuT0
最近だいぶ評価持ち直したけど大阪杯でエピファ3着ん時にかなりアホ永毛嫌いの時期があった
キズナに負けるならわかる、だけどそれ以外のゴミには負けたらアカンやろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:42.10ID:FVZO9G2N0
ウオッカ降ろされた挙句、JCを好位で勝たれたのも失望したな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 00:48:01.68ID:+5ktAmvN0
2002皐月賞タニノギムレット
ノーリーズンとギムレットの馬連1万買ってたからあの大外ぶん回しの糞騎乗のせいで210万取り損ねた
あの四位とかいうゴミクズマジ死ね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:20.64ID:OnpuM1c00
>>10
大外ぶん回しよりゴールまで追わなかったのが許せんわw
当時は最後まで追っても着順変わらなかったとか擁護されてたけど
その後ブリュネットでやらかしたの見てると
この皐月も怠慢騎乗以外の何物でもなかった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:02.44ID:VUGLfffH0
馬の名前もはっきり覚えてないけどシンボルなんとかの未勝利の蛯名
前走20キロ増の休み明けで4番人気ぐらいの馬を軸に超大勝負したら
最後の直線で2回つまってそのあと不利受けて4着

頭で着てたら帯、2着でも80万ぐらい、3着でも50万弱だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況