X



トップページ競馬
77コメント16KB
史上最低な安全過剰反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:32:23.11ID:BLkR4g8J0
何?このショボ台風
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:00.33ID:BLkR4g8J0
首都圏もJRストップってアホ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:32.99ID:BLkR4g8J0
チョロチョロな風しか吹いてないしw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:34:19.00ID:BLkR4g8J0
安全過剰反応な糞日本
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:34:59.63ID:BLkR4g8J0
史上最悪の台風来る来る詐欺
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:22.76ID:rpQYUCq+0
【緊急】
飯行こうと思ったがどこも休み。マクドナルドまで休み。
どうしよう。
今からセブンイレブンで夜飯買うんだけど、オススメ商品あれば教えて下さい!もうすぐ家でます!大至急頼みます!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:20.95ID:BLkR4g8J0
ほっともっとも閉めてた
ほんと考えられん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:03.47ID:pFWdVlLU0
まだお前らのとこには到達してない

甘く見るなよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:48.15ID:UoXLk1K50
コメダ閉まっててワロタwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:55.71ID:BLkR4g8J0
小田急線もストップ
はぁ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:13.32ID:rpQYUCq+0
だれか>>6の質問に大至急答えてくれ。

もうすぐ家出るぞ!家出たら3分でコンビニに着くんだ!

早くしろお前ら!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:22.50ID:BLkR4g8J0
首都圏の過剰安全反応ワロタ
そんなに仕事したくないんかw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:26.64ID:ViaT1Ehg0
25号も発生してるしこれからやぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:34.04ID:BLkR4g8J0
>>11
セブンプレミアムのチーズハンバーグ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:43:17.37ID:BLkR4g8J0
RIZINが最強につまらないんだが
ロートル軍団の小遣い稼ぎ興行
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:43.78ID:rpQYUCq+0
俺の地域モロ台風直撃状態らしいが、ちょっとコンビニ見て来るわ
チーズハンバーグ買って来る
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:42.79ID:C8pXi8z40
>>17
もう紀伊半島に上陸してる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:57.30ID:Jc/no9+y0
徳之島なんて島中の信号がぶっ壊れて断水したらしいからな
さすがに楽観視はできない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:08.07ID:BLkR4g8J0
>>18
平日休んでるじゃん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:19.41ID:uA4Knh070
毎日肉まんを食べたら筋肉ついて痩せた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:24.22ID:BLkR4g8J0
>>19
それ、マジ
オススメ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:24.61ID:XmWn4kQU0
こないだのスマートアヴァロンで止めたデムーロのことじゃないのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:26.75ID:qWuAomL80
まだ中心が上陸してないから950
ここのまま和歌山直撃で大被害まで呼んだ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:53.45ID:bMJY2qjT0
どこかは言わないけどおれの住んでるとこはすごいぞ
風の強さで車のセキュリティアラートが鳴り響くくらい
色んな物が飛びまくってる
朝起きたら散乱してそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:54:17.70ID:BLkR4g8J0
台風の中心ってなーにも無風だよね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:00.88ID:BLkR4g8J0
電車止めるって最低なバカだよな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:33.40ID:BLkR4g8J0
NHKも大河ドラマやめるほどの台風かぁ?
年寄りの楽しみ奪ってやるなよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:02:16.10ID:BLkR4g8J0
横浜アリーナにバレーボール観戦してる観客はどーやって帰るんだろ?
明日仕事だろ、ほとんどの奴が
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:03:34.87ID:qWuAomL80
>>33
そうだったわ
ってことはさよならフッジサーン
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:43.94ID:wCF9V+Co0
今回は京阪神あたりは大したことなさそうだね
実際今のところ暴風域に入ってるとは思えないレベル

東海関東方面は気をつけたほうがいいぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:30.10ID:BLkR4g8J0
これ報道陣も肩透かし食らってアララ、のパターンだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:06:43.16ID:yHkz9soM0
和歌山住みやが、別に大したことないわ。
期待外れ感半端ない。

21号の凄さで、みんなビビってただけ。

とんだ拍子抜け
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:17.94ID:BLkR4g8J0
>>38
余裕、都内なんか穏やか穏やか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:21.43ID:rAM0SWDM0
コレ諸悪の根元はJR西だよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:09:20.58ID:3UKuuJEy0
いや神奈川かなり吹いてきたぞ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:34.43ID:TR6kTjGS0
日曜日だし早く帰りたいんだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:06.61ID:NgehMWwVO
三重県南部でちょうど今中心部にいるけど無風になった
前回はこのへんも瓦飛んだ家もけっこうあったけど
今回はそれほどじゃなさそうだね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:09.75ID:6c0jXG0a0
しょぼい
はい、解散解散

みんな外出ようぜ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:34.02ID:C8pXi8z40
>>36
これやべぇな。試合終わるの下手したら10時越えるかもしれないし一部で暴風警報出てるんだが。
なんで問題にならないんだろ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:19:33.94ID:BryZOrnv0
まあこの前のがヤバかったしなあ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:23:21.34ID:+FCtnPhB0
中心が南にズレたため大多数の人が忌み嫌う大阪がほぼ無傷。残念でした(笑)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:03.06ID:BLkR4g8J0
京王線も22:00〜止まるってよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:59.70ID:oPC5Lcl60
そう言って舐めてた奴が関空監禁食らってるからな
ってか最近の台風は土日ばかりで嫌になるわ
どうなるか分からないから土日曜の予定キャンセルしたのに今まで大した事なかったし
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:01.82ID:BLkR4g8J0
JRとまって、小田急線とまって、京王線とまって、
横浜アリーナ(新横浜)の人どーやって都内に帰ってくるの?
タクシー代を主催者が出してくれんの?w
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:20.27ID:o+SNpQYe0
飛行機とか新幹線はいいけど

山手線止めるとかアホだろ

でJRが決めると他の私鉄は右へ倣えなんだよ

2011年の時もJRだけ動かなかった
(他の私鉄は当日動いていた)

JRバカすぎ!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:38.02ID:o+SNpQYe0
昼過ぎには20時過ぎにJR止まると出てたからな

喜んでいるのは紙馬券派の本命党だろう

行かずに買えなくて結果外れなかった
今日のスプリンターは本命党はまず取れない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:50:10.73ID:hK/0K9G+0
誰かが言っていたが、首都圏の駅、
運休になったことがわからず、
ホームで呆然と立っている外国人がたくさん居るみたいだね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:40.26ID:w+208+1F0
欧州ではこれくらい当たり前
日本もようやく古い考え方を見直したと
関心してる。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:56.20ID:BLkR4g8J0
>>61
働き方改革でユトリ社会人が増えて日本は糞になるぞ
東京オリンピックが終わったら戦争始まって税金滞納者と非正規は究極な選択を強いられるのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:23.87ID:BLkR4g8J0
暑い、クーラーつけた
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:07:33.15ID:+FCtnPhB0
>>64
日付変わる時には終わってるよ。

関東は風よりも雨にご注意を。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:40.45ID:wIu7mBVs0
一気に風が強くなってきたし風速規制掛かってるな。
立往生で帰れなくなるバカ共を家に送り届けた分、JRは英断だわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:11.22ID:BLkR4g8J0
今年は平成最後だから、印象つける為に色んな事を世界の裏組織が仕掛けてくるな
全部裏が作った流れ作業
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:42.90ID:BLkR4g8J0
歴史は作られる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:24:10.33ID:BLkR4g8J0
それより22時〜横浜アリーナ(新横浜)から都内にどーやって帰るのか教えてよ
みな、どーしてんだろ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:24:50.96ID:BLkR4g8J0
JRも小田急線も京王線も動いてないんだよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:25:15.92ID:BLkR4g8J0
術ある?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:29:38.95ID:+wQG4Pab0
田都
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:31:19.02ID:o+SNpQYe0
>>70
地下鉄は動いた西武線も動いた
そちらの貧乏線どもは知らん
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:52.92ID:o+SNpQYe0
>>76
自分がかわいいからな
赤の他人のお前の事なんか知らんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています