X



トップページ競馬
79コメント17KB
これ面白かったor期待のPS4ソフト教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:05.35ID:qW5Nr/Jp0
EDF5はまだ攻略中。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:39.89ID:rcpW2VJk0
スパイダーマンどうなのかすげー気になってる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:39.03ID:TnD819Vo0
来年キングダムハーツでバカ売れするだけのハード
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:18.76ID:/uUI48Bm0
EDF 5でレンジャー、リバーサー使用禁止でインフェルノクリア
これが一番面白い
今85%まできてる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:12.60ID:0c2acya90
本体買ったの半年前
やりたかったバイオ7と一緒に

ソフトの価格がピンキリすぎないか?
安いからメタルギア買ったけど、同じステージをグルグルでくっそつまらん

ダークソウルっておもしろい?
やってみたい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 13:11:38.56ID:TFKCFBHf0
最近Dead by daylightで鬼ごっこにハマってるわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:04.66ID:o7vXhcTF0
ペルソナ5
戦場のヴァルキュリア4

バイオハザード7のVR版
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 13:28:06.62ID:bPHF7xzJ0
これからアサクリ、CoD4、レッドデッド2、フォールアウト76と目白押しだから1日60時間あっても終わらない
来年もバイオ2リ、デイズゴーン、フロム新作と毎月大作出るしゲーム黄金期だと思う
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:49.73ID:LEhGkLeV0
マインクラフト好きなら
コナンアウトキャストが神ゲー
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 13:58:49.18ID:AfOVgNQW0
プレステ4って、プレステ2とか、プレステ3のゲームもできる?互換性があるならちょっと欲しい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 14:12:01.34ID:Y4LI3xMW0
20年以上貯めに貯めたワンダーぐーのポイントが廃止になるらしいのでPS4でも買おうかと思う
ソフトはA列車とやったことないけどオープンワールドとかいうジャンルのゲームだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 14:24:04.31ID:0KWxlDHf0
サガスカーレットグレイス緋色の野望やってるけどクソ面白いよ
あとペルソナ5、ディアブロ3ros、ラストオブアスあたりは面白かったよ

>>20
無いよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:19.39ID:AfOVgNQW0
互換性がないならプレステ4ミニまで待つわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:49.68ID:/nZuMO730
競馬ゲーは焼き回ししかないな 一新したG1ジョッキーの新作出せよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:53.35ID:w/6+0Cuu0
2Dアクション嫌いじゃないならオーディンスフィアもなかなか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 15:09:34.56ID:cpQz74WH0
VITAでいつでもどこでも手軽にGTジョッキーやりたかったけど、ゲーム新作がSwitchばかりでVITAはもうやばいな
過去作の配信限定でもいいから出して欲しい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:46.70ID:dTxW+dE20
ダークソウル1〜3
ブラッドボーン
DOA5LR
ドラクエ11
フォートナイト
期待 隻狼
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:41.08ID:p9ghJU1O0
デトロイトビカムヒューマンは良かったわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 16:54:53.64ID:RcI/vJpc0
>>31
vitaは既に生産中止が決まってるだろ…
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:03.40ID:qHwhR+5f0
やりたいソフトひっとつもなくて草
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 17:23:59.15ID:ZKawKK0z0
女性にモテない趣味ランキング

1位 ギャンブル
2位 アニメ
3位 ゲーム
4位 アイドル
5位 車

この板にいる時点で俺ら終わってるけど、
ゲームまで加えたらさらに辛いことになるぞ!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 17:31:26.45ID:f0uBf+KB0
龍が如くシリーズは一通りやったけど面白かった
GTAも面白いな
ps4でG1ジョッキーの続編出してほしい
テクモ無しで作ってほしいわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 17:33:32.81ID:y/mMFHDA0
>>47
そうかもしれないがネガティブに考えすぎるのも嫌われる要素だわ
オープンに好きと言える性格が好かれると思う
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 17:42:10.10ID:/nZuMO730
ホライゾンドーンはゼルダと発売日近くなければ評価されたのになぁ アサクリオリジンズもオヌヌメ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 17:49:31.33ID:Ft5xjLdg0
ドラクエ11借りた。これはやっとけって言うの教えて。この 武器は買っておけ。とか。メタル系は狩っとけとか。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:14:22.55ID:OdyElFtk0
期待 シェンムー
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:15:07.81ID:dTxW+dE20
>>55
カミュ最強
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:20.96ID:vqtDRew20
ソフトじゃないけど
無料のフォートナイト
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:22:07.44ID:g4c4jpQp0
バトルフィールド1のオンライン対戦をここ1年ずっとやってる 32vs32人の対戦はなかなかええで。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:25:39.67ID:/E7EzWGE0
ドラクエは今さら肌に合わなくてすぐ積んじゃったなぁ
5、6とか狂ったようにやってたのに。海外のゲームとか今の時代のアクションゲームとかやっちゃうと退屈過ぎるのがな〜
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:27:28.09ID:Ft5xjLdg0
>>58
カミュはパーティにいれたほうがいいの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:29:12.68ID:JmGDtgwB0
・板違い/重複スレッドは誘導後、放置して下さい。
・誘導後のスレッドにレスし続ける人は荒らしと見なされます。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう。
・板違い/重複スレッドは誘導後、放置して下さい。
・誘導後のスレッドにレスし続ける人は荒らしと見なされます。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:34:59.28ID:WhmUUmaQ0
バイオVR超可愛い
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:06.55ID:+xzID0Rx0
ウィッチャー3
龍が如く0
アンチャーテッド4
ブラッドボーン
ダークソウル3
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:12.31ID:MsydOlED0
GTA5が出てないのが不思議…面白いと思うけど案外評価低いの?

ドラクエビルダーズほめっちゃ楽しかった!!
マイクラはなんか見づらく感じて性に合わなかったけどこれはすごい好きだし2にも期待大!
0070オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:58.52ID:a3qPxpWw0
デッドバイデイライト早くしろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:42:16.48ID:giW3K0qR0
メタルギア5
ペルソナ5
パワプロ2018
アンチャーテッド4
ウイニングポスト2018
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:42:48.13ID:sxkWIW520
>>61
BFは今度出る新作よりずっと1やってる方が良さそうなんだよね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:44:02.80ID:KBFfDrVs0
ブラッドボーンとデトロイト面白かった
ビルダーズ2には期待してる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:11:26.13ID:U9zuj2Gt0
ソウルキャリバー6に期待
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:20:59.49ID:PadMxKpZ0
>>72そんな感じするよね、期待はしてるけど。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:22:20.60ID:NIqLsPmF0
昔ながらのRPGが好きなら
ペルソナ5
オープンワールドにどっぷり浸かりたいなら
スカイリムほか多数
骨太アクション好きなら
ダークソウル、ブラッドボーン
脳死でハクスラしたいなら
ディアブロ3

ここら辺はやっとけって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況