X



トップページ競馬
19コメント3KB
大塚栄三郎ってどんな騎手だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:44.59ID:q8TVG7nY0
いぶし銀系?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:30.84ID:0JpIR8S80
元板前
酒を飲んで調整ルーム
競り合いで相手に蹴りを入れる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:16.51ID:GVsx0fF90
逃げた時だけ3着にくらいに残るイメージ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:03.63ID:wx/zUqdJ0
大塚栄三郎ひとり旅
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:44.66ID:36WmOguS0
ダビスタで逃げる若手
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:28.48ID:8YAFxiAl0
ハシノケンシロウ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:29.00ID:VCnoRm6dO
マイスーパーマンで私に2300万馬券をプレゼントしてくれた最大の恩人
関屋だったか新潟記念だったかな
くそメジロとくそキタサンの駄馬が人気でさ、絶対とぶと思って無印
マイスーパーマンから当時安定した走りしてたシスティーナの馬連買ったんだオッズ460倍に5万!
直線マイスーパーマンが追い込んできて震えた…
その金もって脱サラ、ラーメン屋始めて当たり、都内にチェーン数店舗持てて今は悠々自適だよ
大塚は元すし職人だから、本当なら鮨屋だせたら良かったんだけどな
大塚が来てくれたらいつでも無料でウチのラーメン食べさせるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:19.98ID:YFAm27MB0
とにかく逃げだよな
中舘も逃げ馬乗ったらよく競って潰れてた
重や不良の時は思い切りよく逃げるから人気薄で穴開けてた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:47:55.62ID:sCzgQ5Ki0
お前ら知らなさ過ぎ
大塚栄三郎といえばドウカンヤシマに決まってるだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:09.51ID:QQE+rfKn0
助手転身が遅い騎手は
だいたい短い期間で所属厩舎を転々とするケースが多いよな
50になっちゃうと何年出来るか?わからないし仕方無いのだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況