X



トップページ競馬
21コメント31KB
10/7(日)毎日王冠 東京競馬場 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/10/05(金) 17:43:32.38ID:0Ea192OE0
>>1
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:02.35ID:+1JWDwWy0
では、特別にプリンターズSを教えてやる。
と、その前に今回は2000年プリンターズSにおいて16頭立て最低人気.単勝257.5倍。ミス江田照りを背に大激走したダイタクヤマトに酷似し、おそらく勝つであろう馬がいる。
※尚、情報が漏れると配当炒飯がなくなるので極秘事項とし、口外しないようにしてください。
まあ、俺は当時、本を売るなら〜♪ブックホクーの複勝一点10万円当たった当たったんだけどね。
その馬とは、
ずばり、森進一馬がいつまでたっても襟裳の春を熱唱しない為、手足万全に生え揃うZ武豊に乗り替わりのライスピリットだ!
まず、ライスピリットの成績欄とダイタクヤマトの成績欄をプリンターズして、よく見比べれば分かるのだが酷似どころか類似、もしくはルイージ。テテッテッテッテッ♪(*^_^*)
当時、ダイタクヤマトに敗れ2着だったのが英国G1馬のアグネスワールドZ武豊。ここは最近ミス江田照り並みの穴騎手になりつつあるZ武豊の出番だろう。
そして、注目すべきは本馬の血統背景である。
父スウェプトオーバーボードジックチョは、パドトロワ、赤いきつねのレッドフォックスと2頭のプリント重賞勝ち馬を排出。
さらに11歳にしてまだまだ現役をさせられ、ご老体に鞭打たれるキョウエイアンジェラも排出しており、晩成の底力A安定Cの種牡馬である以上、7歳のライスピリットはまだまだやれる。
しかし、
本馬の血統背景で本当に恐るべきは、母のリボンストライプである。
2つ年上の全兄はダービー馬ウイニングチケット。1つ年下の半弟は皐月賞2着.菊花賞2着のロイヤルタッチである。ある意味、あと少し年度ごとに微妙に血統遺伝がなされていれば、牝馬リボンストライプによる牡馬三冠戦2着1着2着の3連対の伝説がありえた状況。
恐るべし血統。ここは、激走だろう。

まあ、俺はプリンターズSはライスピリットの複勝一点2万円買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:53.21ID:82O6DT6k0
では、特別に毎日王監督を教えてやる。
第1回。王監督はホームラン王である。
さて、ここはチーム山梨の英雄ルメール先生のステルビオユーだ!東京1600meでダノンプレミアムケを遥かに超える脚色で追い詰めた差し脚からして東京1800meなら最後方からゴボウ抜き確実だ。開幕週だから前残りなどと予想するのは土方の方かド素人。
競馬格言。府中の桜グループの桜中の金八、展開伊良部なのだから。

では、特別に京郁大賞典を教えてやる。
よもや、ここまで相手弱化の稲垣メンバー相手にサノダイヤモンドがもう負けられない。
フランス遠征2戦は大敗したが、帰国初戦.金鯱賞のラスト100はルメール先生が戦慄の末脚を一瞬披露。大阪杯は変なのがメチャクチャに乗ってて大敗。そして宝塚記念のルメール先生の4コーナー馬なり大快進撃に敗れはしたが復活の兆し。
今回は、川田優雅は言っていましたのチーム山梨の川田なのだから、この子のリズムで楽勝だろう。

では、特別に南部虎を教えてやる。
南部虎と言えば、電撃引き運動ネットワーク。ここは、電撃引き運動に耐えうる屈強な馬体の3頭、ヴルァンスレーブ.ツチノコノユメ.ゴールドドドリアさんの三つ巴。というより、この3頭で間違いなく決着する。
問題は着順だが、1着にはスピードと機動力と若さでヴルァンスレーブ。2着は肉体派肉田の強襲を期待してツチノコノユメ。
ゴールドドドリアさんはドドリアの戦闘力からして3着だ。

ついでに、凱旋を教えてやる。
日本人なら、クンニチャンの単勝馬券を買って応援すべきである。


まあ、俺は毎日王監督はステルビオユーの単勝一点9000円買うんだけどね。

まあ、俺は京郁大賞典はサノダイヤモンドの単勝一点9000円買うんだけどね。

まあ、俺は南部虎はヴルァンスレーブ→ツチノコノユメ→ゴールドドドリアさんの3連単一点2000円買うんだけどね。

まあ、俺は凱旋はクンニチャンの単勝一点100円買うんだけどね。まあ、Z武では厳しいだろう。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:53.98ID:oFGLaID/0
ヌコは何してる?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:05.99ID:UIHznlM20
では、特別にサウジを教えてやる。
岡田稲卓球師の唯三の重賞勝ちと言えば、シェーンバルトのデイリー杯2歳Sと、エイシンアポロンの京王杯2歳ステークス。他マスクロゾ。秋の2歳重賞の鬼である。
G1は未勝利の岡田稲卓球師なのだが、
特に、後のマイルCS勝ち馬エイシンアポロンに至ってはG1制覇前に松永昌厩舎に転厩という運の無さ。痛恨を極めたお方。もはや、何も言えねえ。(*^_^*)
が、このサウジは得意な秋の2歳重賞だしチャンスだろう。
馬名の一部が漢字表記の珍名馬.ソトシャドウエンペラー。モハメド渾身の配合研究、ふむふむ、これは考えたぞ。から生まれた本馬の血統表を見れば、モハメドの意図は明確。
おそらく、ドバイの左回りメイダン競馬場でのG1制覇の為に左回りの重賞ウイナーを代々木配合し続けている。
まず父系、父ジャスタウェイは、左回りの天皇賞.安田記念.ドバイビューティの勝ち馬。父父ハーツクライはドバイシーマ覇者で母アイリッシュダンスを通して左回りG1馬量産種牡馬トニービン内蔵。
父父父サンデーサイレンスと父母父ワイルドアゲインは左回りBCクラシックの覇者。
更に、母系に重ねられたタニノギムレット.シングスピール.インザウイングス.クリスタルパレス.シャーディー.カロ.シーバードと左回りの鬼的な名馬がズラリと並んだ血統。
この配合で、左回りの中東系レース名サウジを取りこぼしたらモハメド激怒なのだから、岡田稲卓球師の仕上げを信じよう。

まあ、俺はサウジはソトシャドウエンペラーの単勝一点1000円買うんだけどね。

>>2へ続く。(*^_^*)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 17:56:28.59ID:69dLMJB00
無能vs乱立のガイジ対決
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 18:03:17.08ID:BM/nXbYH0
では、特別にOLLカマーを教えてやる。
これは酷い。唯一頭、輝かしい未来(キングジョージ→英インターナショナルS→ムーンランドロンシャン賞→凱旋門賞を4連勝)の待つレイコオロギを除くと、ガキと中ブルの集まりとしか言えないレベルの稲垣メンバー構成だ。
気の利いた馬は、本を売るなら〜♪ブックバゴ〜♪ぐらいのもんだな。まあ、遥か彼方の2着争いの2号生筆頭赤石剛次並だけどね。
当然、今週は杉本節の実況「兄貴は大丈夫だ!兄貴は大丈夫だ!」炸裂間違いなしだろう。
単勝と馬単も買おうっと。

では、特別に神戸市新聞杯を教えてやる。
こちらは、レイコオロギが出走すれば楽々と連覇のチャンスだったが、OLLカマーに出走の為、各馬チャンスだろう。
まあ、力量的にワダネリアン、ポカポカドエーロ、ステイチューリップの3頭立て。
問題は着順だが、1着はポカポカドエーロだろう。右回りのコーナーリングの上手さと機動力、この組み合わせなら初速の速さからして逃げ切り濃厚だ。
2着は、ステイチューリップだろう。ポカポカドエーロの付近をウロウロして、なだれ込みだ!
今回、ワダネリアンは、チーム山梨教育部長福水が頭蓋骨の骨を祈って乗れないらしいが、まあ、頭蓋骨部長福水が乗っても、どちらさん?が乗っても3着までだ。と言うよりワダネリアンは左回り得意な縁起物の左馬なんだけどね。


まあ、俺はOLLカマーはレイコオロギの単勝一点84万円買うんだけどね。
ついでに、
レイコオロギ→ブックバゴの馬単一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺は神戸市新聞杯はポカポカドエーロ→ステイチューリップ→ワダネリアンの3連単一点5000円買うんだけどね。
0010
垢版 |
2018/10/05(金) 18:05:39.53ID:iYFhfbco0
錦織が今からステファノス・チチパスと対戦する件
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 18:16:10.14ID:UPS/AdbA0
では、特別に野菊を教えてやる。
ワダネリアン単勝当たった当たったから、はや一年。土方の方は、ただ歳を重ねるだけの無駄な一年間を過ごしたのだろうが、俺は有意義な一年を過ごしたんだけどね。(*^_^*)
ここは、ワダネリアンと同じ勝負服、厩舎は友達から中肉田、騎手はチーム山梨教育部長福水からチーム山梨代打の切り札浜名湖、父はイプラトロピウムから名馬ジャスタウェイ。と、全て昨年以上と言いたいところだが、友達と中肉田では友達の方が上だろう。
今年は、中肉田と浜名湖コンビに念願のダービー制覇の予感がする馬ベロックスが回ってきた。 今年も単勝一点大口購入だ!ベロックスの楽勝だろう。

では、特別にローヅSを教えてやる。
こちらも、ラビット関根ランの単勝一点当たった当たったから早一年。 またまた超簡単なんだけどね。
ここは、春の牝馬トライアル4着続きでG1出走が叶わなかったサラキアンジェラキアがもう負けられない。と、いうよりこの稲垣メンバー構成では、力が2〜3枚上だろう。

では、特別にセントライト兄弟を教えてやる。
ライト兄弟と言えば、飛行機オタクで初飛行に成功。これを歴史上の快挙と有頂天になる愚か者だが、
この初飛行の成功さえなければ、飛行機は存在せず、後の日航機墜落500人超の大惨事を防げたと考えるとライト兄弟には、なんも言えねえ。(*^_^*)
さて、兄弟と言えば、オールドファンならカブラヤオー、テスコガビーの菅原騎手兄弟。中年ファンならビワハヤヒデ(父シャルード)、ナリタブライア(馬具シャドーロール)のシャルードロル兄弟。
そして、凱旋門賞2着のナカヤマフェスタ、オルフェーヴルの黄金旅程兄弟。最近始めた、にわかファンなら、木幡三兄弟でも応援しとけ。俺は大っ嫌いだから。
さあ、今週は競馬史上最強の兄弟。レイコオロギ、レイエンドウの弟の出番だ。
もはや、G1級の能力に疑いようがなく、ここは来年のキングショージ制覇へ向けて単なる通過点。
まあ、念のため複勝で大量購入させていただく。
ちょっと怖いの何頭かいるからね。(*^_^*)

まあ、俺は野菊はベロックスの複勝一点15万円買うんだけどね。

まあ、俺はローヅSはサラキアンジェラキアの複勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はセントライト兄弟はレイエンドウの複勝一点84万円買うんだけどね。かなり緊張。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 18:29:12.28ID:bFFXWpDr0
すずらんの中の無敵タイキシャトル再び。(*^_^*)

では、特別に鈴蘭高校を教えてやる。
いまだかつて、群雄割拠の鈴蘭高校を制覇した奴はいない。おそらく武丸か大豪院邪鬼か伊達臣人、もしくは南海権左クラスを入学させないと無理な話だろう。
そんなことより、FUGISAWA厩舎に横山典が!どういう風の吹き回しだ?絶縁に耐えてよく頑張った!感動した!
これは買わないわけにはいかないぞ。クララヴィスオレアをな。

では、特別にタンタンタンタン丹頂アレグリアンを教えてやる。
ここは昭和最強のステイヤー、メジロブライトがステイヤーズS大差圧勝覚醒前の雰囲気そっくりなメジロブライトバローズだろう。松永から河内に乗り替わった途端に大差圧勝。今回もブラジルの幼虫モスラから四位で大差圧勝だ。

では、特別に小倉森2歳ステークスを教えてやる。
サッカーの小倉森コーチと言えば、若かりし頃、全財産1200万円を一点にぶち込みハズレてしまったド素人の方。
ド素人ではない俺は、小倉森2歳ステークスは外せない。
当然、大雨の中の無敵タイキシャトル産駒エイシンノニボシで、楽勝だろう。新馬ダートの勝ち上がり方がここでは4〜5枚力が違うことを証明している。分からない奴は動画でも見て把握しろ!

では、特別に新湯記念を教えてやる。
ここは、ブストラワンピースが楽勝だろう。負けようがないね。
菊花賞では、まるで勝ち目がない以上、名牝ルージュパック同様左回りの前哨戦には滅法強い大ケケ厩舎、
渾身の究極エサやり仕上げで新湯記念に命懸けなのだから。

まあ、俺は鈴蘭高校はクララヴィスオレアの単勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺はタンタンタンタン丹頂アレグリアンはメジロブライトバローズの単勝一点4000円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉森2歳はエイシンノニボシの単勝一点1200円買うんだけどね。

まあ、俺は新湯記念はブストラワンピースの単勝一点49万8000円買うんだけどね。かなり緊張感。(*^_^*)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:50.41ID:qNZpofFb0
では、特別に礼幌11LオールスターG第2戦を教えてやる。
高校野球も終わったので1曲歌わせていただく。(*^_^*)
♪あ〜あ〜♪栄冠は〜♪君に輝く〜♪のだから、ついでにマドアイヤ栄冠に輝く〜♪

まあ、俺は礼幌11LオールスターG第2戦は、あ〜あ〜♪栄冠は〜♪マドアイヤ栄冠に輝く〜♪の単勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別にキーングギドランドCを教えてやる。
「ダービー馬はダービー馬から。」これは闇に降り立った天才、赤木しげる先生の名言の一つだが、
俺は、ちょっと考え方が違い「札幌好走馬は札幌無敗馬から。」と考えている。
当然、札幌無敗馬と言えば、札幌新馬.札幌2歳S.札幌記念の札幌三冠を札幌無敗で記録したサクラザプレジデント。天皇皇后とかいうのに土下座までしてご機嫌伺いのデロームに皐月賞で頭部を殴打されたあの馬だ!
ここは、札幌無敗三冠サクラザプレジデント産駒のユキコノアイエロス以外ありえない。
前走、札幌初登場ながら丸山元気!やる気!井脇ノブオのメチャクチャな騎乗で0.3差。まともなら逆転だろう。

では、特別に新湯2歳Sを教えてやる。
こちらは、一頭だけ力が違う亜熱帯森林系馬名のマングローブクン炸裂だろう。新湯は暑いのだから。はっきり言って相手が弱すぎて楽勝だと思うけどね。

まあ、俺はキーングギドランドCはユキコノアイエロスの単勝一点300円買うんだけどね。

まあ、俺は新湯2歳Sはマングローブクンの複勝一点15万円買うんだけどね。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:27.92ID:Mdg1L4kT0
では、特別にパレードSはショムニ除外で10万円の使い道を変更させていただく。ずばり、新潟5Lメイクビューに使わせていただく。
ここは、あんまり強くないように見える弟ソルトラーユはやめておいて、ドカベン山田騎乗のオシボリが狙い目だ。

まあ、俺は新潟5Lはドカベン山田騎乗のオシボリの単勝一点200円買うんだけどね。

では、特別にパレードSを教えてやる。
ここは、世界のホースマンに見てもらうべき日本近代ダート競馬の結晶とも言うべき血統構成のショムニの独壇場だろう。
父エスポワールシチーはダートG1を4連勝でアメリカンBCクラシック好走の名馬。父父ゴールドアリュールはダート3連勝全て大差圧勝で臨んだ芝の日本ダービーで直線先頭あわやの5着の快速ダート馬。
更に母父フレンチデピュティは日本歴代ダート2番目に強いクロフネを排出。そしてショムニの姉には新潟ダートで大穴連発パイメイメイである。
騎手はバスクリンだが大丈夫だろう。

では、特別に小倉語念を教えてやる。
遂に、コンビ結成。トリオンフマーチと五体満足Z武豊。
これはサイレンススズカとZ武豊のコンビ結成並にスピード全開大逃げ開花の予感がする。
逃げ馬不在で初速は圧倒的にトリオンフマーチ。当然、Z武豊には逃げの選択肢はあり、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買に提案をするはず。
後は、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買がZ武豊の作戦提案「大逃げ」に難色を示さず、第一人者の作戦に従えば大楽勝だろう。これで史上初の小倉三冠馬への近藤リーチとなる。

まあ、俺はパレードSはショムニの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉語念はトリオンフマーチの単勝一点5万円買うんだけどね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:31.77ID:7m1r8Jmz0
今日は、台風一家でやる気が違うぞ!(*^_^*)

では、特別に新潟8L50万下を教えてやる。
ここは簡単。チーム山梨教育部長福水騎乗のトーセンマタアイトーンジャニの力がどう考えても上。

では、特別に新潟9L村西監督を教えてやる。
ここはチーム山梨のエスパー伊東ことTAB騎乗のアドマイヤシナイ〜シナイ〜夏〜♪で浜田麻里熱唱だ!

まあ、俺は新潟8L50万下はトーセンマタアイトーンジャニの複勝一点40万円買うんだけどね。

まあ、俺は新潟9L村西監督はアドマイヤシナイ〜シナイ〜♪夏〜♪の単勝一点60万円買うんだけどね。

では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
と、その前に、
ハゲと言えば千直、千直と言えばハゲと言われているが、最も騎乗技術不要な、ただ真っすぐ走るだけのレースが得意などと、マスコミにもてはやされて調子に乗っている奴は馬鹿なのだろうか?
ある意味、騎乗技術が不要なレースが得意と言われていることにすら気づかないからハゲなのだろう。まあ、どうでもいいけど。
さて、この稲垣メンバー構成ならゲイシャフェラシタの力が抜けているだろう。当然、三浦皇成騎乗なのだから、ほしのあきが圧倒的肉体差を榎茸カネコに見せつけるぞ!

では、特別にクンーイSを教えてやる。
ソウルスターリンダリンダだが、山梨の英雄ルメール先生から、
キタサンブラックとか言う内枠熱唱ホースで、俺のリアファル-リアルスティール馬連一点をぶち壊した北村に乗り替わりだが、俺は以外に北村の乗り替わりに期待している。
この北村は、ダンスインザムードやルージュパックなど一流牝馬の乗り替わりで結構いい結果出してるからね。

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュはゲイシャフェラシタの複勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺はクンーイSはソウルスターリンダリンダの複勝一点50万円買うんだけどね。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:55.84ID:BrlzF63y0
さてと、そろそろ名古屋に遊びに行くんだがや。(*^_^*)

と、その前に特別に盛岡マーキューリー夫人を教えてやる。
これは簡単。ヨスオとミツマとフェニックスマンの3連複でハズレようがない。まあ、土方の方は違うの買ってハズレちゃうんだろうが、馬鹿だからしょうがないことだ。

では、特別にトヨタ車中京語念を教えてやる。
ここは簡単。トヨタ車と名前がつく以上、当然トヨタ車の中から選べばいいだけである。ここはスピード違反全開のスピードで犬作騎乗のムーンクレスタが炸裂だ。
まあ、俺は1980年代ゲームセンターのムーンクレスタを50円で一日中ゲームオーバーしないプロだったんだけどね。

では、特別には〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館2歳〜♪を教えてやる。
ここは、エママンセーごっつぁんでしたのFUGIOKAハ騎乗の馬体重480キロの小兵カルイーノが軽々と勝つだろう。

では、最も重要な松前特別を教えてやる。
さあ、無敗の弟レイエンドウ3戦目である。まあ、ここも楽勝間違いなし。
だが、一つ不満が。
おいFUGISAWA先生!いくらなんでもレイコオロギの使い方が過保護すぎませんかね?負けてもいいからもうちょっと出走させてくれよ!置き物じゃねえんだから。

まあ、俺は盛岡マーキューリー夫人はヨスオとミツマとフェニックスマンの3連複一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺はトヨタ車中京語念はムーンクレスタの単勝一点5000円買うんだけどね。

まあ、俺はは〜るばる〜♪来たぜ〜♪函館2歳〜♪はカルイーノの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は松前特別はレイエンドウの単勝一点50万円買うんだけどね。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:26.72ID:MSAVpmiR0
俺は、このアーモンドアイの単勝を当てる為に、生まれてきたのかもしれない。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08 10:57:06
まあ、現役世界最強の可能性が高いからね。

では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点15万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 5 ID:3PIA/IKx0(1/12)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:12.26ID:HBppA1DF0
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 19:29:24.43ID:02icXibS0
そのモンスターの名はダンノプレミアムケ。明日は、あのダノンシャンティNHKマイル衝撃圧勝ダービーへ。のデジャヴを体験することになる。
まあ、俺はサウジはダンノプレミアムケの単勝一点10万円買うんだけどね。


では、特別にFUGIステークスを教えてやる。
大雨の中の無敵エダテルネル。
超簡単なんだけど。(*^_^*)稍重のデイリー杯、ショウジをブッチ切って5馬身突き抜けた走法からして、木馬の道悪性能は疑いようがない。武蔵野Sクロフネ級のちょっとヤバいぐらいの大差勝ちの可能性が高い。

まあ、俺はFUGIステークスはエダテルネルの単勝一点10万円買うんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況