X



トップページ競馬
15コメント3KB
阪神を立て直すには金本解任しか無いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 20:26:20.28ID:1AzVaazf0
リーグ優勝数 セリーグ5位(最下位 ベイスターズ(旧太陽))
日本一回数  セ+パ合わせて12位最下位(11位ブービーはベイスターズ(旧太陽))

糞チーム 球団設立以来セリーグの汚点、汚物、下り物 日本一の回数は1回(笑)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 20:28:58.62ID:kSJxDTxj0
平田監督キボンヌ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:06.74ID:QQak/+uo0
フロントとゴミOB排除しないと誰がやっても一緒
そこまでやってもファンが糞日本一っていう糞球団
大山じゃなくて指数壊滅していた鳥谷使えって言い張ってた馬鹿が大量にいたんだぞ
終わってるわ阪神
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 21:07:30.74ID:CAfc+2WY0
金本のイラチな打順変更&選手起用に選手達も振り回されてる感じ。
色々な選手を試せるのはええけど、固定じゃないからレギュラーへの価値観薄いんだよな。いつでも調子良ければレギュラー上がれるって感じで。
固定したら必死で他の選手もレギュラー奪いにいくだろうに、そういうの下手だよな。

そりゃ野村克也に真反対な采配と言われる訳だ。
さっさと金本もやめろよ!
全試合放送し続けてるABCラジオもクライマックス完全消滅したとたん見放したしな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:15.33ID:JJp6Ynfx0
片岡がヘッドコーチって
もうやらせる方がバカ

つまり金本が大元のバカ

誰を辞めさせるかは自明の理


采配的に一番マシなのはやっぱり岡田だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/05(金) 21:57:44.73ID:6DSP/1HS0
平田監督はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況