X



トップページ競馬
189コメント43KB
藤田菜七子がモレイラをギリギリまで追い詰めててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:35:53.61ID:Zubl+xkJ0
圧倒的人気のモレイラ騎乗ブーザーを追い詰める藤田菜七子
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:36:45.65ID:LF/IeZZZ0
ワロタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:36:53.36ID:mlcY61zq0
惜しかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:14.67ID:Jve8jdAq0
邪魔すんななこ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:25.45ID:sA5+Odim0
レースとして面白かったわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:38:36.61ID:BtHUAA6b0
ゴールデンゾーン、そのうち重賞勝てるだろ
やったなななここめ
00082740 ◆GaeG1rFh.7OZ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:39:02.71ID:4fUBI8sY0
何番人気だったん?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:39:10.68ID:d1QW7N8E0
マジで上手くなってる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:39:33.37ID:8RJj7JAW0
神騎乗だわ
0012
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:40.19ID:O6eNX/zH0
モレイラの邪魔してモレイラに負けるとかクソワロタ。馬の制御できなくて蓋しただけで作戦もクソもないけどなwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:41:30.03ID:gmcKqj2Y0
モレイラ、菜七子に閉められててワロタ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:43:03.26ID:S5MJMu1d0
カットするというより、ジワジワ締める感じが興奮しますた。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:29.33ID:P2LPzARr0
ドSななこちゃん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:21.63ID:wzRPOw+y0
このスレで単勝的中がわかった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:47:14.93ID:ALNbM0LH0
4R 2着熊沢
5R 2着藤田

90年代かよ

>>12媚外靴舐
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:13.30ID:JdjUTlMu0
ナナコ以外に外人をここまで苦しめた騎手いたか?特にゴミ関東騎手ではいないだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:59.42ID:HvE3uqkt0
あそこでモレイラに譲ったらプロじゃないしね。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:54:03.79ID:W/n4gz3v0
確かに左ムチで追いづらそうにしてるから馬が内に行こうとしてるだけかも
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:57:41.03ID:2fJndj3H0
ブロックしてて殺そうかと思った
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 12:59:54.85ID:0PVjSdfp0
不潔だよねこの子
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:01:14.12ID:aeo/4XeA0
一人の騎手として応援したくなるね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:01:39.17ID:d8naPAf80
1着 もれーら
2着 ななこ
3着 るめーる
すげーな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:02:50.76ID:7x6dE2No0
モレイラじゃなくて善臣だったら勝てたな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:03:22.56ID:Rb5CDZ0z0
日本人騎手で気概があるのは菜七子だけ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:06:01.51ID:G8g3bvcN0
>>24
よく見てるねその通りです。ハミも回りそうになってるから内のモタレが酷い馬かもね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:06:48.12ID:0PVjSdfp0
>>29
なんでID変えまくってんの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:07:05.14ID:0PVjSdfp0
>>33
なんでID変えまくってんの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:08:21.34ID:cO1pjDNj0
菜々子のゴールデンゾーン舐めたい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:09:45.99ID:JSe6fLoQ0
不細工が勘違いしててわろすw
最近ずっと勝ってないよなw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:24.02ID:JSe6fLoQ0
ナナシン、ハウナニ飛ばしたのは?wまさかスルーすかw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:49.90ID:JSe6fLoQ0
人気の菜七子外せば大体家が建つ!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:13:10.00ID:JSe6fLoQ0
ゴールデンゾーンもあんな乗り方したら確実次乗り替わりだけどなw信者ざまぁ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:10.63ID:ID0MpB160
>>35
お前、毎回、出てくるな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:51.39ID:0PVjSdfp0
>>40
なんでID変えまくってんの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:58.70ID:JSe6fLoQ0
ゴールデンゾーンもハウナニも次乗り替わりwwwくっくっく
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:12.59ID:uzCq5kyG0
>>39
自分のことかな?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:13.70ID:0PVjSdfp0
>>44
なんでID変えまくってんの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:28.57ID:0PVjSdfp0
>>48
なんでID変えまくってんの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:57.06ID:ID0MpB160
>>49
他に台詞ないの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:17:51.28ID:qedFE3Wa0
勝ってたら何度も使い回されるほどの好騎乗VTRになるところだったな
残念だ
少なくとも若手でモレイラルメールにガチンコ勝負してる奴初めて見た
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:17:54.17ID:ID0MpB160
>>50
なって入力するだけで、その台詞が出てきそう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:18:25.41ID:LteP9xuB0
圧倒的人気のモレイラって言うけど
1番人気になれるような馬はモレイラってだけで圧倒的人気になるだろ

確かによく勝つけど
もちろん半分以上は負ける上にやたらとオッズ下がるから
買いやすいとは言いにくいんだよな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:19:58.73ID:JSe6fLoQ0
信者の馬券買わない説
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:23:08.71ID:0PVjSdfp0
>>52
なんでID変えまくってんの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:23:11.63ID:7aNCj8O10
これ面白いのはモレイラ閉めただけじゃなくて
内で粘ろうとしてるルメールを完全に見切ってギリギリまで追い出し待ってるとこだぞ
めちゃくちゃ小慣れた騎乗してやがる
モレイラを封じ、ルメールは見切り、勝ったと思ったらモレイラの逆襲にあうとか
手応えと悔しさとトップ騎手の凄みを感じて印象的なレースになったろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:27:07.37ID:ympR96Z90
JRA初勝利の時のサニーデイズと馬主が同じ人なんだな
菜七子を乗せてダービーに出るのが夢だと言ってたらしいけど近い将来本当に実現するかも
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:27:32.89ID:W+fNDU3r0
惜しかったなー
勝ってたら面白かったのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:27:50.19ID:Dns4y3mq0
藤田「戸崎さんをイメージして追いかけました。」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:30:26.61ID:HMUGeEi80
すげー時代になったな
モレイラvsナナコって
ナナコも武を手本にしてるだけあってさすがだわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:30:31.93ID:JSe6fLoQ0
単発idの自演率
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:48.11ID:zSA/gvw60
豊みたいだったな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:35:49.71ID:JSe6fLoQ0
2場開催だと全く勝てなくなってわろす
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:33.77ID:7clnzjU10
>>66
なんでコテつけてるの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:57.76ID:JSe6fLoQ0
え?通算まだ39勝しかしてないの?もう引退して結婚したら?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:04.08ID:7XaKhtco0
>>67
ディープのJCでウィジャボード締めた時みたいな感じだったな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:47:46.22ID:3BPeLHxD0
豊みたいだったな
普通にうまかった

>>72
こんなスレ単発が普通だろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:54:04.00ID:jzUtcs5w0
もしかしたら藤田菜七子ってカラダ払いで八百できる?
前例は可能性があるとすればバシシューくらいしか思いつかないが
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:55:54.77ID:JSe6fLoQ0
2キロ減なら当たり前だろw特別レースで負かせてみろよwこのはげ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:58:13.58ID:Di2vmh4l0
>>73
なんでID変えまくってんの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 13:58:23.22ID:cvHJOKvI0
>>75
マ???
牝馬だけでなく騎手もハンデあるの?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:10:41.78ID:JSe6fLoQ0
ナナシン怒りの自演炸裂www
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:13:08.49ID:4ECFVM180
あんだけ閉められた中行かされそうになって首振ってたのに、後ろから外回して勝ちきった馬は強いな
それともモレイラの追い方、まじで上半身腕以外動いてないからモレイラの腕なのか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:13:42.17ID:7clnzjU10
>>78
なんでID変えまくってんの?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:04.32ID:3BPeLHxD0
>>76
何と戦ってるの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:23:31.38ID:GkQC0xGj0
モレイラ「菜々子ちゃん、僕を追い詰めて」てかw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:35:59.09ID:DD/C+dCN0
モレイラの腕じゃねえよ馬が相当強いぞ
スムーズに進路取れてたら圧勝だった
戸崎が同じ騎乗してたらボッコボコに叩かれてたな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:48:37.75ID:zSu9w7l40
ななこクッソうまいな
ルールの中でギリギリかつ完全な閉じ込め
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:43.17ID:B2rmN3Sj0
レースリプレイ繰り返し見たけど、別に菜々子が
フタしてるわけでも斜行してるわけでも無いじゃん。

モレイラが勝手に11番と15番(菜々子)の後ろで踊ってるだけで
菜々子は普通に真っすぐ走ってる。

強いて言えば、モレイラは前に居た11番の外に持ち出そうと
してるんだけど、自分が行く前に菜々子に行かれたので
前が塞がってしまったってとこだろ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:53:42.79ID:l0bBzkay0
仕掛けのタイミングやコース選択に
前から才能を感じてた

そのことを書いたら
でもイン強襲できないでしょとか叩かれたが、
そもそもイン強襲はバクチであって
勝てるならイン強襲しなくてもいいんだよなあ

イン強襲イコールうまい、って勘違いしてるバカが多い
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 14:59:53.92ID:QkzMeojE0
>>88
さらに先行馬をギリギリ捕らえることで、後ろをそれだけ邪魔してるわけで(さっさととらえたらモレイラはその後ろ追っかけたらいいだけ)
モレイラは馬に助けられたよな。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 15:02:38.31ID:l0bBzkay0
菜々子はこのレースで、他陣営にむけて
凄いアピールになっただろうな

来週からの依頼馬が楽しみやで
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:28.55ID:keY9Zk2V0
藤田菜々子「モレイラに日本の競馬を教えといてやるかな。」
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 15:12:04.19ID:9cid25GJ0
あれで制裁ないなら八百長だわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:11.03ID:9cid25GJ0
23 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2018/10/06(土) 15:13:01.05 ID:Jo9jc2GO0
>>6
わかる あと気が短いのは禿げる
ソースは俺の親父


菜七子www
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:58.37ID:9cid25GJ0
明らかに斜行で降着だろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 15:48:32.27ID:QER21VPN0
ゴールデンにモレイラが乗ってたらゴールデンが勝ってた
正直モレイラとルメールが日本人騎手に変わってたらこのゴールデンが一番人気だったと思う
一番人気だから三番人気の馬より馬質がいいってのはエアプすぎる
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 16:02:15.73ID:DYh0rYVG0
モレイラの判断力が見事だった
馬が内にモタれているし騎手にそれを修正する力がないと判断して一気に減速して外に持って行ったな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:01.60ID:PVudUORM0
>>96
世の中に不満ばっかり言って何もしないクズはまずは行動しろよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:13.56ID:iriG/+vp0
恥ずかしいやつ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 16:20:27.03ID:tvV1Ta0X0
>>89
それを蓋と言うんだ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 16:34:02.89ID:wqip9w8D0
>>104
家すら出ないぞ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 16:40:31.04ID:Gxzc02ca0
9Rでモレイラ、斜行して騎乗停止
パトロール見たけど決勝線手前だし、相当悪質
マジクソマンだな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 17:14:44.55ID:6ZAmFceJ0
日本人離れしてる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 17:19:39.47ID:G8g3bvcN0
>>111
在日だしな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 18:11:42.78ID:dCl7gbRo0
>>112
普通に名誉毀損だからそういうの辞めた方がいいぞ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:39.92ID:9cid25GJ0
108 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2018/10/06(土) 16:40:21.21 ID:B2rmN3Sj0
>>106
バカか、おめぇは?日本語読めねぇのかよ?チョン公が!


な菜七子信者さんこっちのが悪質なヘイトスピーチですよ?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:40.19ID:QnQpltMT0
本日の制裁
10月6日
京都
なし

東京
1R 西田雄一郎は,調整ルームへの入室が遅れたことについて戒告
3R 津村明秀は,調整ルームへの入室が遅れたことについて戒告
4R 江田勇亮は,後検量について注意義務を怠り過怠金10,000円
9R J.モレイラは,決勝線手前で内側に斜行したことについて平成30年10月13日から平成30年10月14日まで騎乗停止

菜七子戒告もなしw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:02.78ID:b21JWCXE0
>>17
乗ってる馬が逆だったら菜七子が勝ってたな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:06.18ID:1fNAoI7U0
>>96
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:18.34ID:1fNAoI7U0
>>101
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:35.14ID:1fNAoI7U0
>>103
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:58.18ID:9cid25GJ0
相変わらず汚い騎乗だなwまた制裁して干されるぞw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:27.33ID:DdgvjKyd0
菜七子は制裁金どころか戒告も無しなのに汚い騎乗てw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:58.20ID:9cid25GJ0
汚い騎乗だな。大事故起きるぞ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:16.73ID:QFhf2Z7C0
ひょこっとやって来ては毎レース勝ち負けレベルの馬にばかり乗ってる野郎を
インに押し込めて意地でも出させなかった菜七子の騎乗に胸のすく思いがした
ジョッキーたちも少なくなかったんじゃないの?
最後交わされはしたけど周囲も菜七子良くやったってなもんでしょう。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:56.64ID:neQsXR2k0
金子もビビっただろうw
いいかげん菜七子乗せろや
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:45.45ID:ID0MpB160
>>84
ID変えたんかい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:25:54.71ID:+7CblpbF0
逆に言うと相手がモレイラだから封じ込めたともいえる

あれが日本人のベテラン騎手だったら

菜七子! じゃまだ〜 どけ!

って怒鳴られて体が自然に反応して開けちゃってたもしれない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:16.24ID:ID0MpB160
>>102
3番人気は皮膚病
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:28:16.66ID:3Xr5y6oE0
漏れイラ だったな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:31:52.34ID:8inRqzkR0
低レベル日本人の中では本領が発揮できない器だな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:35:47.24ID:psfvunIl0
モレイラの前が壁wwwwwww
ナナコブロックカッコいい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:07.46ID:u5rVoEhI0
https://youtu.be/kWYLvNqpOj8
意地でもダントツ人気のモレイラに中を割らせないように閉めてるよな
モレイラは詰まって引っ張って馬の顔が横向いてるwあれで外に立て直して差し切るんだから実際の馬の実力差は相当ある
モレイラは馬の能力に助けられたな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:26.42ID:9cid25GJ0
競馬村でどんどん嫌われてくなw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:46:22.04ID:9cid25GJ0
タックル菜七子
悪質
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:49:56.96ID:ID0MpB160
>>142
なんか恥ずかしいレスしかないな。
誰にも相手にされなくて可哀想。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:51:19.12ID:ID0MpB160
>>143
同じことを思っている人がいた。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:52:12.02ID:MtjVMVbN0
>>124
鏡でも見たのか?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 19:59:45.59ID:9cid25GJ0
だから嫌われるんだよw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 20:00:26.38ID:9cid25GJ0
だんだん菜七子の化けの皮剥がれてきたなw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 20:30:05.95ID:Y4he7TtP0
コパとからおるから大丈夫や
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 20:36:54.11ID:DdgvjKyd0
戒告すら受けてないのに悪質なタックルとか言ってるやつはマジもんのキチガイ?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 21:27:26.74ID:9cid25GJ0
忖度事務所パワー
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 21:34:29.91ID:9k6v8XLb0
>>58
それは思ったw
しれっと仕掛け遅らせてるけど内にもルメールがいんのよなw
トップクラスの騎手2人相手に完璧に競馬してんのw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 21:45:58.88ID:9cid25GJ0
下手だから内に寄れただけなのに信者は全部正義に見えちゃうんだねw本当危なっかしい騎乗
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:58.15ID:OBjjoKV10
レース見たけど上手かったなw

ゴールちょい前で内のルメの馬見てるけど外からモレイラ来てるの気付いて無くないか?
蓋したから安心したんかなw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 21:51:59.16ID:RF+SNz+e0
本日の制裁
10月6日
京都
なし

東京
1R 西田雄一郎は,調整ルームへの入室が遅れたことについて戒告
3R 津村明秀は,調整ルームへの入室が遅れたことについて戒告
4R 江田勇亮は,後検量について注意義務を怠り過怠金10,000円
9R J.モレイラは,決勝線手前で内側に斜行したことについて平成30年10月13日から平成30年10月14日まで騎乗停止

菜七子の馬が寄れた!悪質タックルだ!騎乗停止だ!って叫んでたアホwwwwww
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 21:53:56.04ID:RF+SNz+e0
>>101
wwwwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:07:04.22ID:9cid25GJ0
明日も悪質タックルかますのかな?そりゃjraはドル箱だから大事にするよねw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:14:58.15ID:Q4KEaEhB0
菜七子のコメントでは、道中外に逃げるように走って全然競馬を分かってない感じだったそうだね
結果的にブロックしたみたいになったけど菜七子は馬をちゃんと走らせる事に集中してただけで狙ってやったんじゃないと思う
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:16:06.97ID:oMaYjH/b0
やるな菜々子、、嬉しいな 明日もガンバレ!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:27:24.84ID:9cid25GJ0
制御できずにたまたま内に寄れただけなwww
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:27:54.72ID:ipNy92zA0
>>20
戸崎>>>>
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:29:55.79ID:ipNy92zA0
>>33
戸崎がいるだろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:30:45.50ID:lN3Eqrfn0
>>101
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:37:31.60ID:33jo3Edo0
>>43
ごくろうさま
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:37:47.62ID:JzobkPs40
オープンで勝てない時点で察してやれよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:40:55.83ID:33jo3Edo0
>>148
嫌われてるのはお前だよ。そして化けの皮剥がすまでも無くクズなのもお前。生きてるだけで悪質なのもお前だ。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:42:08.19ID:wyo4LcsI0
レースとレースの間にシャワーとか入るのかな?
朝から夕方まで入らないとおりものとかでベッチョリだよね?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:42:46.75ID:PjfWZjKT0
タックルと叩いている奴
未だにWin95でパトロール動画再生ができないのだろう
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:43:39.91ID:ipNy92zA0
>>168
お前の方が嫌われてるよ。ロリコンはクズ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:45.06ID:9cid25GJ0
悪質だなー。公平公正な競馬頼むよ
カレンダーを見てしこしこしてる信者はこれが神騎乗に見えるらしいw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:46:39.20ID:9cid25GJ0
206 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdaf-+RPY [49.98.156.45]) :2018/10/06(土) 22:43:23.64 ID:4hlfTqZNd
しかし最近、本当に上手くなったね
前を行くルメールを射程圏に捉えつつモレイラを遅らせるなんてシビれるわ
ついこの間までダートの極端な競馬じゃなきゃ買えなかったけど今は芝でもやれるね
センスいいからあとは馬群の中でタイトに立ち回れるようになれば関東なら上のジョッキーになれる


しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 22:55:41.15ID:PVudUORM0
>>101
眼科か脳神経外科に行ってこいww
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:37.56ID:PjfWZjKT0
>>174
動画すら見ていないというか見られない環境なんだろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 23:14:43.47ID:9cid25GJ0
いつも寄れて危ないな
悪質ではないかわざとじゃないしw
バカの一つ覚えで併せ馬に持っていき結果進路妨害してたんだろ
天才モレイラはこんな奴に負けないのは流石だな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 23:24:27.05ID:GG5ZLOsa0
騎手を執拗に叩いてる奴ってどいつもこいつも成人した大人とは思えないような内容の書き込み連投するのは何なんだろうな
武関連のスレも種無しだのワーワーだの小学生レベルの書き込みだらけでヤバいよな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 23:24:51.24ID:Doic37i50
いやこれ今見たけど相当うまいな。どうせヨレかけてたのがたまたま神騎乗に見えただけだろと思って見たら、どれも計算して乗ってやがった
頭いい事が分かったし、少なくとも今後は菜々子で切るのはやめる。見直した。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:35.51ID:9cid25GJ0
タックラー菜七子悪質だな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 23:38:13.57ID:9cid25GJ0
ホリプロ菜七子
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:55.78ID:qICStqta0
菜七子に蓋されて立て直して外回して伸びたモレイラの馬は本当なら3馬身は抜けて勝ってる
正に馬の能力だけで勝ったレース
モレイラは馬に感謝しないとな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:08.48ID:9cid25GJ0
モレイラさん可愛そう。日本競馬嫌いにならなきゃいいけどな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:44.60ID:9cid25GJ0
こんな八百長が許されていいのか
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:23.22ID:MHxrMuLR0
85 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/10/06(土) 00:12:18.53 ID:D+FQN6Zw0
菜七子はマソカス多そうだから、よく洗ってからたっぷりと舐めてあげるよw
菜七子は基本無味無臭なんだが、騎乗後は小便臭が少しするんだよね
それもいいんだけどさ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:58.00ID:dWX3cxgH0
>>186
菜七子信者気持ち悪すぎる
0189渚ヒカル
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:45.94ID:R5oVkIht0
https://nagisahikarunokeiba.com
土曜競馬では推奨馬4人気1着!日曜版もありますょ!
毎日王冠はかなり難しいですけど、追い切りと土曜馬場である程度傾向は掴めました。よろしかったらどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況