X



トップページ競馬
22コメント5KB
煽りなしで教えて欲しい、武豊って上手い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:49:57.17ID:Wra5UmkD0
最初に言っておくが武豊の名誉を傷つけるわけでも武豊のファンを不快にさせたいわけでもない。

単純に一競馬ファンとして
今現在の武豊の地位とその実力の乖離が大きい気がしてならない。
ライトユーザーが武豊だからという理由だけでで買うために、特に大舞台で過剰人気になることは理解している。
しかしそれでも武が乗ると馬との折り合いが変というか、なんか直線で馬がもがいてるシーンを必ず見るんだよね
あと馬群をさばけないからハナとか最後方とか極端な位置どりをしてる。
敗因もいつも濁すし、馬が予後不良になる確率が高い

でも一応一流騎手として名を馳せているわけだから何かしらの取り柄があるはずなんだけど
日が浅い俺には分からないのかも知れない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:50:49.23ID:Vxf1RcFW0
だから上手いよ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:54:02.22ID:2QEWO5700
こないだ立てたばっかのまんまコピペスレだな
構ってもらえなくてすぐスレ落ちてそんなに相手して欲しいのか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:56:58.38ID:bd5Lxxmc0
顔付き、身長、トーク力
こんなジョッキー滅多に出てこないぞ
これが岩田だったらと想像してみ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:57:15.85ID:qmjRPlnk0
うまいんじゃね?
とくに逃げると忖度といわれるくらい後ろがこないからうまいともいえる

海外だと他の日本人と同レベルの3流かな
ルメールは2流,デムーロは2.5流くらい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 01:00:39.54ID:Wra5UmkD0
>>6
武基地ハナから飛ばしすぎだろwww
構ってほしいのはどっちだよw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 01:20:30.22ID:pOiCrw1Q0
>>7
でも、子供産んでない大人の仕事できない無能じゃん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 01:24:19.48ID:nsupwyTs0
中の下
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 01:28:03.34ID:3HdxUQty0
圧倒的に上手い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 01:28:57.29ID:Fjh1zmB30
インチキ内枠と忖武スロー逃げ
レース後にワーワー騒いで繰り上がり

こんな特典付きの騎手は世界でただ一人だぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 01:50:26.39ID:EuShBEzw0
折り合いとコース取りは日本人では屈指
追い比べだと豪腕さが足りない
外国人騎手は世界の超一流が普通に日本に来てしまうので比べるだけ酷
日本はG1以外も賞金高いから稼げるという事なんだろう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 01:54:42.17ID:UUvaFaR80
今日のモレイラが上手いんなら、武も上手いんじゃないか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 01:56:10.90ID:Do+SP3CX0
煽りありで答えるが、下手な訳はないだろ。ボケ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 01:59:05.14ID:hfRVHz730
下手くそだよ

不人気馬でG1を勝った事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況