X



トップページ競馬
1002コメント217KB
10/8(月) 第53回 京都大賞典(GII) part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:05:06.02ID:b7xuO4Ns0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/8 京都11R 芝・右外 2400m
┃第53回農林水産省賞典京都大賞典(GII).┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━╋○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │モンドインテロ       .[牡6]│56│松  山│(東)手塚貴│札日経 5┃
┃2 │2 │サトノダイヤモンド      [牡5]│57│川  田│(西)池江寿│宝塚記 6┃
┃3 │3 │ブレスジャーニー  .    .[牡4]│56│和  田│(西)佐々晶│丹頂S 4┃
┃4 │4 │レッドジェノヴァ        .[牝4]│54│池  添│(東)小島茂..| WASJ2 1┃
┃5 │5 │アルバート           [牡7]│57│j・モレイラ│(東)堀宣行│宝塚記13┃
┃6 │6 │ケントオー            .[牡6]│56│小  牧│(西)西橋豊│新大賞 7┃
┃6 │7 │プラチナムバレット     [牡4]│56│  幸  │(西)河内洋│七夕賞止┃
┃7 │8 │シュヴァルグラン       .[牡6]│58│福  永│(西)友道康│天皇春 2┃
┃7 │9 │スマートレイアー       [牝8]│55│浜  中│(西)大久龍│宝塚記10┃
┃8 │10│[地]サンエイゴールド    .[牡5]│56│山本聡│(岩)瀬戸幸│OROC 2┃
┃8 │11│ウインテンダネス      [牡5]│57│菱  田│(西)杉山晴│目黒記 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

前スレ
10/8(月) 第53回 京都大賞典(GU)  part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538469051/
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:17:49.12ID:WsSu7OSJ0
ナイトレンジャーは◎ブレスジャーニーなんやろ?
0013!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2018/10/08(月) 13:21:53.79ID:gji0dbfv0
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-J  うむ ぷく 間違えたw
月曜日 狂都 11R 狂都大将店
2−4−7−9−11
http://imepic.jp/20181007/529320
しゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:22:55.67ID:ZUEErznu0
マジで聴きたいんだが、インテロとかケントオーの買い要素ってどこにあんの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:23:23.56ID:0TKxApWC0
モレイラ買わないで福永川田に期待する奴w
養分すぎるwwwどんどん買えwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:24:02.61ID:5QJ3xtnp0
バキッチめ…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:24:39.41ID:kzeiQWuS0
ブレスジャーニー切ってプラチナムバレット入れよ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:25:06.72ID:UNOgrMO70
シュバル=スマートのワイドにブッこもうかと思ったけど
3,4倍しかつかんのか
10倍前後は付くと思ったのに再考せんと
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:25:08.73ID:ZUEErznu0
>>18
当たらん馬券買っても意味ないわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:31:12.03ID:BJ2hYV/M0
8-3
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:36:02.75ID:nRfv63W90
京都大賞典

3連複 G-@ABCDH
三連単 AG-ACDGH-ACDGH
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:37:42.04ID:ZUEErznu0
>>31
勝ち組さんの買い目教えてよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:37:51.57ID:w+JH0sB20
サトノが早めに動いていってそのまま押しきるよ
シュヴァルは福永がきつく言われてるから後ろから
それでも追い込んできて2着
モンドインテロが内からのびてきて3着

ほら、1点で余裕だろ?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:39:39.55ID:ZUEErznu0
>>37
当たったらおめでとう言うわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:40:19.77ID:/rG1vnzQ0
サトノー全ーシュヴァル
これで当たる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:41:54.41ID:aRcBT1Em0
そもそも3着ならとか2着までにとか、そこまで見てんなら普通は頭まであるんだけどなw
競輪場にもよーいるオッサンレベルw
あかん、裏、返ってもーたわw
下手くそはその辺が下手だわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:44:22.34ID:aRcBT1Em0
>>42
鮮度切れたディープwwww
病気の人からしたら、それ裏付けになってんのか?w
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:45:03.03ID:gMNS3Jsd0
ケントオー頭の3連単少し買ったわ
朝のレースも荒れてるしガチガチ馬券に突っ込むより楽しめる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:45:13.95ID:WOYlmZ110
穴狙うだけ無駄なレースだと見抜けよw
穴狙いたいならハンデ戦や未勝利とかやっとけ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:45:22.12ID:aRcBT1Em0
>>49
わかるよ。
どうせシュバインサトノアルバイトで決まりだね
ゴミみたいなつまらん配当だよw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:46:53.99ID:kzeiQWuS0
02→08→07,09各1000計2000

02→07,09→08各1000各2000

これでエエんちゃうの?
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:48:55.05ID:aRcBT1Em0
俺は買えないが、ケントー買うような奴はまだ病気じゃないなって感じがする。嫌いじゃない。
いずれデカいの取れそう。 病気になっちゃうと意味不明に人気馬とゴミ配当しか見えなくなるからねー
0063Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 13:49:15.66ID:YJ5gr0tYO
■牝馬(90年〜)
[4.1.2.7.2/14/30]
単回率62% 複回率9.5%
勝率13.3% 連対率16.6% 複勝率23.3%

何故か4着率高い
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:50:57.45ID:tazcn05F0
おやすみマン◎シュヴァルグラン
ナイトレジャー◎ブレスジャーニー
水上◎シュヴァルグラン

これはサトノダイヤモンドやな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:53:29.03ID:aGbKJKaC0
マケヒキも札幌で復活したし、サトイモもここで復活ないかな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:54:22.39ID:/6sdhonm0
ウインテンダネス買えないやつは一生負け組
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:55:09.96ID:oFl0GBdi0
>>51
何が言いたいのか知らんけどOPでも1秒以上負けるような高齢ディープ産駒が
得意な競馬場だからってもう枯れててまずこないだろうって普通思わないか
実際に古馬G1複数勝利したのも殆どいないような早熟じゃん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:55:43.88ID:WrUM2oAl0
GH軸マルチABFJ

考えすぎて頭痛くなってきた
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:57:09.56ID:CRGwvCTm0
みんなモンドとかウインとかマジで言ってるのか?こんなんサトノ=シュヴァル以外にないだろ。この馬連以外に買う馬券なんてないだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:58:01.59ID:NeL8YpKL0
このメンバーで3着以内に来れなかったら引退で良いよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:58:11.69ID:CRGwvCTm0
サトノは調教よくなってきてるし金鯱賞だけ走ればこのメンバーなら連は固いと思うが。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 13:59:42.97ID:CRGwvCTm0
前走は出遅れてあの競馬じゃ止まるわ馬場もあってなかったし
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:00:00.12ID:vWLZAzew0
>>75 そのゴミ配当の馬連買うぐらいならそもそも買わない方がマシだろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:00:10.42ID:JpmLrEEq0
馬よりも騎手で考えればアルバートでいい気がする
最近ステイヤーズでしか勝っていないが、メンツを考えればここで勝っても不思議はないし
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:00:40.63ID:aRcBT1Em0
まぁどうせシュバインサトノでクッソくだらんゴミみたいな配当だろうなw
クッソくだらね。3着に3か5でいいんだろどうせ。
くっだらね。 クソくだらん競輪みたいだなw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:00:48.90ID:BBlx+oWo0
>>65 俺は以前から狙ってるよ、このレースは厳しいかもしれないけど展開次第で着は狙える、ダイヤシュバルが前引っ張り上げて落ちてきたところでケントオーの追い込みに期待、実際はG3ぐらいで狙いたいけどな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:00:49.15ID:ZUEErznu0
スマートは今回調教イマイチってのと騎手で去年みたいには走らないって思ってるけど、どうかな?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:00:58.97ID:N7d/OlQ40
どの道手は出しにくいレースだな
0088Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:01:36.34ID:YJ5gr0tYO
◎サトノダイヤモンド
○スマートレイアー
▲ウインテンダネス
△シュヴァルグラン
△アルバート

勝負は◎→○馬単
押さえに◎と▲単勝
ボーナスで◎→○→▲△の3連単

たぶんこれで
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:04:08.79ID:aRcBT1Em0
>>88
とにかく人気並べる競輪解説者のような予想だなw
オモロい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:04:38.91ID:CRGwvCTm0
>>82
当たらない馬券買う方がアホだろw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:27.11ID:MzN51Nlr0
ウインて内田じゃないならいらんよな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:59.55ID:CRGwvCTm0
>>94
おワタ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:02.68ID:aRcBT1Em0
あっさりブレッシングドリームジャーニーが1着で、人気馬大好きな病気達をあざ笑うような気もします
0098黄ばみパンティーシミだらけ
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:06.52ID:FxEzBzm/0
サトノダイヤモンド
シュヴァルグラン
このG1馬は外せない!ここはこの2頭の叩き合い!
問題はあと1頭。
アルバートとウインテンダネスかな?
ってなると上位人気馬になる…そこで1頭幸の馬を入れる。来たらラッキー来なくて当然!
パンティーにシミ作りながら時を待ちます
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:23.02ID:iA7VpFud0
>>91
前橋でだいぶやられたの?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:21.14ID:CD3EDPgc0
シュヴァルサトノの激安生まれながら交うくらいならスマートレイアーかアルバートあたりとのワイドのがマシじゃないか
あとサトノはCWの調教時計自体はいつもいいから今回が特別調教良くなったわけでもない
0101黄ばみパンティーシミだらけ
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:49.80ID:FxEzBzm/0
>>93
キミ優勝
0102Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:51.44ID:YJ5gr0tYO
>>91
そりゃ競馬は、大抵人気馬くるしなw
でもワイ、スプリンターズは◎ラブカンプー(11人気) ▲ファイン(1人気)
毎日王冠は◎アエロリット(1人気) ○キセキ(6人気)

やったんやでええー
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:54.12ID:nM2ie9Xs0
これでサトイモとシュバル飛んだら逆神の力が本物だと証明されるな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:10:42.66ID:aRcBT1Em0
まぁ重症な病気達が見たいのは意味のない2-8の作られた派手な叩き合いだろうし、jra 的にも台本的にも空気読むだろどうせ。
大切なのは配当やお金じゃない! 感動! キリッ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:11:25.83ID:yPmlG1Cm0
パースだったが、買ってみた。
3連複500円ウインテンダネス、レッドジェノバァ、シュヴァルグラン
0108Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:38.62ID:YJ5gr0tYO
カンパニーだし菱田だし3着にきたら三菱だな
これが東京なら三菱東京UFJになったんだが
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:41.73ID:aRcBT1Em0
まぁ嫌嫌クッソくだらん2-8と8-2から流すしかないわな。 クッソくだらね。しゃあないけど、こんなクッソくだらんもん当てて何が面白いんだろうね
0112Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:32.02ID:YJ5gr0tYO
アルバートよりブレスジャーニーいれたほうがいいのか?
この枠なら和田はインに張りついて一か八かだろうし
ひょっこり3に差してくるやも
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:40.07ID:WrUM2oAl0
>>111
編集してる時、虚しくならんの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:58.77ID:SjHpLJfQ0
ド下手くそが休み明けのシュヴァル買っててありがたいなー
0116Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:42.11ID:YJ5gr0tYO
>>110
たぶんチンコが左曲がりだから
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:44.28ID:aRcBT1Em0
>>100
たしかに。冷静に考えたらそうだけど、病気は2-88-2のセットで感動したいんでしょ。
意味わからんけど、感動セットが1番興奮できるみたいよ。 病気だから金じゃないんだろうねおそらく
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:19:48.80ID:/YsJwZsy0
シュヴァル軸で絞って買わんと儲からんな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:20:16.36ID:aRcBT1Em0
一等軸ならまだしも、くだらん二頭軸ってところに台本の嫌らしさを感じるな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:22:21.66ID:aRcBT1Em0
1600万が四番人気だとよw
病気の考えはよくわからんよなww
理解できんわ
0134Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:25:39.60ID:YJ5gr0tYO
この枠、コース、距離、相手、斤量、騎手で負けてるようでは
もうサトノダイヤモンドが勝つことはないだろうな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:34.98ID:QKS8SfnY0
答えわかっちゃった

8-3.4.11-2.3.4.5.11
この三連単で各1000円ずつ行きます
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:27:34.28ID:aRcBT1Em0
馬券買わないで寿司食えばいいだけ
0141Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:27:48.09ID:YJ5gr0tYO
馬体重はよ
0143Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:30:01.70ID:YJ5gr0tYO
日刊スポーツ30人くらい予想してて◎はなんと3人だけ
うち1人は哲三
ブレスジャーニーにすら◎3人なのにw
ちなみに約半分はシュヴァルグラン◎
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:30:19.88ID:HyYZbQrZ0
サトノ、シュヴァルどちらかが飛ぶと見てる。どっちかといえばシュヴァルかな…

てことでサトノ、プラチナム、ウインで3連単BOX。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:31:38.07ID:rxHc/1xM0
>>102
ファインなんてわかりきってた馬頭で買わない時点で養分
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:31:43.69ID:aRcBT1Em0
1600万の四番人気は6秒も遅いんだけど大丈夫なんか?w 売れてる意味がわからん。
オモロいからいいけど
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:32:10.87ID:/rG1vnzQ0
サトノ買いたかったけど柏木とヒロシと同じは怖いので見
柏木が2日連続的中なんてあるか?

昨日1人気だったのに2人気に下げてるのはあまりいい傾向ではない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:33:06.19ID:9k/ict3t0
ウインの複勝ワロタピーポーw
全然信用されてないんだな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:34:40.77ID:aRcBT1Em0
そもそもグランデェッツァよりレイヤーの方が動いてんな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:35:53.92ID:nM2ie9Xs0
場体重でたか
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:36:01.50ID:Do+SP3CX0
シュヴァル圧勝しなかったら
チンコもぎ取って贈呈する
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:36:49.85ID:3xHewDjz0
ID:aRcBT1Em0
これがディープ基地か
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:57.35ID:HJUk2HLL0
競馬予想tvでは3頭立てとか2頭立てとかいってたけどこれはサトノとシュバルで決まる感じ?
あと3着は絞れる?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:39:25.48ID:4kIViJZz0
ガチガチになりそうだなぁ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:39:28.07ID:nRfv63W90
シュヴァルグラン浜田
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:41:21.97ID:PPOPkC9o0
シュヴァルはマイナスか
ハーツ産駒って早熟だよな
0167Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:41:59.49ID:YJ5gr0tYO
>>146
ファイン頭で買うよりラブカンプーのが配当いいから儲かった
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:42:28.04ID:nM2ie9Xs0
>>166
月曜だぞ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:43:29.88ID:gQUqL4TQ0
この戦績で2番人気は謎
たしかに凱旋前の走りは素晴らしかったが
もうだめだ
http://www.jra.go.jp/JRADB/accessU.html
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:43:47.19ID:9k/ict3t0
>>168
テレビ自体無いんじゃない?
0173Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:59.91ID:YJ5gr0tYO
サトノダイヤモンド、スマートレイアーどちらも過去最高体重か

まあサトノダイヤモンドは許容範囲内だが
スマートレイアーは八歳だしライザップいったほうが
いいんじゃないか?これ
0175龍星群
垢版 |
2018/10/08(月) 14:45:27.05ID:ub0ak6sC0
◎シュヴァルグラン
○サトノダイヤモンド
▲スマートレイアー
注ケントオー

小牧頑張れ(* ̄∇ ̄)ノ

https://i.imgur.com/0E6CEJe.jpg
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:45:44.96ID:WLgfXsdv0
10/8(月) 第53回 京都大賞典(GII) part2

サトノダイヤモンドはーーーーーーーーーーーーーーーーーー勝利できるのか!!

マカヒキのたどった道をーーーーーーーーーーーーーーーー歩むのか!!
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:46:48.64ID:aRcBT1Em0
>>173
調教は8より動いてるよ
何を見てんの? 大丈夫?
0180世界のD-SPEC
垢版 |
2018/10/08(月) 14:47:05.82ID:0y0Ffpwr0
俺は1.3.6の馬連とワイドBoxで夢見る‼
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:48:24.23ID:fqUkm/eX0
ケントオーで夢見るか
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:49:01.84ID:WLgfXsdv0
逃げるのはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどの馬か!!

シュヴァルグラン  福永かーーーーーーーーーーーーーーー宝塚記念の再現を!!      
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:49:14.25ID:cv2iSk6M0
>>111
購入金額のとこ編集してるのバレバレやん笑
やるならもっとうまくやれるまで頑張れや笑
下手すぎ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:49:33.61ID:7OIx6dXK0
調教見る限りサトノダイヤモンドは完全復活してると思う
今日のメンバーなら大差勝ちもあり得る
もしこれで走らないようならもう引退させやーて
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:50:41.74ID:CD3EDPgc0
言っとくがサトノダイヤモンドは大阪杯も宝塚も最終追い切り全体85秒台,終い11秒台出してるからね
さっきも言ったけどCWは走るってだけの調教詐欺だから
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:51:08.19ID:YkxeCOyn0
ダンスの血が騒ぐぜよ
0189龍星群
垢版 |
2018/10/08(月) 14:52:41.73ID:ub0ak6sC0
シュヴァル頭で馬券買ったけど、サトノが勝って馬券外れるなら仕方がないって思ってシュヴァル頭にした。
逆にシュヴァル頭まで突き抜けるならサトノは飛んで欲しい
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:53:43.59ID:CRGwvCTm0
そもそも大阪杯は戸崎の糞騎乗、宝塚は出遅れ&馬場のせいじゃないんか?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:54:31.02ID:rLk4IECD0
サトノは宝塚記念6着くらい走れるならここなら十分に馬券内だろ。
シュヴァルは休み明けばだらしないし福永だから無駄に後ろから行くだろうし、こっちの方が怖い。
スマートレイヤーは直線だけ競馬して上位に来そう。
ウインテンダネスかスローの粘りこみが怖い。
他はいらない
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:54:40.82ID:Ak/OZhwh0
ミユキバレット炸裂するんちゃうか?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:55:05.51ID:7/B0dL4z0
シュヴァルグランにはJCで人気吸って欲しいんだけど天皇賞の情けない競馬見るとなあ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:57:26.12ID:/rG1vnzQ0
逆神  柏木集保◎サトノダイヤモンド
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:57:26.40ID:FxEzBzm/0
>>196
当たるだろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 14:58:40.86ID:QKSHfWho0
シュヴァルグランはボウマン先生じゃないと3割引き
今回は怪我明けのfさんだし5割引きが妥当
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:00:06.90ID:L+xTidxBO
やっとテレビ始まった!
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:01:11.41ID:cPuNybcR0
>>202
今日グリ茶無料だぞ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:01:23.83ID:WNx7rwVT0
こういう時のモレイラ怖そうだが
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:26.34ID:Q5tEgEvY0
サトノシュヴァルでなんもないわ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:36.69ID:nURDGwXf0
シュヴァルしかまともな馬いないから仕方ないのではなかろうか
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:36.82ID:ZUEErznu0
普通に固そうだからしょうがないでしょ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:52.99ID:nRfv63W90
ウイニング競馬特別編しかやってないか
地上波
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:03:31.75ID:6qxWaLsR0
サトノダイヤモンドが勝てるわけないだろ
昔の強さあったらこんなレース走ってないわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:03:34.01ID:L+xTidxBO
>>204
マジっすか
やられたよ…
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:04:10.02ID:sJOOOKEu0
◎サトノダイヤモンド

大阪杯、宝塚記念は騎手が下手に乗った。
馬の能力を騎手がマイナスにした。
この2走は度外視して良いはずのレースだが、これに惑わされて評価を落としている人達が多い。
決して能力は落ちてない。
レースが終われば沢山の人達がサトノダイヤモンドの強さを思い出す事になるだろう。

〇シュヴルグラン
天皇賞春は騎手が下手に乗った。
それでもあのメンバーなら連は外さない所に馬の能力の違いがある。
サトノダイヤモンド以外にはまずは負けない。

この2頭が能力的に余裕で抜けている。
平成最後の京都大賞典は2強による名勝負になる。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:04:27.75ID:Q5tEgEvY0
サトノここ勝って秋天で人気するんだよ馬鹿
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:04:39.91ID:v3PQFqEk0
台本野郎、実況だけじゃなくてこっちにもいるのかよ
文句あるなら堅そうなレースの所来なきゃいいだろ
なんで自分から出て来て文句垂れてんの?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:04:54.29ID:qOELnuhz0
サトノやろ穴狙うレースちゃうわ
元々折り合い付きやすい馬だし立て直しには長距離気持ち良く走らすにはベスト
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:05:57.19ID:G3OpR6t40
モンドインテロ人気なさすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:06:09.13ID:/s04nFeS0
レース後、サトノとシュヴァルが人気どおり連帯したら「これで馬連2.6うますぎwww 賭けなかったやつアホだろwww」
どっちか飛んだら「こんな見え見えの罠に引っかかるやつwww 競馬ヘタすぎだろwww」

ちゃんと煽る準備はできてるぜ(`・ω・´)
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:06:12.52ID:ZUEErznu0
サトノは本調子じゃなくてもジュバル以外よりは上なイメージ
そんぐらい弱いメンツだから人気になってもしょうがないと思うよ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:06:19.55ID:6qxWaLsR0
一昨年秋から去年春の頃のサトノダイヤモンドはもういないぞ
あの頃のサトノダイヤモンドの影追ってる奴は絶対に負ける
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:07:19.20ID:LyJo8D2X0
サトノダイヤモンドってドゥーカみたいな競馬はできないよな?
川田、内の方がいいってわかってるだろうけど、どう乗るか
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:07:32.51ID:WvHRG8O/0
サトノイモンいいな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:07:35.82ID:YEZP4+rh0
シュヴァルって休み明け走らんよな?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:07:58.24ID:G3OpR6t40
最内と最外から流せば楽勝じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:08:05.77ID:RVN971WE0
どの馬がハナに立つんかね?
レッドも逃げ馬ではないよな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:08:08.13ID:ktCdo6ZO0
>>100
下手くそ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:08:18.25ID:nRfv63W90
三連単

AG-ACDGH-ACDGH
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:08:42.69ID:dxb48As/0
レイアーこんな白かったっけ?w
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:08:51.03ID:9ufPx+o00
サトノダイヤモンドかっけぇ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:09:12.03ID:/s04nFeS0
>>231
真面目な話、多くの馬が外厩で仕上げてトレセンでは調子を整える程度の時代で
休み明け云々や(トレセンの)調教云々って無意味な気がするんだ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:09:47.96ID:tTOt8faZ0
シュヴァルねーな、発汗がやばすぎる
多少入れ込んでるし更年期障害かもしれん
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:09:49.21ID:c+xpjHO+0
相変わらずサトノダイヤモンドの脚の可動域は惚れ惚れするな。

サトノとシュバルがやはりパドックでは格が違う
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:09:53.05ID:G3OpR6t40
俺のID並みのレースメンバーしかいねえしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:10:32.34ID:+2uWPSrV0
競馬で結構稼がせてもらってる者だけど、シュバルのネガキャンしまくってるエセプロがいるな
正直教えてやる、シュバルの複勝買えば100パー勝てるレースだぞ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:02.91ID:ZUEErznu0
スマートは太い?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:09.54ID:oFl0GBdi0
シュヴァルの休み明けって勝ちきれないってだけで馬券外に飛んだの大阪杯くらいだぞ
それも次の天皇賞狙いが見え見えだった
0254Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:20.01ID:YJ5gr0tYO
スマートレイアー+12だから、ちょい減らして
その分ウインテンダネス頭の馬単3連単を買うことにした
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:15.27ID:XW0JKTsq0
結局2-8ワイドにぶっこめる金持ちが勝つ
競馬なんてそんなもんや
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:36.01ID:WokufLcE0
スマートレイヤーが500万をウイリアムズで勝ったような気がしてたんだが何と勘違いしてるんだろ俺は
0260Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:40.58ID:YJ5gr0tYO
でてないからいうけど

スマートレイアー母親になりたがっているっ!
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:43.20ID:JBndKa8g0
>>108
三菱はダイヤモンドだよ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:14:58.81ID:9k/ict3t0
>>260
違う、既に母親になっている
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:15:15.20ID:vakPmM4w0
>>182
スペこのレース惨敗したんだけどw
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:15:56.05ID:BBlx+oWo0
クソみたいに簡単なレースじゃねーかwww
このレースで取れなければ競馬やめた方がいい、センス無さすぎるw

サトノとシュバルのワイド5万買ったわ
流石に馬連は怖いからな

今晩は美味い飯食うわ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:16:04.06ID:t7w9Gut90
964 シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs sage 2018/10/08(月) 12:53:59.30 ID:K5k72eVb0
今日は川田さんに託しました♪
https://i.imgur.com/4uz732U.jpg

前走の負けで、1.2-付かんかなと思ったけど、そう甘くなかったか…
0273Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 15:16:29.51ID:YJ5gr0tYO
>>266
ウインドインハーヘアーかよ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:18:36.66ID:s5B+gWvh0
割と硬めに買ったけど当たらなそう
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:18:54.63ID:ZUEErznu0
浜中が武みたいに乗れるとは思えない
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:18:55.58ID:9dq1wpRv0
グリチャのパドック推奨馬教えてください
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:19:11.60ID:cHIWY3M10
サトノ汗やばいな
0283K-13
垢版 |
2018/10/08(月) 15:19:38.84ID:Kxyp35Jb0
>>281
たしか2 8 4 11 5
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:20:08.53ID:aRcBT1Em0
2-8両方落車してくんねーかな
配当的にくだらなすぎるわ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:24.52ID:ZUEErznu0
>>276
実際には京都でも馬券外の方が多いんだけど
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:41.88ID:KCGNFZ6b0
>>283
上から5頭じゃねえかワロタ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:50.88ID:38C5dhyY0
C−G−ABDFJ 6点各1000円
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:59.39ID:Q5tEgEvY0
プレス3着
0295Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:25.86ID:YJ5gr0tYO
>>261
たしかにw
じゃあサトノダイヤモンド勝ったら
3着菱田で完璧だな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:28.22ID:lGTY0Kqa0
シュヴァルとサトノで固いか
馬連2.5倍なら2頭軸で3連複買った方がいいかな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:34.38ID:WOYlmZ110
昨日より大分馬場軽くなったな
アルバートとレッドジェノバは厳しいね
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:13.04ID:8yFGvb8s0
スマートレイアー白すぎてびびった
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:25.72ID:Q5tEgEvY0
みんな良く見えるわ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:30.27ID:YTcEtcvD0
レッドジェノヴァを買いなさい
私は買いました
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:34.66ID:38C5dhyY0
BBAって言うけど、8歳なら人間でいう42歳でしょ?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:41.49ID:yPmlG1Cm0
>>270
かー金持ちは違うねー。俺なんて3連複500円さ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:49.88ID:gubMAk6E0
スマレ姐さんのご機嫌はいかがでしょうか?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:50.77ID:rLk4IECD0
>>289
G1を抜かしたらほぼ複勝圏じゃね?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:12.84ID:Q5tEgEvY0
白っ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:33.28ID:6qxWaLsR0
でもサトノダイヤモンドって国内の秋競馬で負けてないんだよな
まあ今日負けるんだけど
0318Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:35.92ID:YJ5gr0tYO
スマートレイアーは白毛になりたがっているっ!
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:44.31ID:38C5dhyY0
スマートレイアー白過ぎw
これ馬間違えてるんじゃないのか
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:49.26ID:iA7VpFud0
>>287
落車ってそんなに前橋で負けたの?
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:01.60ID:kREC0Khe0
サトノから5頭えらんで10000ずつ均等に買う。シュバル飛べば歓喜
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:18.43ID:9dq1wpRv0
>>283
ありがとうございます
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:26.51ID:6+tpYNyU0
シュヴァルだよなあ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:40.00ID:L6hDZO630
では、特別に毎日王監督を教えてやる。
第1回。王監督はホームラン王である。
さて、ここはチーム山梨の英雄ルメール先生のステルビオユーだ!東京1600meでダノンプレミアムケを遥かに超える脚色で追い詰めた差し脚からして東京1800meなら最後方からゴボウ抜き確実だ。開幕週だから前残りなどと予想するのは土方の方かド素人。
競馬格言。府中の桜グループの桜中の金八、展開伊良部なのだから。

では、特別に京郁大賞典を教えてやる。
よもや、ここまで相手弱化の稲垣メンバー相手にサノダイヤモンドがもう負けられない。
フランス遠征2戦は大敗したが、帰国初戦.金鯱賞のラスト100はルメール先生が戦慄の末脚を一瞬披露。大阪杯は変なのがメチャクチャに乗ってて大敗。そして宝塚記念のルメール先生の4コーナー馬なり大快進撃に敗れはしたが復活の兆し。
今回は、川田優雅は言っていましたのチーム山梨の川田なのだから、この子のリズムで楽勝だろう。

では、特別に南部虎を教えてやる。
南部虎と言えば、電撃引き運動ネットワーク。ここは、電撃引き運動に耐えうる屈強な馬体の3頭、ヴルァンスレーブ.ツチノコノユメ.ゴールドドドリアさんの三つ巴。というより、この3頭で間違いなく決着する。
問題は着順だが、1着にはスピードと機動力と若さでヴルァンスレーブ。2着は肉体派肉田の強襲を期待してツチノコノユメ。
ゴールドドドリアさんはドドリアの戦闘力からして3着だ。

ついでに、凱旋を教えてやる。
日本人なら、クンニチャンの単勝馬券を買って応援すべきである。


まあ、俺は毎日王監督はステルビオユーの単勝一点9000円買うんだけどね。

まあ、俺は京郁大賞典はサノダイヤモンドの単勝一点9000円買うんだけどね。

まあ、俺は南部虎はヴルァンスレーブ→ツチノコノユメ→ゴールドドドリアさんの3連単一点2000円買うんだけどね。

まあ、俺は凱旋はクンニチャンの単勝一点100円買うんだけどね。まあ、Z武では厳しいだろう。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:45.70ID:a4yL4Cy00
スマート。
昨日の奇跡みたいに究極仕上げか
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:58.26ID:+pHMsvfB0
毎日王冠は牝馬、凱旋門賞も牝馬
ここも牝馬が勝つ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:24.58ID:UDOUsC0y0
とりあえず三連複
AーCDGHJ各100円
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:29.02ID:V7V8b8R00
暑いんなら白い馬だな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:36.64ID:dxb48As/0
とりあえずアルバートとウインが来ないことを祈る
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:48.75ID:bjeuiHiG0
ウイン点だネス単勝いったった
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:55.61ID:a4yL4Cy00
スマート、
オーラが、覚醒してね?

白く見えるだけど
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:12.40ID:EPdXGvd20
サトノダイヤモンドが復帰後この馬向きのコース走るの初めてだな
ここで凡走したら本当に単なる早熟馬の烙印が押されることだろう
ここはとりあえず3着までに入って次に繋げると見た
0346きつねのおしり
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:29.41ID:gEVxO+j70
スマートレイアー単勝全力デス
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:30.04ID:lGTY0Kqa0
よし
2,8-3,4,5の3連複3点買う
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:33.67ID:QsYS2plN0
流石に2-8の3着以内は鉄板じゃないか?
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:35.63ID:ZUEErznu0
そういえば福永は怪我してから調子落としてないのか?
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:08.72ID:ilm4D4ag0
よし安いの来たらしゃーない
サトノから
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:11.64ID:TaXy+4Ko0
シュヴァルは福永さんなら無難に乗ってくるだろう。
去年はデムーロがあまりにも糞だった。
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:13.47ID:En31ibk90
スマートレイアー単複5万
サトノ・レイアーワイド5万
0359Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:24.56ID:YJ5gr0tYO
サトノダイヤモンドは二馬身は離してもらいたいところ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:27.23ID:nRfv63W90
京都大賞典

3連複 G-@ABCDH
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:50.81ID:uwWVxnFP0
サトノ切るやつはアホなん?
ディープ産駒は成長力を犠牲に衰えも少ないんだぞ
今回は斤量も57で連帯は固い
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:29.04ID:a4yL4Cy00
サトノの体つきやべー
スマートのオーラが違う

パドックでよく見えた。
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:50.64ID:GVcE7/6Q0
ウインは斤量がなあ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:55.44ID:nRfv63W90
シュヴァルグランがんばれ福永
福永がんばれシュヴァルグラン
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:01.12ID:V7V8b8R00
牝馬同士の決着だ
レッド→スマートそして3着に何とかサトノ
この1点が鉄板だ
0371K-13
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:01.82ID:Kxyp35Jb0
>>364
単勝だから、まさかの2、3着くるか?
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:22.10ID:8yFGvb8s0
サトノ
シュヴァル
ブレス
プラチナム

これでいける
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:30.74ID:XBj0RDuP0
サトノ、シュバルの馬連に300万行った。
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:34.82ID:j06eVqjs0
(¥^ω^)
結局は三連単6点を買ったぜ
2ー589
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:36.34ID:W9Sg7NBY0
サトノダイヤモンド返し馬ww
これはとびそう
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:12.98ID:FXX4M1VP0
◎8シュヴァルグラン
◯9スマートレイアー
△2.4.7.11

3連単マルチ
8-9-2.4.7.11
パドック見てスマートレイアーの評価上げたわ
固く決まってもギリギリ取りガミにはならないはず
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:04.75ID:cPuNybcR0
>>385
まじ?
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:27.85ID:nRfv63W90
福永頼むでしかし祐一
シュヴァル頼むでしかしグラン
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:36.54ID:OyckPigt0
シュヴァルからプラチナム、テンダネスへ馬連馬単 8-7.11
チキンだし3連複2-7-8 . 7-8-11も
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:51.57ID:ZhpAbRSp0
サトノとシュヴァルのワイド1.4倍

こんな2頭よー信じれるわwww
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:55.41ID:hFjlizjI0
浜中買うの躊躇うー
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:20.67ID:nRfv63W90
いよいよ松本伊代
第53回京都大賞典
まもなく発走です
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:21.31ID:cPuNybcR0
>>385
今アプリで調べたが、25度だったぞw
まぁそれでも暑いがw
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:35.86ID:4CRbHcCU0
出先なんだが映像見れるとこ知らない?
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:42.91ID:Fnci5LRL0
シュヴァルグラン、パドックで汗ボッタボタだったけど、大丈夫か?
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:59.44ID:UGIPBSnR0
サトダイ引退だな
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:34:03.21ID:ZUEErznu0
>>408
電気屋
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:34:03.25ID:EPdXGvd20
サトノダイヤモンドとプラチナムバレットのワイド1点にしたわ
プラチナムバレットは本来なら2連勝して3番人気だったはずだし、
買うならここしか無い
来なかったらしょうがないということで
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:34:12.36ID:tslRqXvP0
サトノダイヤモンドとシュヴァルグランの馬連一点でいい簡単なレース。

5馬身うしろに3着馬。外すのはアホだろ、こんな銀行レース
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:34:12.48ID:QA6Ws9Q30
両飛びの馬券だけかった
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:34:20.55ID:wSv0xC1i0
ブレスジャーニーの単複!
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:09.18ID:gubMAk6E0
こない天気良くなるなら芝生の上でカセットコンロで芋煮会すれば良かったぜ。
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:13.02ID:CRGwvCTm0
サトノ信じてるここは勝つ 福永遅れんなよ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:16.83ID:hFjlizjI0
なんで誰もモンドインテロ買う気がないのか
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:27.38ID:OyckPigt0
汗がなんでも悪いと思ったらいかんで
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:31.41ID:4tWHj06x0
とりあえず覚醒してるかもしれないウインの単とプラチナムの複で
どれもなんか頭にする自信のないレースだわこれ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:50.52ID:Q5tEgEvY0
8番いいな
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:42.59ID:nURDGwXf0
テンダネスぴかぴかやん
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:48.27ID:Q5tEgEvY0
超スローか
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:08.10ID:WOYlmZ110
菱田w
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:15.25ID:nURDGwXf0
そのままゴールになれ!!!!!!!!!!!!!!!!
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:19.77ID:cHIWY3M10
菱田ああああああああああ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:22.29ID:wfVZiMIz0
やべえ糞レースになりそうw
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:30.80ID:YEZP4+rh0
菱田ふざけんな
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:34.71ID:5XSBYV6m0
シュバル確定やがwwwww
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:40.17ID:lGTY0Kqa0
やべ
11買ってねーわ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:58.62ID:wfVZiMIz0
浜中強気にいったー!
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:01.22ID:nURDGwXf0
テンダネスいけやあああああああああああああああああああああああああああああ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:01.36ID:Do+SP3CX0
姐さんこい
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:06.86ID:9EkaVT7Z0
菱田4ねって
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:32.38ID:hFjlizjI0
速報頼むぞ
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:34.13ID:Q5tEgEvY0
強えええええーーーーーーーーーーーー
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:44.74ID:wfVZiMIz0
水上すげええええええええ
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:44.80ID:7bjDtCuv0
245
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:48.72ID:rOyZC8EN0
だみだこりゃ
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:38:59.68ID:gubMAk6E0
フクナガーーー
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:00.14ID:yW1bzqXB0
福永マジでしね
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:01.06ID:OyckPigt0
はい消えまーす
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:04.32ID:88E7iTXq0
レッドジェノヴァなんか買えるか
死ね
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:05.34ID:qIKaqcVe0
2-4-5
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:14.86ID:BvuQb+0P0
へま中ばかだろw
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:18.36ID:4jyTBZVM0
シュヴァル情けないなぁ
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:20.35ID:TaTK5uNd0
あるばーといらね
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:23.78ID:rUE42gNj0
サトノ反応すげえ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:25.15ID:jTpF1fzE0
よっしゃー
なんとか生き残った
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:25.92ID:QsYS2plN0
また大魔神怒るで!
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:25.98ID:84WDyZ240
ワイドだけど1点で取れた
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:27.21ID:sWcKmeue0
ギャーーー
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:33.80ID:S+x7gtPB0
福永また佐々木にキレられるぞ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:34.00ID:kREC0Khe0
な。余裕。24万ゲット
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:38.63ID:g+LfT9Jq0
川田きてるなマジで
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:40.65ID:j9JQ8g2F0
ちょっと泣きそうになった。
川田ありがとう。
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:41.97ID:lGTY0Kqa0
シュヴァル飛ぶのかよw
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:43.07ID:sDTQIE3C0
サトノ終わってなかったじゃん
大阪杯後は馬が終わったみたいなこと言われてたのに
また戸崎基地の虚言?
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:45.74ID:CRGwvCTm0
福永死ねやマジで本当に殺すぞ
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:50.40ID:WZMbzwxz0
2着オープン馬に勝ったくらいでw
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:52.72ID:q7WMc4y/0
くそーーー!
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:56.89ID:uwWVxnFP0
な?ディープ産駒は衰え少ないから斤量57なら来る
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:59.22ID:88E7iTXq0
また佐々木がキレるやつだわ
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:03.23ID:vwdHKR2M0
川だ乗れてるなぁ
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:04.23ID:V7V8b8R00
>>500
何でだよ レッド外す方が考えられんわ
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:04.58ID:J7hEcdJz0
買わんで良かったw
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:06.37ID:ScAKw0dw0
モレイラいらねえええええええええええええ
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:06.45ID:fMgtItaz0
おい福永
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:11.74ID:WOYlmZ110
人気薄じゃないんだから菱田自爆逃げするなよ
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:11.96ID:F1xHsaPI0
ゴミ永3着に残せやクソが
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:12.43ID:Jatp/Hg90
レッドジェノヴァは直線で詰まってなけりゃ勝てたレースだろw
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:14.22ID:cHIWY3M10
菱田は俺に恨みでもあるのか?
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:16.42ID:ilm4D4ag0
あー全然だめだ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:20.59ID:/9zIPE2D0
ほら見ろ
このメンツなら勝つ言うたやろ
シュヴァルはやっぱ飛んだか
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:21.71ID:DkXFLpXl0
福永を笑いに来ました!
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:23.08ID:4tWHj06x0
シュヴァルは休み明け走らんようになってるなぁ
定量のレッドジェノヴァが2着に来れるくらいだから正直レースレベルはいまいち
ウインは京都さっぱりすぎる成績通りになっちゃったな
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:23.58ID:jOZ6mAHg0
浜中ボンクラかよ
シネ
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:28.58ID:nRfv63W90
>>235
当たってます?
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:28.78ID:DQlCnENW0
現役最強馬復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:42.92ID:N7d/OlQ40
やっぱ2強では決まらなかったか。手出さなくて良かった
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:47.06ID:yW1bzqXB0
>>535
しかも結構差つめられてたし
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:53.40ID:CRGwvCTm0
福永覚えてろよ必ず呪い殺す
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:53.81ID:ez/AkYRe0
川田ありがとう 今日は強かった〜 ウレシイ
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:57.20ID:s5B+gWvh0
やっぱり外れた
2着3着逆ならある泣
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:00.12ID:ws6qDoW90
冷静に考えると、前走準OP勝ったばかりの馬に詰め寄られてる内容なんだけど
何はともあれ勝ちが付いたのがよかったな
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:00.77ID:clbC5R6I0
うーん・・・これは突き放さなかったのか突き放せなかったのか
本当に末脚の切れる相手が来たら交わされそう
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:07.90ID:ZLiiz+LD0
全盛期のレースぶりだわ
ホント海外遠征とかバカなことしたせいで
余計な遠回りになった
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:11.06ID:qL6FhUjn0
シュヴァル仕上げ損ない?衰えか?
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:16.83ID:TaXy+4Ko0
シュヴァルはさすがに衰えたな。
レッドやアルバートに負けてはダメだわ。
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:17.23ID:EIc2Msov0
水上
ナックビーナスで仕方ない→馬券外
サトノアーサーで仕方ない→馬券外
シュヴァルグランで仕方ない→馬券外

マジ逆神
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:19.67ID:ZUEErznu0
>>573
当たり
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:22.17ID:fqUkm/eX0
福永よお…
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:35.37ID:nRfv63W90
福永くん佐々木に怒られちゃうよ
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:41.33ID:nURDGwXf0
レッド二着なんて買ってねーわ
アホ永死ねよマジでwwwwwwwwwwwww
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:43.84ID:zimkePQ20
古馬牡馬がレベル低すぎて悲しいな
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:47.76ID:HbUFmTS+0
fuck
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:49.11ID:iSS85d7g0
鈍足アルバート持ってきやがったか
さすがだなモレイラ
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:41:49.89ID:WLgfXsdv0
今日は!走りましたねーーーーーーーーーーーーーーーーーよ!大統領!!
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:05.29ID:EPdXGvd20
それなりの直線の長さでしかも4F戦なら強いよなあ
やっぱり復帰後のレース選択が酷すぎただけだった
なお馬券は外した
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:05.30ID:Q5tEgEvY0
ダイヤまだ本物じゃないな、次に期待
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:08.83ID:WvHRG8O/0
レッドジェノヴァって準オープン勝ったばかりかよ
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:12.39ID:kzeiQWuS0
   外れた
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:12.46ID:c+xpjHO+0
そっちが飛ぶんかー

負けたけど感動した
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:13.29ID:aRcBT1Em0
どっちみちゴミ配当ってのがくだらんなぁ
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:31.63ID:R8YZYAH00
一瞬で突き放した脚は良かったけど
持続が物足りないか、サトノダイヤモンド
これ叩いて上昇すればG1でも面白くなるな
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:32.96ID:0jSTNXnS0
モレイラ追い比べだとやっぱ弱いな
4コーナーの勢いだと2着は行けると思ったんだが
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:34.89ID:c9Eb3E740
貯金1000万無くなった
くそが
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:35.59ID:HbzCYUVG0
シュヴァルはJCが一世一代だしこんなもんだろ
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:35.79ID:Vs31wtFc0
キタサンブラック復活してー
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:38.20ID:nRfv63W90
>>600
ありがとう
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:42:40.96ID:ftp1nMrD0
菱田ぬっころがしたい(´・ω・`)
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:07.96ID:fMgtItaz0
シュバル最低だろ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:09.64ID:e5/ozUGU0
サトダイの5馬身前をレインボードリームがゴールしてたのが見えた
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:10.18ID:Fnci5LRL0
なんだかんだでサトノダイヤモンドも5歳の秋だからな
能力は下降線なはず

G1で買えるかどうかだけど、ここらへんで終わりかなぁ
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:12.97ID:QKSHfWho0
浜中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:20.23ID:84WDyZ240
シュバル飛ぶ訳ないって言ってたの沢山いたなw
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:21.11ID:+hOfJh0n0
>>634
これほんと上手いな
買えなかったが
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:22.98ID:/9zIPE2D0
昨日のキセキやステファノスを見れば
サトイモ勝ち負け出来るのは容易に想像出来たよな
このレースにアエロ級の馬なんていないし
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:25.42ID:7OIx6dXK0
レッドジェノヴァが追い込んでこれるレースだしレベルが低かったのは確かだろう
でもサトノダイヤモンドがとりあえず勝ったことで秋のG1面白くなるでしょ
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:33.77ID:NeL8YpKL0
この相手でこの勝ち方じゃG1では厳しいな
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:37.51ID:hFYE3E440
やるべきレースじゃなかったかなぁ
ちょい反省
福永久々に買ってやったのに
やっぱ買うべきじゃないな
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:40.89ID:zimkePQ20
>>659
誰やそれ(´・ω・`)
0676龍星群
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:46.68ID:ub0ak6sC0
シュヴァルは次はジャパンカップか?
ボウマン来日らしいし連覇濃厚。
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:54.07ID:qIKaqcVe0
>>579
今日入れて休み明け0004だから
叩き良化型なんだろうな
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:59.13ID:WOYlmZ110
菱田はなにを思って大逃げをしたのかw
大逃げする馬じゃねーだろw
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:04.17ID:RGgs9eEY0
こら浜中
何しとんねん
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:04.58ID:9QBxUdN30
>>673
レッドジェノヴァ力つけてんなぁ
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:06.66ID:HbzCYUVG0
JCレベル低そうだしサトイモチャンスありそうだな
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:13.76ID:BvuQb+0P0
ヘマ中が早く動いたからサトイモ勝ったようなもんだな
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:14.30ID:XraGu8Fu0
ほらな、夜言った通りサトイモはここで買ってシュバルは休み明け走らないからいらんって言った通りだった

ウインテンダネス飛んで3000円負けた
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:14.90ID:+hOfJh0n0
>>679
まあ普通にしても負けるからね
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:17.50ID:Zqpp1DfI0
>>534

秋の天皇賞で復活だな
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:21.13ID:OiF5+jPh0
531: 10/07(日)23:10 ID:zWMSB6LLO携(2/2) AAS
馬単8-2と
馬連2-8以外は買わない
3連系だと残りがドングリ過ぎて、
3着付けで それこそ全頭抑えなければいけなくなる。
それだとリスクとオッズが見合っていない。
むしろこのレース自体、買わずにスルーまで有る。
そしてこれが最も重要なポイント↓

無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
↑糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:23.40ID:cPuNybcR0
>>638
池添は下手
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:32.60ID:9dBRO9UL0
また負けた
この3日間どころか
今月入って地方も入れて23連敗
12万くらい負け
幸い明後日給料日なので
手持ちの1500円でなんとか食べれるがもう競馬辞めよ
俺、センス無いわ
3連系買うと大体1,24,5着
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:34.12ID:asTjt/X70
ほんまに福永のビビりだけは
さっさと騎手やめろやカス!
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:35.15ID:84C5fhV10
勝ちタイムおそwwwwwwwww

秋G1で人気背負って飛んでくれよwww
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:38.35ID:gECm+YGq0
レッドジェノバはここ2戦完勝してる上がり馬だし
反応よく勝ちきったことがでかい
叩き良化型だしさらに良くなるだろ
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:39.09ID:QsYS2plN0
>>660
だが、坂の下りで動いちゃいかんでしょw休み明けでw
せっかく浜中が仕事してくれたのに、自ら自滅したようなものw
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:39.71ID:txPb3f+/0
買わんでよかったわ
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:39.84ID:A+tAoxVW0
>>525
同じ
レイヤーにしちゃったよ
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:47.00ID:ZAMk5bnw0
541 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2018/10/07(日) 23:42:43.51 ID:QmLeOBs/0
京都大賞典
◎03ブレスジャーニー
外回りは合う。母父ロベルト系で京都長距離歓迎
〇01モンドインテロ
関東馬ながら同コース2勝。母父ロベルト系で一発期待
▲08シュバルグラン
58キロがどうかだけ
△02サトノダイヤモンド
調教の良さが競馬で出れば
自信C
妙味A
【買い目】
3連複1.2.3.8 4点
3連単3→1→2.8 2点
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:53.47ID:DO3x52on0
川田も絶対の自信がなかった分、早め抜け出しで終いが甘くなった感じ
JC有馬はもう少し溜めてほしいね
まあまだ良化途上だ
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:56.98ID:zVSzV+zf0
池添ミスっただろ
レッドジェノヴァ勝ててたな

シュヴァルグランは休み明けこんなもんかなぁ
大阪杯よりは動けてたし
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:57.63ID:j9JQ8g2F0
>>609
むしろ衰えきったところから復調途上だろう。
フォームも好調時からは程遠いと思う。
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:00.41ID:Jatp/Hg90
しかしサトダイがゴールした時の拍手は泣けた
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:02.45ID:dfszJoGE0
これで秋のG1でサトノダイヤモンドが人気しそうで嬉しい
今日の勝利は坂がない京都での勝利
府中では消せるからありがたい
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:08.74ID:oGhtrA3h0
>>577
G2横綱相撲て 落ち目って、、、
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:11.54ID:HbUFmTS+0
せめて3着になれやくそが
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:12.45ID:jvA4HTuE0
里芋本命アルバート対抗、シュヴァル軽視で当たらんとか下手すぎて泣ける
なんでレッドジェノヴァなんかが四番人気なんだよ・・・買えるわけない
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:18.73ID:EPdXGvd20
この糞ペースじゃシュヴァルグラン飛ぶわなw
サトノダイヤモンドはもっとタフな流れの方が合うから、
それで勝ちきったのはむしろ今後に期待が持てる
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:21.66ID:nURDGwXf0
やっぱ福永だったわ
忘れてたよwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:30.34ID:TaTK5uNd0
アルバートってステイヤーS専用機じゃなかったの?
買えないよ
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:43.51ID:LyJo8D2X0
デムーロで3着なのに、福永で買うやつ本当にありがとう
さすがにみんなサトノダイヤモンドわかってるから単は詰めて来たけど
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:53.95ID:xUcKm/bT0
ウインレイアーシュヴァル弱い
前がバテてなだれ込んだだけ…
モレイラがアルバート3着に持ってきたのは流石だが
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:00.21ID:NeL8YpKL0
ウインテンダネスあのどうぞ勝ってください展開でバテるて
0729龍星群
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:01.84ID:ub0ak6sC0
>>664
エリ女出たら勝ち負けやろ
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:06.69ID:1SU/b++m0
前走1600万勝ちの馬に勝って大騒ぎ
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:15.76ID:HbzCYUVG0
>>723
アルバートが来ちゃうぐらい弱いメンツ揃いやからなあ
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:17.07ID:UaDZYBBz0
レッドは買って無いな
アルバートはあっても3着かなと思っていたけどシュヴァルが飛ぶとはな
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:32.65ID:/9zIPE2D0
多少持ち直してるがこれが限界かな
本番ではいらないか
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:35.41ID:aRcBT1Em0
まぁ2-8のクッソくだらんゴミ配当じゃないから許すわ。 2-8、8-2ならホントにクッソつまらんゴミだったな
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:35.73ID:dfszJoGE0
>>696
前と離れてたし、一番人気なら仕方ない
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:37.28ID:qIKaqcVe0
>>715
今年の3歳はレベル高そうだしな
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:51.71ID:9bILyYKp0
早め先頭から押し切り いわゆる横綱相撲で見た目以上の完勝だよ 
詰められて云々言ってるようではいかんね
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:57.45ID:106m12870
あ〜あ2、3、4着はキテんのに1、2、3着の3連複も買えば良かったか
シュヴァル3着くらい確保しろよ
はあ〜軸ジェノヴァ当たって対抗失敗はキツイわガックシ
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:10.21ID:qHL35nOu0
シュヴァル→大阪杯と同じ叩き台レース
レッド→エリザベス女王杯ガチで狙ってる
サトノ→ここで勝たないとどうにもならない

って某番組で言われてたな
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:12.38ID:HbzCYUVG0
>>715
ミッキーロケットが正直かなり不気味になった感もある
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:47.89ID:oqsU2MqU0
池添の馬はロベルト系の連続好走するタイプとみました
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:12.64ID:jV/5Ms+00
菱田買った馬鹿は競馬やめた方が良い!!
0759おやぶん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:24.93ID:j06eVqjs0
(¥^ω^)あー

小島厩舎の京都2400の成績が良いのは知ってたが、まさかシュヴァルなんかをまとめて交わすとはなー
三連単三頭ボックス6点、レッドを入れれば倍の12点になるし、11頭立てじゃヒモは3頭までと決めてるからなー
馬券の組み立ては難しいぜ
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:40.31ID:jvA4HTuE0
レッドジェノヴァ京都成績あるわけでもないし2400成績あるわけでもないしボリクリとかなんでこんなの人気で買えるんだ?
コロンバスサークルマニアぐらいだろ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:55.57ID:xEyQIZH50
あー、サトノ買わなかったわ
1200円負け
昨日とあわせて1800円の負け
やっぱり競馬は儲からないな
金かけないで予想するのが一番いいわ

さてと盛岡のマイルで何とか負けを取り戻したい
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:04.34ID:zVSzV+zf0
>>609
こんなもんだろ
有馬記念は斤量で勝っただけだしね
遠征でおかしくなったなかもしれんがその前に春天で普通に負けてる辺りが限界点だな
0767Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:25.54ID:YJ5gr0tYO
まあまあだったなサトノダイヤモンド
ただもう本命にすることはないな
単勝のみでちょいがみった
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:49:36.93ID:0jSTNXnS0
>>723
この位の勝ちタイムなら余裕でしょ
高速馬場なら用無しだけど
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:13.41ID:Q5tEgEvY0
ダイヤ秋天行ってほしいな
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:14.98ID:aRcBT1Em0
まぁ2-8から勝負した気持ち悪い病気達は少し反省した方がいいね。 コレが競馬
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:32.65ID:QsYS2plN0
>>741
誰も行かなきゃそうとも言えるが、浜中が先に動いたし、3着外しちゃ元も子もないでしょw
サトダイと五分なんだし、鬼門の坂下りであんなにアクセル糞じゃだめよw
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:03.45ID:tI8mE3+m0
スマートレイアーは涼しくなってめっちゃ調子いいって言われてたのに
浜中活かせなかったな
このメンツなら上位争いできただろうに
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:13.69ID:/9zIPE2D0
アルバイトが来てるのがすげぇわ
2400でこいつ持ってくるかよ
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:16.52ID:vZNgbgqI0
>>715
2000でスワーヴリチャードに勝てるとは思えないなぁ
スワーヴリチャード負けたとはいえ短いマイルですらスピードに対応してるわけだし
休み明けの分付け入る隙はあるかもしれんが
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:28.37ID:+euYcwns0
サトノは追試免れた程度でマーキングはしておかないとな。
レースレベルは低いけど本番前に仕上げないだろうし残しておかないと。
それと有馬は持ってるので天皇賞かJCどちらかが欲しいだろうね。
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:31.72ID:9eX+BdOc0
プラチナムバレットは
都大路ステークスで終わったんだな
前走3番人気だったのに細江が辛口だったのも
前走の落馬も結局そこから繋がってると思う
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:31.99ID:ZnAVjlBL0
とりあえずアルバートのステイヤーズS4連覇は決まった
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:13.35ID:XraGu8Fu0
菱形買った俺が悪い
だが一言言わせてくれ
なんで7馬身とか離して逃げんねんボケ
番手に付けるか1.2馬身離して逃げて粘る馬だろ
頭ん中ツインターボかよ
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:36.77ID:BhC8VV+b0
そもそもシュヴァルグランがなんでこんな売れてたんだ?
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:53:51.64ID:tI8mE3+m0
外人が力技で持ってきてたりするから戦績上は目立たないけど
いっくんは「ハーツクライ産駆=京都のくだり加速苦手説」のプレゼンターなんだよな(´・ω・`)
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:04.67ID:sgGpzXCC0
やっぱりシュヴァル飛んだか
まぁここは一点も買ってないから別に良いとしてアルバート…まさかこの馬に三連単も三連複も外されるとは思わなかった
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:22.22ID:zVSzV+zf0
>>768
いやそんなこと言ったら前走G1で2着の馬が伸びあぐねてG2勝ち馬がバテた、ラップ以上にタフなレースとも言えるw

ていうかレッドジェノヴァの近2走は重賞級の勝ち方だし今日も勝負どころで動けないならまだしも引っ張る形になる最悪の競馬だ
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:47.90ID:jvA4HTuE0
モレイラマニアならアルバートがシュヴァルに圧勝してた時の記憶が強く残ってるわな
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:58.08ID:QsYS2plN0
>>794
休み明け、前走から+3kg、菱田。

消せる要素はタップリあった。
3着候補として悩むとしても、あの逃げを見せられるとちょっとなw
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:07.33ID:4tWHj06x0
>>785
精神的なものかなぁ
パドックはだいぶ仕上がってた感じに見えたんだけどね
こうなった馬は次から買えんなあ…まさか最下位とは
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:13.38ID:Rgw0yy3h0
福永よ
お前の手でクソシュヴァルを殺せ!
お前もあんなクソ馬乗せられて罵倒されてネットでネチネチ書かれて嫌やろ!
だからクソシュヴァルを殺してくれ!頼む!さっさと殺してくれ!
馬刺しにして食ってしまえ!はよ殺せ!さっさと殺せ!
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:34.85ID:HbzCYUVG0
今のダイヤモンドはダンビュライトと本当にずっといい勝負だし同じレベルっぽいな
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:49.33ID:/9zIPE2D0
シュヴァルの小物感はなんなんだろう
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:31.32ID:HjutfLH70
勝ったけどここではサトノダイヤモンドの評価は低いのか?
相手が強くないのはあるけどこの馬にとっては今は勝つことが一番大事だと思うんだ
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:56:55.10ID:KCGNFZ6b0
これ展開はテンダネス気分よくマイペース逃げ→浜中&福永焦って押し上げ直線失速→溜めてた川田池添モレイラごっつぁん

これであってる?
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:08.82ID:84WDyZ240
正直ドのつくステイヤーのアルバートが馬券内に来るとは思わんかった
モレイラのおかげなんかな
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:20.30ID:j9JQ8g2F0
出た「先ほども言いましたけど」
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:29.42ID:XBj0RDuP0
フクナガはやっぱり下手くそだな!!!!
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:33.94ID:tazcn05F0
毎日王冠
おやすみマン◎サトノアーサー
ナイトレジャー◎ダイワキャグニー
水上◎サトノアーサー
東◎サンマルティン

京都大賞典
おやすみマン◎シュヴァルグラン
ナイトレジャー◎ブレスジャーニー
水上◎シュヴァルグラン

こいつら天才やな
0833Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:43.37ID:YJ5gr0tYO
>>821
まともならもっと引き離さなきゃいけない馬
たぶんこれが最後の勝利になりそう
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:48.99ID:bto/FLoq0
2-8うまれん五万円買おうかと思っていたが見してよかったよん
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:28.04ID:XraGu8Fu0
>>809
まあ菱形云々じゃなく目黒記念のウインテンダネスで最高な思いさせてもらえたから外れてもいいと思って買ったからダメージは少ない
サトイモ来てシュヴァルは飛んだとこまでは予想が間違ってないって前向きに考えるぜ
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:38.43ID:jvA4HTuE0
サトイモ別に復活してないよな
宝塚のあの手ごたえを平坦京都で無理なく引き出せばこのぐらいの結果にはなる
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:44.81ID:oqsU2MqU0
WIN5当たった方おめでとうw
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:51.44ID:TaTK5uNd0
WIN5糞配当
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:29.24ID:yzK3CayF0
ジャパンカップも川田がサトノに乗るんけ!
ムーアが乗るんやないんか!
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 15:59:39.12ID:L2I6/9j70
ほんまおやすみマンとナイト・レンジャー最高だわ
こいつらのおかげでシュヴァルグランとブレスジャーニーばっさり切れたよ

upset、てめーは認める
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:07.06ID:HbzCYUVG0
こうなると去年のJCって天皇賞不良馬場のダメージがあった馬たちを
回避して割と無事だった2頭が追い抜いただけのレースだった気が
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:10.21ID:kREC0Khe0
サトノ復活ではない。京都は合う。坂は駄目。以上。
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:17.74ID:UDB1devr0
池添が下手に乗ってなきゃ牝馬で準OP勝ち上がったばかりの
レッドジェノヴァが突き抜けてた
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:21.83ID:EPdXGvd20
モレイラさすが上手いと思ったけど最初の1200mが73.5秒だから、
このメンバーだし3着も別に不思議じゃないね
騎手の腕じゃなく馬の力だった
春天はもっと速い流れになるから絶対来ないけど
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:33.87ID:jghiu0Ne0
シュヴァルグランがG1以外で着外になったの3年5ヶ月半ぶりか。
こりゃ魔神ブーも激怒だろ。
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:39.39ID:/9zIPE2D0
>>821
低くはないが一線級相手だとやっぱり厳しいかなと
宝塚だって全然弱くはないけど
0852Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:48.22ID:YJ5gr0tYO
2:25.4/スロー 61.2
12.9-11.1-11.7-12.7-12.8-12.3-12.2-12.6-12.0-12.1-11.2-11.8

ウインはあのペースであの差つけれててだめなら
ここは叩きやったんだろうな
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:09.61ID:Rgw0yy3h0
>>822
そうか!じゃあ福永よ
クソシュヴァルを殺した後てめえも死ね!
ほんまはこんなこと言いたくないんやワシも
でも死ね!人に迷惑かける死に方すんなよたこ!
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:31.22ID:8NY7NaYMO
勝ちタイムいくらなんでも遅すぎる
だからアルバートが三着に来れたんだなと
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:41.27ID:gECm+YGq0
前を捕まえに行って11.2-11.8ならこんなもんだろう
レッドは内内の経済コース通ってワンテンポ仕掛け遅らせたから
最後伸びてるけど
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:12.00ID:XBj0RDuP0
300万は嘘だけど、リアルに3万も負けたよ。
昨日の凱旋門とかと合わせて2日で5万負け。
フクナガで負けると無性に腹立つわ。
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:24.98ID:4tWHj06x0
シュヴァルも旧年齢だと7歳秋なんだからそろそろ本格的に衰える頃合
休み明けだんだん走らなくなってるのもその影響だろう
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:31.39ID:76X/aqhG0
12.9 - 11.1 - 11.7 - 12.7 - 12.8 - 12.3 - 12.2 - 12.6 - 12.0 - 12.1 - 11.2 - 11.8
4F 47.1 - 3F 35.1

上がり
サトノダイヤモンド 34.1
レッドジェノヴァ  34.3
アルバート     34.4
ブレスジャーニー 34.6
シュヴァルグラン 34.9
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:52.57ID:aRcBT1Em0
>>840
仕掛けのタイミングwwww
もう病気だなw
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:15.23ID:HbzCYUVG0
シュヴァルは今思えば強けりゃ天皇賞春も負けるようなメンツじゃねえし
やっぱり衰えてるかもな
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:35.42ID:mehZkmrT0
池添詰まってなきゃ勝ってたな
まあ最低限乙
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:03:55.03ID:uwwVWa1y0
>>860
久々にまともな流れになったな
逆にシュヴァルは走らないとダメでしょ
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:13.42ID:2oHNOZxL0
サトノダイヤモンドはここで引退した方がいい
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:16.34ID:/9zIPE2D0
宝塚も仕掛け待ってればもう少し着順は良かったはずで
一番きついところで捲ってしかけたんだからそら止まる
宝塚ぐらい走れればこのメンツなら勝ち負けになるって何度も言うたのにな
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:04:53.88ID:4tWHj06x0
福永は春の三浦と同じで残り800mの12,0のとこから脚使ってるからなぁ
そりゃ止まるよ
後ろの馬は11秒台で捉えに行ってるし
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:41.92ID:MBVy8dqY0
パドック見てから買えばよかった
どいつもこいつも滝のように汗かいてる馬だらけ
レッドが最高に良かったが後の祭りだったわ
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:05:56.34ID:lKVo0tJi0
アンカツ(安藤勝己)‏@andokatsumi
サトノダイヤモンド。調教からジョッキーが付きっ切りやったし、ここを落とせないって陣営の気持ちが抜けとった。フランス遠征前のデキにはもうひとつ。相手が強化するG1では過信できない。
シュヴァルグランはやっぱり久々はもうひとつ。ただ、手応えなくなってからバッタリ止まってないで次は変わる。
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:25.91ID:RBB9RHgG0
マウンター沸きすぎ
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:07.57ID:bto/FLoq0
>>855
時計も上がりもG II?って感じだしね
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:20.96ID:/9zIPE2D0
春天もゴミみたいなメンツだったから二着出来ただけだな確かに
0883龍星群
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:29.89ID:ub0ak6sC0
>>832
水上が本命やったの知ってたら変えたのに...
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:35.99ID:jQq/SpQR0
スマートのせいで前がきつくなったな
シュヴァルとサトダイは厳しい競馬してる

レッドとアルバートは恵まれた
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:24.03ID:9wX0ap4M0
東京競馬場でシュヴァルの単勝を30万持っていた兄ちゃんがシュヴァルが直線に向いてサトノに交わされた瞬間に座りこんでた

メモリアルスタンドでの出来事

おれの単勝一万が軽症に思えてきた(^_^)v
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:48.09ID:HyyAwQqF0
2,3着どっちも3着付けし買ってなかった・・・

菱田の馬鹿がよ! 大逃げしすぎなんだよ氏ね
楽に先頭なら残してただろ
無駄に話しやがって氏ね 氏ね
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:07.36ID:106m12870
>>847
先行してたのに前壁で直線手前でケツから2、3番手まで下がってな
京都だから直線入って開いて外に持ち出せたけど
4角でもう少しなんとかならんかったかって思う
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:03.74ID:+sNbAsZK0
単勝2,3,4人気の3連複で19番人気ってええんか
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:07.52ID:8CJv/UrH0
シュヴァルは善戦マンって感じで強いと思ったことないわ
ステゴみたいな感じかな
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:07.61ID:HyyAwQqF0
水上すげえな
この面子でシュヴァル飛ばすからな
一応紐には入れてたが恐れ入る
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:26.63ID:LyJo8D2X0
今回ばかりはアルバートキープした堀に礼を言わんとな・・・・
レッドジェノヴァ モレイラだったらヤバかった
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:32.55ID:HyyAwQqF0
レッドが思った以上に力があってビビったわ
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:40.65ID:9eX+BdOc0
ジェノヴァもスタートしてずっとカリカリしてたから
池添もそれをなだめる事を優先して
進路取りは後回しになった部分はあるな
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:59.58ID:MBVy8dqY0
幸が追いかけるべきなのに
何のアクションも起こさないから
浜中が動かざる得なかった
悪いのは幸だ
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:01.34ID:Bwyep/BQ0
>>728
まともな馬なら5馬身差で逃げ残って糞レース認定されてたな。
1分1秒2のスローなのに後ろ7馬身くらい離れてるとか今の騎手がどんだけヤバイかよく分かる。
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:06.46ID:C1LNZjrX0
>>891
去年のJCは枠に恵まれたからな
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:36.09ID:lRnzCqIu0
>>297
神がかってるな
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:12.03ID:L2I6/9j70
おやすみマン本当に当たってるの見たことない

こいつ実際馬券買ってたら、家庭崩壊するレベルだぞ
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:23.65ID:Bwyep/BQ0
>>904
見返したら10馬身以上離れてるな。
後ろは歩いてるレベルで遅い。
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:32.07ID:zFTqKAkT0
>>850
魔人ブウだ、石破かよw
大魔神な。
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:53.82ID:lII1q7RC0
アルバートキター!
大根おろしさんありがとー!
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:59.61ID:gefseqp70
だから皆早めに仕掛けたやん
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:25.89ID:SjHpLJfQ0
シュヴァルはJC有馬も出るのに58kgで仕上げるわけないじゃんバーカw 休み明けは来ないて散々言ったのに養分おつwww
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:19:16.72ID:/9zIPE2D0
早めに仕掛けた馬はサトイモ以外は沈んでるから
着差以上には強いよ
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:19:33.27ID:y5Edt9Sn0
ウインも一応目黒記念馬だぞ
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:27.33ID:lRnzCqIu0
>>911
9点とは素晴らしい

俺アルバート2着固定したから3単外したけど複勝で拾えて助かった
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:08.78ID:UrmLDXXg0
世界の福永にショックを…
馬券はラジオと同じ2強→レッドアルバトの3連複2点とレッド複勝でトントンも11頭中4着は非常に情けないですね…
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:03.50ID:HbzCYUVG0
>>927
61秒であれとか完璧に近い乗り方じゃねえの?
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:27.60ID:Rgw0yy3h0
だいたい福永よ
てめえは騎手としての意地、プライド、執念はないんか?
モレイラを殺してでも3着に残ろうと思わんのか?
てめえの親父はそんな弱気なクソじゃなかった。
てめえは所詮ボンボンの二世野郎じゃ。やっぱり佐々木の判断は正しかった。てめえはボウマンの足元にも及ばん二流じゃ。
客のためにもさっさと騎手辞めて死ね。
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:30.73ID:UrmLDXXg0
>>929
ラップ見たら遅く最後2F競馬ですね…
大逃げを褒めるべきかどうか…
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:24:13.38ID:PPOPkC9o0
ハーツ産駒の超早熟ぷり
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:25:22.35ID:WOYlmZ110
ウインテンダネスに今日の馬場で前半61秒は速いよ
あんなリスキーな逃げをせずにドスローで前にいればもっとチャンスはあっただろうな
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:46.77ID:PPOPkC9o0
アンチディープがレベル云々でサトダイ下げる
そのサトダイ以下のシュヴァル、ハーツ信者がイライラ
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:38.73ID:nl5XbG+B0
>>159
わろっつぁぁぁぁ!!!
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:54.45ID:lRnzCqIu0
シュバルって休み明け走らないのかな?詳しい人教えて
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:57.44ID:UrmLDXXg0
>>936
久々のシュヴァルで大事になりすぎたか現役屈指の持続力ある馬だけに…
サトノの一瞬の加速は見事もレースレベルは…
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:06.35ID:bcxfly3K0
>>939
アンチもくそも前走1600万勝ち程度に半馬身差に迫られる時点で
やべえだろw
史上最強wとか言われてた馬がこれ

因みにシュヴァルは史上最強なんて言われたことすら無いw
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:15.82ID:UNOgrMO70
浦和レッズのサポーターとかやってるんのが
近所に知れたらもう恥ずかしくて外出できないだろうな
会社に知れたら辞表提出しなきゃならんレベル
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:17.86ID:HwuCnJY10
>>927
あのタイムで後ろが離れてるのは菱田の問題じゃねえだろw
実際この馬だって前半より後半の方が速く走ってるんだから、もうその時点で逃げ馬とすりゃ十二分にまともなレースしてる
逆に言えば前後半イーブンになるぐらいリード取るべきだったという意見あってもいいレベル
まあつまり馬の能力の問題で騎手のせいはナンセンスだわ
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:43.00ID:bcxfly3K0
>>947
馬の能力というより京都駄目だねこの馬、元々
いくらハンデ戦でも今東京でもっとも力がいる2500の重賞勝ってる
馬だから54キロなら力がないってことはない
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:23.19ID:HbzCYUVG0
宝塚ぐらいまでのサトイモならシュヴァルぐらい沈んでたような展開のレースだろうから
少しは復調してきたような感じはあるが
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:40.69ID:WLgfXsdv0
サトノダイヤモンドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

今日は!強かったなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ!大統領!大明神!!
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:14.14ID:s5B+gWvh0
サトノって次レースなに?
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:54.63ID:UrmLDXXg0
>>943
ラスト2F目に0.9秒も急加速という典型的なゆったり回って最後だけの競馬…
次に期待するしか…
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:34.85ID:PPOPkC9o0
>>945
だからハーツ産駒のシュヴァルはその糞レベルの馬より弱いって事だろ?(笑)
ファビんなや(笑)
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:24.40ID:nRfv63W90
久しぶりに三連単当たった
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:46.20ID:s5B+gWvh0
>>956
ありがとう
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:40.86ID:69BVM9Ss0
去年もレイアーやバジルごときを捕まえられなかったシュヴァルを買っちゃうバカが多くて笑えるw
スタミナ勝負じゃないと台頭しねえのまだ理解できないのかw
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:47.92ID:PPOPkC9o0
案の定顔真っ赤にして噛み付いてきた(笑)
サトダイ下げる→そのサトダイ以下のシュヴァル、ハーツ信者生き地獄(笑)
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:24.64ID:UrmLDXXg0
昨年のこのレースや有馬でも捲る競馬のシュヴァルが慎重に乗って11頭中4着…
宝塚逃げて降ろしたオーナーは今回どのように見るか…
0966おやぶん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:30.61ID:j06eVqjs0
(¥^ω^)
マイルールで、あと1頭出て12頭立てなら4まで買えたんだがなー
この三連単を獲り逃したことにより今年の負けは決定したかもなー
レッドの小島厩舎は京都2400がこれで4・3・2・4ぐらいになったはずだしよく研究してるぜ
スマートは少し太かったし残念、シュヴァル陣営は負けるのが分かってたはずだし、もう少しコメントに気を使わないといけないと思うぜ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:05.47ID:zFBQk7Lt0
サンエイゴールドに負けるプラチナムバレットさん・・・
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:38.66ID:sKfGh8YY0
馬群マスター◎レッド
イキリ数値豚◎シュバル

馬群マスターなんだよなあ
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:53.20ID:HbzCYUVG0
スマートレイアーがあそこで仕掛けなかったら
ホンマにどうしようもないクソレースになった気がして怖い
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:41.52ID:UrmLDXXg0
>>961
大逃げの馬がラストにこれだけ急加速出来る余力あるレース…
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:45.90ID:UrmLDXXg0
>>972
2F競馬になったのはサトノシュヴァルの牽制もあったかもしれませんね…
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:55.14ID:JabB16vR0
今起きた
シュヴァルさえ飛ばなければ、、
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:36.56ID:GsmHFGgX0
>>897
騎手としては一流
解説者としては三流
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:15.09ID:FJhOVnV40
ゴールのかなり前からバテて走りがおかしいなサトノダイヤモンド
引退もあるなこれ
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:58.19ID:d43Xv6rF0
さすがに頭はウインかサトイモしかないと思って2,11→2,4,8,11の馬単買ってたんだけどもっといい買い方あったかな
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:10:59.53ID:WOYlmZ110
>>976
お前ラップ見れてないよw
ラップは逃げ馬のラップってこと理解してる?
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:17:30.69ID:IPHiOwEf0
シュヴァルグランは今年完全に衰えたと思ってる。
春天の2着は弱メンバーばっかりだったし超絶スローだったもの
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:18:43.33ID:TaBusvnV0
坂下りでまだ12秒台だから菱田はラッキーと思ってただろうね
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:49.02ID:YDJ/Kwgf0
川田が普通に上手くて草
タメールなら取りこぼしかねんレース
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:40.11ID:TaBusvnV0
>>988
大逃げに騙されたのかペース読めないのか後ろが全く来ないので坂をゆっくり下る馬
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:04.49ID:TaBusvnV0
>>992
シュヴァルを徹底マークも宝塚の事があるから慎重乗りで動けない福永を尻目に
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:51.33ID:6qxWaLsR0
川田は上手かったよな
サトノダイヤモンドの理想的な乗り方だったわ
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:43:43.96ID:TCcOxyVU0
川田最高や!!戸崎なんて最初からいらんかったんや!!!
いっくんwwww


単勝5000円しか買ってないけど予想通りのオチだった
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:44:35.56ID:E19qTKds0
あかさたな
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 17:44:38.39ID:tSDvwpLg0
このメンツなら圧勝すると思ったがな
レッドジェノヴァごときに半馬身差なんてあり得んだろ
この程度のパフォーマンスで凱旋門賞出ようとしてたわけだから行かなくて正解だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況