X



トップページ競馬
66コメント15KB
【悲報】イランでレイプされた16歳少女が死刑に…レイプした50歳男性は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 10:19:42.11ID:q0OcbSyuO
無罪に
16歳少女は死刑判決がでた翌日に死刑!
男性の主張だとこの少女に誘惑された
イスラムでは結婚前にセックスしてはならない
よって16歳少女は直ぐ様死刑に
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 10:25:21.92ID:q0OcbSyuO
めでたしめでたし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 10:26:57.20ID:liEd1H7TO
ガラケーがスレ立ててワロタ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 10:30:09.29ID:Kw5+O+890
あれプロパガンダだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 10:52:37.30ID:BjG5CE230
レイプされて死刑て二度の屈辱じゃん
宗教て無くなればいいのにな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 10:58:42.84ID:fg9N3zi10
マジかよカソリク最低だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 11:16:14.29ID:XuSPSO7G0
以下好きな寿司ネタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:37.13ID:Wg7aX8PK0
日本も見習え

援交のJKは死刑
買春客は無罪で良い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:53.30ID:XtiCmA6s0
なんてスバラシイ国
0014いそがわ
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:08.62ID:HuVrqFfr0
>>12
金で誘惑してんじゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:48.31ID:0STsi+Jq0
ひどい話だなほんと
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 12:48:31.33ID:0u5/qzgw0
マジか
鳩山山本枝野福島最低だな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 12:50:41.51ID:qz98AXnw0
サウジもそぉじゃなかった?
レイプしても女に誘われたって言えば男は鞭打ちの刑で済むとか
結婚してたら問題ないみたいやけど
女やから有り得へん話で無理やわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:00:05.94ID:eAkoZB2e0
>>16
異教徒は首はねられるで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:05.47ID:OE3GaC140
フェミ団体は国内のくだらねえ問題よりもこういうのを批判しろよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:06:06.88ID:HROR6Ynw0
>>22
イスラム国の性奴隷ネット売買とかアグネスたち黙んまりだったし金になる抗議しかやらんよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:14:44.98ID:S7RgQOJ90
アラーなんて暴力の神様だ。そんなゴミ宗教は地球を食い潰すだけだから核兵器使って中東、東南アジアの無駄な人口減らした方がいいんじゃないか。宗教による横暴から守るためにもイスラム法学者を殺すべき。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:16:46.89ID:tn2lCcoB0
>>18
比較的緩めのドバイでさえ、人妻の女がレイプされたら姦通罪として人妻が捕まる、さすがに死刑にはならんが
イギリス人の人妻がドバイで同じイギリス人にレイプされ、警察に通報したら
被害者であるそのイギリス人の人妻が姦通罪で捕まり、1ヶ月くらい拘束されてたから
外人でも女には容赦ないんだから、基本的にイスラム圏内の国は女は行かないほうがいい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:32:58.75ID:8E5iE0HS0
いいんじゃね?イスラムは自殺厳禁だから事実上自殺できるようなもんだし。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:45:08.03ID:qz98AXnw0
>>25
去年ドバイ行ったけどドバイも厳しいのか。
トルコも行ってみたいけど、イスラム圏は注意する。ありがとう!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 14:35:20.87ID:HROR6Ynw0
>>25
フェミどもはイスラムと全面戦争するべきだよな
黙ってたら奴らの主張と正義はニセモノ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 14:36:57.54ID:vh2f+d9o0
最近5ちゃん見るようになったから分からないんだけどスレ立てた人の携帯がガラケーかそうじゃないかってどうやって判断してるの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:01.91ID:URn9tL2h0
この世に神なんていないことがわかるな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:36.24ID:InZUbypz0
世界は広いよな地下民よりアホな奴らが国単位でいるんだから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 14:43:15.45ID:/A2BM0ky0
イスラム圏ではよくあること
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:05.73ID:RJiS+sty0
何という男に特化された身勝手なルール
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:09.76ID:xFmz6VDd0
宗教は発明
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:05.00ID:b1o+q7mI0
>>30
末尾が0がスマホ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:39.71ID:vh2f+d9o0
>>37
は?www
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:40.20ID:b1o+q7mI0
>>38
キミのIDの末尾とスレ主のIDの末尾見てみそ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:02:15.98ID:q0OcbSyuO
>>37
うわぁ…
スマホ貧乏人かよ
他スレなら末尾dとかでスマホ貧乏人なのバレバレだな(笑)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:47.76ID:q0OcbSyuO
>>18
ムチうちを甘く見ちゃあかんぞ
普通に死ぬぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:05:40.49ID:q0OcbSyuO
>>25
日本人の女も万が一レイプされ万が一警察なんかに言ったら間違いなく逮捕はされるからな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:08.90ID:vh2f+d9o0
>>39
どっちも最後が0にしか見えないんだけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:28.57ID:b1o+q7mI0
>>43
0とOの違いだ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:30.94ID:q0OcbSyuO
パソコンかスマホ貧乏人かも分かるようにしろ
末尾a.d.r.p
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:54.72ID:q0OcbSyuO
1番貧乏末尾Mが解らなきゃな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:20.33ID:75fNgnwP0
>>43
大文字小文字の区別もつかんのか貴様は
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:30.88ID:kkIETgkf0
イスラム教って、砂漠の厳しい環境下で
どうにかして生きる術を持っていかないとダメだから戒律厳しいらしいね

豚がダメなのは寄生虫やら病気が多いからとか
断食するのは食べ物が少ないからとか
セクース禁欲なのは子供増えすぎるのわ防ぐとか

それでも今のイスラム教はやりすぎだけどね
005047の素敵な
垢版 |
2018/10/09(火) 17:41:23.52ID:QJ8w1ZiL
日本もアイドルグループのメンバーが恋愛禁止を公言して彼氏が発覚したら無期懲役ぐらいやるべきだ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 18:43:43.19ID:q0OcbSyuO
>>52
のほうがいいな
そうすりゃ勘違いスマホ貧乏人も意気がれなくなるし
特に貧乏末尾Mとか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:13.31ID:S7RgQOJ90
あんな宗教下じゃ人材の墓場になるだけだ。もしジョブズがイスラム教国にいたままじゃiPhoneが出来ていたかも怪しい。異端の人材や科学分野でのノーベル賞を取る人物も、エンタメや製造業で世界をうならせるものを生み出せない。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 18:50:14.86ID:S7RgQOJ90
>>49
やっぱ中東と東南アジアで第三次世界大戦やらなきゃ駄目だよ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 18:54:13.26ID:S7RgQOJ90
>>55続き イスラム教国では自分たちの宗教と闘う事をせず、20世紀の世界大戦の当事者としてイスラム教徒は経験をしなかった。苦労せず大きくなったがために世界に禍根を残している。
一辺イスラム社会自体をグレートリセットしないといけない。宗教成立前の社会的基礎が無いまま大きくなったのがそもそもの誤りだし。
0057学術
垢版 |
2018/10/09(火) 18:54:48.69ID:+CrgrRc+0
プライして。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:51.71ID:eYgMD3IO0
>>55
間引きは必要だな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:53.78ID:YccB1ADz0
ガラケーでスレ立てちゃうアホも死刑にしろよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:21.64ID:eYgMD3IO0
ガラケーのくせにスレたてんなオッサン
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 01:32:24.69ID:TUTgfXCv0
16歳女に誘惑された50歳のおっさんはどんなイケメンなんだよw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 02:02:02.11ID:H3BYUxsj0
>>63
それwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 02:23:02.64ID:ueYOlanf0
確かに宗教とか文化があるのは
圧倒的事実現実なんだが

俺に言わせればそうじゃないんだな

男 これが諸悪の根源
男なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況