X



トップページ競馬
12コメント3KB
競馬少年ヨシヒサがヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:38.73ID:cFAJEmn90
どんだけ外し続けんだよ
ド下手クソが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:37.66ID:3Cxv6a/S0
こいつ信用したらダメだよww
この下手くそが◎にしたら全て飛ぶ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:48.84ID:3Cxv6a/S0
競馬少年ヨシヒサ
消す人気馬のコーナーで上げた馬
毎日王冠 アエロリット→1着
京都大賞典 アルバート→3着
東京盃 ネロ→2着
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:19.09ID:3Cxv6a/S0
予想で上げた◎本命馬
毎日王冠 サトノアーサー→6着
京都大賞典 シュヴァルグラン→4着
東京盃 マテラスカイ→4着
レディスプレリュード クイーンマンボ→7着
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:31.39ID:3Cxv6a/S0
マイル南部杯 2強だからヒモ荒れ狙う!!と豪語して3連単
7 12→1 7 9 12 14→1 7 9 12 14と予想して上位人気馬で入れてなかった3来てハズレww 
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:16.33ID:3Cxv6a/S0
凱旋門賞だけ5頭ボックス買いにして唯一当たりww馬単はガミww
こんな予想誰が参考にするんだよ!!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 21:01:23.22ID:xIN66NC50
去年までいたヒカチャンネルとか結構当たってたと思ったがもういないね。

ヨシヒサはある意味参考になるw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:29.05ID:7YZGofh70
よんわりあたるヨシヒサ星野るりのんびり
こいつらの動画を見てるほうが暇人なんやで
自分で考える頭にならんと永遠に負け組なんやで
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:55.62ID:3Cxv6a/S0
>>7
逆神として参考になるね
>>8
他の動画でもあるのか。ヨシヒサのは声も嫌いで予想は終わってるしムカつくわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 21:29:03.88ID:/DE4ZOXC0
もう見てないが
消す人気馬って言ってる馬が全然人気馬じゃない時がある。せめて3人気以内になりそうな馬から選べよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況