X



トップページ競馬
77コメント17KB
デムーロが勝春の頭を叩いた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:54.70ID:uYRZS8xE0
競り合いになっただけでプライドが刺激されてムカつくぐらい日本人の方が下手なんだろうなって思ったよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:34.81ID:7ZV2EMKP0
>>4
イタリアンだからな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:23.00ID:AShVxH3A0
>>1
ハイタッチで祝福してくれると思ったらうつむいてしょんぼりしてたから勢い余って頭叩いたんだぞ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:58.15ID:BXY/4N7/0
マジレスすると 「悲しい顔しないで祝ってくれよ 」 互いの健闘を称えあいたかったらしい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:07.39ID:h8vFfWMe0
>>32
岡部だったら面白かっただろう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:13.32ID:FtyR1e+u0
デムーロが三流扱いされてたな
ミルコ…そんな騎手来てたなぁってレベル
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:05.27ID:RQ4nQkjQ0
その勝春もクラリティシチーの馬生メチャクチャにしてヘラヘラしてるからな
殴られて当然
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:31.47ID:6lGA8Iie0
叩かれて当然な騎乗だったから、負春は下向いて苦笑いするしか無かった。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:56:02.14ID:31il0nD20
勝春120点の騎乗の更にその上をいったデムーロ

最高のレースだったな!
おい、なにしょんぼりしてんだ!w
最高のレースだったよな!パコーン

勝春120点の騎乗はトーホウシデンの菊でも見たけど
その時もエアシャカールの武が上回った
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 02:57:15.94ID:9CwVLA/20
今、デムーロは勝春が存在していることすら認識して無いだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 06:13:56.58ID:DhC3JqWh0
>>2こんな時代が来るとはな。
知らない人が居るんだ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 06:22:21.00ID:x3Xew3920
デムーロはボブサップみたいな感じじゃね
試合中は理性保てなくなるタイプ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 06:22:28.70ID:NY9t+uHc0
デムーロの若気の至り。
祝福は他人からされるべきものだが、祝福の裏返しの敗者への侮辱を
デムーロはやってしまった。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:23.73ID:NY9t+uHc0
レースの前か、レース中に何らかの伏線があって、デムーロは田中勝春に対して
恨みを抱くようなことがあったのかも?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:34.33ID:sTPCoBpD0
>>46
恨みで叩くような悪い叩き方ではなかったで
デムーロ「ははは、こいつめ〜」って感じで慰める感じで叩いた。勝春にとっては屈辱だったろうけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 07:11:58.12ID:xAApThYS0
勝春にしてみれば久々の名馬とのめぐりあいだったし、期するところもあったんだろ
でも負けたショックで茫然自失って感じだったんだろうな
気持ちはわかる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 09:22:47.86ID:bDjS6VOI0
>>43
いや知らないんじゃなくて>>1の文章に対してだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:28.90ID:OLv5119P0
>>42
イベントで勝春がデムーロのチンポ描いてたから
一応は記憶しているはず
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:48.64ID:BZplAnNJ0
笑いが起こる鉄板の映像だな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:22.98ID:4sTpEcEL0
勝春じゃなかったらトーホウシデンとサクラプレジデントはG1取っていたかもな。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 11:17:20.74ID:T2otiFtO0
>>52
後楽園WINSの1番上の人の集まる大モニターで観てた
みんな大爆笑だったぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 17:20:01.94ID:5wJg9KjW0
叩いた後になんか飛ぶの好き
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 18:02:15.68ID:T4De/YD80
実は勝春はガチギレしてる説

割と最近のジョッキーイベントで、
「デムーロの似顔絵」というお題でウン○書いてたからな
あれは何か怖かったw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 18:09:35.23ID:CJHe3ZrH0
久しぶりに観てきたけど叩かれる前
ちょっと逃げてるな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 18:13:40.46ID:6v7PjpD50
テンション上がってデットーリとかも殴るのかね?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:28.39ID:rDa1oum+0
>>58
負春は性格捻じ曲がってそうだしあり得る
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:06.37ID:ikyQWeqA0
隣にいたのが負け春じゃなくて
藤田だったら面白かったのになw
0064チャオ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:34.00ID:d4TU5p1q0
その後デムーロは関東の騎手を全員敵に回す(笑)

朝日杯を勝ったロゴタイプのデムーロは
2着コディーノのノリに手を差し伸べるも

ノリ拒否(笑)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:24:55.46ID:SbT63Sbo0
>>43
馬鹿じゃねーのw
百歩譲っても知らない世代が出てくることを予測できないのかよw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:47.84ID:SbT63Sbo0
>>20
デムーロは日本人騎手舐めてたなw
心で思ってるだけならまだしも先輩の頭叩くとかおかしいわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:40.86ID:9w/IBRfg0
>>25
ジワジワくるねw

浜中は小倉出身だから
その後 修羅場になるだほね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:11.32ID:MaIWajuP0
ヅラが飛んだというオチかと思ったら
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 23:20:57.71ID:DLvQF5yw0
勝春は結構頭来てたんじゃないのかなやっぱ
負けてくそほど悔しい状態で勝ったやつからしかも7歳年下
頭パコーンって叩かれるって顔引きつるぐらいだったろうな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:07.53ID:tGskfmEB0
>>25
松若ならその後から殴り返されるわw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 06:41:49.51ID:zw0ZO5Bk0
年下に殴られてもヘラヘラしていたのが勝春らしいな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 06:53:47.45ID:squWI+6p0
日本の騎手がアスリート扱いされない原因
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 07:24:41.48ID:tu51X/ev0
デムーロって普段温厚そうなのに騎乗すると性格変わるよな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 07:26:34.19ID:mBj8tFKI0
結局は日本人って外人からナメられてるんだよ
それだけのこと
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 07:30:23.05ID:tu51X/ev0
でもルメールはこんなことしないよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 08:12:14.30ID:ui1jIcLp0
デットーリは入線後キスするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています