X



トップページ競馬
7コメント1KB
アーモンドアイ以外の馬本命にして複勝買えばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:26:03.24ID:lPWoJzwY0
アーモンドが来ても、複勝の下限は取れるからマイナスにならない。
アーモンド飛んだら、いっきにボーナス配当。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:10.34ID:c/NddJtt0
秋華賞は買わないが吉
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:30:17.49ID:lPWoJzwY0
1.5倍以下の圧倒的なのがいるときに他の馬の複勝買って
断然人気が飛ぶのを待つのが好きなやつ、結構いるはず。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:38.15ID:URwGS8Ut0
16中山GJでサナシオン飛びやがれと思ってオジュウチョウサンの複勝1万買ったんだわ
そしたらもう覚醒してやがんの
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:50.93ID:AVf2iduc0
そんな難しい賭けはしない。地方のパドック&返し馬噛り付いて見ればマイナスにはならないよ(^.^)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:16.92ID:DnamO0Bm0
単勝一倍台とのワイド次第だな
あんまり変わらないならハネ上がり狙いの複勝買うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況