X



トップページ競馬
51コメント12KB
あんまり山田くんを、いじめるなよ WWW WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:03.82ID:qFTh0dZa0
なあ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:58.40ID:lPWoJzwY0
40.50代にもなって独身とか非正規とかのハゲかかった奴らが若い子叩いてるの
見ると俺、泣けてくるわ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:01:02.91ID:WBnnl2Z10
>>2
自分の人生が上手くいってない奴は叩くよ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:13:41.32ID:o3H2R7oc0
>>2
ただの騎乗ミスじゃないんだぞ
馬券購入者はどうでもいいが厩舎や馬主やそれに関わる人間にどれだけ迷惑かけたかを考えれば、プロとして年齢は関係ないんじゃないの
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:15:03.31ID:lPWoJzwY0
>>4
関係者たちが叩けばいいじゃん。
じゃあこの匿名掲示板で叩いてるクズどもはあなたから見てどう思う?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:29.23ID:/OQEWKUn0
神騎乗のモレイラが落ちて何で山田の糞騎乗を許すんだクビにしろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:24.17ID:aq/QByoG0
風貌のせいで余計におもしろい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:26.46ID:zAtj3eVu0
むしろ競馬板で武もいっくんも戸崎も明日三冠馬になる馬もさておいて人気独り占めなんて
称えたいところだわw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:37.95ID:HAZOZUBf0
うんこ山田ぁ
ほらウンコ喰うかぁー?
おまえの馬券にぶちこんだ奴らのウンコ喰うかぁー?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:09.34ID:PLuKzVzN0
アーモンドアイより山田
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:04.72ID:j5gaX3Oj0
>>10
1レースだけで競馬板の主役になったのは素晴らしいよなwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:49.68ID:HAZOZUBf0
今週の主役

1周目専用機

山田
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:37.94ID:o3H2R7oc0
>>5
騎乗ミスで負けたならまだしも、少なくとも馬券買った人間にとってあれは納得できないよね

だから叩いていいってわけでもないとは思うが、あなたが他人を非正規だハゲだクズだって見下してるの見ると俺も悲しくなるけどな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:20.15ID:nnaaPKok0
ほんと見苦しいよこのイジメは
ミスなんて誰にでもあるし、金かかってるつったって、会社でミスした時間や契約だって金かかってるんだよ
おまいらだってミスしたことたくさんあるだろう
オッサンが同じこと2回やったらさすがにマズいけど、1回くらい若いんだから大目に見てやりなさいよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:20.58ID:zbQeHOdY0
これをただのミスとしてしか見られないほうが問題あるだろ
会社っつーけど動いてる金が違いすぎるんだが頭大丈夫か?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:28.21ID:8K/Z+eNV0
アマチュアなら何も言わないが、
こいつらカネ貰ってるプロだからね。
しくじったら叩かれるは当たり前
新人でもベテランでも関係ない。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 23:04:35.19ID:zbQeHOdY0
匿名掲示板を閉鎖でもしない限りそれは無理だろうな
頑張って動いてくれ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:06.40ID:rDa1oum+0
いじめるなよwwって言う奴が一番性格悪い説
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 23:09:49.17ID:fMxZh8ze0
馬主、調教師、生産者、馬券購入者全てに多大な迷惑をかけたんだから当然だろ
それも上位人気の馬だし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:00:11.16ID:C339l2r+0
明らかな競走中止は返せばええねん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:11:31.30ID:FD7JYreh0
俺は、お前を応援するぜ📣山田
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:31.70ID:6uo+jEtz0
これは競馬スタッフ関係者の責任なんだよ

日頃の生活態度、仕事ぶり、性格、精神力、経験、もちろん騎乗技術も含めて
この騎手なら有力馬を任せられるという精査を
厩舎スタッフが怠ったということ

モレイラ、ルメール、デムーロ、戸崎、福永、武 ・・・
彼らにいい馬が集まるのは当然のこと

競馬版には騎乗馬は全部抽選にしたら面白い
なんていうアホも時々現れるけど
確かに面白い事は起きるかもしれないけど
競馬自体がつぶれるよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 05:50:16.67ID:s3GExCpP0
>>27
アナウンサーもここで鞭?って驚いてたな押していくの?って感じ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 06:12:56.77ID:qD0yo7/F0
一気に知名度がアップした
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 07:36:09.81ID:6uo+jEtz0
ヤングジョッキーズなんかは
さすがにもう出場できないんじゃない

他の主催者に迷惑かけることになったらまずいだろうし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 07:38:58.27ID:Gg2sbu8j0
いじめてないよ
みんなネタとし楽しんでるだけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 07:42:37.51ID:HmY+4Umx0
八百長
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 08:55:32.44ID:FBhVyU4z0
まあゲート出落ちよりは
0039いそがわ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:58:30.71ID:EK5M9OEF0
本名山田のやつら居心地悪そうw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 09:02:12.67ID:huBWDhbZ0
新人なんかミスするものだろ!おまえらって最初から仕事出来たの?新人のミスをねちねちいじめてる嫌な上司と一緒だよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 09:02:43.86ID:3KlIByDK0
これ以上言うと山田自殺しちゃわないかな? 山田くんのせいで自殺した人もいるんかな、、2番人気だし、、
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 09:12:23.76ID:RS5gCAhJ0
>>17
若いとはいえこの年齢じゃなかなか貰えない報酬貰ってるんだからそれ相応の対応をするのが当たり前

報酬に伴って責任も伴う
騎乗ミスならまだしも有り得ないミスなんだから
八百長の疑惑も晴れてないし

それに逃げたから事故はなかったけど、もし差しや追い込みして他馬に迷惑かけたら大事故に繋がる可能性もある
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 10:56:46.43ID:9mEam6H80
>>2
おまえは山田より頭悪そうだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:46.93ID:/uTK2vpp0
誰かがやらかしたのを面白がってネットで叩く人ってつまらない人生をおくってる暇人なんだと思う。人生充実してたらこんなことで面白がらなくてももっと楽しいことがいっぱいある。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 13:08:13.80ID:a2mZCua10
三浦の落馬事件に比べれば可愛いものだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 13:56:50.53ID:S37nzZl00
山田くんとモレイラって本かいてくれ‼


ふたりともすくってあげてほしいなり
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況