X



トップページ競馬
111コメント29KB
どうしたデムーロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:19.49ID:3Rx/2QyA0
最近調子悪くね?重賞でも来て2着だし
馬質が悪いのに持ってきてるって考えるべきか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 08:00:59.93ID:KyYhremo0
○○だけ買ってれば儲かるなんて簡単なもんじゃないって事だな
数年前の夏は岩田が無双してて、その頃は「岩田だけ買ってれば勝手にお金が増えるんだから思考停止で買ってればいいんだよw」とかほざいてる輩がいたもんだ

去年はデムーロが重賞で大活躍してて「デムーロだけ買ってれば勝手にお金が増えるんだから思考停止で買ってればいいんだよw」とかほざいてる輩もいたな

現状はごらんの通り
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 08:55:04.10ID:u+um7laa0
>>62
メクラなのかな?
https://i.imgur.com/cgD10eZ.png

今年のミルコ成績
 勝率0.237
連対率0.425
複勝率0.546

少し物足りなく見えちゃうけど、
コレでもお前らが神格化しているアンカツ全盛期2007年の成績と同レベルだからな。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 09:36:39.61ID:lzU96mwf0
>>5
クリストフって笑うわ

友達かよ、お前w

騎手が呼んでるからって真似してるの?
あいつら友達やで

頭悪いんやね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 09:43:52.81ID:OZFm7LFO0
エタリオウは本命サイドだけど怪しいかね?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 10:09:50.88ID:JgWpvVtn0
最近マジで思う事は、
ルメール>>>>川田>>戸崎>福永=デムーロ
なんじゃないかと思ってる。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 10:16:45.27ID:9BdyKBI30
>>70
だからどこで見切りつけるかじゃん。デムーロなんて勝ちだしたら次のスランプまでコンスタントに勝つんだからとりあえず買っときゃいいの典型だろうに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 10:37:41.36ID:u+um7laa0
>>71
そりゃあ外外回ってブン回して勝てるほど
能力抜けた馬ばかり乗っているのだから
上手く見えてしまうわ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:21.61ID:qUib4XhM0
外回って楽に勝てる馬にいかに多く乗るかだからな
武に一極集中してた時代と今ルメールが似たような感じだけど勝率は同じだし
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:08.71ID:VQ7812t40
レッドファルクス
スワーヴリチャード
レッドレグナント
キタノコマンドール
トーセンバジル
ギベリン
アドマイヤリード
サトノワルキューレ
キセキ
ダンサール



これだけの馬に乗って今年G1勝ちが一つなのはちょっとどうなのよ?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:07.61ID:7sJIHf6E0
>>66
なんで友達って知ってるん?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:25.14ID:hyhwNsw30
秋華賞に関して言えば500万勝ったばかりの馬でどうせえと
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:22.94ID:8LIbXZQN0
出遅れ過ぎだわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:12.52ID:EyhYtXZ60
>>75
5頭は完全にミルコだから人気したなwww
馬質いいとか草生えるわwww
ダンサールとかミルコじゃなければ15番人気ぐらいだわwwwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:29.95ID:KAlrCX+L0
レッドファルクス :衰えてるにしても位置取り悪かったのは事実
スワーヴリチャード :大阪杯はあの外人嫌いの藤田も褒める騎乗で勝った、安田は初マイルなら仕方ない
レッドレグナント :人気する方がおかしい
キタノコマンドール :人気する方がおかしい
トーセンバジル :それなりの馬でそれなりの結果
ギベリン :そんな馬いないけどギベオンならケイアイを褒める内容で悪くはなかった
アドマイヤリード :ムラ多い
サトノワルキューレ :良い騎乗って程じゃなかったけど勝つのはそもそも不可能
キセキ :過剰人気 ルメールを恨むべき
ダンサール:人気する方がおかしい

ファルクスとワルキューレ以外は妥当じゃない?
その二頭も勝つまでは無理だろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:22.82ID:wwAeGUHU0
>>81
という事は騎手の腕で勝たせる程の上手くはないって事になっちゃうんだよね。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 11:31:32.03ID:C8heoACL0
>>75 普通に酷い馬質やん。スワーヴ以外今後G1勝てる馬おらんやろ。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:25.54ID:aiX6dQmT0
>>64
2007年のアンカツって47歳でしょ?
果たしてデムーロはその年になっても今をキープできているのかどうなのか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 12:00:51.91ID:KAlrCX+L0
>>83
デムーロに限らず腕で勝たせる騎手なんていないよ
ちょっとの差を騎乗で左右することはあっても力のない馬を腕で勝たせるなんて幻想
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 12:09:57.88ID:fMvAVzeJ0
>>55
ほんこれ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 12:14:52.52ID:aiX6dQmT0
>>87
そのちょっとの差が決定的なんだけどね
着差が僅かなレースなんて山ほどあるし
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:06.21ID:EyhYtXZ60
>>83
春先のルメールも大概だったがな
駄馬を押し付けられ、客に勝手に人気馬にさせられる ミルコもいい迷惑だ
「馬質悪いから買わないで」が本音だろう
無理矢理勝たせに頑張れば制裁点増えるさ

ミルコの騎乗を特に横山や相談役辺りは見習うべき
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:29.16ID:iELWYhuq0
去年神がかってたのにな
最近は仕掛けどころがおかしすぎる
娘をあっちの世界の人達に脅迫でもされてんじゃないかと勘ぐってしまう
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 13:03:50.84ID:ZyeMJeUe0
ルヴァンスレーヴ強盗されたらさすがに心折れるかな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 13:19:39.25ID:u+um7laa0
>>78
また印象だけで語るしw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 13:23:34.64ID:O4v5pCvW0
チームミルコホイホイスレ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 13:42:47.06ID:mQonSU/b0
デムーロって浜崎あゆみ並にいつも自分を王様の様に讃えてくれる人達連れてるよね。その人達がチームミルコ?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:59.28ID:NDKFwok60
>>90
岩田リスペクトの浜中なんて若いのにそれでズルズルだからな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:27.52ID:blUH1wwA0
10/14
ジープルメリア号の騎手M.デムーロは,発走後に内側に斜行したことについて過怠金100,000円。(被害馬:12番)

9/23
エタリオウ号の騎手M.デムーロは,最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金30,000円。(被害馬:8番・4番)

9/22
ヴォーガ号の騎手M.デムーロは,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金100,000円。(被害馬:10番)

9/22
リアオリヴィア号の騎手M.デムーロは,4コーナーで外側に斜行したことについて平成30年9月29日から平成30年10月7日まで騎乗停止。(被害馬:10番・11番)

9/16
ハニージェイド号の騎手M.デムーロは,最後の直線コースで外側に斜行したことについて戒告。(被害馬:12番・15番)

9/6
スマートアヴァロンで余裕の馬券圏内に来れる手応えも勝手に追うの辞めて馬券外に飛ばす(何の故障もなかった)
http://jra.webcdn.stream.ne.jp/web/jra/onetag/eqPcPlayer.html?target=201804090111

9/1
リュヌルージュ号の騎手M.デムーロは,4コーナーで外側に斜行したことについて過怠金30,000円。(被害馬:15番・16番・8番)


違うスレにあったけどこれ酷いな
忖度で騎乗停止見逃してもらってるだけで本来アウトだろう
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 15:14:48.87ID:8LIbXZQN0
>>100
リアオリヴィアでの騎乗停止が何故かエタリオウのせいになってるんだよなw
前科持ちとはいえエタリオウ不憫だわw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 18:33:10.80ID:Nsvn8p1J0
平場は手を抜いてる説危うくね?
最近どっちも微妙やし

そもそも平場は手を抜いて加減してるってどこみたらそうなるんだろ
平場でガチ追いしてるとき腐る程あるべ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:19.79ID:9Ag3Evtc0
エタリオウはさすがにセーフティに乗るかな
騎乗停止になったら秋天乗れなくなるん?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:46.92ID:Nsvn8p1J0
エタリオウをセーフティーに乗るんなら昨日の最終Rもセーフティーに乗るわ

めちゃめちゃな理論やんけ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:28:39.16ID:qeJmGStW0
>>106
最終で油断してたんやろw
小さな油断は大きな後悔やで
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:00.00ID:sT0YfJ3A0
プライベートがダメなんだろうな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:46:09.06ID:LvfrMtB30
嫁さんと娘がイタリア帰っちゃったんだっけ?
そらメンタルやられるわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:46:37.22ID:oUYisK3J0
>>107
油断どころかヘマ中さんばりに殺る気満々だったぞw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:06.60ID:vfKQPzcF0
離婚したのか単身赴任なのかどっちなんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況