X



トップページ競馬
186コメント47KB
初めて京都競馬場に行ってくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:01:48.01ID:Oi6yGK2O0
昨日、初めて京都競馬場に行く俺にアドバイスください!というスレを立てた者です
スレが落ちてしまったので立て直しました
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:03:50.54ID:Oi6yGK2O0
>>2
さっき京都駅に着きましたよー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:05:49.19ID:Oi6yGK2O0
今京阪に乗って移動中です
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:06:36.87ID:Oi6yGK2O0
>>5
はい、ありがとうございます!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:10:28.37ID:Oi6yGK2O0
競馬板のdat落ち基準は知らないけど、とりあえず20レスまで目指します
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:12:15.34ID:Oi6yGK2O0
>>8
ルメールのやつでしたっけ?
意味不明過ぎて面白かったです
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:04.71ID:Oi6yGK2O0
>>11
爆死するくらいの大金は賭けませんよ!
とりあえずボロ負けしないように頑張ります
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:30.16ID:Oi6yGK2O0
>>13
今日は天気良いですよね
絶好の競馬日和です
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:50.02ID:QXaXdHrR0
いうほど人も入ってないかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:22.33ID:Oi6yGK2O0
もうすぐ淀に到着します
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:00.90ID:m0yXLx7p0
混みだすのは昼からだろうな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:12.81ID:2N7p/HTq0
ひっばりだこ飯おいしかったよ^ ^
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:28:02.64ID:Oi6yGK2O0
>>20
どうもです!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:49.24ID:Oi6yGK2O0
>>15
>>18
やっぱりそのくらいから混むんですかね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:21.00ID:Oi6yGK2O0
>>21
まじですか!
ちょっと気になります
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:24.38ID:l79fzIOf0
スレ主さん 楽しそうだなw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:57.98ID:DSGhgL970
昔は菊花賞といえば
確実に10万人以上はいって賑わっていたんだけどねえ

いまは半分の5万人くらいじゃないのかな

まあ今はネットで自宅ウインズでゆったり楽しめる時代だから
わざわざ現場にいく事も魅力としてなくなったからねえ

菊花賞楽しんできてください
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:27.26ID:Oi6yGK2O0
>>27
初めての京都競馬場なのでテンション上がってます!
今日は楽しもうと思います
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:39:25.01ID:Oi6yGK2O0
今日は京都の馬券だけ買う予定です
京都5Rまで時間があるので少しウロウロします
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:40:42.92ID:xs3q/zk40
俺も行こうかな
ただ宝塚から1時間20分電車に揺られるのは少しキツイw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:27.05ID:DSGhgL970
>>31
ちなみにどこから来たんですか?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:40.63ID:l79fzIOf0
スレ主さん
パドック まん丸いのは京都競馬場だけだからねw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:44.17ID:Oi6yGK2O0
>>33
関東ですよー

>>34
どこにあるのかわかりませんがとりあえず探してますね
0037古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:05.70ID:wNmVmDO/0
新馬はパドック人がかなり集まるから、パドックにお目当ての馬がいるなら
早めに場所とっておいた方が良いかもだよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:45.84ID:fzCEUakV0
今から淀行くぜ
ちなみに自分も初めて
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:46:10.99ID:oceoiZcj0
ポニーにライドオンしてくるんだ!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:46:52.73ID:Oi6yGK2O0
コースの内側に湖って珍しいですよね
https://i.imgur.com/dLDtNLR.jpg
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:49:39.16ID:Oi6yGK2O0
>>35
そうみたいですね
真ん中に木があって変わってます
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:47.58ID:GUAkcHaV0
>>40
以前は白鳥がおったんやけどねぇ
鳥インフルで残念な事に・・・
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:51:03.04ID:p5ejJsl20
帰りの電車エグいことになるからどっかで飯でも食ってから帰りな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:51:12.19ID:Oi6yGK2O0
>>37
了解ですー

>>38
初めてですか!
馬券当てられるように頑張りましょう!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:51:13.77ID:DSGhgL970
>>36
そうですか
是非勝って帰って下さいね

下でレース見るより スタンドの上から
馬場全体を見ながらレース見た方が
私は見やすくていいと思うんだけど
あなたはどっち派なのかな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:52:33.49ID:GUAkcHaV0
>>36
パドック上のテラスで売ってるよ
時計台寄りやで
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:53:30.71ID:p5ejJsl20
>>47
その辺りで場所取りしといた方がいいかも
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:54:25.61ID:l79fzIOf0
あと、そうだねえ
京都競馬場ゆえ、
「シンザン像」で写メ撮って帰ってねー
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:11.65ID:l79fzIOf0
ちなみに京都5Rの新馬戦は 伝説の新馬戦になるかもですw

そんな新馬戦のパドック観れるなんて、羨ましいですw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:49.82ID:Oi6yGK2O0
>>45
上から見たほうが良さそうですね

>>46
情報ありがとうございます
後で行ってみます

>>48
まだウロウロしてる途中なのでもう移動しちゃいました、、、
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:18.17ID:Oi6yGK2O0
>>49
まだ決めてないです
とりあえず前スレで出たカレーホットドッグを食べてみようかな

>>50
はい、了解です!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:29.36ID:AFnHhJvi0
>>40
珍湖にみえた

現地楽しんできてねー!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:31.05ID:6krTfjcN0
4角のあたりならネット繋がるから
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:50.59ID:Oi6yGK2O0
カレーホットドッグの店がわからないので同じく前スレで出てたどて煮を先に買います
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:10.85ID:G5xPrGGR0
モギリのねーちゃんに
入場券のかわりに
ラインのID渡したよな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:43.34ID:Oi6yGK2O0
>>60
そんなのしてませんよ!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:36.85ID:Oi6yGK2O0
>>61
後で行きます!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:29:51.39ID:Oi6yGK2O0
駄目でした
新馬戦難しい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:30:29.10ID:nD8yFDpQ0
俺も昨日レスしたが
建物内正直殺風景っしょ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:32:40.87ID:fzCEUakV0
前スレかな?
カレードックが美味しいって聞いたから買ったぜ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:58.00ID:Oi6yGK2O0
ライスシャワー碑
お供えがたくさんありましたよ
https://i.imgur.com/O4hKGpl.jpg
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:39:22.58ID:Oi6yGK2O0
>>66
WINSみたいな感じですね
でもまあ普通ですよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:41:37.82ID:kDWEJ+lY0
何年かぶりに京都行った
駐車場が2000円だった
もう行くことはないだろう
新潟は開催だったけど無料だった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:41:45.07ID:wXOGHqBr0
>>59
ささやかな東西の違いがネギの色
こちらは青ネギ圏だけど、遠征で行った府中の馬そばのネギが白かったのに食文化の違いを感じた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:43:37.62ID:UWAy3qoX0
ライスシャワーの墓に手は合わせたのか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:43.40ID:4ZiaZMC+0
京都競馬場のスタンドは昔の建物感残ってるもんな。
全部建て替えた阪神競馬場とは違って。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:50:36.28ID:Oi6yGK2O0
>>74
手は合わせましたよー

>>76
そうなんですか
阪神もいつか行ってみたいです
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:57:43.61ID:XEB28L0h0
>>78
当たったやん
おめ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:58:08.54ID:Oi6yGK2O0
モレイラー!!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:58:23.82ID:Oi6yGK2O0
>>79
ありがとうございます!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 12:59:10.78ID:fzCEUakV0
ライスシャワー拝んできた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:03:35.70ID:nD8yFDpQ0
>>72
新潟はしゃーない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:07:34.26ID:fzCEUakV0
着いてからウロウロしてるだけでコーラとカレードックにしかお金使ってないからそろそろ競馬しよう
可愛いねーちゃんらも結構来るんやね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:09:01.00ID:oxx+umUW0
ワシは秋華賞見に行ったで
楽しんでや
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:18.44ID:nD8yFDpQ0
去年は台風直撃の中行ってたなぁそういえば
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:04.47ID:C4PBYQdI0
他人ともめたら六甲おろし歌うだけで許してくれるで
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:14:06.37ID:0LlE8eGq0
>>1
1階にあるTow daysの焼肉丼食べたか?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:06.91ID:VHOsza2a0
ディープの3冠のあった年に
そうだディープを見に京都競馬場へ行こうスレがあって
あまりの混雑ぶりにビビッて
そうだ有馬記念を見に中山競馬場スレができて
初めて有馬観戦で非常に役に立ったな
当時、前売り入場券がないと入れなかったし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:15.68ID:ee9mZ8ur0
>>77
四角ポケットに、2400のスタート地点があるだろう
あの奥、住宅地になってるところが
栗東できる前の、京都の厩舎があったところだよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:34.97ID:7kiT9FqC0
>>88
ちゃうわ
まるたけえびすに や
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:20:30.29ID:Oi6yGK2O0
>>84
どて煮とカレーホットドッグと競馬2レース買いました
可愛い子見てる余裕が全然ないです、、、
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:23:27.53ID:Oi6yGK2O0
京都7Rパスします
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:38.11ID:fzCEUakV0
かすうどん

もつ煮込み
どっちが美味し〜?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:36:47.92ID:Oi6yGK2O0
>>99
両方まだ食べてないです
かすうどん食べてみたいですね
0101(´・ω・`) ◆NqZNMTpuG6
垢版 |
2018/10/21(日) 13:45:27.62ID:iFN75N7a0
今競馬場来たけど今日暑いな(´・ω・`)
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:17.13ID:Oi6yGK2O0
>>101
暑いですよね
あまり外出たくないです
0106(´・ω・`) ◆NqZNMTpuG6
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:40.05ID:iFN75N7a0
前一階に花でできた馬あったのに無くなってるな(´・ω・`)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 13:59:26.32ID:fzCEUakV0
花で出来た馬は出入り口?の所にありましたよ
パドックの横?のサービスカウンターがたくさんあるとこ
0111(´・ω・`) ◆NqZNMTpuG6
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:31.08ID:NN09J6Wo0
あれ綺麗だから好きなんや(´・ω・`)
見てくるわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:04.35ID:Oi6yGK2O0
そういえば馬の帽子被っている人をちらほら見かけますね
あの帽子すごい目立つ!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:10:28.75ID:Oi6yGK2O0
>>106
花で出来た馬ってこれですかね
写真撮ってる人たくさんいました
https://i.imgur.com/owzfsfZ.jpg
0116(´・ω・`) ◆NqZNMTpuG6
垢版 |
2018/10/21(日) 14:20:15.25ID:NN09J6Wo0
>>114
それそれ
ほんといつ枯れんねんってくらいずっとあるわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:30:00.06ID:Oi6yGK2O0
メインレースまでトントンでいければと思ったんですけどもう無理ですね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:34:55.80ID:5gQKCVVY0
>>100
かすうどんはぼっかけ入ってる方が俺は好きだわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:39:59.24ID:0LlE8eGq0
>>122
早く焼肉丼食べろ!
0125(´・ω・`) ◆NqZNMTpuG6
垢版 |
2018/10/21(日) 14:43:45.47ID:XkGJPNb/0
>>121
ふらふらしてるからええわ(´・ω・`)
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:04.68ID:Oi6yGK2O0
>>119
ぼっかけって何ですか?

>>123
なんかお腹いっぱいになってきました、、、
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:48:26.05ID:fzCEUakV0
10Rのパドックみた
よくわからんけど誘導馬?にビートブラックいてオー!ってなったわ。俺だけ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:49:25.24ID:5gQKCVVY0
>>113
噂だと一枚で何度もタッチできるらしい。
競馬2の関西競馬場スレでタッチしてる奴が嫌われてる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:50:16.38ID:nD8yFDpQ0
>>119
あれ固いわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:50:27.62ID:5gQKCVVY0
>>126
牛すじ煮込みみたいなやつ。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:51:50.90ID:5gQKCVVY0
>>129
おじいちゃん!喉に餅はつまらせちゃだめよ!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:52:10.95ID:DZSbm0+s0
どんだけ飯食うねん
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:54:44.75ID:Oi6yGK2O0
>>130
なるほど

>>133
そろそろ食べ物はもういいかなって思ってます
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 14:56:07.16ID:fzCEUakV0
メインのパドック待ち
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:47.25ID:5gQKCVVY0
>>134
緑は呆れて笑ってるらしいぞ。
やってみ。怒られたら差別だ!訴えてやる!といえばいい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 15:18:30.30ID:Oi6yGK2O0
菊花賞もPATで買いました
エポカドーロ単勝6000
エポカメイショウワイド2000

戸崎に賭けます
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 15:29:44.44ID:fzCEUakV0
本馬場入場おわった!
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 15:31:33.01ID:nD8yFDpQ0
>>140
余裕で動ける状態?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 15:33:22.22ID:H3GKiocV0
エポカ買ったのか。おめでとう
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 15:41:50.38ID:Oi6yGK2O0
>>142
すみません、気づくの遅れました
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:51.45ID:Oi6yGK2O0
戸崎ぃ!!!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:54.10ID:Oi6yGK2O0
全然駄目でした
やっぱり外人強いですね、、、
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 15:55:42.00ID:fzCEUakV0
15000円負け
テッコン…
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:02:01.90ID:Oi6yGK2O0
>>148
俺よりダメージでかいですね、、、ドンマイです

>>149
ありがとうございます
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:11.09ID:ti69NX1d0
レース回顧イベントは必見だね。
参加騎手はルメール、デムーロ、武豊、池添あたりは確定かな?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:36.83ID:Oi6yGK2O0
ツーショットだけど顔がぼやけてよく見えない
https://i.imgur.com/IdOXqmY.jpg
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:25.21ID:Oi6yGK2O0
PATに3500円残ってるので京都最終もやります
菊花賞の損を取り戻す!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:10.02ID:fzCEUakV0
最終も参加!
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:39.71ID:Oi6yGK2O0
\(^o^)/
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:53.66ID:fzCEUakV0
アイアンテーラー最後に切って死亡!
競馬場くると絶対負ける笑
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:37:54.55ID:8mt4x4wz0
>>1
残念な時に行ったよな
俺の京都競馬場デビューはナリタブライアンの菊花賞
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:32.17ID:O9CqrJhU0
帰りは京阪の車内で
おっさんのケツ触って
京都駅に向かうのおすすめ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:40:08.13ID:Oi6yGK2O0
今パドックで松坂桃李のトークショーをやってるんですけど人めっちゃ多いです
https://i.imgur.com/u4HK6eE.jpg
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:55.78ID:Oi6yGK2O0
前スレで松坂桃李の写真撮ってくれって言われた気がしたのですがこれで勘弁してください!
https://i.imgur.com/xj6jD8w.jpg
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 16:58:25.03ID:Oi6yGK2O0
疲れたのでそろそろ帰ろうと思います
馬券は駄目でしたが自分はそれなりに楽しむ事が出来ました
今までいろいろアドバイスをしてくれて皆さん本当にありがとうございました
今日は京都競馬場に来れて良かったです
お疲れ様でした!
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:06:16.29ID:Oi6yGK2O0
>>165
シンザン像にも会ってきましたよ!
漢字だと神賛なんですね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:06:46.68ID:nD8yFDpQ0
>>164
今度は阪神に一緒に行こうな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:14:40.15ID:Arq2kGqo0
恒例の「ファンとの集い」は無かったのかい?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:18:36.99ID:Oi6yGK2O0
>>167
そうですね
いつか阪神にも行ってみたいです

>>168
重賞レースのない日もまったりしててたまにはいいですよね

>>169
ありがとうございます、気をつけて帰ります
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:20:16.37ID:Oi6yGK2O0
>>170
すみません、どこでやってるのかわからなかったです
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:28:49.41ID:0bvjp6u40
>>1
どうだった?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:31:08.12ID:ti69NX1d0
>>170
時間的にまだやっていそうだけどね。
場所が変更されていなければ、
淀駅ホームからも見えるはず。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:36:43.63ID:Ily5UVoF0
>>173
関東住みみたいだから既に制覇しているかもしれないが、
南関4場も味が有って良いよ
大井は都心だけあってインスタ映えを意識したイルミネーションイベント
浦和は酒のアテ系の食い物の評判が良いけど、俺は下戸
川崎はとにかく馬との距離が近い
柵にかぶり付いていると、返し馬が目の前を通り過ぎる
凄い迫力だ
船橋は非開催の時に1度行ったきりだから印象が無い・・・
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:07.30ID:0OswikAD0
>>175
ある意味あれが一番おもしろいよねw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:52:17.69ID:oJOwt62L0
次回はJBCにおこしやす
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:52:19.19ID:5P+mHNuB0
あら、こんなスレあったんだ
オイラも名古屋からだけど京都に来てたよ
菊花賞だけど場内の移動に困るような混雑は感じなかったね
菊花賞の時もゴール板ちょい過ぎあたりでスペース余裕あったし

再来週のJBCにまた行くよん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:33.98ID:ti69NX1d0
>>178
ファンと騎手との集いは春天の日だけなのか?

乗ったもんが言うとんねんレース回顧は、
やっただろうから、
早く誰か動画アップしてくれないかな?
司会進行役はいつも通り福永かな?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:10:18.55ID:J7V6Kk8u0
菊のレース回顧はキタサンの年からなくなったよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:50:57.87ID:Q1nish8g0
京都競馬場ってどんな印象?
いつも近場だから京都競馬場しか行かないから京都競馬場の良さが分からん
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 18:58:12.49ID:20WPcyTV0
>>183
(´・ω・`)京都駅行くのも苦痛
(´・ω・`)近鉄乗り換えるのも苦痛
(´・ω・`)高槻に行くのも苦痛
(´・ω・`)梅田に行くのも苦痛

(´・ω・`)京阪電鉄が唯一仕事したのが淀駅
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 19:44:39.99ID:ti69NX1d0
>>182
マジかよ…
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:09:26.73ID:6ADfFMR7O
神戸新聞杯の日のジョッキーフェスティバルが規模がでかくなったせいか知らんけど、
菊花賞の日の騎手によるレース回顧やらチャリティーオークションはやらなくなったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況