X



トップページ競馬
43コメント9KB
モンドクラッセ仕切り直しの高知初陣 発走は20時20分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:31.69ID:q9OTO1UB0
喉なりモンドクラッセvs駄馬
際どい勝負だけど
多分負けるよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:10:37.30ID:LmmmHMgd0
>>8
治してないのはヤバイよな
これ、ギャンブルとして成り立たないだろ
馬が終わっていて、門別のナムラビクターを辿る
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:19:25.98ID:OljZUvXC0
モンクラ
がんばれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:45.88ID:LmmmHMgd0
だからもうダメだって言ったじゃん
絶対馬券ならないのに1.8倍とかご馳走さまって感じ



モンドクラッセ単勝5まん負け
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:27.96ID:GUFecpQX0
マジかよ吉原最低だな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 04:25:34.68ID:erD0+kOf0
問題有りの有名馬の都落ちにありがちな単勝だけ異常に売れてる現象だな
連勝系はオッズがかなり割れてるのでハナからモンドクラッセを完全に切った人も多そう
もしこのレースがIPAT発売レースだったら連勝馬券の売れ方も違ってただろうね
高知競馬を半年もやってたら実績馬の移籍初戦は見に回るが吉が身に着くから今回もそんな感じのオッズになってる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 14:31:37.38ID:erD0+kOf0
>>34
高知に移籍する実績馬は大抵何処かに問題が有って
足元の不安なら何処まで追って大丈夫かを見極める為
気性の問題なら上手く御する方法を見つける為移籍初戦は色んな意味で試すレースとする事が多い
最近はオークション経由の移籍馬が多いので多分今回もだが馬の状態を知ってる客も多くてこんなオッズになったのだろう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 15:18:15.57ID:HrJ5EAeE0
三浦が乗っててもそこそこ強かったのにな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/22(月) 19:29:10.92ID:Z667Cgn10
これくらいの馬でも喉なりだと簡単に負けるんだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 01:00:10.68ID:kq4CmoYu0
この日の高知ひどいな
4Rまで1番人気馬券外、5Rからは2番人気が馬券外
メインにモンドクラッセバイバイ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 04:13:13.41ID:D6QcPS1u0
>>42
高知は4月と10月にクラス再編されるから再編最初の開催は毎回荒れる傾向が有る
特に10月は降級馬に加え3歳馬の一般編入も有って遊び程度で買うのが一番の難易度になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況