X



トップページ競馬
19コメント3KB
長距離レースって必要なくね?前半ピクニックしてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:04:10.55ID:+4P7eKRH0
騎手によるだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:09.31ID:liRiaYPQ0
なお競輪
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:15.09ID:UU+qq+cX0
やってもいいけど京都でやる必要がない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:10:55.09ID:ti69NX1d0
だから戸崎がスタート直後から掛かって
早々にブッ飛びフラグ立ったんだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:07.32ID:Tswukdgf0
では来年の菊花賞は300メートル戦にしよう。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:42.72ID:GZe6vuIc0
残り1000bくらいからカンカンカンみたいな音鳴らしてほしい
前がスパートするようせかすように
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:18.15ID:qGVXBJjs0
ダートの長距離は荒れるから面白いぞ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:29.81ID:C2W4Mxrr0
何だかんだ長距離レースにはノリ蛯名ウチパクが必要だって分かったな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:14.16ID:BlVIf4mc0
内田はいらねーだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 20:49:02.73ID:1wnTYpsV0
>>1
え?
日曜日にピクニックとか笑
サンデーピクニックかよ笑
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:07:32.40ID:MYi7rjHn0
長距離特に重賞だと馬券簡単だから必要だって
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:37.27ID:OPItIvPn0
人間のマラソンと全然違うからな
ジョギングして最後の一瞬だけスパート合戦w
長距離走って疲れるとかありえないw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:31.83ID:AiMqIkQB0
昔からマラソンレースが大好きだったんだが、こんな糞レース見せられたら、俺の考えが既に時代遅れなのを認めざるを得ない。。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:56.92ID:Ut1ssFaZ0
競輪とか見たら発狂しそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況