X



トップページ競馬
17コメント4KB
アーモンドアイは短距離血統だけどジャパンカップに出たら単勝1番人気になりそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 06:18:50.85ID:r9vshx1Y0
出たら惨敗する予感しかしないけども
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 06:29:52.64ID:h/gVV9QN0
>>1
お前みたいなバカが一定数いるから2倍はつくんじゃね?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 06:32:15.74ID:fy4tZTSU0
>>2
単勝2倍なら支持率過半数以下
そのバカが一定数どころか大半で総意なんだよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 06:34:52.47ID:r9vshx1Y0
>>2
お前はエリンコートを知らんのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 07:01:01.57ID:u+vmJJ+O0
負ける予感
ここは牡馬にがんばってもらわんとなーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

非ノーザン牧場がんばってほしーーーーーーーーーーーーーーーーーいけどね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 07:20:34.89ID:DaExn9yc0
ロードカナロアって言うほど短距離血統か?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/30(火) 07:25:12.90ID:G3ShPZZw0
今年の秋天みたいな流れになったら未知数な所があるが、JCなんて大抵スローの直線勝負だから切れ味さえあれば余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況