X



トップページ競馬
124コメント28KB
いきなりステーキデビューしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:25.76ID:skEJKd150
よくあんなゴム食えるなw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:44.76ID:wXHO0Ceu0
ワイルドステーキは地雷だぞ
量り売りの肉を食べた方が良い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:31.37ID:xMzNcKLE0
あらかじめ寿司
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:40.05ID:/QmLkVRD0
>>4
どの辺が地雷なの?
硬さとかか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:05.92ID:dKFxCNkM0
最近地元に出来たけどもうガラガラのようだ
美味しくないらしいじゃん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:06.21ID:wXHO0Ceu0
>>9
固くて筋っぽかった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:57.64ID:4VYVKVBt0
ステーキ宮は?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:09.98ID:/tQ8HTqy0
レイプされなかったか?
大丈夫だったか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:21.53ID:yoFBABMM0
ジム行って帰りに行ってみたい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:20.82ID:skEJKd150
自販機で130円のソフトドリンクを300円で出すぼったくり店ね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:52.72ID:6fGScWKU0
>>16
それ高い肉だな。金持ちめ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:00.93ID:xztFbmRg0
おれ美中年だからレイプされないか心配
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:01.68ID:Gt2uhn1v0
アメリカで大失敗したとこ?

似たような他の店で定額でステーキ食い放題やってる店なかったっけ
行こうか悩んでる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:30.39ID:GK7pjUcD0
ワイルドステーキってペッパーランチにもある奴と同じ肉だよね
300gで1,360円のやつ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:44.98ID:D7CvpzT30
>>12
宮のが圧倒的にうまいけど値段全然違うからな
ランチいきなり1100円くらいで200g
宮は1500円くらいで150gだからな
gで言ったら倍くらい値段ちがうし
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:14.86ID:lCcdRKkf0
靴底食ってんじゃねーよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:01.65ID:+cgviift0
ワイルドステーキいいよな。
クソみてーに堅いところが食べ応えある、
なおもっといい肉杭だいなら別の店ねどうぞ。
0028いそがわ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:46.52ID:9Jf9g5k80
>>27
ほんまそれ
あの硬いのがいいんだよ
むしろいきなりステーキでサーロインとか食ってる奴見たら貧乏くさって思う
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:52.89ID:P3i4SbfD0
>>1
羨ましい
食べてみたい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:10.24ID:XttV43pj0
ペッパーランチ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:00.57ID:axN9sY/y0
いきなりステーキの前にある京浜ストアに宮崎黒毛和牛のA5定価200g4000縁が夕方になると5割引で2000円になる
最近こればっか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:04.20ID:cg3Bh1Ip0
>>32
自分で焼いた方が美味いよな
自分好みの焼き方、味付けを知ってるのは自分だけ

ペッパーフードに自分の味覚を預けるな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:41.32ID:9E2NlC+A0
スーパーで1000円くらいの和牛買ってきて焼いたほうが遥かにウマいやん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:32.11ID:1bPGcM0Q0
>>4
安い店なのに地雷とかアホなん?
全部地雷やんけ
0037いそがわ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:12.91ID:64mauEpC0
料理少しでもする奴ならわかると思うけどスーパーで牛肉買うほどコスパ悪い事ないぞw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:33.77ID:NdGzE3T10
しゃぶ葉の
1399円豚、鶏食べ放題
1599円牛、豚、鶏食べ放題

に慣れたらそれ以外はみんな高いわ
いきなりステーキなんか激高案件
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:05.71ID:BPC58n2m0
アナル処女、無理矢理犯された
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:44.68ID:hS5/e1cd0
ライスなしが標準なの?
ライス食べてる奴って痛いの?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:08:36.69ID:HPxPJZHQ0
ここはハンバーグクソ美味いのに食わないバカ多過ぎだろ…
店舗によってはステーキ頼むとプラス五百円で150グラムのハンバーグつけれて両方堪能できる
持ち帰りもやってるからハンバーグ焼いて渡してくれるし冷凍すれば結構持つからテイクアウトしろや
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:22.15ID:HPxPJZHQ0
>>40
ランチメニューじゃないとご飯はついてこないな 少食な方だけどいきなりステーキでは300のヒレかサーロインにご飯大盛りがデフォだわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:12:27.52ID:ACjlM5AJ0
硬くて臭い肉は無理
スーパーの黒毛和牛50パーOFF買って自分で焼く方が美味い高いけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:18:05.37ID:qiF0Ro8l0
ランプステーキ喰いてえ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:24:37.33ID:f0CQ1jor0
>>1
大腸癌待ったナシ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:26:40.94ID:0qs72v9T0
>>38
食べ放題は一人で行くのは恥ずかしい
いきなりなら一人でも行ける
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:33:04.82ID:5UavD7/d0
不味いまでいかないが評判倒れ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 02:28:49.47ID:qqkO711l0
注射器で注入してるからな、あれ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 02:35:38.15ID:614frszi0
焼き方下手だし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 02:36:04.15ID:Ryvssi3x0
半分から3分の1がスジ肉のワイルドステーキはペッパーランチからずっと昔からあるから、今更いきなりステーキで食べるのは…
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 02:38:59.47ID:QeI60gTE0
いきなりS
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 03:15:49.33ID:EPzWtAhC0
黒豚か大山鶏のほうがいいわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 03:43:12.15ID:NqsZeayf0
>>1
そうか!いきなりステーキ行ったか?
じゃあもう2度と行くなよ(笑)
普通の焼肉屋さんに行った方がお得だし美味い
あんな詐欺ステーキに喜ぶな

無駄遣いとは この事だよ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 05:56:22.27ID:83aJgTDP0
既に書かれているが、ワイルドステーキは肉が固く筋が多いゴミみたいな部位を提供してるだけ。
レシートよく見てみろ。消費税を切り上げて会計請求する糞企業。税法上において端数切り下げは当たり前。
かつてのレイプ事件のこともあり、非常にコンプライアンスに欠けた企業とのイメージ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 07:03:45.59ID:3JHr7Qd/0
昨日初めて行ったが全席座るシステムだったぞ
焼いてるとこ見てて、なんだかなぁ・・・な気持ちになった
食べたワイルドステーキは硬かった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 10:17:23.03ID:P8SkWSgC0
>>33
店で食べたら20000円は取られるからね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 10:32:15.65ID:dSQXhT0p0
>>41
マジかよ頼んでみる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:30.65ID:EX/CZ0fL0
このレベルの肉で2000円超えるならその金ですたみな太郎へ行くわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:16.51ID:mtdcgNld0
店側は十分利益取れてるね
推定仕入原価100g130円くらいの肉だろ
原価率的に普通の値段だね
0071
垢版 |
2018/11/02(金) 15:24:30.94ID:Rrnzc8g30
ハンバーグなんて何入れられているかわからんもんな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 15:26:59.80ID:/ts5g36S0
塩と胡椒だけで食うと食えたもんじゃない
靴底をあのソースで食べさせてる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 15:27:38.21ID:/wmb4Zbj0
あんな安もんの残飯みたいなステーキ食いたくないわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 15:30:26.93ID:lydikGgf0
スーパーで3000円くらいの黒毛和牛買って食べたほうが遥かに旨い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:14.19ID:AG1eOfIn0
いきステとは全然関係ないんだけどレッドロブスターってどうなん?
あのCMで育ったから一回くらい行きたいんだけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:04.08ID:Rb6yLmgC0
貧民大衆が行くとこやん わざわざ貧乏ですて行かなくても
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 15:48:52.86ID:bEJdwwQy0
>>34
1000円の和牛って何グラムだよ
0082いそがわ
垢版 |
2018/11/02(金) 15:53:46.22ID:lq7nrPkR0
廃用ホルスタインのモモでも食ってんじゃね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 15:56:53.55ID:GvtvEnwg0
1回行ったが2度と行かない
ペッパーもだけど肉がマズイ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 16:06:12.39ID:hPs1F0iu0
>>77
水槽の中に特大、大、中、小のロブスターがいて選べる。
「これを料理します」ってボウルに入ったロブスターを座席に持ってくる感じ。
焼きがメイン(伊勢エビと違い生では食べれない)
まぁ、値段が高いから頻繁には行けないが、記念日とかで行くのはおすすめ。(俺の地元の店は夜キャンドルが点くがら雰囲気ある)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 16:09:33.83ID:hPs1F0iu0
>>77
因みにいきなりステーキはワイルドを食べたら、差し歯がとれたので2度と行かない。
あんな肉は肉ではなく長靴の底だわ。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 16:10:54.91ID:dSQXhT0p0
横浜川崎から行きやすい店舗で150gハンバーグやってるところない?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:46.04ID:gHypJxxl0
ペッパーでサーロイン食ったときは
全然食えたから、いってみたんだが
ここでサーロイン食ったらパサパサやった。同じ肉ちゃうのかいな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 18:07:41.38ID:rmMOY8Pc0
安物肉だからウェルダンだと固すぎてくえないよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 18:18:04.48ID:Uf89IwQ/0
宮が不味すぎで肉食わなくなったけど
いきなりステーキの安い方のサーロインは上手いと思う
油が美味い牛肉ではないけど噛めるし美味い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 18:18:29.76ID:3vi0IHoG0
>>12
宮はちょううめえ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:15:16.58ID:mtdcgNld0
このレベルの肉だとスーパーで買ってきてフライパンで自分で焼いても味変わらないよ
ステーキの焼き具合なんて数こなせば慣れて上手く焼けるようになる
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:27.29ID:oLGfN3UG0
いきなりステーキってさ
ラーメンチェーンで例えれば
後楽苑の290円ラーメンのクオリティーで
500円取ってる店だよな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:58.57ID:2c9CYove0
カット場
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:13.93ID:mtdcgNld0
450g1500円ならしょっちゅう食いに行っていいレベルだけど2000円だと全く安くない
1300円以下なら神レベルーkだけどいきなりステーキはお買い得メニューがもう皆無なんだよね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:08.74ID:mtdcgNld0
今の外食チェーンは原価率主義でお買い得メニューを出さないんだよね
だから個人経営の店が原価率50%近いメニューでやれば行列ができる
安い牛肉で450g2000円だと原価率30%ぐらいで全くお得感無い
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:07.86ID:mtdcgNld0
外食ってわかりやすい
原価率40%の店は流行ってて50%以上の店は行列ができる
今どき30%だと流行ることはまずない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:09.95ID:mtdcgNld0
俺の知る限り行列ができるような店って殆ど原価率50%超えてる店
40%だと結構流行った店になる。いきなりステーキの450g2000円は推定原価率30%なのでまず流行らない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:30.28ID:2pdRAFve0
原価率透視できるとかまるで国籍透視できるネトウヨだな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:40.55ID:mtdcgNld0
外食で行列できてる店は例外なく原価率高い店だよ
行列のできる店行けば分かるけど原価率がどこも高いよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:11.46ID:s1QCP7Bh0
いちいち原価とかそんな事気にして食うの?
俺は硬いからもういいやってだけだな
ワイルドステーキ以外はまだ食ったことないから試してみたいけど
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:42.93ID:4MKsEea50
どうでもええわ死ね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:54.24ID:mtdcgNld0
いきなりステーキ450gが流行る値段は1500円で行列ができる値段は1200円くらい
450gのステーキが1200円だと行列できるよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:40.27ID:mtdcgNld0
450g2000円てただの商売価格で全くお得感ないので流行ることは無い
使われてる肉の原価推定したら2000円は全く安くない
0106いそがわ
垢版 |
2018/11/02(金) 20:13:07.78ID:lq7nrPkR0
ラーメンは安くもならんのに麺硬めをドヤ顔で頼む奴らが肉は硬いと文句言う
硬いのが好きなのか柔らかいのが好きなのかどっちやねん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 20:20:46.12ID:0JgBs5hp0
ホルスタインの廃用の肉を有難がってるのはここの住人かな?
和牛の肉に比べて味が落ちてんのも気が付かないんだなw
まあマックのパテをまだ牛だと勘違いしてるんだろうししょうもない奴らだこと
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 20:25:06.64ID:3NCY6LK+0
高見さん・高田さん・宮島さん、三人とも来年も続投ですね。三人とも競馬を心から愛し競馬をよく勉強していますね。三人ともトップクラスの美女でほとんどの競馬ファンから慕われいるしほとんどの視聴者も三人の続投を望んでいます。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 20:39:02.06ID:+zbQarCO0
ステーキ宮でハンバーグでえんや

ボロ儲けもしてへんのに!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 20:52:40.84ID:vU7I+Clz0
ところで大腸がんのst.3bだけど何かご質問ありますか?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:53.88ID:WbQOT0oV0
あんな事件起こした店によく行くな、お前ら
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 22:21:51.78ID:3nWqCZEm0
いきなりステーキは本当に肉だけど

宮はくず肉を集めて固めた生成肉だからな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:50.87ID:lCsZL3Z30
いきなりは、さしいりじゃなくてあかにくをうまく表現
したと思うけどな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 22:44:31.24ID:B9cIPUlo0
どうみても肩ロースの焼き方まちがってる
あんな厚く焼いてうまい訳ないワイルドじゃなく単価を上げたいだけだわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 22:52:09.94ID:X7RHoUVP0
あの値段であの味で厚みのある肉食えるなら、別に良くない?

固いと言うより噛み応えがあると感じるけど

顎弱ってるんじゃないの?

柔らかくてもっと味のある肉食べたいなら、もっとお金出さないとダメだよ

サシも適度に入ってるくらいじゃないとくどいから、好みが別れるよね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 23:45:44.45ID:v07E4Mm80
御殿場のさわやかが混みすぎてたから近くのいきなりステーキに行ったわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 00:03:13.91ID:Ut0AHcF50
「大して安くない」いきなり!ステーキ、いきなり深刻な客離れ…値上げ連発で行く意味消失
ttps://biz-journal.jp/2018/10/post_25061.html

いきなりステーキは値上げ連発で割安感全くなったので客離れが深刻らしいよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:46.26ID:2XtZBL6R0
>>67
誰も止めないし勝手に行けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況