X



トップページ競馬
138コメント33KB
Twitterで野球死ねの大合唱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:54.60ID:iiAgjBiQ0
****
リーガルV放送休止とかほんとありえん!
野球とか放送する価値もないスポーツを地上波で延長してまでやる意味わかんない!!

****
野球死ね!たかがクソ野球にドラマが犠牲になるとか誰得?
しかもまだ8回表でその上同点は草すぎてwはい死ね!
あーこれから8回裏だって知らんわ何これ。

****
リーガルVが始まらない。どっちでもいいから負けろ。延長戦なんかごめんだ。やきう死ね。

****
リーガルV見ようと思ったのに休止かよ
野球死ね

****
9時の段階で7回でまだ8回かよ!!! チンタラやってんじゃねーよやきう死ね!!!!!

****
野球死ね
糞低視聴率で世界の誰も興味が無いゴミ競技

****
満点青空レストランがない。野球死ね

****
リーガルV見ようと思ったのに休止かよ
野球死ね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:48.35ID:iiAgjBiQ0
****
北海道だと24時からラジオ聞けないじゃん
やきう死ね

****
やきう死ね!!!
あとサンテレビ延長やめてくれ!(懇願

****
すべてがFになる最悪の場合放送なくなるのかやきう死ね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:17.57ID:PneRQSZ90
頭悪そう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:27.25ID:53aIZyIC0
なんで野球じゃなくてやきうって言ってるの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:00.29ID:iiAgjBiQ0
****
ナツメ道楽がクソやきうのせいで中止。マジでやきう死ねよ。野球嫌い。

****
毎年恒例「日本シリーズの延長でラジオの予約録音失敗したぞやきう死ね」の時期がやってまいりました、
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:16.91ID:W1GHDxi10
高視聴率ドラマ潰して やきう延長 とか終わってんな

相棒でこれやったら俺テレ朝に藁人形を送り付けるレベル
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:27.22ID:iiAgjBiQ0
****
今の俺 「結局てっぺん越えじゃねぇか!!やきう死ね!!(# ゚Д゚)」

****
アニシャが5時過ぎに終わるのは年に何回かあるし、ひどい時は番組トブわけだから、全然マシとかそういうことはなくてやきう死ね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:53.06ID:EH/xb2zA0
そんなにTVがやきう推すなら違うチャンネル作れよ。やきう好きはそちらに行くだろうに。
まぁ視聴率2%も確保出来るかどうかだが。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:21.63ID:iiAgjBiQ0
****
プレデターズの893の勇姿が見たかったのにやきうやってたから「やきう死ね」って感じなんだけど

****
あっ、関西はルパパトもやらないんだ…
どうぞ〜〜。「「やきう…死ね」」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:38.62ID:sUENuyFm0
どうでもいいわw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:11.09ID:ZpcTylhD0
だいたい18:30開始の日本シリーズ放送すんのに21:00でドラマとか無理に決まってんだろ
普段のペナントより試合時間長くなるのが常なのにさ
番組編成がアホだわな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:01.27ID:iiAgjBiQ0
****
リーガルVに間に合うように何とか21時に帰宅したのにテレビつけたらやってたのは世界一つまんねーやきうだだったなんて人も多いだろう。みんな「やきう絶対に許さない。やきう死ね」って心境だろうな。

****
実況見てたけど、延長すんなクソやきう死ね!ってスレがパート8位までいっててワロタ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:47.76ID:NdGzE3T10
編成がバカなんだよな
最初から延長ありきじゃなくて終了までやればいいだけ
時間余ったらなんか再放送しとけばいいだけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:39.31ID:1bPGcM0Q0
リーガル・ハイならわかるけどどーでもええわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:34.70ID:iiAgjBiQ0
****
やきうのせいでゆかりんの放送が遅れてるんだな。やきう死ね。

****
yahooトップの話題なうに「サイレーン 放送時間に注意」だってw で、飛ばされるリンク先読むとやきう嫌いとかやきう死ねとかそんなのばっかりw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:51.79ID:iiAgjBiQ0
やきう嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:01.55ID:k/YTthGE0
もうその程度批判なれてますから
どんどんどうぞ
数十年アンチ打ち勝ってますから野球ファンはね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:40.73ID:NaFLeI4B0
ドラマとかよく見るなあ
つまんないでしょ
野球に限らずスポーツ見てるほうがいいわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:05.66ID:7h6yJNnN0
結局ソフトバンクが勝つ糞みたいな試合、中止でよかった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:53.79ID:a8bsfFSY0
どうせ来週放送されるんだしいいじゃん
競馬板住民並に沸点低いな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:32.34ID:et5EuOWA0
昔の地上派で野球やってる頃の延長は糞ウザかったなー
野球が嫌われ始めて人気低迷しだしたのはテレビの番組延長のせいだよな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:54.74ID:ljwsHcZP0
>>31
そのごとき以下だからじゃないのか?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:03:16.28ID:0Maqiidk0
たかがドラマごときの分際で何言ってんだかなーw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:04:58.03ID:0qQcxISW0
>>37
お前アスペだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:06.28ID:CZUOnUAO0
よく知らんが、ドラマはケツ(最終回放送日)が決まっているんでしょ?
だったら1週延期になったら、最終的に1話少なくなるんでないの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:52.37ID:df8sp0f00
最近は中止になる番組も低予算糞バラエティやら糞ドラマだし別に
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:03.74ID:SpE67JUW0
どっち勝ったの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:31.75ID:lCsZL3Z30
両軍くそ采配からの早い捲りで投手欠乏同点10回裏
ブンブン丸ギータ主砲が、しびれらして二イニング目の
のなぜか同点でてきた広島クローザー中崎に
ズゴーン本塁打で5ー4
まあ両軍とも監督が斤量63キロメートルだが
自力がソフバンのうえで優勢だね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:16.32ID:ACjlM5AJ0
ソフバンが逆転サヨナラ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:05.94ID:ACjlM5AJ0
リーガルブイって何や
知らんのやけど
そっちしんでくれや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:37.08ID:bOAgkFYe0
ほんまテレビ大好きやな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:01.38ID:gQflCD8d0
リーガルVみたいなおままごとドラマ好きな奴らの知能w
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:54.11ID:wgPl35vr0
>>19
リーガルVってあまりに図々しいタイトルだ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:04.15ID:gQvqp75a0
競馬スレはジジイが多いからすぐやきうスレが立つよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:54:14.48ID:WRZgYFMh0
クソドラマなんて録画して見ろや
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:54:46.99ID:8+Hf1jCP0
>>51
球場は若いやつ多いけどな
競馬場もだけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:56:59.30ID:8+Hf1jCP0
週1で放送っていうスタイルがもう時代遅れな気がするな
若い頃からドラマやアニメを継続して見れる奴って老害の素養あると思うわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:02:45.07ID:sBDQLKrh0
2年前ドクターXが日本シリーズで延長になったとき、
野球もドクターXも高視聴率でテレ朝大喜びやったから、
野球とドクターXと報ステの視聴者層は一緒なのに

Twitterで叩くということはなりすましの可能性が高い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:09:19.36ID:vqF2eXrzO
もう虚塵戦ほぼ地上波でやらなくなったんだから、一週間くらい許してやれよとは思う
昔は巨人戦全試合放送で、いまよりチンタラしてたから、延長があたりまえだったのを知らないキッズ達ばかりなんだね
そもそもリーガルVっておっさんしか見てない気がするんだがな

坊主憎けりゃ袈裟まで憎い人たちなの?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:45:58.68ID:lXEyOHr10
ちんたらやってんじゃないよ豚
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:54:23.85ID:hS5/e1cd0
日本シリーズはCM中にプレイ始めてはダメって規定があるからな
ダラダラやるから長くなる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 05:06:49.64ID:c4LgYnTm0
中止になるから起こるんや
最初から11時まで枠取っとけや
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 05:25:45.32ID:HTaUfnT0O
どうせ視聴率低いんだから、昔みたいにデーゲームですりゃいいんだよ
日本シリーズなら仕事休んで見に行くだろ
この季節はドーム以外は寒いのにナイターにする意味がわからん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 06:24:02.07ID:IEpAfYld0
テレ朝の放送はダメダメだな、第1戦も延長でフィギュアスケート ファンを敵に回し、今度はドラマファンにシネと言われてる。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 06:46:45.70ID:RGxmPorK0
>>4
アホやからとちゃう?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 07:48:58.80ID:6cB6cw2v0
甲斐キャノン最高
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 07:59:33.48ID:FndMDKJS0
>>7
時間はかかり過ぎだわ。
二時間で終わるのがデフォを目指さなければ。
高校野球を見習うべき。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:05:23.59ID:a8XCBkdK0
早く終わる可能性もなくはないが、そこをどう繋ぐかが
テレビマンの腕の見せどころだろうが
お勉強ばっかりしてきた無能どもはこれだからダメだ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:07:29.94ID:CzCaDhhX0
根元の応援歌リプで草生える
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:09:51.49ID:vMSLBuyp0
おっさんとババア+ニートの戦いw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:13:18.74ID:MmXXJr4N0
日シリは試合開始から終了まで放送しなきゃいけない縛りがあるから
編成組みづらいのは事実だと思う
延長12回もその辺との絡みだろうかと思ってたが18時半スタートは謎
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:23:57.89ID:YISdwBoT0
みんな短気だな。
待つ楽しみが増えていいじゃないか。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:39:45.74ID:cn8lH/9f0
なんでNHKBSで見ないのかなあ 。昨日もやってたのに
これなら双方文句無いだろうに
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:51:43.99ID:PRj8w0tO0
6時半開始なのに9時までに終わると思ってるテレ朝が悪い
わざとそういう風にやってんだろうけど
視聴者にはメリットが何もないもんな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:56:18.80ID:O5VR/0vz0
まんこはドラマ見るために生きてるところがあるからな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:00:19.43ID:yzZvpOzj0
野球の試合を途中で切っちゃう方が苦情がハンパないからな
TV局としては賢明な判断をしただけ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:13:38.41ID:w25nXnqU0
野球とか主力選手がメジャーに行かないところが優勝、日本一になるクソゲー
大谷やダルビッシュがいたらハムは今頃5連覇くらいしてただろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:17:16.84ID:iXbBmRZz0
野球と競馬は陰気な語り手が多いからイメージ悪いんだな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:29:13.47ID:c4LgYnTm0
松本人志は正しかった
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:26.67ID:YEgQGFHJ0
ライブと録画
どっちが重要かアホでも分かる
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:44.63ID:apIfdu4r0
>>103
言うほど大谷が毎年優勝に貢献してたか?
MLBに行かなかったら怪我常連だったと思うが
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 10:18:12.71ID:c4LgYnTm0
地デジに移行する時に一局につきチャンネル2つあるみたいな宣伝してたのにな
野球なんかの時に活用されると思ってたわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 10:31:37.23ID:vGMElgGM0
>>96
リーガルV
第一話 15.0%
第二話 18.1%
第三話 15.9%

日本シリーズ
第1戦(テレ朝):12.8%
第2戦(フジ):9.8%
第3戦(TBS):10.1%
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 11:02:20.34ID:Zia4OLLS0
大好きなスマホ見放題でドラマ見とけや
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 13:07:00.06ID:ZpDN963m0
鶴瓶の家族に乾杯しね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:13.61ID:lCsZL3Z30
野球は、どのチャンネルでも視聴率変わらないんだから
この時間帯で一番弱い局がてを挙げれば平和だったのに
一番強いのが、てをあげたのが問題なんだろうな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 15:04:22.27ID:sqy5gV/J0
マジで地方競馬○ね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 16:02:45.94ID:GCyGG3Vy0
BS NHKで見たわい他人事
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:26.85ID:nYFygNM60
サブチャンネル使えよ、民放
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 18:47:16.34ID:nNcrDTwW0
>>126
当たらない下手くそな方ですね
わかります
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 18:54:44.01ID:737Zg5q50
豚双六中継なんてどうでもいいけど

米倉涼子のドラマのどこが面白いのかね?
何をやっても米倉涼子の塩女優じゃん
脚本と演出に助けられてるだけの塩

キムタクがよく何演じてもキムタク言われるけど米倉涼子と比べたら名優に思えるレベル
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 00:20:49.00ID:RTxX5sEh0
>>135
昔パリーグはそれっぽいルールがあったが、有藤という人が優勝阻止のために
あとは、調べろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 00:49:46.84ID:sMxielDv0
サッカーおじさんは病気やね w
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:18.47ID:zqzMDWHH0
では約束通り
私の一部の銀行残高を公開します。
ここには【89億円】ほど入ってます。
所有不動産など合わせれば、
総資産は150億くらいはあると思います。

1億、2億、企画で配っても痛くも痒くもないってこと。

圧倒的な実力と財力で、Twitterを制覇する。
https://twitter.com/ya__mi___ya_mi/status/1049557193240891392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況