X



トップページ競馬
115コメント24KB
【悲報】エリザベス女王杯の裏開催福島記念に乗る戸崎圭太さん、予定馬除外で若手から強奪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:45.64ID:T/rObvn20
ヴィブロスも岩田から福永になったじゃん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:26.71ID:u51CHWGy0
上でも書いてる人いるけど丸田ならわかるけど丸山からって奪えるもんなのか
エージェントが弱いのかね。福島記念だったらもっと弱小の騎手乗ってそうなのに不思議だわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:46.73ID:HIVOkvIM0
清々しい程の強奪だな
過剰人気して飛んでぶっ叩かれるまでがセットか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:11.96ID:fNCjiK510
競馬村の高齢化問題
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:36.84ID:ohsR5rPq0
>>65
ヴィブロスは福永のお手馬でも批判はあった
戸崎は乗ったことのない馬だろ
ヴィブロスと違ってこの馬は勝ち負けできる馬だし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 00:32:12.70ID:uYNJ1VKL0
戸崎落馬して半身不随ならねえかな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 00:49:33.36ID:By3lau9b0
誰が最終的に判断したか知らないけど
思い切りいいなあ
ローカルじゃ丸山の方が良さそうな気がするけどな^^;
中央場所でもガチガチ人気の1000万下くらいじゃないか
戸崎の方がいいのは
オープン以上でど本命は戸崎がだめなのは当たり前として
丸山もダメかもしれないけど
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 02:08:09.73ID:ArnIH3F70
>>36
内田から強奪したのはウラヌスチャームとなんだっけ?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:44.23ID:i2Mio8wg0
>>32
いつもひとりぼっちじゃん
この前は的場文男が持ってくれてその前は武藤雅が嫌々持ってた
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:30.17ID:aOPnwPpF0
関東リーディングがこれだからな
そりゃルメール様万歳となるわけだよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 12:26:19.31ID:vhO3vb2I0
福永は愛されキャラ
友道もダービー勝って泣いてたしマエコーだっけ?が福永をダービージョッキーにしたいとカデナに乗せたりしてた
弱くて勝てなかったけどね
福永は全く勝ち目のない馬でも重賞乗りに遠征もする

戸崎はハイエナこそ泥強奪空き巣ばっか
こんなやつ好かれる要素が1ミリもない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 12:26:42.84ID:vhO3vb2I0
福永は愛されキャラ
友道もダービー勝って泣いてたしマエコーだっけ?が福永をダービージョッキーにしたいとカデナに乗せたりしてた
弱くて勝てなかったけどね
福永は全く勝ち目のない馬でも重賞乗りに遠征もする

戸崎はハイエナこそ泥強奪空き巣ばっか
こんなやつ好かれる要素が1ミリもない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 12:37:30.55ID:mTDQW1vA0
先々週あたりの武は結果出したからな
戸崎もやれるさw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:46.91ID:Qbcp7nHC0
皐月賞勝ってるからいいじゃん

戸崎福永よりG1勝ってない騎手叩けよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:33.06ID:U7KNkJ6n0
2年前はゼーヴィントがいるにも関わらず福島ですら乗らず空き巣していたんだぞ
進歩したとほめてやれよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:56:42.90ID:3MSApDkl0
>>53
逃げはそもそもペースをわかってないんで、中途半端逃げになってしまうのよな
コパノリッキーやフローレスマジックを中途半端逃げで撃沈させたのは記憶に新しい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:51.60ID:dPQca5Bj0
マルターズアポジーなんか乗りこなせるのかよ
コパノリッキーでドスロー逃げした戸崎が
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 16:25:15.08ID:eqAWByC50
>>93
コパノリッキースロー逃げで馬の特性一切無視なのが分かった
だから平場みたいに回ってくるだけで勝てるとこじゃないとなかなか勝てないんだろう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 18:09:58.46ID:Ne+IZNVe0
で、福島でのとの馬質はどうなの?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:28.35ID:SjXJeGPo0
チームシルクで潰したマルターズアポジーに乗るとか因果だな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:06.32ID:cV8ApQsq0
結局スティッフェリオ丸山のまんまなのに誰も言及してないのが笑えるな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:46.37ID:F+wVI+bf0
ミスター送りバント!戸崎圭太w
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 02:07:36.90ID:11OTaTMZ0
強奪失敗
ざまあ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 02:22:19.68ID:++nQPvJ90
そういや戸崎はJC何に乗るんだ?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 08:26:13.60ID:INrJR9je0
>>105
誘導馬とかじゃねーの?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 11:14:01.85ID:J5EMYXjk0
誘導馬ワロタ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 16:02:06.20ID:yG4rVlMN0
で、ジャパンカップは何に乗るんだ?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:10.70ID:I9qY+I/M0
下手糞
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:24.52ID:DJ7sF5U00
2年連続若手の邪魔する日本人の中で1番勝ってる天災正座戸崎圭太
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:34:54.48ID:FvTAy5MA0
>>110
シュヴァルグランほぼ内定 公式発表は来週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況