X



トップページ競馬
11コメント2KB
レース中にオッズ更新したら、やばい事がおきた。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:25:41.90ID:af1t0OP00
東京4レース、ポルトラーノ
単1.4倍から単1.7倍に上がった。

もちろん3着にも入れないwwwww

最終締め切りから、最終オッズって
普通0.1倍しか上がらんけどな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:27:04.41ID:af1t0OP00
ちなみに勝った馬、タガノディアマンテ
レース中に、単5.2から単4.1倍に落ちたのは
いつもの事
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:30:29.26ID:af1t0OP00
今日もすでに単1倍代、
4レース、3着にも入れず飛んでるwwww
めしうまだわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:13.98ID:v0PnDNwS0
>>4
後出しで言われてもな
ただただダサい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:32.58ID:u/sxbREj0
で?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:40.40ID:+zTT8F+S0
オルフェだらけのレースだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:36.55ID:6IH859i/0
マジでよっしゃ当たったと思って配当確認すると必ず落ちてるよな。

これ調べる必要あるだろ。確定前オッズだけ控除率違うとかしてないか?穴でも人気でも落ちてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況