X



トップページ競馬
83コメント15KB
【朗報】戸崎圭太、“ムーア撃破”予告!「僕はアエロリットの長所も短所も熟知している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 19:58:39.33ID:Gjpd5MgH0
●ミッキー好気配!戸崎J、ムーアを破り京都で「下剋上V」決めるぞ!

14日、美浦トレセンではマイルCSに向けた最終追い切りが行われた。
「先週も良い状態でしたが、今日は更に良かった。追った反応が素晴らしかったです」
ミッキーグローリー(牡5、国枝)の充実ぶりに、戸崎Jも白い歯を見せた。

「恐らく、最後の直線は僕とクリストフの一騎打ちになるんじゃないかな」
今回のマイルCS、世間ではアエロリットとモズアスコットの2強ムードが漂う。
しかし、関東の名手からは、自信に満ち溢れた発言が飛び出した。

「アエロリットは京都の高速馬場に不慣れ。楽に行かせませんよ、ピッタリ着いていく。
繊細で難しい所がある馬。いくらムーア騎手でも、テン乗りで一発回答は厳しいはずです」
自信の中に、アエロリットの主戦騎手としてのプライドが火花を散らした。

この秋続く「外国人ラッシュ」を止めるのは、やはりこの男しかいないのか―――。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:01:59.20ID:Asryj9Pw0
アエロリットのことは知ってるけど京都の乗り方を知らない戸崎さん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:23.33ID:3Kmm8JM40
やってくれ戸崎さん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:11:15.03ID:vFgtVTj40
ミッキーもだロークエに勝てないがモズも大したことないだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:12:18.36ID:Wj/LgMYM0
白い歯をみせた
白い旗を上げたの誤植だな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:13:19.93ID:KIqPw+ui0
昔任天堂の倒し方を知ってるって会社がいてだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:14:40.35ID:k7rMTKsy0
おうおうそのくらい言ってくれた方が頼もしい、終始ニヤニヤしかしない老害騎手より余程マシ、負けてもいいから全力で勝ちを取る騎乗してくれ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:16:02.29ID:F602Q6Es0
これはアエロリットを買えということやろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:05.23ID:ywjIbXlZ0
このシリーズまとめて欲しいw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:34.59ID:AwLlgc190
ミッキーにも放馬されちゃうだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:24:26.42ID:go0CQ6Aw0
僕はアエロリットの主戦、関東リーディング戸崎圭太です
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:30:31.02ID:BO12qgj/0
アエロリットって桜花賞の時もノリが
「何か持っている。俺にしか分からないが。」
とか言っててネタにされてたな

ネタにされやすい何かを持っているのかな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:43.97ID:9uifrJZs0
ゲート入りまでは保証してくれ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:35:32.15ID:UAB0d7l20
>>16
帰れ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:39:29.67ID:eFntYnhB0
確かに熟知はしているが・・・それを活かせるとは言っていない!諸君にはそのことを覚えておいて貰いたい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:46:42.06ID:ECC5ZAYl0
戸詐欺です
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:14:37.08ID:bkWdt7EM0
戸崎「僕はムーアの倒し方知ってますよ」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:15:34.51ID:jVQtEYu80
戸崎も京都あんまりうまくないやないかw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:17:49.82ID:8gO4Pt8J0
>>1
アエロ負かしてもモズアスやペルチンに負けたら意味なくね?(笑)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:19:46.84ID:oYa6uFfo0
ムーアは戸崎じゃなくてノリに馬の癖を聞いてるぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:19:51.06ID:8hK6hpnY0
戸崎はベストフェアプレイ賞をかなぐり捨てないと差し追込では苦戦必至
脚質に自在性がある馬に乗っても戦略はバレバレなんですな
先行しかないと他のジョッキーにバレててマークされまくりでも勝てる、という確信がなければここまでは言えないかもねw
0035橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:10.44ID:odhqk5ov0
このシリーズ全部保存してる人まとめてほしいわw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:24:41.85ID:q04WpO1O0
福島で空き巣失敗しておかしくなったか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:00.70ID:rhe8O7Pn0
空き巣リットの乗り方は熟知
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:36:40.53ID:T93EY3XT0
時々本気にしてるやついるからそろそろやめろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:40:08.88ID:oS/fgHq+0
ムーアを潰して2桁着順で満足しそう
0043橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:57.07ID:odhqk5ov0
別のスレとかで戸崎がこんなこと言ってたとかレスしてる奴らいるな確かにww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:56:39.82ID:E6fEsWAM0
この三味線はよくねーな
結果出してからいいなさいよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:20.64ID:eL52PxRU0
ムーアからすれば格下のゴミに馬鹿にされてる状況
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 22:44:03.56ID:DLPfhZaw0
お人形遊びに使われても面白いのは戸崎と福永
頑張ってほしいわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:36.91ID:JRJ6vl5g0
毎週のようにソース無しの戸崎のおもしろ発言のレス立つなw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:18.47ID:+7m3EIlS0
まあ、確かに馬を知ってても、戸崎自身が京都の乗り方知らないからイーブンにしかならないな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:36.40ID:52r742v50
正直このシリーズ大好き
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 03:38:16.61ID:1i69pGT+0
戸崎ぃ!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 03:41:56.49ID:CowQi5rW0
戸崎6着
ムーア7着

こんな感じ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 04:22:55.47ID:85uRp5BC0
コース代わりするけど高速じゃないでしょ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 04:36:32.74ID:b/E+AkwU0
いいぞ戸崎w
もっと吹いて吹いて吹きまくれw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 06:55:07.44ID:87Suh+hO0
また騎乗馬ネコババかよこいつ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 07:01:11.23ID:7qdjNrYK0
>>1
コレ捏造なの?
0064チャオ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:09:28.09ID:Lj5ZxbzB0
こんな戸崎がいたら‥
のネタだからな(笑)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 10:03:49.29ID:1TwIOmsg0
>>62
何やらかした?
>>63
福島まで空き巣しに出かけ極上馬質で1勝もできなかった奴がこんな自信満々なコメントすると思うか?w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 11:28:42.01ID:tCtRP1sI0
これはミッキーグローリーがダンビュライトするフラグ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 14:44:29.58ID:4nABzYzB0
これと後の結果をまとめたの欲しい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 15:00:03.85ID:Iz2bqcbA0
今の戸崎は名手に見えないなぁ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:31.67ID:Rgb7+ZWV0
西でも勝てる美浦騎手はめっきり減った
特に京都だとどいつもこいつもゴミ過ぎる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 19:44:54.05ID:26rzMqQV0
地方出身の騎手にここまで言わせといてJRAジョッキー達は何とも思わないのかね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 19:46:16.22ID:s/5S2PNy0
>>1
通報した
0074橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/11/15(木) 19:46:17.51ID:vwJZpelc0
(注) 言ってませんw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:45.09ID:x4RWRsz80
JCミッキーロケット決まったみたいやな。来週のこのシリーズ楽しみww
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 21:19:47.13ID:Fw8WAy7y0
CR戸崎にまた新たなる演出が登場したな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 21:23:05.35ID:Jo9Pep7Z0
とりあえず勝たなくていいからアエロリット潰しにいってくれたらいいよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:16.78ID:2LJNdVSS0
もう戸崎は格好悪いから黙ってろ!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:27.31ID:1wA4pRq70
でも君関西の競馬場での乗り方しらんだろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:27.36ID:KR+f+NVN0
もう玉砕覚悟で潰しに行ってくれ
そうすりゃ2頭切れる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 22:14:58.81ID:Z61lHhsr0
自分がテン乗りって事お忘れなのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況