X



トップページ競馬
12コメント2KB
【競艇なんだけど】今日の徳山3rの3番森は八百ですか?まくれるスタートだし納得いかない。眠れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うま
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:21.84ID:jV3kIotp0
納得いかない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:27.20ID:g6/aD3TH0
捲り差しであわやってレースだな
捲りに行って張られる事考えたらこれでも良かったろ
どの道1着取れる腕なんてないんだから
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:07.82ID:Kn3YMkh90
3-6-1
3-1-6
1-6-3
1-3-6
もってた俺は眠れないよ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:42.92ID:ybsNV8Tz0
黙れ養分ども
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:43.14ID:Kn3YMkh90
眠れない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:51.42ID:qnLvBd2J0
吉永のりも同県先輩松井だから完全に捲れるのに行かなかったな。たしかゴールデンウィークだったかな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:58.59ID:Kn3YMkh90
まつい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:51.76ID:WhLkQfle0
納得いかない?
ふーん

あきらめろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:17.35ID:N+mLHDEX0
B1だろ?
普通に腕無くて1週2マークで下手こいただけじゃね?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 01:20:39.92ID:URpPAuaN0
西川昌希は99%黒だけどな
オッズの変動っぷりとそのレースっぷり 状況証拠揃いすぎ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 01:27:30.45ID:gsfU8xSR0
日曜日多摩川にいて目の前で22万舟券見た後じゃ、多少の事では驚かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています