X



トップページ競馬
20コメント5KB
上位五頭がいなければサトノダイヤモンドがレコード勝利だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 11:31:59.78ID:Z5OUz8fG0
ほんと
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 11:36:23.11ID:pp+PRKmk0
ある意味、サトダイは復活ジャパンカップ制覇したようなもんだな。


サトダイファンの彼は復活ジャパンカップ制覇を願っていたが掲示板にすらのれなかった、彼は今何を思うのか、、、
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 11:58:59.52ID:SydoMoN/0
キセキがいなかったら、このタイムは出ないだろ。
内田がスローで逃げてるよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:00:34.23ID:ralm4vGx0
アドマイヤデウスだって少しのことで
ディープインパクトのレコードを大幅更新したとして
歴史に名前が残ったのに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:37.08ID:yt3LX+KJ0
ハッピーグリンが歴史的快挙ってことになるぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:12:09.27ID:/PzLWTPg0
キセキがいなかったら上がりの勝負になってて、どっちにしろ負けてたか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:14:06.12ID:EGuim13D0
もっと回避させて5頭くらいにすれば良かったんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:16.89ID:wBHTtKuy0
上位が出なかったらレイデオロが出てきただろうから
結局勝てなかっただろうな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:28.35ID:WzPJ69850
>>2
ニッカンの位置どり予想図見た瞬間あ、ここじゃダメだ。いらん・・・とは正直思ってた
だが天でサングレ切って外したからモレイラだし一応買ったは買ったけどホントにニッカン予想図通りになってやっぱりアカンか・・・てなった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:23.21ID:WzPJ69850
ダイヤモンド好きよ、阪神昇天や天皇賞の馬っぷり凄かったしな
ただ有馬どうする?言われたらまず切ると思う
唯一かわだまさお乗るんなら考えるがそれ以外なら誰乗っても切るわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:00.36ID:VX1jjYf/0
次走はダイヤモンドステークスかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:05.38ID:2KcNtY/20
京都大賞典勝って勘違いしちゃったね
JCで里芋買ったやつは一番の養分www
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 13:18:11.07ID:CiTUF1RJ0
上位13頭がいなければサウンズオブアースの悲願だったのに
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 13:24:03.25ID:vB23U5bO0
>>14
京都大賞典自体がスレタイの成立レースみたいなもんだからな
1着馬は丸1年以上勝ってない馬
2着馬は次走牝馬限定GIで馬券もこない馬
3着鈍足のアルバートが今年初めて馬券内

どう見ても前に何頭かいるべきレベルの馬が出走してなくて押し上がっただけの着順
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 13:25:23.35ID:e8N1INte0
>>5
これハットがコース取りミスらなければ
5着有ったから成長したら大物になる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 13:25:49.48ID:VX1jjYf/0
>>1
わかるわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 13:32:40.96ID:2KcNtY/20
>>16
ほんとこれw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 13:43:22.98ID:WzPJ69850
きんこ、大阪、宝塚、ジャパン

昇天以外は付けてほしいところに位置取ることすら出来てないんだよな
あの馬から自在性なくなったらぶっちゃけ何も残らんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況