X



トップページ競馬
87コメント30KB
100万用意して月2回確実な複勝1.1倍に入れて月給20万【馬飯】part2.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002前スレのコピペ
垢版 |
2018/11/27(火) 11:29:20.85ID:CF010PEh0
207 1 2018/11/25(日) 10:31:32.76 ID:1iM8SrTZ0
1です
試しに今日から10000円でやってみたいと思います
ベゴニア賞
ルガールカルム
https://i.imgur.com/i6BX5x9.jpg

ジャパンカップ アーモンドアイ
https://i.imgur.com/GG0qUBC.jpg

京都メインのコパノキッキングも迷いましたがより確実な方を選びました
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 11:52:12.38ID:ks9Faiut0
20万でワイド1点勝負やった方がいいと思う
ガチ複は効率が悪い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:52.86ID:do0NgQ2V0
10回に1回の失敗でトントン
実際1.1のつもりが元返しになることもあるから、9割以上の勝率でも儲からない可能性大
もし、2連続でこけたら次も100万賭けられるかという話
0011名無しさん@お馬で生活したい
垢版 |
2018/11/27(火) 12:17:23.85ID:h8dFjnjj0
他スレですが、こんな香具師も居ましたね。
 ↓↓
305 無面目 ◆AKsE6JgBPY sage 2018/11/11(日) 08:17:13.84 ID:6NXSM6pf0
今日は追い上げ馬券を検証してみたいと思います。
「スーパー無面目くん」が連敗する確率なんて限りなく0%に近いハズですから。

資金は3万円。
発動レースは2レース。
1レース目 1万円 
2レース目 2万円の予定です。

もしかしたらこの買い方は馬券生活を可能にしてくれるのでは!?

309 無面目 ◆AKsE6JgBPY sage 2018/11/11(日) 09:53:11.67 ID:6NXSM6pf0
「スーパー無面目くん」発動
東京1レース 15 インターロード 1万円
 ↑↑
そして、コメントも無く、バックレる。
次の週には、コロガシ…。
 ↓↓
522 無面目 ◆AKsE6JgBPY sage 2018/11/18(日) 11:09:58.36 ID:OdRgFOEk0
今日の「スーパー無面目くん」発動レースは
京都メイン 「マイルチャンピオンシップ」(G1)です。

京都11レース 8 モズアスコット 1万円

現段階(11:05)の複勝オッズ 1.4〜1.6。
おそらく発走までこのまま推移しそうです。
https://i.imgur.com/ZBEMnlr.jpg

このレースをかわきりに「スーパー無面目くん」複勝転がしで100万円目指します。
おそらく15回ぐらい転がす事になりますかね!?
0012名無しさん@お馬で生活したい
垢版 |
2018/11/27(火) 12:25:03.09ID:h8dFjnjj0
>>9
俺の場合は、予想してからオッズを見てますよ。
〜数倍 と書いてますが、俺が実際に買う場合は上限の設定はないですよ。

前スレの1 や 別スレの香具師がオッズ(人気)でフィルターかけている感があるから、
敢えて、下限を設けました。

(。-∀-)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:48.80ID:tOXqlqKd0
コパノキッキングも結果的には1着でも、レース見たら解るけど道中「あれ?もしかして沈むか?」って感じだったからね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 12:32:51.10ID:hPzdkQa20
月2回ならルガールカルムは買わんだろ
11月はダノンファンタジーとアーモンドアイだった

12月はいきなり3頭もいるボーナスだぞ
レイエンダ、アルバート、ルヴァンスレーヴ
この3頭だけ買って終了
2週目以降は買わなくておk
0015名無しさん@お馬で生活したい
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:16.27ID:h8dFjnjj0
>>9
それに『同じ20万円なら』という前提ですよ。

金額が5万円未満の時は、数倍〜数百倍のオッズ(合成を含む)でも買いますよ。

(* ^ー゜)ノ
0016名無しさん@お馬で生活したい
垢版 |
2018/11/27(火) 12:43:39.29ID:h8dFjnjj0
>>13
前スレで、書き込みを見た時には、コパノ〜の方がマシかな?と思いました。

レースを見たら、あれ? って思いましたが、それでもルガー〜よりマシだと思いました。
いずれにしても、びた一文買いません。

(* ^ー゜)ノ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 13:20:04.65ID:8AhnIzOI0
株買えよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 13:20:12.78ID:8AhnIzOI0
株買えよ
0023名無しさん@お馬で生活したい
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:23.74ID:h8dFjnjj0
>>10
まあ、懲りずに定期的に立つスレですから不思議ですねぇ!!

ネタとしては笑えるので、シミュレーションに使わせてもらいます。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 14:14:13.55ID:HZXXjWN50
糞シャケトラって、コンビニ店員、居酒屋バイトすら、
次々とクビになるほどの低脳が、現実逃避のために、
シャケトラくんwwwとかいう低脳丸出しの糞コテつけて、
せめて2chだけでも自己顕示欲を満たしたかった惨めなカスだろwww

糞シャケトラの現実は、複勝1.0-1.0のファントムライトに
有り金すべての3万賭けて、3千円を拾おうとして外し、
ポッキリ心が折れてた底辺貧乏人の低脳ガイジwwwww

そんな底辺貧乏人が、賭ける金すらないのに、自己顕示欲で、
馬券捏造して、1.1の複勝に賭けても、すべて外れの惨めな結果www
ドクズ、ド底辺、ド不細工
糞低脳ガイジ、さっさと死ねよwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 14:29:50.81ID:0TrGeEUV0
グランアレグリアが固いやろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:05.14ID:HC8whH6Z0
負けたら即ゼロのギャンブルで100円台の低配当で満足できる奴の気が知れない
リスク考えたら見返り5倍は欲しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 14:59:55.46ID:bqVO0yzU0
ローレル賞が浦和とか言ってるやつは

当たる当たらない以前の問題
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 15:10:14.02ID:o07m91vM0
複勝ぶち込むならここの鉄板軸馬を参考にするといい
https://jikuumasenka.net
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:37.85ID:H4hj+55r0
>>31
雑魚としかやってないやん
0038Meath…ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/11/27(火) 16:58:00.49ID:QQZIPLoQ0
外れて損失を出したら、馬連などで Recovery するコテです。

( `・ω・´)ノ
0040紅の券聖‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/11/27(火) 17:06:45.66ID:QQZIPLoQ0
仮想資金=1000万円でシミュレーションします。

仮想資金が多いので、 Recovery の優先度は低いです。

( `・ω・´)ノ
 
0041シャケトラ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:00:44.45ID:W5llzI8p0
>>27
俺コンビニ店員も居酒屋バイトもしたことねーしw
ファントムライト1.0-1.0になったことなんてないしww
100万賭けてるのにどこが有り金3万なんだよwww
底辺貧乏人の低脳ガイジはお前だろバーカwwwww

JBCで1150万勝ち
https://i.imgur.com/XbSHL6Y.jpg
https://i.imgur.com/zpfwoJ8.jpg
先週も先々週も全勝(エクレアなんて買ってないw)の俺に嫉妬すんなよ(´^д^`)
この低脳ガイジ糞雑魚ニートが(大爆笑)

低脳ガイジ糞ニートの>>27はさっさと死ねよゴミカスwwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:11.25ID:HpqtnKbj0
確実な複勝1.1倍をいきなりぶっ飛ばしたのか!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:33.68ID:eecWuPQ80
>>31
おい単勝どころか複勝もあかんやんけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:37.59ID:rChR5fox0
ホウショウレイル 単1.3 複1.0-1.2 5着
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:27.14ID:HpqtnKbj0
ホウショウレイル
「100%くるぞ!」ってウインズのおっさんが大声で言ってた
シメシメと複勝に30万円


震えが止まらない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 21:21:59.30ID:HZXXjWN50
今回のJC、惨めに餓死した糞シャケトラが騙された
サトノダイヤモンド、スワーヴリチャードが勢揃いしてて笑うわw

たった賭け金3万の資金を溶かしてからは、
必死で馬券捏造するだけの低能ガイジが死んでスッキリwww
0048シャケトラ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:27.80ID:sPLaH3pH0
>>47
へ? 俺ならピンピンしてるがw
毎回50万以上買って連勝してるんだがww
https://i.imgur.com/jw35iZU.png
https://i.imgur.com/xvAHmb0.png
https://i.imgur.com/8gdNLf7.jpg
https://i.imgur.com/Rdnh39U.jpg
https://i.imgur.com/WpOuKgs.jpg

低能ガイジの底辺貧乏ニートはテメェだろ(大爆笑)

1150万勝ちに嫉妬すんなよ、この雑魚クズ低能ガイジが(´^д^`)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/XbSHL6Y.jpg
https://i.imgur.com/zpfwoJ8.jpg
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:22.27ID:HpqtnKbj0
ホウショウレイル複勝30万円
指がガタガタ震えてる
手取り14万円の底辺職だからきつい
幸い借金は無いが

3万円稼いで寿司屋にでも行こう、そんか甘い考えだった
どうしよう
吐き気
目まい
過呼吸

うああああ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:57.46ID:79q/MTMb0
ざまあwww飯ウマw
0054紅の券聖‐ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/11/27(火) 23:39:27.91ID:QQZIPLoQ0
シャケトラ君、大人気じゃねが!?

っていう訳でもなく、熱烈なファンが1人居るんだね。

(* ^ー゜)ノ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 00:07:18.28ID:5nE8JqMT0
そもそも1ヶ月に2回だからな
アーモンドアイは分かるとして
今週はきな臭い感じあったやろ
コパノキッキングもルガールも
そういうのはとことん買わない
今月は終わるから12月で2レース選択してみよう
パッと見て今週はないな
開幕週だし馬場もわからない
0059大阪府 のりお ◆LjORCusqKw
垢版 |
2018/11/28(水) 07:37:35.69ID:xxsFjfp10
ちゃあ様はじめまして

「のりちゃん」と呼んで下さい。
00611
垢版 |
2018/11/28(水) 15:54:59.42ID:77nU+A1O0
1です
今月はグランアレグリアは確実ですね
あと一頭は吟味に吟味を重ねて行きたいと思います
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 16:39:48.54ID:HYcYk0oT0
なんで牝馬で朝日杯のグランアレグリアが確実なんだよ
今週のアルバート、レイエンダ、ルヴァンスレーヴのほうがよっぽど確実だろ
ゴルドリ回避だからルヴァン鉄板だぞ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 16:43:35.44ID:4hFPpaeS0
1には無理だと言うことが証明されてしまったな
良血の馬ならなにも調べずにぶちこみ
破産確定
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 16:51:06.29ID:XcSGAzwS0
>>1
デムーロ出遅れを考慮した方が良いと思われます。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 18:22:21.76ID:xRgU+BOB0
1の「絶対確実な1.1」の成績


ルガールカルム  単勝1.4 6着
アーモンドアイ  単勝1.5 1着
ホウショウレイル 単勝1.3 6着




全部100万勝負なら190万マイナスwwwwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 18:25:21.22ID:plgIpNh70
>>1
十分可能だと思うけど月20万でいいの?w
スロと競馬の副収入だけで月80万前後あるぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:32.11ID:SnntOXPB0
糞シャケトラって、コンビニ店員、居酒屋バイトすら、
次々とクビになるほどの低脳が、現実逃避のために、
シャケトラくんwwwとかいう低脳丸出しの糞コテつけて、
せめて2chだけでも自己顕示欲を満たしたかった惨めなカスだろwww

糞シャケトラの現実は、複勝1.0-1.0のファントムライトに
有り金すべての3万賭けて、3千円を拾おうとして外し、
ポッキリ心が折れてた底辺貧乏人の低脳ガイジwwwww

そんな底辺貧乏人が、賭ける金すらないのに、自己顕示欲で、
馬券捏造して、1.1の複勝に賭けても、すべて外れの惨めな結果www
ドクズ、ド底辺、ド不細工
糞低脳ガイジ、さっさと死ねよwwwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 19:41:40.29ID:SnntOXPB0
1.0-1.0のファントムライトの複勝に、小銭3万賭ける
低脳糞シャケトラが無能な脳みそ使って、必死に選んでも
すべて大惨敗wwwww

カシオペアS、ブレスジャーニー
天皇賞秋、スワーヴリチャード
先週⇒エクレアスパークル


糞シャケトラは、成績の安定してる馬が唯一、着を外すピンポイントで買う
どうしようもない低脳だからなwww

皐月賞、ワグネリアン
神戸新聞杯、エポカドーロ
大阪杯、宝塚、サトノダイヤモンド
セントライト記念、ギベオン
富士S、エアスピネル
菊花賞、ブラストワンピース
天皇賞秋、スワーヴリチャード
11/4、エクレアスパークル
1.0-1.0のファントムライトwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 19:56:30.12ID:duAXVjO50
1.1の複勝買うのって要するに予想してないってことでしょ
当たってもいつかやられるからもうやめときな
0073シャケトラ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:03:17.82ID:G8NowEN70
>>69
俺コンビニ店員も居酒屋バイトもしたことねーしw
ファントムライト1.0-1.0になったことなんてないしww
100万賭けてるのにどこが有り金3万なんだよwww
底辺貧乏人の低脳ガイジはお前だろバーカwwwww

>>71
ファントムライト1.0-1.0になったことなんてないしww
残念ながらブレスジャーニーはあの日のウチパクがゴミだったから買ってないwww
天皇賞はサングレーザー本命だったし、
エクレアは先出し危険視大的中だったしw
究極のバカだなお前は(´^д^`)ゲラゲラ

JBCで1150万勝ち
https://i.imgur.com/SqkAIyE.jpg
https://i.imgur.com/ifeaL9a.jpg
先週も先々週も全勝(エクレアなんて買ってないw)の俺に嫉妬すんなよ(´^д^`)
この低脳ガイジ糞雑魚ニートが(大爆笑)

低脳ガイジ糞ニートのID:SnntOXPB0はさっさと死ねよゴミカスwwwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 22:00:34.56ID:xRgU+BOB0
>>65
さすが
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 23:53:47.22ID:SnntOXPB0
たった賭け金3万を複勝1.1に賭けて外しただけで破滅した
糞シャケトラ見てると、人間も血統が大事だとつくづく思うわw

重度のアル中の低能ガイジの父親と、梅毒持ちの低能ガイジの母親を
掛け合わせたら、破産して金がなくなってからも
ひたすら馬券捏造し続ける、どうしようもない精神異常者が誕生wwwww

底辺中の底辺血統の糞低能ガイジがサトノダイヤモンドあたりの良血馬に賭けて、
裏切られてるのが更に爆笑だなwwwww
0076シャケトラ
垢版 |
2018/11/29(木) 00:52:45.05ID:/Ih+XSTf0
>>75
へ? 俺なら毎回50万以上買って連勝してるんだがww
https://i.imgur.com/jw35iZU.png
https://i.imgur.com/xvAHmb0.png
https://i.imgur.com/8gdNLf7.jpg
https://i.imgur.com/Rdnh39U.jpg
https://i.imgur.com/WpOuKgs.jpg

低能ガイジのどうしようもない精神異常者はテメェだろ(大爆笑)

1150万勝ちに嫉妬すんなよ、この雑魚クズ低能ガイジが(´^д^`)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/SqkAIyE.jpg
https://i.imgur.com/ifeaL9a.jpg
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/29(木) 08:45:48.81ID:qnSQwUkL0
JCのアーモンドアイだって10回同じメンツで走れば馬券外のレースもあったと思うんだよな
それが現実で出るかどうかで
だから結局は運なんだよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:28.12ID:9Td295Wo0
人間が乗ってる以上、単勝1.0だろうがとぶときはとぶ

八百長 二日酔い 腹痛 高熱だろうが、そうそう騎乗変更など出来ない
馬も蹄鉄 捻挫 喉鳴 下痢 など全部言う調教師はいない

更にレース中、他馬の妨害 事故 反則 骨折 などは日常茶飯事

更に当てても手数料高すぎる為、元返しも多発

競馬で儲ける方法
2番人気以下の複勝 軸自信ある3連単 ころがし この3点で勝ち続けてる人は結構いる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:27.24ID:zwpjvFnj0
だから「絶対確実な複勝1.1倍」ってスレ主は書いてるじゃん
いきなり2つ飛ばしたけど
逆に20回確実な奴を選べばプラスにできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況