X



トップページ競馬
23コメント4KB
電話が死ぬほど嫌いな奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 22:26:06.78ID:sZsWc3+K0
テンザンセイザ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:26.27ID:ruWfN61F0
>>3
親が急病だったり、家族の急変とかの電話が万一あっても出られないじゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:46.13ID:KbXl7o150
スマホは電話の音が聞こえにくい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:01.10ID:8h3mty4X0
かけるのが苦手
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 22:46:39.26ID:eMyWtpwf0
爆サイにヤリマン情報で俺の携帯番号が書かれてたらしく知らない男からよく掛かってくる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 22:49:49.93ID:HfLuCqTW0
実家からの電話がホント嫌い。

誰か死んだのかと思って恐る恐る電話に出たら「婆ちゃんからミカン送られて来たからアンタにも送ろうか?」とか。

ドキドキを返せや!



母ちゃんありがとう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:36.72ID:zr6Zevw00
死ぬほど嫌いかわからんが
音は基本出してない
電話とるとやりたいことできないから苦手
仕事も当日急に休んだことない
電話かけるの面倒くさいもん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 23:19:17.76ID:s8eVKdqu0
出ないのは当然
かけろと言われるのはもっと苦痛
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 23:25:17.87ID:VT8BWIhU0
嫌い
マジでベル鳴ったらビビるぐらい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 23:25:25.01ID:CAkRzxVM0
女の子と電話してて、相手が吹いてブフーンってなるの好き
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 23:25:41.73ID:hHH+X/sP0
誰からもかかってこないが
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 23:27:01.61ID:1ECVm2Wu0
知らない番号からだったらとりあえず出ないで番号ググるわ
出なくて良かったってパターンが大半
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/30(金) 23:28:25.07ID:XxCIqazh0
>>4
どんな急病でも電話出たところで
何も変わらないからいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況