X



トップページ競馬
15コメント2KB
中京最終の三戦連続圧勝中のイーグルバローズは本当にダートの怪物なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 15:55:06.21ID:fgQ+7Cum0
ダートで2、5秒差で圧勝
本物なのか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 15:59:36.40ID:cm5RYHsx0
まさか来年のフェブラリーS勝ち馬がCCの日の最終に出ていたとは!!!
と来年の2月ごろは紙面を賑わす事だろうね!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:01:20.32ID:4yPs9GgM0
ルヴァンスレーヴより強いよ
まあ、見ててみ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:01:36.73ID:Hh4K+gxx0
しかし調教まったく動いてないな
過去はかなり動いてるのに
全体的に時計掛かってるが3F一杯で40.0
先程のサトノマックスといい堀厩舎落ち目だしこのオッズはこわひ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:14:00.78ID:MG/wvbv40
これで勝つようなら化け物
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:06.85ID:X0hPd79o0
来年は船橋移籍してそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:59.40ID:jM9FFbbC0
1000漫では、まだわからんね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:17:20.64ID:0htqS8Q90
バローズの馬は急に弱くなるから怖い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:18:22.50ID:bFdXjS3w0
1200が
不安だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:18.87ID:T3S/BF3e0
イーグル軍団の新鋭やぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:09.94ID:HkSsAqV80
ルヴァンに勝てるのは、この馬か インティだね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/02(日) 16:41:20.62ID:L4m+OfmB0
今回はモレイラで数馬身は得してるからここいらで頭打ちかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況