トップページ競馬
415コメント128KB
回収率100%超えてる奴、券種は何よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:00:07.32ID:LcP5NvbH0
俺は馬連だが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:01:46.79ID:TUdNTYey0
今年130パーセント
ワイド基軸で馬連馬単

ダート12と14で穴目取れればすぐ超えるよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:04:04.34ID:XBOqf7/70
馬連5頭BOXで中穴狙いかワイド1点勝負
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:04:12.45ID:wmOIqu/h0
100l超えてるやつをいろいろ分析したけど
大部分は大穴に運良く当たっただけだった
0006うにこ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:12:29.15ID:9LFJY4Ql0
馬連ワイドたまに3連複だよー♪今年夏は不作だったけど、また勝てるzoneだは
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:19:58.86ID:oIPCr3+R0
基本自信あるレースの単複
あと予想してないレースは100円しか買わない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:24:34.95ID:Pz/7VXlH0
馬連と3連複
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:30:54.24ID:RPy6dDZF0
>>2
1券種何点すか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:48:18.66ID:poiPtFCz0
>>13
的中率が絶望的に低い。
破滅しかないな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:38.05ID:aZCOI5Jf0
>>13
その的中率じゃ馬券生活は無理やな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:43.18ID:oChtJj6E0
三連複2頭軸
これが結構ええのんよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:55:48.84ID:goBQNK5c0
これまでは3連単一発大穴狙いやったけど今年は単複開眼した😳
0019うにこ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:47.28ID:9LFJY4Ql0
>>14
>>15
だって中穴狙い位しかしてないし、去年はお二人の的中率どの位で回収率どの位あるの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:20.01ID:Ho1punG60
単複
0022うにこ
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:01.12ID:9LFJY4Ql0
>>21
ありがとう。なにが悪いのかわからんかったから煽りじゃなくて本当に知りたかったんだ

騎手別
https://i.imgur.com/9FZ058z.jpg

去年はこんな感じ

https://i.imgur.com/ZlJhlAy.jpg

平レースは中穴〜穴狙い
重賞は外人買いとか中穴とか色々混ぜてるよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:37.56ID:9LFJY4Ql0
去年は本命ばっかでクソみたいな結果だったから考えて買い方変えたらこんなかんじになったの
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:50.68ID:ao1a/NCX0
>>22
的中率27%ならいいと思うけどな
戦略によって的中率なんて変わるし
俺は的中率19%の140%回収だよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:25:50.11ID:WaKjd1Tp0
ルメール・デムーロの複勝転がし。
菜七子の単・複。当たればでかい。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:27:09.99ID:InkcbLFm0
馬連ワイド1点のみ
的中率20パー前後で回収120パー維持しとる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:27:59.40ID:JbZmzJqr0
>>26
本命党?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:29:08.47ID:InkcbLFm0
>>27
上位人気に不安あるレース選んで穴買ってる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:21.09ID:QOvAjv230
的中率で馬鹿にしてる奴って根本的にわかってないよな
三連メインなら数パーセントでも充分
的中率では何もわからない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:22.92ID:JbZmzJqr0
>>29
なるほど
ありがとう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:07.22ID:6n5/TpOU0
個人的にはあまり参加しないことがコツかと。
後、夏競馬は見るだけ。

いつも自信のあるレースのみ参加で毎年+域にはいる。

券種は馬連一頭軸から何頭かに流す感じだな。購入金額は10,000円に統一で、買う点数に応じて一点辺りを変えてる。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:41:02.86ID:wmaZ1GjT0
今日80万円の当たり馬券換金してきたんだけど

機械に馬券入れてから金数えて出てくるまで20秒もかかったよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:10.77ID:21hxHRZV0
>>13
てか的中率、回収率共に凄い
しかも2年通算しても軽くプラスだからマグレでもない

ちな自分は競馬でプラスにできなくて競艇に転向して今年
80万買いのかろうじて103%w
130%超はかなりの達人(-_-)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:56:17.87ID:1pz1noHy0
>>19 こいつらは嫉妬で狂ってるだけの典型やから気にせんでええで、競馬したこともないやろうし
回収率130%超えの難しさを分かってないガキや
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:58:12.88ID:g4//SQCc0
毎週重賞にトータルで5000円
皐月賞の3頭にワグネリアンのワイド、3連複ボックスで20万
チャンピオンズカップの馬連、ワイド、3連複で
7万
他はたまにワイドで1万前後
今年初めて100%越え出来そう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:30.42ID:wof4kF5q0
>>14
>>15
なんやこの二人、アホなんか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:04:03.53ID:rGvELD550
ワイは複勝メインで勝負1.6倍以上付く時だけ勝負して的中率は70〜80%を維持してる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:05:42.93ID:cqBnXvsf0
ウマニティかnetkeibaで1年間同じ予想スタイルでどんな結果になるかやってみると良いよ

月に100レース以上やって毎月の回収率が95〜75%の間で安定して、年間回収率80%越えたら十分だと思うよ
毎月の回収率にムラが大きすぎるとパンクのリスクがあるしね

あとは得意レースだけに絞って実馬券に移ればok
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:10:29.42ID:Ho1punG60
的中率が15〜20%が回収率が一番高くなるらしいが
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:17.48ID:b8Z32hL60
年間回収率80%って凄くなくね?
年間500Rくらい買って85%前後だわ
ここから100%はでかいの当てないと無理
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:12:13.11ID:fy/v5TQq0
プラスになってる人って、買う馬券の種類が大体決まってるのか。
俺は馬の選択は間違えることは少ないんだけど、馬券の選択が絶望的に下手なんだよなあ。
やっぱり固定したほうがいいのかな。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:40.07ID:Hayven8W0
複勝均等やね
0051うにこ
垢版 |
2018/12/03(月) 21:17:00.15ID:9LFJY4Ql0
なんか色々いわれてまちがってんのかな?って思ってだけども、買い方間違ってなかったんだ。よかった
去年は3連単買いすぎて死んだけども
堅実に馬連ワイド3連複でこのまま頑張るよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:44.38ID:2DhLphTu0
複勝の1.1
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:20:41.68ID:09CnKXsf0
自分は2000レースで130超えてるな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:24:09.91ID:BA8zZaeu0
競馬のプロの人たちは単複勝負してるね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:28:38.59ID:UUcUkNYf0
単勝と3連複と3連単
ワイドと複勝はオカマ専用馬券なので買ったことない
あとBOXも使わない
BOXで買ってるうちは競馬上手くならないから
勝ちたいなら辞めるべき
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:29:48.55ID:FMn4Gr8T0
>>13
その的中率でその回収率は凄い
自分は的中率30%有った時は本命サイドの3連複ばかりで回収率がなかなか上がらなかった
今年から狙ったレースの単
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:32:23.66ID:FMn4Gr8T0
>>56
続き
又は馬連ワイド1〜2点ブチ込みに変えて回収率は142%だが的中率は15%程度まで落ちた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:40:37.89ID:+Q3S+c0e0
結局当てやすいででかいの引っかける
しか増やせないんだよな
単は狙い打ちだと金額いくし
複は当てやすいがこれも万単位張るから
リスク高いし。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:58:27.92ID:8lleeWBZ0
1レースいくらくらいつかうんですか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:35:57.46ID:9rxiFmTu0
2倍〜15倍くらいのワイド1点か2点位が1番確率は高いかなーと思う
でもそうすると3連複2頭軸の総流しのほうが夢あるんかなー?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:00:25.92ID:xZoGbHRn0
100超えてる人に聞きたい
地方競馬は手を出さない方が良い?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:02:43.91ID:ZkxrExWF0
>>64
地方のが当たりやすいからやった方がええ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:44.30ID:cqBnXvsf0
馬連、3連はメインのほうが当てやすいかな

適性や調子で消せる馬多いし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:53.35ID:xZoGbHRn0
>>65
当たりやすいのは確かだけど儲かりにくい気がするのよね
中央に比べてオッズもかなり低いしさ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:05:22.38ID:SbxeRFiv0
枠連ボックスは喰える
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:56.75ID:ZkxrExWF0
>>68
ずっと二桁負けの大穴馬が
たまたま逃げられただけで勝っちゃて糞荒れとか普通にあるし
地方だから安いってのは先入観持ちすぎ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:07.05ID:DLKSBB110
でも無理か、そしたらメッキが剥がれるしな
0072うにこ
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:40.45ID:0oygGWm20
自分は地方は無理。勝てない
中央の方が勝てるイメージがあるよ
荒れ試合多すぎてダメだねえ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:13.21ID:rGvELD550
馬券勝ち組は地方の方が多いと思う
0075しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:38.88ID:an+0bgF10
回収率で話してる低レベル初心者は、いつまで経っても
その上のステージには移行できないぞ

まだ的中率で語ってるほうがマシ
本来はそれすらどうでもよくて「回収額」こそが全てなんだからな

あらゆるギャンブルで回収率を問題にしてるのは、平成中期以降の
ネット馬券師だけ
真のプロはそもそも自分の馬券の収支をつけても、プラマイだけだから
自分の回収率など知らん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:46:51.25ID:bn5xZ6CI0
俺は3連単しか買わんけど余裕でプラスだよ。回収率は150%ぐらい。
0077しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:35.44ID:an+0bgF10
>>73
どや顔で講釈垂れてるところ指摘させてもらうが

そのPAT成績になんか意味があんのか?
先週レート上げてブッ込んだ中で、たまたま当たったと思われる
1Rの払い戻しが41万7000円
それ外れてると年間70%程度の大マイナスじゃん

話にならんわ
0079しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:18.96ID:an+0bgF10
年間の大型的中の上位3本ぐらいは、なかったもの、外れたものとして
計算して、それで尚且つ安定して利益が出ていると見られるような
グラフでないと意味ねえわ

しかもハナ差で天国と地獄を分ける写真判定なんて、もはや運だけ
勝つべくして勝ったと言い切れる勝利のみが価値があるのだ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:37.52ID:lp836IHa0
>>76
一回万馬券当たれば取り戻せるもんな
0081しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:42.36ID:an+0bgF10
年間の大型的中の上位3本ぐらいは、なかったもの、外れたものとして
計算して、それで尚且つ安定して利益が出ていると見られるような
グラフでないと意味ねえわ

しかもハナ差で天国と地獄を分ける写真判定なんて、もはや運だけ
勝つべくして勝ったと言い切れる勝利のみが価値があるのだ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:53:31.16ID:DZSuLlZx0
>>76
3連単は1点で取ってるなら尊敬に値するけど大抵は一番の高配当が来てくれーっていう神頼みの運ゲーだからダサい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:53:58.03ID:P2/Zcdun0
うちの嫁だな。複勝一点買いオンリーで、年に1回しか賭けないが回収率は200%超えだぞ。
0084しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:22.29ID:an+0bgF10
>>78
キチガイは発言するな

目障りだ去れ

的中率50%〜70%で勝ってる奴なんて何万もいるわ
お前がメクラか童貞なだけ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:57.45ID:ZouMTRnl0
馬連、ワイド、単勝、複勝

外人競馬になって有力馬が実力通りに走るようになった
ここで言う実力馬とは人気順とは必ずしも同じではない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:58:49.76ID:+gNIbEq/0
一生懸命猛アピの人に誰も反応してやらないのか
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:01:00.37ID:KfNW7mlQ0
いろいろ試した結果単勝が最高だと気づく
若い頃は予想の時間がもったいないという気持ちを振り切るのに苦労したが
0089しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 00:02:13.27ID:4hJH9nrY0
真のプロっていうのは、必ず当てなければならない
命が懸かったような、重大な勝負は必ず当てるものなんだよ

車の運転、いや飛行機の操縦で考えてみろ
ミスったら死亡
つまり、成功率100%の芸当を当たり前にやってるわけ

そういう視点で競馬も打てば、自ずとレースは絞れるし
的中率は100%になるもの
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:03:47.29ID:g6UpXA3r0
回収率下げたくなきゃ地方なんかぜったいやるな
あんなもん金の無駄
やるとしても交流G1以外やらない
駄馬の運動会を予想できるわけない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:05.74ID:ttZlz9un0
>>87
三連で約20パーは無理だろ
仮に20パーだとしたら111パーは低すぎる
5回に1回的中って三連配当500円で元が取れる
超ガチガチでしか三連配当500円600円ないぞ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:11.67ID:VOP1oSCp0
たくさんのレースを買えば買うほど控除率引いた数値に収束するから、レースを絞って三連単のような配当が高い券種で手広く買うのが良い
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:11:38.11ID:iV/O/7E00
この板にも結構勝ち組っているもんだなw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:17:24.05ID:iV/O/7E00
>>92
その20%って的中率じゃなくて購入する割合だと思うよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:20:16.24ID:g6UpXA3r0
定期的に買って回収率100%超えはほとんどいないだろ
かなり絞って100%越えはいるだろうけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:22:30.48ID:q64+c7tA0
>>97
充電しーや
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:27:24.14ID:z5rd42QW0
>>98
定期とはどの程度?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:36:06.58ID:n3NkWSu40
色々買うけど三連単が一番儲かるな
https://i.imgur.com/XV7ZxQC.png
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 01:03:18.04ID:Ow0gD3Vv0
>>102
こりゃすげー
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 01:04:40.97ID:TNR5K7Wf0
1番人気単勝4倍前後のレースで3連単50〜60点買いしてる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:07.66ID:9UAvHjI50
どうだろうか?券種は全て買う
ただなんとなくだけど何年かやってきて印象は複勝・馬連・三連単を買うべき
https://i.imgur.com/GA1V2Fx.jpg
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:01.52ID:FkDpduvq0
>>108
やるねぇ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:44.32ID:32SFnTO/0
単勝、複勝、馬連、馬単、ワイド
この中からレースごとに使い分けていく感じ
正確な予想が出来れば券種なんか迷わないはず
券種を迷う暇あったら、過去のレース映像でも見とけ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 04:23:16.91ID:oKhFikfp0
https://i.imgur.com/CkBLHyY.jpg

一番買うのは単勝だね。
オッズ見ながら臨機応変に馬連、3連単。
買わないのは馬単、3連複。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 04:37:22.96ID:VO8Cez+o0
>>5
俺も年トータル+の年は3連単でデカイの取った年だけだ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 04:42:13.17ID:VO8Cez+o0
>>14
的中率なんか無意味だろ
大事なのはいかに年トータル+にするか
それに自分の今年の回収率も貼らずに、これまで+の人に言うセリフじゃない
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 04:48:59.48ID:vp1RfjhS0
マジレスすると安定して勝ってる奴は馬単頭固定で1〜3点買いだよ
単勝を極めない限り競馬で勝つのは難しい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 05:06:27.38ID:VO8Cez+o0
ギャンブルに安定なんか無いと思うけどな
いかにデカイの引き当てて一年間逃げ切るスタイルしか無いと思ってる
ショボ勝ちなんか繰り返してもジリ貧になって無意味
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 05:19:31.17ID:wAM08Nje0
>>13
この回収率で的中率27%ってめっちゃくちゃ高いよ
自分は的中率10%から15%辺りが高回収率を実現しやすい買い目だと考えてるから、高い的中率を狙うのは良くないと思ってたんだけどびっくりした
おかげでその辺分析する意欲湧いたよー
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 05:56:38.09ID:Wp9nLCT00
最近はボスキャラノーザンファームの使い分けに降着無くなったのもジワジワ効いて3連単も大してつかないレースが増えた
フォーメーションで買い目減らして厚く賭けないと当たっても満足する額に到達しない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 05:57:08.98ID:vp1RfjhS0
的中率27%時代俺もあったけど勝てんね
16%位が理想的か
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 06:52:02.73ID:yCiBVH270
回収率せっかくプラスやのに負けて熱くなる時がありイライラしてさらに負けて最終的に回収率マイナスに転落する俺みたいなタイプの人いる?

勝ってる時、回収率がまだまだプラスで大丈夫な場合は熱くなりにくいんだが、その逆になってくると冷静さが奪われ熱くなりマイナスに向かっていく

そこをコントロールできない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 06:56:35.73ID:K8qHNLlo0
簡単な話で通年で買うレースを3くらいにすればいい
プラスになったら辞め

まあ我慢できない
生涯収支+じゃないと意味がねえよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 07:14:23.34ID:atgQQeJJ0
複勝1.7くらいを3回中2回当てる。
これで勝ってる人は居ないの?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 07:40:17.25ID:ebJSAdDe0
>>88
同じ
単勝が一番面白いね、控除率も低いし
個人的には三連単100点で300倍を取るより単勝一万円3倍のほうが取りやすい

回収率は去年118、今年103
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 07:42:55.58ID:860UUCUp0
>>126 それは人間の性(サガ)らしいよ
儲けた千円より損した千円をいつまでもクヨクヨするみたいな(笑)
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 07:58:15.22ID:rl70UnO90
>>75
黙れ自演カス野郎
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 07:59:29.73ID:RJslQQ9Y0
イメージしやすく簡単に書くと
・G1だけ購入(自分の過去を分析したらG1の回収率が高かったため)
・3〜8番人気のどれかの単勝・複勝に万単位を投入
・本命馬を頭に上位人気へ馬単を1〜5点500円ずつ投入
これで毎年100パー超え、2016年は200パー超え
堅くても入れた分戻ってくることも多い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 08:15:38.03ID:t30d9RDN0
券種も何もその時に買いたいやつを買ってるけど
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 08:30:05.42ID:0i5Bq66U0
お前 >>14 とお前 >>15 恥ずかしいな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 08:43:42.21ID:n3NkWSu40
馬券で勝つにはオッズの歪みを見つけないといけないからね
その歪みが一番出るのは三連単だから控除率高くても勝てる
逆に控除率低くても複勝で勝つのは難しい

複勝で勝てる人はすごいと思う
0137しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 09:03:26.52ID:9+PAYBnC0
>>125
結果が出てねえからわざわざ俺様が指摘してやってるんだろうがゴミ野郎

目上の人間に対する口の利き方も知らねえクズは
お前を産んだ不細工なマンコもくせえ、糞ババアと一緒に死にやがれ

お前と周囲の人間もどきの動物=即自殺すべき汚物

な?最後に近親相姦でもしろ

ゴミw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:05:53.96ID:0RWs6OPn0
>>75
回収額をパーセンテージで表したのが回収率なんだが
お前中卒か?バカで知能指数が知的障害者並なのに、ガイジ理論でやたら語るね
5ちゃんで最近多くみる饒舌知恵遅れタイプだな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:01.11ID:7ANv2GsW0
的中率3%で回収率110%の人と
的中率30%で回収率85%の人
どっちが凄いの?
0141しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 09:15:13.88ID:9+PAYBnC0
>>138
いいから死ねキチガイ

口だけ妄想野郎の「言い返したいからだけで反論する」スタイルは
見飽きたんだよ

俺に文章を読んで欲しかったら「結果」を出せ
すぐに答えがでるレーススレの当週予想では、俺に一言も言い返せない
くせに、言い逃れ可能なスレじゃ偉そうだなw

マジで笑えるwwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:16:24.82ID:uGhpNA0+0
馬単マルチで130%
独身の時に三連単ばかり買わず今の買い方できてたら相当儲かってたんだろうな

豆券で当たっても意味がない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:19:23.16ID:E5B4tz+f0
>>137
イラつき過ぎて顔真っ赤、自分が考えられる罵倒を足りない脳みそで必死に考えてるのが可愛い
そういうのって自分が嫌な事から連想して必死に考えるらしいねwww
全部自分の自己紹介として返ってきてるけど大丈夫ですかーwwwwwww

無駄に年齢だけ重ねた老害のゴミムシが自分で目上とかよく言えるな
草むらの犬のフンより価値の無いくせにこいつ面白すぎw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:19:51.39ID:1hwWBfT60
3連単5頭box G1、G2のみ
券種よりもレースを絞るのというのが一番の得策
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:22:08.19ID:G4c0IXOi0
>>144
こじはるキタ━(゚∀゚)━!
0146しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 09:22:29.19ID:9+PAYBnC0
回収率110%で利益1億円>>>>>回収率130%で利益100万円

的中率50%で利益1億円>>>>>的中率10%で利益100万円


これが競馬の真理だからww
脱税の奴みたいに1億勝てば、回収率低くてもマスコミが集まる
しかし、回収率が高くても、儲けた金額が平凡なら
誰も気にせんわww
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:22:37.96ID:zJS+4Qed0
しんたろうって学生時代にいた
「頭も弱くてテストもクソみたいな点数ばかりだったのに、口だけは大口叩いて大言壮語並べてたみんなから嫌われてたクラスメイト」
にそっくり
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:22:47.44ID:emdn8BSO0
https://i.imgur.com/4q2r8xi.png

人それぞれだと思うので自分の買い方として

基本用意するお金は一定(自分は週一レースだけで¥7000)
買い方も常に一定
トリガミも気にしない
オッズも気にしない
これらを徹底してます

当たった場合は−にならない範囲で突っ込んではいるけど
最初に財布から出すお金は上記で徹底してます
年間トータルで回収が100%きったことはここ何年かないです
誰かが言ってたけど年に一本か二本デカいのとって+確定させてます
あと回収率は長いスパンで判断した方がいいと思います


長文失礼しました
0149しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 09:25:29.29ID:9+PAYBnC0
>>143

目上の人間に対する口の利き方も知らねえクズは
お前を産んだ不細工なマンコもくせえ、糞ババアと一緒に死にやがれ

お前と周囲の人間もどきの動物=即自殺すべき汚物

な?最後に近親相姦でもしろ

おまえごときコピペで十分だなwwwwwwwwwwwwww
0151しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 09:28:34.86ID:9+PAYBnC0
>>147
俺はテストの点数(事前予想の成績)で100点ばかり

だから何を言おうが具体的な指摘は入らない

「結果」さえだせなにを言ってもいい(というか、結果を出した人間の発言
だけが正しい)

それが5ch競馬板のルール
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:31:01.15ID:8IByKcm90
しんたろうの相手すんなよ、シカトシカト。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:39:15.56ID:6BjS8xYt0
ウィン5一択
他の馬券でプラスに持ち込むには労力がかかり過ぎる
人生は有限
適当に買って年間プラスを続けられるのはウィン5だけ
ただし毎回1万以上買うこと
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:47:13.90ID:WlMyQpNl0
的中率低いのにプラスってことは結局たまたまデカイのが当たって逃げきってるだけだから本当にたまたまだよ
的中率3割あれば一流
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:52:09.20ID:6BjS8xYt0
的中率3割は当てに行き過ぎ
労力かかるし、精神が持たん
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:56:14.55ID:QQEOwPIT0
>>128
複勝は3番人気でも2倍以上付くことが多いから予想力が高ければ十分勝負出来る券種だよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:56:42.02ID:Mkr8EL4H0
安定の回収率100%以上ですとかいっちゃってるのとかたまに見ると凄い滑稽鼻で笑っちゃうね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 10:02:00.22ID:ExlbrU4c0
競馬始めたばかりの俺
単複が一番勝てるとよく聞くけど夢を追って3連系ばかり
単複メインの人ってやっぱり軍資金多い金持ちが多いのか
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 10:05:07.33ID:WlMyQpNl0
馬連が一番いいよ
軸が三着の場合の保険に三連複を少し
これが一番やな俺は
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 10:18:21.71ID:9Q0QJy7S0
>>139
回収率が違うと意味ないだろ

的中率3%回収率110%
的中率30%回収率110%
なら、間違いなく的中率30%の人の方が凄い
3%はただのまぐれ当たりだろう
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 10:28:36.92ID:MSbZTcZ30
>>139
+のやつ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 10:32:55.08ID:Ib5GPLHa0
3連複2頭軸で回収率244%
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 10:33:28.81ID:jyDFIkTy0
的中率30%でも単勝2倍しか買わない人は意味がない
的中率5%でも3連単25倍以上しか狙わない人は意味がある
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 10:33:46.12ID:42I5fNYr0
三連単
頑張って1着固定で買えるか考える
どうしても絞れないときは見する
こういう風に変えたら80くらいから一気に170に上がった

まあ単純に自信のないレースを見できるようになった効果かもしれないけど
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 10:45:10.70ID:6lkPQqPe0
主に単勝、加えてたまに馬連。

的中率は3割くらい。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 11:01:57.48ID:mTAzbKa20
今年の回収率は現段階で53%
オープンは95%で重賞はすべて100%超え
それに対して未勝利や条件戦はボロボロ
予想に費やした時間が収支に比例してるっぽい
券種は3連単と単がメインでサブ的に馬連馬単3連複ワイド
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 11:08:56.35ID:ebJSAdDe0
>>158
楽しみ方はひとそれぞれ
ご自由にどうぞ

なお勝ちにこだわるなら自分で10万くらい用意して、
当たったらその分引き出す、外れたらそこに入れる、がオススメw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 11:09:22.24ID:20cRInpS0
>>139
競馬初めてこれまでに1000万賭けてたとして150万負けと100万儲けと考えれば明白
どっちに自分がなりたいか
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:38.07ID:RHLQZKFn0
>>168
逆に俺はオープン以上だと通算回収率10%もないと思う
ほんと当たる気がしないわ
今年重賞以上で取ったのはダービー(ワイド馬連3連複ウインズで)と北九州記念(馬連馬単)函館2歳(馬連複勝)とチャンピオンカップ(3連複)しかないガチで
未勝利〜1000万下までは回収率140%くらいあると思うが
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 11:23:02.37ID:RHLQZKFn0
あ、JBCは小倉競馬場で全部単勝と3連複単とった
今週は阪神メイショウケイメイ
中京レイホーロマンス
中山オウケンビリーヴ軸でいきます
既に当たる気がしない
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 11:40:44.72ID:wmG1kZ7Q0
俺はここ10年くらい常にプラスだけど
買い方は3連複フォーメーション
ABC-ABC-ABCDEFGH
3列目はだいたい7頭〜10頭くらい買うので
だいたい13〜22通りで300円づつ買っていて
儲かってるとそれが5百円千円となる
馬の選び方はメンツにもよるが
短距離は差し追い込みに比重
長距離は逃げ先行に比重
ワイドを3点で当てて残りは手広く流す感覚
俺は【己の予想の限界】を知っているから
変に絞らないで、かつ買い目をある程度絞れるこの形
ABCの3頭の選び方で狙えるオッズ帯は結構広い
ガミるような組み合わせは当然捨てること
そんなの取ってちゃ機会の損失につながるからな
お勧めはダートの短距離で差し追い込み決着狙い
来ないと思っても最後に順位上げてる馬を強引に買う
それだけで年間100万くらいになる馬券は数回取れるよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 11:49:26.84ID:axeklWCp0
レースもいろいろ、オッズもいろいろなのに券種を固定している時点で負け組確定
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 12:22:15.60ID:DNBNKUip0
買い方を3パターンくらいに固定して、割に合わないと判断したレースやめるのも手だよ

単なら4倍以下買わないとか、馬連は相手3頭までとか決めてさ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 12:31:55.05ID:42I5fNYr0
>>177
それは違うと思うわ
人によっては馬券の種類を一定にした方が予想がブレない人だっているだろう
さらにいうとその説明の仕方だと
俺みたいに「馬券の種類を一定にしてそれで買えそうなレースのみをする」という人まで弾かれる
その時点で、って書いてるけど俺は回収率100超えるようになったから反例として挙げておくわ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 12:42:48.99ID:cu0cLn9Z0
3連複が当てやすいって思いつつも
たまーに3連単手出してマイナスになるんだよなぁ〜
でもそのたまに買うのが当たった時の興奮がたまらんのよね。
俺もそろそろ買い目とか頭数とか絞って買わないとなぁ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:56.23ID:axeklWCp0
>>181
三連単より三連複の方が効率いい場合もあるし、単勝より馬単総流しがいい場合もある
どんな券種にも派生型があるのにそれを考慮していないなら負け組確定
100%超えててもちゃんとオッズと券種を精査していれば、もっと稼げていたかもしれないだろ?だから長い目でみると負け組確定な
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 13:37:35.02ID:iChL6gSP0
ここまで100パー超えのパット晒しなし
ま〜そういうことか.・・・・・・・
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 13:49:42.37ID:Nmh/qi0q0
>>33
死ね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 15:07:42.61ID:cu0cLn9Z0
ワイド、複勝、馬連で的中率、回収率そこそこにするのがもちろん大切だけど
3連単25点くらいで150倍くらい取れた時の興奮も味わいたいから結局マイナスになるんだよな笑
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:49.13ID:VyeszIbK0
三連単は魔物よねー
当たった時の快感がたまらんのよねー
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:12.19ID:Ru4VdnrG0
>>51
上手いよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:29.74ID:uCzLt0w80
>>162
その辺りは考え方の問題じゃね?
その一回を毎年とれるようにしてるしそもそも自分で最初に用意した金額から考えたら全然プラスになってるし

コンスタントに的中しての100%も一発ドカンで100%も価値は変わらんと思うよ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 15:19:19.82ID:Ru4VdnrG0
>>44
バカ発見
身銭を切るのとネットだけの予想では全然違うだろ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 15:25:35.95ID:zrg1G7ca0
三連複
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 15:47:57.17ID:a2u4fAfn0
複勝と3連複
1人気が明らかに過剰オッズの時だとこの馬複勝は堅いだろって馬を2〜4人気から一頭選んでその馬軸に3連複分厚く買ってるわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 15:49:05.72ID:PPTvcNJh0
>>195
あると思う
株でも小口の取引ではプラスだったが大きく買いだしたら全く勝てなくなったという話はよく聞くし
身の丈に合った投資金で抑えるのが安定して勝ち続けるコツなんだろうな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 15:56:42.90ID:eaTll4vb0
オッズによって予想がブレるんだろうな
ベッド上げる場合はついついビビって人気サイドに流されがちになるのは良くあること

逆に自分は本命サイドの単複に数万単位で勝負してるけど、現地で暇だからと観戦料に豆券を買うと全く当たらん
豆券だから大穴狙いしかしなくなるからだけどw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 16:25:11.68ID:y+l82uZD0
毎回当てに行って空振りするよりは
自分のストライクゾーンに来たら確実にホームラン打てるようにしてます
0201しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 16:28:05.29ID:TtWytIiH0
オッッズによって予想がブレルなんて、素人中の素人で
本当にお恥ずかしい話w

麻雀でいうと、千点50円のレートで切れた牌が、千点1000円では
切れなくなるということ
多くの人間はレートが上がるほど安全に行こうとするだろう
アカギ的にいうと「助かろう」とする

それじゃ勝てないw

一流のプロでも賭けるレートによって回収率は違うが(豆券やエアが一番よい)
それはまた別な理由からだ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 16:29:26.17ID:gEoUss3M0
>>198
日曜も単複だけど11回買って7連続的中して
8回目からレート上げたら8910回目と
そこから3連敗笑
身の丈だと単500円なんだが
最終的に500円で塵も積もればしてた
方がよかったと大体毎回なる。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 16:39:28.70ID:42I5fNYr0
>>184
そんな「場合もある」っていう言葉使ってしまったら
逆にいつもと違う買い方したせいで外れることもある
毎回毎回違う買い方していたせいで馬単なら取れていたのに三連単だったから外れることもある
っていうことだって言えるわけだよ
そういうたらればの話なんてどうでもいい
たら、れば、かもしれない、便利な話だけどそれを使用できるのはこっちもな訳
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 16:43:23.31ID:sw3SgjJz0
俺は色々やってみて結局馬単に行き着いた
これが一番相性がいい
券種を固定したら長い目で見たら負け組だとか言ってる人もいるが
俺はむしろ馬単と決めてからそれなりの期間で結果出してる
もちろん三連単いけたなと思うときだってあるから確かにたらればの世界もわかるが
ただ競馬でそのたらればをいう人間はそれこそ長い目で見たら負ける人間だと思う
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 16:45:18.66ID:DqHdyJuh0
>>202
まず100円スタートでプラスまで
プラスになったら200円に上げてまたプラスまで
これを繰り返す

このやり方でいくと計算上レートが1万円になってても
既に利益が積み重っているはずだから常に身の丈勝負を
していることになる、、、はず(^-^)
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 16:45:41.71ID:PPTvcNJh0
>>202
7連続で的中できる予想力があるならコロガシの方がいいかも
コロガシなら途中で失敗しても失うのは最初の掛け金だけだし
払い戻し全額でなく一部だけコロがすとか、コロガシ額が大きくなったら一部をプールするとか
いろいろ工夫すればプラスにもっていけると思う
0207しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:09.59ID:vFlrDpXp0
>券種を固定したら長い目で見たら負け組だとか言ってる人もいるが
>俺はむしろ馬単と決めてからそれなりの期間で結果出してる
> もちろん三連単いけたなと思うときだってあるから確かにたらればの世界もわかるが
>ただ競馬でそのたらればをいう人間はそれこそ長い目で見たら負ける人間だと思う

券種を固定したら負け組確定とは言わんが
券種を固定しないほうが明らかに得ではある

枠連のゾロ目と馬連で内容が同じでオッズが違ったら、有利なほうを選択するだろう
「俺は馬連固定だから」といって、倍も違う配当を見送るかね?
単勝と馬単1着固定の合成オッズとの比較とか、やれば得なものは沢山るし
もう一歩踏み込んで、馬連やワイド、3連複などの選択も本来はすべきだろう

面倒くさいから俺はそこまではしなことが多いけど、時間に余裕があればやるよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:06.24ID:Ru4VdnrG0
>>148
週1レースに出きるのが凄い
毎日朝から全レース買うわ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 17:40:20.37ID:iSe3EUn/0
今年前半3連複で負けまくってたけど、後半単複ワイドにしてから勝てるようになってきた
来年は1年通してどうなるのか楽しみ
0210しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:04.38ID:vFlrDpXp0
>>148
購入日69日にうち、たった1日に払い戻しの半分以上が偏っている

たまたま大当たりした日が1日あったというだけ
それがなければ回収率60%の50万負け

ここ数年もそんな感じなら、それはここ数年運がよかっただけで
これからもそれが再現される保証はどこにもない

まあ自分の脳内でも薄々それは分かっているんだろうけどなw
勝つと分かってるなら毎週の資金をもっと上げるはずだから
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:21.58ID:MAfxj2bu0
 
最強馬券法則のWeb版が、とんでもなく当てまくってるな

http://saikyo-keiba.blog.jp/
 
0212しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:52.69ID:vFlrDpXp0
>>208
お前が正しい

多くの人間位にとって競馬は遊びなんだから、そこまで自制・我慢して
賭けレースを減らすことはない

賭けてないと面白くないじゃん?
そこまでして年間数十万しか勝てないなら、我慢せず数十万負けた方がいい

仕事としてやっているならレース絞るのは正しい姿勢だっが
それにしたってどんだけの人間が「自信のレース」=確実に勝てるレースに
なっていることか・・・
多くの場合、自信のレースなんてまやかしだからな
「検討に十分時間を費やして、精査したレース」ぐらいに思っておいたほうがいい

それなら俺にしたって、5分で買うの決めたレースより、週中から時間使って
過去レースの映像も調べつくしたレースのほうが、均して回収率は高くなる
まあ当然
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:11:27.69ID:7IzVi5nM0
毎週 日曜日だけで3レースぐらいしかやらなくて3連複オンリーで回収率は300%を超えてるぞ。100%超えないヤツってバカみたいに全レース買ってんじゃないの。オレは自分の買うレースはツイッターに晒してるから嘘はつけないけど。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:24:19.44ID:7IzVi5nM0
>>215
お前、バカだろ。
妻子持ちの小遣い制だから豆券で楽しんでよ。1レースだいたい五千円ぐらいでな。お前はバカみたいに全レース有り金突っ込んでんじゃねーの?レースを厳すれば最低でも100%超えなきゃ競馬を辞めたほうがいいよwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:24:46.18ID:jIEFQWdI0
大体プラマイゼロくらいじゃないの?みんな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:26:43.94ID:7IzVi5nM0
○楽しんでるよ
○厳選
満員電車で書き込んでたから
誤字ってスマン。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:29:02.88ID:DlE+JZzE0
>>216
100%超えで確実に儲かるのに小遣い増やさないとか嫁の頭がイカれてねーか?
そんなゴミクズ廃棄しろよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:31:01.16ID:o5LYzoFP0
>>214
その300%ってのは母数どれくらいなのかね
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:35:38.53ID:y+l82uZD0
>>215
例えば年間50万使って100万の回収なら200パーでしょ
レースを絞ってるやつに現実にいると思うんだ
浮きは50万、月にして4万ちょい
普段好きに金使ってたらたいして余らんって
毎週飲みに行ったらなくなる
馬券下手には想像できないだろうがw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:36:43.71ID:7IzVi5nM0
>>219
嫁には競馬やってるのは
言ってねーわ。
即PAT用の口座も知らないから
オレの貯金も知らねーしwww
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:38:09.23ID:7IzVi5nM0
>>222
そうそう、そういうことよ。
下手なヤツに限って絡んでくるけどな。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 19:42:05.94ID:ml4jH1Sr0
100%以上あるかと思ったら48%だった
https://i.imgur.com/aRWgT4w.png
0227田所 剛(53)愛媛 ◆wA8OyNJQzEUt
垢版 |
2018/12/04(火) 19:46:05.88ID:rdwr3R270
金欠の時は「単複」

普段は「3連単軸1頭1,2着固定4頭流し(24点)」と「単勝」


券種一つに絞れと言われたら、
勝つためなら「単勝」が良いのではないかと思っている
まあ どの券種が一番かなんて個人個人の好き嫌いだと思うが
0229うにこ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:06:43.99ID:G+i6f3E40
画像もなしに煽ってる奴は全部嘘だと思うと気が楽
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:17:34.52ID:7IzVi5nM0
>>230
晒すことになんの意味がある?
晒したことで、オレにもお前にもなんの利益もないだろ。晒したことで お前に何が生まれるの?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:29:18.23ID:DlE+JZzE0
回収率300%坊やが追い詰められててワロタwww
0233しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 20:37:46.03ID:OdNGVAYiO
俺は回収率2000%のPAT画像を100回もうPしたし
なにより宝塚記念週のレーススレの予想ログで
40万馬券を的中する事実でそれを証明している
札幌二歳Sの発走30分前の同ログでダメ押し
実馬券もアップ済み

このように「証拠」のない名無しの発言は全て信憑性はない
信じて欲しければその努力をすべきだな(信じさせるメリットも見当たらないが)
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:39:05.14ID:7IzVi5nM0
>>228
その考え方がバカ。
スタンスを崩さないで1年間できる人間が勝ち組になるんだよ。たまに当たってレートを上げるのは絶対に勝ち組にはなれないよ。
0235しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 20:39:54.35ID:OdNGVAYiO
俺は回収率2000%のPAT画像を100回もうPしたし
なにより宝塚記念週のレーススレの予想ログで
40万馬券を的中する事実でそれを証明している
札幌二歳Sの発走30分前の同ログでダメ押し
実馬券もアップ済み

このように「証拠」のない名無しの発言は全て信憑性はない
信じて欲しければその努力をすべきだな(信じさせるメリットも見当たらないが)
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:36.60ID:7IzVi5nM0
>>232
ニートの自宅警備員には信じられないんだろうなwww
いっぱいタマを持ってれば複勝が1番儲かるぞ。
0237田所 剛(53)愛媛 ◆wA8OyNJQzEUt
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:00.99ID:rdwr3R270
>>234
ほう
レートの上げ下げはどんな基準でやってる?
もう少し具体的に教えておくれ

俺はいつもそこで失敗してるんよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:47:04.13ID:3ZNBxgFI0
せめて拾ってきた画像に写ってるスマホの時刻にあわせて
書き込みしろよw
なんで何時間もずれてんだよw
0239しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 20:49:21.86ID:OdNGVAYiO
レートは上げるというより「下げる」のだよ
いわゆる追い下げだな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:22.83ID:RegYnTpR0
>>62
三連複二頭軸総流し投資12,000円当たったけど、一番人気が割り込んできて戻りは30,000円だった。
二頭のワイドに12,000円ぶっ込めば戻りが100,000円オーバーだったときにはホントに萎えた。
それ以降ワイド一点買いに目覚め、回収率は120%以上をキープできてる。
0241しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:33.58ID:OdNGVAYiO
レートは上げるというより「下げる」のだよ
いわゆる追い下げだな

何が原因で負けが込んでいるか分からない時も多いのだから
それが単なる運不運のバラツキかも知れずとも
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:54:08.00ID:/pCs/zcT0
単勝
0243しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 20:54:34.98ID:OdNGVAYiO
レートは上げるというより「下げる」のだよ
いわゆる追い下げだな

何が原因で負けが込んでいるか分からない時も多いのだから
それが単なる運不運のバラツキかも知れずとも
とりあえずレートを落とすか買い目を削って
投資額を減らす
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:20.79ID:7IzVi5nM0
>>237
基本的に1レースに賭ける金額は1万円以内に決めてるから、下げることはあっても上げはしない。もちろん金額の強弱は絶対につけるけどね。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:37.41ID:7IzVi5nM0
>>243
そう、オレもそれが言いたかった、、
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:53.79ID:5MVwPfZE0
土日におとなしいちんたろうが平日に暴れてるのか。きちんと的中馬券を載せないと誰もついてこんぞ。
0248しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:59.15ID:OdNGVAYiO
レートは上げるというより「下げる」のだよ
いわゆる追い下げだな

何が原因で負けが込んでいるか分からない時も多いのだから
それが単なる運不運のバラツキかも知れずとも
とりあえずレートを落とすか買い目を削って
投資額を減らす
逆に当たりが続けばレートも上がるさ
資金100分割でやってて、100万の資金が200万になれば
一点の賭け金も二倍になる

俺が競馬を始めた時の軍資金は二万円
十年後は100万で打ってた
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 21:03:54.76ID:ocvM/AKb0
的中率30%で回収率は140%
レースは1日1レース
券種はワイド

硬そうな軸馬に3〜6番人気馬の中から
過小評価されてそうな馬を見つけて1点買い
的中率が3割なんで配当が3倍以上ないと買いません
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 21:04:28.10ID:ZMKzRTgU0
>>249
いやそれやったら外れまくって借金生活に突入したのでいつも通りの買い方に戻したら120%超えたは
結局、軸と穴だけ正確に見極められれば競馬は勝てると再認識したはw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:27.81ID:i/DUBl+t0
ようはノってる時に平常心でベットを上げられるかどうかだよ
これが博才だから
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 21:49:18.25ID:atgQQeJJ0
>>250
6倍以上つくの2点買いとかはしないの?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:50.90ID:uqZtOJ2p0
30万買ってない位で100万にはなってるから333%以上で三連単が主
桜と樫でそれぞれ7〜8万買って90万位にしたのがデカい
後は押さえが当たっての少額プラスで10万以上ってところ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:21.21ID:g6UpXA3r0
まんばって印通りに馬買わないし
あれ完全に期待値で購入してるだけだろ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:09.05ID:g6UpXA3r0
>>100
ほぼ毎週、年間数百レース以上は購入

年間30回しか買わないとかなら回収率10%とか200%とかかなり偏るから
勝ち逃げ可能
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:34.29ID:ZZDOewl10
ワイド1点なら3連複軸2頭総流しとかの方が良くない?
まぁ堅そうなレースかどうか見極めて使い分けるのがベストか
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:24.20ID:1hEIXM4D0
>>260
その条件ならこのスレだけでもたくさんいるように見えるが
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 00:27:27.63ID:TbN7hXr90
単複メインにしてから年間100%超えるようになった
頭当てて外すことなくなったしストレスも減ったなw
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 00:34:07.57ID:ZZDOewl10
>>263
そのかわり夢を失ったな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:07.68ID:4Fn74Cv40
馬連、3連複
ボックス買いは絶体しない
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:43.64ID:RomIay1W0
複勝とかワイド買ってる香具師はチンコついてないだろwww
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 01:27:21.98ID:X+7wopEW0
>>228
こいつはレートを上げたらそのレートに慣れるまで長くかかることを知らないな
レートを上げてからしばらく自分のスタンスで馬券は買えない
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:51.19ID:X+7wopEW0
好きな馬や追っかける馬を作らないのも回収率を高める秘訣だな
作らないためにはどうするか?
平日は競馬のことを考えないことだ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 04:47:45.29ID:2wknOX3b0
win5だけどゆるして
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 09:40:54.27ID:+1FPyTtS0
今年まで毎週三万使えたけど来年から今までみたいに買えなさそうだから既婚者は資金いくらか知りたい
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:21.35ID:Z2VpvGUj0
馬券は一種類だけでも十分だと思うよ
自信があるレース、当てやすいパターンに入ったレースしか買わなければ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 10:34:19.04ID:9L1Vp0Cm0
全レース買ってプラスになれる香具師が本物
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 10:40:17.23ID:ZY8tcgTR0
win5
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:16.23ID:7i44qKBZ0
>>271
いままでの蓄えによるんじゃない。
オレは日曜だけで15000円ぐらいだけど。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:27.17ID:HOgR+pKE0
>>271
今年は年初に100万入れて増やしてる
購入額は週50万ほど
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 15:34:02.31ID:yK0brKXi0
オッズで絞り込んだりしてましか?

例えば、5倍以下の組み合わせは買わないとか。
ある組み合わせで、5倍以上のオッズの時だけ買えば回収率が100パーセントを超えそうなんだけど、それって意味があるのでしょうか?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 15:38:03.37ID:qu6JF4Ye0
3連ぷくぷく。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 16:21:10.66ID:HOgR+pKE0
>>278
もちろん意味あるよ

このパターンに当てはまれば勝率20%だ!と思えたら、その予想が正しければ5倍以上つけばプラス、つかなきゃマイナスになるからね
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 16:52:24.28ID:mO+trzYt0
黒字の人に聞きたいんだけど、馬の強さというか自信度によって、券種を変えてますか?
馬連を馬単にしたり、ボックスを流しに変えたりとか。

俺は外れるのが怖くて、無難な買い方をして後悔することが多いんだけど。
0282しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/05(水) 16:56:16.51ID:l/vE5QrT0
普通の奴は、単複を同時購入する場合

単1 複2 ぐらいの比率で買う奴が多いみたいだが
俺は逆に

単2 複1 で買うことのほうが多い

もっと言えば、単勝しか買わないレースのほうが多く
複勝のほうが明らかに得だな、と思えば複勝しか買わない
0283しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/05(水) 17:08:08.55ID:l/vE5QrT0
>>281
変えているけど、アーモンドアイやルヴァンスレーヴ程度の強さや自信では
安心して頭固定とかはしないかな

というか自信度で頭固定するのもでもないしな
障害のオジュウチョウサンなんて、自信度で言えば文句なしだけど
落馬や大不利でアップトゥデイトその他に逆転されるリスクは10%以上は
あるだろう(障害の落馬率は5%といわれる)

すべて「オッズを見て判断」というしかない
俺も殆ど変わらないぐらいなら馬単より馬連を選択して
安心を買うことが多いね

ちょっとの配当プラスのために裏食ったら精神的ダメージが大きい

メンタル管理はギャンブルで重要な要素
人間それほど強くないんだ
特に前半のレースでキレたり、精神崩壊したくないからねw

逆にいうと最終は割とそういうリスクを負う買い方もする
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 17:32:34.83ID:mO+trzYt0
>>283
オッズとメンタルか、なるほど参考になったよ。
確かに外れるのが一番まずいもんな。
そう考えれば、ああって落ち込むこともないか。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:10.34ID:KVbzVICn0
>>281
変えない。3連複オンリーで1頭か二頭軸で毎回買ってる。1頭軸の場合はヒモは4頭までって決めている。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:43.71ID:HOgR+pKE0
>>280
逆の発想だね
俺の場合自信あるってのは的中率が高いんじゃなくて期待値が高いってことだから、自信ない場合は三連単とか三連複しか買わない
逆に自信ある場合は複勝とかワイドも買う
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 18:54:47.83ID:HOgR+pKE0
>>287>>281宛でした
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:23.36ID:GfG4IVi70
タゲ収支なら購入シェアわかる。
[ 2018年 ] 勝敗ボーダー回収率 = 200%
全 単勝 複勝 枠連 馬連 ワイド 購入シェア
100.0% 47.8% 15.5% 0.0% 22.1% 14.6%

回収率230%

単勝大穴で跳ね上がってるもよう
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:44.37ID:9yp3xwAN0
コレ >>210(笑) 発想がめちゃめちゃ幼稚なんだがw

>たまたま大当たりした日が1日あったというだけ
>それがなければ回収率60%の50万負け

この爺さんが書いてる60%って謎の数字(笑)ダナ
現実に確定してる事象を無かったことには出来ないわけだがw
この60%(笑)が何なのか名前をつけろよ爺さん
この人の「回収率」でないことは間違いない。だって的中してる馬券を無かったことには出来ないもの(爺さんの脳内以外ではw)
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:53:27.37ID:hY95fs2f0
先週でゆえば
チャンピオンの勝ちをそのままイーグルバローズの単勝にぶちこめるような人だけが回収率100%越えれるんだろ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:35.38ID:6zpEEvVt0
馬連とワイドだな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:37.55ID:KVbzVICn0
でも、マジな話し回収率100%超えって、別に難しいことはないよな。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:06.73ID:aM2pDHmC0
>>294
確かに
半年ずっと複勝の俺でも100%超えてるし
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:18.22ID:nUYnt0Bg0
ここ書き込んだやつ週末から予想晒してほしいな
大口ばっかりなんで先だしで見てみたい
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:04.56ID:p/CM/sTe0
>>296
大井12
6-5,8,14,15 3連単1頭軸マルチ36点
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:32.57ID:wRpVS7I10
>>294
お前レース数すくねーだろ。普通に難しいわ。
毎週土日60R以上やってからもう一回書き込めや。
0300しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/05(水) 21:03:52.34ID:+FegL186O
>>290
バーカww

げ・ん・じ・つ・に

そいつの収支は12月まで大マイナスなんだよw

つ・ま・り

その時点で年間プラス収支にする能力があるかは、かなり怪しいわけ

だから最後に一発大きいの当てました言われても
そこに価値は認められない

「信用はできない」んだよ

ギャンブル収支は結果論では語れない
そこに「必然」があると認められる理論と
成績の出方があって初めて意味があるもの

バカには難しかったかな?かな?w
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:53.48ID:OxdE8KDT0
これだけバライヤティー豊富なレース条件があるんだから
自分の得意な条件のレースをなぜ狙い撃たんの?
「レースを絞る」のは100%超えするのにてっとり早い方法だと思うが
0302しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/05(水) 21:11:38.11ID:+FegL186O
そりゃレースを絞るのは当然だし、全レース参加する義務はないわなw

ただ、絞り過ぎたデータは他人が見ても
試行回数の少ない未収束のものにしか見えない
他人を説得する材料としては欠けるよな

まあ説得する必要もないけどw
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:12:37.90ID:p/CM/sTe0
>>297
簡単に取れそうなのがあって結構自信あったのに恥ずかしい…笑
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:35.23ID:r3cNan6D0
単勝だけなら100%越えるけど他の買うと結局負けるw
欲張るなと自分に言いたい
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:12.40ID:ZomMvWa+0
>>299
そんなに買うからお前は勝てないままなんだよ
自信があるレースだけにしろよアホ
脳使え
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:29.87ID:dhguqFE6O
競馬仲間の100越えの奴は、◎からの馬連で相手が30倍以上付くのしか買ってない
○や▲への馬連オッズが30倍付かないのは見

やっぱり馬連なのかぬ 勝ち組は
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:48.21ID:ABjtJyu10
>>306
オッズだろ、馬鹿なの?
安い奴を多点買いする意味なんかねえんだよ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:13.72ID:jucqflRI0
基本は単複 馬連 ワイド 自信あるときは3連系も買う
馬単は絶対買わない主義
新馬戦、障害はよっぽどじゃないとやらない
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:41.31ID:D1FQwIYV0
3連単1着固定のフォーメーション
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 22:31:04.58ID:ZLfKhZZ30
このスレって、下らない内容のスレが乱立する中にあって非常に
内容の濃い良スレだな
色んな意見が聞けてとても参考になる

できるだけ長く続きますようにw
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 22:38:56.57ID:7dUcbbGb0
単複か単勝多点で何回か超えたことある
けどつまらない
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:30.39ID:KVbzVICn0
>>299
お前みたいなバカは100%超えは無理だろwww 60R以上やったらなんだっていうの? 絞りこんで当てにいくのが手っ取り早いんだよ。お前みたいな思考は完全な養分だよ。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 22:50:51.49ID:Mn/zv+wh0
単複しか買わないけど100%壁はなかなか超えられんわ
https://i.imgur.com/nVfVOAV.jpg
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 22:51:30.65ID:dmsh6kR20
>>313
本当に勝てる奴はレース絞らずにできるだけ多く買う
その方が絶対安定するから
卍みたいにね

まぁ逆に自信のあるレースが多いとも言えるな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 22:55:01.16ID:KVbzVICn0
>>315
自信があるなら それでいいんじゃない。自信も根拠もないのに依存症みたいに全レースやってるヤツが養分って言いたいだけですよ。
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:34.24ID:hY95fs2f0
>>314
下手すぎワロタwwwwwwwwwww
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:35.94ID:9PYmlNTS0
卍は指数でのソフト買いだろ
レースを絞るもなにも決めたルールで買われるだけやろ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:04:13.41ID:wRpVS7I10
>>313
馬鹿かこいつ。例として60Rってだけで数レースしかしてなくて100%超えても意味が無いってこった。たまたま運が良かっただけだろって話。プロゴルファーが18ホール素人と回って1回位は負ける事もあるが18ホールトータルで素人に負ける訳ねーだろ。ちょっとは頭使えよカスが。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:55.32ID:KVbzVICn0
>>320
なに顔真っ赤にしてんだよw
結局、年間でトータルをプラスにしなきゃ意味がないだろ。100%超えて意味がないって…バカすぎて話にならねーよwww
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:05.07ID:phhEg5p70
俺は参加するときはほとんどのレース買うよ。軸きめてそれから騎手で流す変な予想より平場だと菱田津村松山とか機械的に流した方が儲かるよ騎手で決める人いない?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:25:32.31ID:N6Rtq4iS0
>>320
側から見てたらお前の方が馬鹿に見えるわ
プラスにするためにレース数絞るんだろ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:26:26.59ID:wRpVS7I10
>>321
馬鹿かこいつ。にわかはダービーと有馬だけ買っとけ。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:02.09ID:N6Rtq4iS0
>>324
馬鹿かこいつってさっきも言ってたけどボキャブラリーなさすぎだろw
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:33.10ID:tFC9+Hy40
今年のGIは本命党ならプラスの年だろ
穴党は毎レース地獄見てる
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:35.71ID:RomIay1W0
レース絞ったら
得意なレースと苦手なレースができてしまうだろアホが
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:29:35.56ID:N6Rtq4iS0
>>327
それの何かあかんねんw
得意なレースに絞ったらいいだろ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:32:56.58ID:N6Rtq4iS0
私は一場につき9レースほどは買っちゃって
勝ててないけど、多くのレース参加するよりとにかくプラスの方が何倍も良いことだと思うわ。
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:33:31.20ID:eSJ0x2BB0
自信の有るレースだけとか言ってる奴は負けてる奴だよ。
不確定要素しかない競馬に「自信」と言うのは屁の突っ張り以下。
自信で競馬が当たるなら全財産転がして億万長者になってる奴だよ。
はい論破
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:00.53ID:RomIay1W0
どんなレースでも当てれて尚且つ100%超えてる香具師が本物だろ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:57.74ID:N6Rtq4iS0
競馬やるやつってアホが多いなぁ
アホ相手に負けてると思うと悲しいなぁ
まぁ来年はプラスや
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:44.91ID:yw4cIDRW0
>>327
うんこすぎ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:20.31ID:F4yTjdS/0
WIN5やれば毎レース当てる難しさが嫌でもよく分かるだろ
自分の得意分野で買うのは当たり前
俺はダートなんて1円も買わないぞ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:38.20ID:dmsh6kR20
ここを見てるとなぜ俺が勝ててるのかわかるなw
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:26.19ID:T+GigLQ70
中央は馬番とオッズしか見ないわ
基本午前と最終レースで3連単のみ

G1はお祭りだと割り切って小銭で好き勝手買う
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 00:29:47.03ID:RBfVMxL+0
>>315
同じ感じだけど今月で93%になっちまった
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:12.91ID:OWr0Owb/0
100%越とか何を言ってるんだ?と思う。

3000%超えてるぞ、今年は。
それでもまだ全然満足できていない。

券種は3連単、馬連、単勝を臨機応変に。
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 06:25:07.93ID:aYkFEMMf0
負けてもいい馬券中毒者は好きなだけ買えばいいと思うけど、年間プラスになってる人は絞って買ってることが上の流れでわかったわ。
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 07:02:53.14ID:hQ9JIN7v0
上手い人は自信のあるレースの方が勝率が上がる
下手くそはどっちも変わらない
むしろ自信の無いレースの方が当たったりしてどっちも買わなきゃとなる
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 07:32:04.95ID:KG430NN10
単複かワイドで1点購入
当日の朝購入してレースは見ない
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 07:33:06.20ID:6Bry0H/x0
単勝かな
ゆーて回収率117パーしかないが
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 07:33:26.18ID:SuhAUZFL0
下手糞のよく言うこと
「単複が1番勝てる」
「自信のあるレースだけやる」
もうね
外し続けると
こうも人は守りに入るのかって笑っちゃうね
そんなのただの負け金最小化
競馬の上手い奴は
自信も根拠もろくにないのに
なぜか高配当の肝となる馬を
買い目に入れられる
競馬はこれを取らないとプラスになんかならんよ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:47.42ID:SuhAUZFL0
レース後に
「我ながら完璧な予想だった」
なんて感想はいらない
「おいおい来ちゃったよ」
競馬はこれだよ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 07:41:15.45ID:n8TTGEDC0
ここに書いてる人たちが今週の土日にどういう券種で当てて回収率100超えるところを見せてくれるのか楽しみ!
まさか後出しなんかする人はいないですよね?
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 07:41:23.78ID:tCA1F7+T0
>>345
自信があるレースが低配当って考えてる時点で負け組一択だなw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 07:47:43.38ID:hQ9JIN7v0
>>345
ミラクルおじさんは自信のある単勝ぶち込みで億ったろ?
まあアレは別格だが自信のある所だけで勝負して勝ってる人もいるわけだ

自分が出来ないことは他人も出来ないで欲しいと願うのは典型的な負け組の願望
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 07:50:05.57ID:9pLQPhIO0
>>344
下手すぎワロタwwwwwwwwwww
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 08:21:58.11ID:HgQLlzwF0
お前ら実際には回収率70%未満だったり
負けすぎてカードローンで苦しんでたりしてるだろうに随分元気だな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:27.71ID:4Oqfqyd60
やっぱり資金がなきゃ話にならない
結婚前はPATじゃなかったから正確な数字はわからないけど確実にプラスだった
当時手取り30未満の俺がソシャゲに月20万くらい使ってても貯金できてたし

結婚してから怖いくらい当たらない
回収率云々の話じゃないんだよな
そもそも当たらない
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:44.58ID:j/lInGYB0
さげまんなんじゃね
離婚した方がいいよw
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:02.29ID:D6UTD8PE0
下手だのなんだの煽ってる奴、やたら回収率なり的中自慢する奴の大半は、画像証拠がない
のでアホだと思えば気が楽
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 09:24:45.59ID:VN2ycjfb0
プロは手堅く単複馬券なんだろうけど夢がないよなあ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 09:34:15.46ID:UV7i6kpF0
俺は>>102だけどレース絞らない派だ
副業前提でやるならレース数こなしたほうが早く収束するから都合が良い
趣味で年間プラスだけを目指すなら絞ったほうが良いかもね
自己分析と忍耐力必要だけど
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 09:40:08.97ID:hQ9JIN7v0
>>357
凄い額だな
パットにいくら入れて回してるの?
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 09:45:42.66ID:6EMejr7a0
パットでこんなに買ってて税金とかどうすんの?
マイナスならともかく何年もプラスなら税務署から連絡きそう
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:01:44.61ID:lRxzrXiA0
>>334
俺はダートしか買わないから春のG1全て買ってないわ
有馬だけは買うけどな
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:48:39.36ID:gFrMIgfn0
ほぼ3連単だけど200超えてます
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:59.25ID:fmdwHSSs0
買い方スレだから馬の選定の話はないけどそもそもそれがクソだとどうもならん気はするが
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:11.10ID:UV7i6kpF0
>>358
今年の年初に100万入れた
たくさんレース買ってて回収ゼロってことはないから週50万くらい買ってる

種少ないのに大金稼ぐためにはレース絞らない方がいい
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:09.60ID:hqRj9V/40
>>326
そんな事ないよ。
エリザベスのクロコスミア本命にしてかなり儲けたしマイルCSのアルアインとジャパンカップのキセキでも儲けた
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:19.10ID:mnmNUVxd0
自分の印をもとにオッズ次第で買うから券種はとくに決まってないかなあ
本命が人気なければワイド、中穴なら馬連流しか3連複F、人気馬なら馬連流しか3連複流しか3連単か、とか
この4月から始めて66万/60万で110%ってとこ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:55:30.75ID:FVxOd7YD0
>>367
4月から始めたのは一緒だけど成績全然違うなw
あんたうまいな
こっちは500万賭けて400万払い戻しや(涙)
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:28.86ID:nhZ2psRj0
ハンデ短距離戦最高
霜月Sで3連単ゴッチになりました
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:02:29.47ID:mnmNUVxd0
https://i.imgur.com/fHXTK1o.jpg
はいちょっと盛りましたすみませんしかもちょっと大きめの1回当てただけですすみません
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:03:37.48ID:mnmNUVxd0
地方はたぶん回収率50パーあるかないかくらいだと思う
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:05:36.84ID:dIya8zlv0
ワイドは勝てないってみたけど、ワイドは厳しいのかな?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:07:22.94ID:hH5TNpjp0
今年のプリンシパルSから始めてだいたい常にこんな感じ
現地の分入れると80%ちょうどくらいと思われる
的中率を下げて回収率を上げたいんだけど予想する時って当てにいってしまいがちで具体的に何を心掛けて買えばいいのかわからない
https://i.imgur.com/ljuGFh0.jpg
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:17.01ID:WQrgLXEu0
券種は何でも良い
とにかくミラクルおじさんみたく大きく儲けて勝ち逃げしかない
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:22:56.26ID:jXeF/lc50
ワイドが一番勝てるぞ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:13.28ID:qyMgUP2i0
>>363
大丈夫か?
回収率だろ。回収額で考えるのなら1万使って50万の払戻より、100万使って70万の払戻の方が投資として成功ということなるが?
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:54:19.96ID:qyMgUP2i0
>>374
勝てないやつはどんな馬券種でも勝てない
勝てる人はどんな馬券種でも勝てる
競馬、ギャンブルの本質を理解しているかどうか
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:39.64ID:GWTB0EAl0
100%以下は想定せずで
10万円の130%より100万円の110%ってことじゃないの

僕は90%ほどのザコでした
0382しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/06(木) 15:35:15.47ID:nPlNDmgG0
ここでの回収額は「利益額」のことだな

100円単位で買う奴と、万単位の奴の回収率の意味・価値も違う
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:41:01.75ID:DnmcQVPB0
だったら利益額と書くべき。回収額と利益額では訳が違う。
0386しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/06(木) 16:58:29.20ID:nPlNDmgG0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1709907.png

年間PATで2700R(100円単位)で購入

リアル馬券で600R購入(1000円単位)

計3300R
中央競馬のほぼ全レースを購入だ

回収率や利益額等を公開するつもりもないが(というか金額的に大きい
リアル馬券で収支をつけていないから、自分でも正確には把握していない)
もともと好不調の波は少ないうえに、良いも悪いもこのぐらい打つと
遅くとも「2年6000Rの間には」実力の中に収束する
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:06.95ID:z1nRhunA0
>>377
勝てない時はそんなもん
それでも一発でかいの当たれば逆転の目はある
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:06.79ID:ua1s6tsd0
>>388
退場w
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:20.14ID:SVOHGt/P0
>>365
あんたの買い方教えてほしい
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:33.52ID:sRb4NFCp0
基本単勝当てられないと何買っても無駄や
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:06.26ID:6EMejr7a0
複勝で勝つのは無理だな
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:41.22ID:SVOHGt/P0
>>391
ほうなんか?どんなレースでどんな馬?
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:40.40ID:qV2nqeCT0
>>393
複勝なんて元手減らさない為の保険であって勝ちに行く馬券じゃないぞ。
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:58.21ID:jXeF/lc50
卍は複勝プラスだけどな
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:04.51ID:0IPlnvYd0
複勝ってテレビ観戦するのに最適なんだよな。
3着まででいいし、一頭選ぶだけだし。
勝てる券種では無いけど、めんどくさい人には向いてる馬券だよ。
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:03.12ID:6EMejr7a0
卍って今予想売ってるらしいけど
勝ってんのか?
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:17.20ID:LTUNCY0P0
今見てきたら今年中山5Rしかあたってなかった…
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:45.39ID:Ln4d0zna0
>>390
期待値の高い馬を抽出して、そのボックス馬券が基本だね
馬連馬単ワイド三連複三連単全部買う
その中でも特に期待値高い馬は単複も買う
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:12:40.96ID:2dvpo0gU0
3連複でここ3年130%超えてる
◎→○▲△→穴馬6〜7頭
特に3列目の穴はケチらずに買い目に入れること
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:31.92ID:SVOHGt/P0
>>400
へえーBoxなんか。以外やった
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:50:15.06ID:/dG0sQtZ0
>>388
どんだけ本命党なんだよw
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:30.06ID:Ln4d0zna0
>>402
ちょっと嘘ついたわ
三連単は1着固定だな
ボックスしてたら俺の予算じゃ持たないw
0406しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/12/06(木) 23:03:28.73ID:vQap6lyL0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1710263.jpg

これが「複勝でも食えるプロ」しんたろうの複勝馬券の一例だ
函館記念サクラアンプルール
複勝配当440円

ハンデ戦のトップハンデで相手も難解
頭から狙うのもどうか?
4倍つけば複勝しかねーわ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:24:57.68ID:pgOU/hLR0
>>408
リンク貼られても見れんよ、画像貼らんと
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:26.46ID:/pGFrrsZ0
>>409
ごめんなさいおっさんなんでやり方わかりません
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:07.29ID:Sl1r/6XA0
複勝が損なのと同じ理由で馬連も馬単より損じゃないか?控除率とは別に
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 00:46:12.33ID:eX44TDGN0
馬連って単勝の保険だろ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 00:49:01.88ID:6Q68HQem0
回収率100超えが嘘くさいとケチつける奴がいるが俺は100超えまで15年かかった
最初から連戦連勝じゃねえわ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 06:49:57.07ID:/ePnktOX0
結局勝ってる奴も幾ら購入金額でかくても数十万の世界なんだよな
そんでもって生涯収支ではやられる

それでも俺はずっと勝てると言い張るならそれで10年生活してみてくれと言いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況