X



トップページ競馬
191コメント44KB
コ パ ノ キ ッ キ ン グ 柴 田 大 知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:10.57ID:FwQO5vKX0
馬主は何考えてるんや?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:58.59ID:BQPc3M7h0
マイネル化しやがって…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:00.41ID:cvwtEAH70
藤岡康太よりマシ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:38.48ID:mKj1vO110
クソ大知とか
マイネルクビはよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:33.73ID:qZP4O3Zy0
康太も酷いが大知の方が酷いわ
美浦って時点で栗東よりワンランク下だから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:16:28.09ID:RggBJxuF0
マジで?
なんでよりによって
下手くそ大知なんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:03.90ID:k4suGy9n0
大知って・・
意味わかんねえよ、コパさんよ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:16.85ID:mKj1vO110
菜七子に抜かれるのが楽しみ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:40.59ID:WNB2KGnk0
馬のせいにばっかりしてる騎手
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:13.28ID:/hFn6XA+0
奈々子確保できなかったのか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:23.63ID:L8YHDICk0
机と大知はいらねぇ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:30.00ID:RggBJxuF0
大知はマジできたら事故と考えて
大知の馬券は買わない事にしてる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:33.39ID:WNB2KGnk0
下手くそなのに本人は上手いと思ってるからたちが悪い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:48.73ID:oSfUC8tJ0
菜々子枕断ったんやね。。大地は。。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:25:00.85ID:EbDlVkgI0
マイネル馬で先行なだれ込みしかできない柴田大知なんか絶対に合わないと思うぜ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:26:01.14ID:FwQO5vKX0
単回収率 複回収率

既に菜七子に抜かれている件
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:26:29.76ID:aINjFIgN0
コイツ体内時計狂ってるからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:26:54.16ID:2Tk//m7O0
大知の単だけは本当に買えない
雑魚軍団の中でとはいえ目ぼしい馬を与えられてるのに
本当に頭では来ない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:27:36.42ID:bFgda+uy0
一番人気で必ず負けるからおそらくイップス持ちなんじゃないかと
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:28:09.84ID:aVP5835L0
大知なんか乗せなきゃいけないほどそんなに騎手いねーの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:07.33ID:Sswtz/DV0
コパも村山も普段大知なんか乗せないよな?全く印象ねえよ
大知でいくってまじでどっから湧いて出てきたん?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:37.23ID:XFf9tJeT0
この馬に関してはほんとに川須かわいそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:34:25.12ID:bFgda+uy0
ダート1200とか全然ダメじゃないか?
1800くらいなら悪くない
10着か4着<---たぶんこうなる
1着
1着
4着
1着
1着
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:37.42ID:souJNa0H0
コパさん武藤家と仲良いからアヤミーちゃんとか名付けたりしたり
デビューしたころ雅を指名して乗せてやったりしてたが
追い方が汚い!馬がかわいそう!とかいって一時期ブッツリ切ったんだぞ
そんくらい厳しいおっさんが大知とかまじで意味不明なんですけど
追い方もレースっぷりも性格も全て汚ねえぞあいつは
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:37:40.27ID:P2fhO9400
芝スタート大丈夫なのかね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:37:45.76ID:CLk+LX0N0
一頭黙っていても消せる馬がいてよかったじゃないか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:40:06.39ID:EWInNGxp0
ジューヌエコールに勝ってるくらいだから相当強いだろこれ
いきなり菜七子ではなく康太より先輩挟んで気を使ったか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:41:42.02ID:FwQO5vKX0
「菜七子ちゃん…コパノキッキング乗りたければ…わかるよね?」
「わ、私…できません、そんな…」
「チッ…じゃあ柴田君に依頼する!君はもういいよ、帰ってくれ!」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:04.99ID:jB17LtTI0
納得の良スレだわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:05.35ID:/8rM09RM0
>>39
???「何もしないなら帰れ!」
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:31.62ID:bFgda+uy0
そらそうだほとんど勝てないから
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:50.17ID:oAXNRBL20
>>35
これ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:45:09.42ID:w58YXcnO0
こないだ2歳未勝利かなんかでガッツポーズしてたぞこいつ
ほんとみっともない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:50:11.08ID:WNB2KGnk0
ペース読めなく4角でガシガシ手綱しごいてるのが目に浮かぶwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:54:01.10ID:RE9l7JXv0
>>39
ってことはよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:56:50.67ID:goIUL5Hm0
菜七子オタはコパのツイッターに凸ったのかな?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 20:57:36.09ID:rRwBBgkb0
今年重賞一個くらい勝った?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:00.72ID:iiEdxlwB0
>>48
実績とか減量有無考えれば当然大知になるわな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:05:43.20ID:bYuQSo/GO
落ちぶれたとはいえヨシトミのほうがまだ買えるわ
こいつは先行なだれこみしか芸がないのにペース判断おかしいからどうにもならん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:07:07.19ID:EWInNGxp0
>>57
サウンドトゥルー見てないなお前
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:07:31.67ID:CBHPXpiO0
>>52
え?
中山ダート1200ナナコの勝率大知の倍だけど
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:08:54.30ID:w5c4/qFj0
これはひどい、なんで菜々子乗せないの?
腕とって別の騎手ならわかるけど、菜々子以下のゴミ乗せてどーすんだよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:10:46.50ID:IL0qViL20
>>56
大知に限らずナナコよりリーディングが上で
ナナコより人気馬少ない騎手はいないからな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:13:00.33ID:9y14gZls0
>>60
2018中山ダ1200勝率
ナナコ.088
大知.045
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:13:51.96ID:8VNZFHla0
大知は賞金バックがあるから馬主は美味しい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:43.25ID:lSZauZ8z0
>>64
若手は成長するしベテランは劣化するし
何トンチンカンなデータ出してんだ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:51.39ID:lSZauZ8z0
馬質差もあるし

大知なんか関東でも下の方だわ
マイネルの馬質の暴力なけりゃ菊沢とかと同レベルだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:24:15.73ID:CHAkERTH0
>>67
倍じゃん
0076おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2018/12/03(月) 21:25:26.32ID:jdnB2kP70
大知さんここ数年で一番の馬だな。
最近で一番いいのプレイアンドリアルまで遡らないとないだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:27:46.79ID:iaHMYCUM0
>>52
こんな馬鹿なデータの引き方して参考にしてるから馬券へたなんだよww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:31:04.84ID:fZpLdWtJ0
大知なんてほとんど糞騎乗しかしないのに
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:32:18.79ID:PTlBjJrS0
矢野勝ちそうだな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:34:50.51ID:ks3i5w7o0
康太はG1に騎乗するから乗れないのはしょうがないけど
まともな騎手を確保できなかったか、今回はさらさら勝つ気がないか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:36:03.14ID:ps6JdNll0
ナナコのAB登録なんじゃないの?
ブラゾンドゥリス除外の可能性あんでしょ?
普通立場逆だけどさw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:38:38.77ID:zTM/gRzO0
マイネルホウオウでGT勝った時はあの苦労人が復活して良かったねと言われてたけど
その後総帥のケツ舐めてるだけで勝ってるのを自分の腕と勘違いしたクズに成り果てた
ちなみに
障害免許返上してはいないんだよな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:49:53.86ID:P2fhO9400
>>76
マイネルバールマンは見込みないかい?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:26.69ID:Qld8DcOD0
ヨシトミなら買えたのに
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 21:57:08.08ID:2so5p7z30
>>84
そうだったら1番おもろいけどねw
いくら犬知でも当て馬は受けないだろw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:00.87ID:8UgLh86h0
大知乗せてまで中1週で使う必要ないだろうに
壊れてからじゃおせーぞ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:04:51.90ID:vy0tLq9l0
>>60
ねえ、倍じゃん>>67
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:39.26ID:wGiYP/N40
直近のデータじゃなくて通算参考にするとかあたまわりー
例えば豊は京都ダ12の勝率10年前は今年の5倍だぞ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:42.22ID:Rv4VTC+a0
>>23
人気先行の藤田に回収率負けてる様じゃ論外ですね
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:11:20.64ID:1vmpCDca0
ナナコのせろー。ナナコー

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:17:58.28ID:qO14l2fN0
ゴミの方の柴田
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:33.30ID:f416EiGG0
数年前まではだいち買えたけど今は全く買えない。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:30.30ID:P2fhO9400
マイネルファンロンやコスモジャーベの糞騎乗見てると
買えないなぁ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:04.53ID:EPUqvpLH0
そもそも中山が合うのか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:44:34.16ID:YsPGgIWa0
松岡もう丸田もいるのWWW
追い込み馬にダイチWWW
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:34.93ID:pcYYWm8B0
今年の彼は全くダメだよね
0113おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:14.06ID:jdnB2kP70
>>89
蹄葉炎になって命すらわからない状況になってる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:06.92ID:uBik7eMa0
ナナコのせろー。ナナコー

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:08.37ID:P2fhO9400
>>113
最近見ないと思っていたらそんな事になっていたとは…
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:00:21.91ID:+Jwfy6x+0
最近平場やってないから大知がどれだけ糞かは知らんけど重賞で勝負に
なる馬は本当久しぶりだから真面目に乗るだろ
重賞は乗ってるけどモレイラでも無理な圏外のゴミばかりだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:43.42ID:SgZ43NCK0
ドヤ顔でアホみたいなデータ晒して大知のほうがふさわしい!(キリッ
とかやってる奴完全に論破されて黙っちゃっててワロタwww
0119おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2018/12/03(月) 23:05:51.79ID:jdnB2kP70
>>116
深刻ではないとは言われてるけどね。
栗田先生のところはディバインコードが蹄葉炎でこの前死んじゃったし水野先生のところも
2頭死んでるんだよね。公になってないけど美浦は謎の蹄葉炎が流行ってるらしい。
とにかく命だけは助かってほしいと毎日祈ってるよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:13.18ID:Rrr96T0Y0
>>117
いや真面目に乗ってもやらかすから下手って言われてんだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:31.20ID:Rrr96T0Y0
え、ディバインコード亡くなったん?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:49.62ID:FwQO5vKX0
>>119
謎でも何でもない。
美浦は騎手も調教師も三流、だからすぐ馬が怪我したり病気になる。
体調管理もロクにできんからな。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:55.46ID:ct+0erBD0
割と騎手の乗り方にゴチャゴチャ言うクセに大知てw
自業自得やこんなん
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:31:34.05ID:2jZaI4jT0
注文は中華料理だけにしとけよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:02.94ID:17LdwD+Z0
犬知さんは、マイネルなんちゃら
だけ乗ってて下さい!!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:36:14.78ID:or1d4Rcb0
>>126
聞かないよ?
ズブい馬でなんの工夫もなく遅れるし
バカみたいに絡んだり無駄にマクッたりしてレース壊すことだけして沈んでいくし
あんな指示ありえるわけないじゃん?
最近は唯一できる早じかけすらマトモにできないんだからさ
むしろ話や物の道理が通じない頭おかしい人でしょ?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:42:26.96ID:SmCbtnDm0
>>21
アッー!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:42:43.79ID:VihSSN8+0
下手というか頭おかしいんだよね
まともじゃない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:46:26.17ID:1vmpCDca0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  菜七子命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:35.28ID:17LdwD+Z0
>>129
やっぱり!
かなり、おかしな雰囲気持ってるよね。
なんかすべてにおいてトンチンカンというか‥
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:55.23ID:lcJ+0Wp30
大知に限らず、関東の騎手って変な奴多いよね。
普通にその馬に合った乗り方をすればいいだけなのに、なぜか「一発当ててやろう!」
みたいな謎騎乗をすることが多い。
先行して結果を残してる馬を全く促すこともなく中団の底〜後方に待機させたり、
突然マクって先頭に並んでいこうとしたり。
突然発作でも起こしたように「ボク、閃いちゃった!」みたいな乗り方をする。
オツムが足りないのか、同じことを再現できるだけの力量がないのか、どっちに
しろ関東の騎手はあまりにも低レベルすぎて読めなくて困る。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/03(月) 23:58:05.69ID:/UCwRHXN0
冗談抜きでJRAで一番下手だろこいつ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:01:39.77ID:g6UpXA3r0
大知乗せるなら森タイツ乗せろよ

ここ3年の大知の中山ダ1200の成績
勝率5%
複勝率16.5%だぞ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:09:04.20ID:KuRFY4OG0
てか宮崎とか丹内の方がマシだよ
おれはそういう序列で馬券買ってるけど一切困ったり後悔したことない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:02.71ID:BfpyEGh40
600メートルくらい追い続けのこの馬はそんなに強くないと思うがな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:13.11ID:LkQ2Pfyq0
>>144
ミカヅキを輸送機にして中央参戦だから他の馬は選べない
輸送機なんて言い方したけどもミカヅキもノーチャンスでは無いと思う
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:13:50.41ID:RHLQZKFn0
そもそもコパノのここ2戦かなりキツい競馬してるし
3歳にしては過大評価気味
着差だけならヒラボクとあまり変わらないんだがね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:16:16.34ID:PP0jXH4X0
小牧とかあいてねえの?こんだけの馬乗れるなら呼べば来るだろあのおっさん
大知はないわあ
コパ、あんたニワカかよ!
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:17:31.45ID:w23ReUVv0
>>113
ザマー さっさと馬肉になれよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:50.10ID:0vyHOqCa0
菜七子は川田とルメールに指導されて本当に良かったな
これが池添とデムーロの指導なら今年9勝だわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 01:14:00.85ID:Z3wEzVQt0
昔のウイポでは超一流騎手になってたんだがなぁ…
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:31.55ID:y+7EuTLM0
>>146
いくらなんでも丹内より下は三谷と太一しかいない
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 01:53:17.76ID:lSxxw+Km0
森泰斗がダメなら滝川寿希也とかは?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 02:16:07.26ID:LkQ2Pfyq0
>>159
コパノの方が人気するだろうけど自分もその2頭ならミカヅキの方が強いと見ている
ただハットラブやサイタなんかも強いから頭まではどうだろうという意味でノーチャンスでは無いと
それにしてもミカヅキって実力より侮られがちだよな
ブラックも結果出しててもしばらくは実力疑問視されてたし冠名がキタサンなのが舐められる理由なのかやっぱ…
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 02:20:29.92ID:wfMlqO9d0
3着にはくるやろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 06:59:38.74ID:D8Dw8+Ax0
菜々子でいいやん
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 08:00:59.41ID:255LAODq0
1円も買いたくなくなった
スタートド下手なペースも読めない下手糞が乗っていい馬じゃない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 09:14:28.96ID:+04g2vuZ0
馬券内を唯一外したのがデムーロが乗った時ってのが味があるな
前2走が僅差勝ちなのを見ると重賞では厳しいんだろうけど、今回はメンバー恵まれた感もあるね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 10:39:54.38ID:maRXLAXi0
コパは両刀だったんだな。
それなら大知か丹内にイキタイ気持ちわかる。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 11:42:39.91ID:g6QWCptL0
>>140
騎手の頭の悪さって競馬やってる人なら認識済みだと思ったけど
まだ「疑い」レベルなの?w
ありえないでしょ
頭悪いで確定してるよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:21:29.97ID:cfjTC6zG0
大知ってあんま逃げるイメージないね、ここも無難に先行して差されるだろう
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 20:51:42.13ID:PskUBSpo0
丹内はフォームが見た目バラバラでしゃべりもアホっぽいから下手にみえるけどそうでもないで
関東騎手50人の中では30位くらいだろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 22:00:05.18ID:OD2mUKro0
クソ大知
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 22:00:28.11ID:OD2mUKro0
バカ大知
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 22:01:06.87ID:OD2mUKro0
斜行大知
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/04(火) 22:12:51.04ID:uYioVPfl0
キモオタが競馬板やネット競馬で発狂してて笑うわ
いつからブサイク女がデムルメクラスの騎手になったんだwww
0190おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2018/12/04(火) 22:21:54.57ID:tbhv5wvT0
>>187
ありがとう。毎日祈ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況