X



トップページ競馬
21コメント3KB
東スポのアカギ記者って乃木坂に入っても1番可愛いレベルだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:58.12ID:9acGRVRp0
この娘は売れる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 17:35:09.57ID:6XgAk3e60
微妙
だが予想は良い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 17:35:43.49ID:BIt8ZHcY0
>>1
バカなの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 17:49:02.03ID:z1x3sstR0
>>1
高山一実をかわいく上位互換した感じだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:17.23ID:EAAAoOg/0
仁藤〇乃って奴っぽいじゃん〇の中が雪乃か萌乃か類似タレント居て思い出せないが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:58:51.38ID:MV6tKG+W0
かわいすぎて死にそう
横山ルリカとか津田麻莉奈とか最初からいらんかったんや
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:14:10.79ID:7hMmTdyJ0
貼ってくれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:22:02.39ID:jgDecqEZ0
コミュ抜けるわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:22:17.73ID:JOHPFnkH0
ブタゴリラに見えるな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:22:19.89ID:gRD/PM2L0
>>14
北斗晶やんけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:29:47.82ID:7Ogghsui0
血ぃ抜かれるやつやん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:37:26.21ID:w95SASSJ0
東スポもこんな競馬素人の新人記者や正体明かさない謎の和尚とか一面で使うぐらいなら
競馬詳しい有名人にGIスポット予想させた方がマシだな
もしくは虎石一面でもいいわ
JCの予想当たらなかったけど里芋終わった馬だと断言したりスワーヴは大阪杯ミルコの腕で勝っただけで始まってもいないとか面白かったぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:44:45.55ID:ShiRKz9z0
豊島事件の被害者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況