X



トップページ競馬
15コメント3KB
佐藤哲三逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:04.44ID:mSDRO/Hj0
山形県警米沢署は7日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、同県米沢市職員、佐藤哲三容疑者(45)=同市城南=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、7日午後10時半ごろ、同市丸の内の県道で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑い。「市内の飲食店で、1人で酒を飲んだ」と容疑を認めている。

 パトロール中の署員が左右にふらつきながら走る車を見つけて停止させ、佐藤容疑者から酒のにおいがしたため呼気検査を行った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00000532-san-soci
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:19.72ID:sCcfari70
ちょっと年齢近くてびっくりしたよ
滋賀県とかならもっとびっくりした
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:36.04ID:jdejuVXl0
>>2
ガソリンスタンドでのツイートが前にあったで
運転してるっぽい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:56.31ID:hLrE04nc0
哲三さん公務員になってたら予想の仕事できへんのとちゃうの
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:00.94ID:/1ifU3az0
哲三引退してからは米沢市の職員をやっていたのか…
馬より牛の方が美味しいもんな…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:59.20ID:nLXZ9/va0
wwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 20:33:28.08ID:BfOAopam0
上手い具合に同姓同名っているんだな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:58.54ID:lzc6qUj40
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも