X



トップページ競馬
54コメント12KB
香港競馬見てると、日本の微妙な馬もどんどんチンポ取っちゃった方がレベルアップに繋がると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:12.49ID:5XWZ8hSM0
日本競馬の邪魔してるのはチンポじゃないか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:23.72ID:Wkvd4pkR0
ダノンファンタジーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:40:17.48ID:5XWZ8hSM0
チンポ取って切磋琢磨、これが世界への近道かなぁ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:41:05.95ID:5XWZ8hSM0
>>3
取ろうにも私ついてないです…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:20.30ID:5XWZ8hSM0
もちろん優秀な馬はどんどんヤってもらわないと困るから取る馬取らない馬はきちっと選別すること
これは人間も共通ですね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:44:53.05ID:5XWZ8hSM0
>>6
一人が…ではなく、皆でチンポをとる、これが全体の底上げに繋がると思うんです
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:38.05ID:5XWZ8hSM0
>>8
>>9
エロ目的なスレではないので
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:47:47.70ID:34325QyM0
トレセンが中国本土の広い土地になったから強くなったって言ってる人いるけど
日本だって余ってる土地いっぱいあるだろ山のほうとか
もっと外厩をオフィシャルなものにして認めていけよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:48:13.08ID:5XWZ8hSM0
>>12
申し訳ないですけどせん馬には全体の底上げと種牡馬になれるかの物差し、これになってもらいます
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:33.54ID:Pw7JfqO10
マジレスするとペニスは残してあり
睾丸を取るだけなのだが?
因みに睾丸取っても勃起はします
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:52:51.31ID:zgS64WOE0
初めて香港買ったけど一つも当たらず
スプリントのファイルニードルの負けっぷりを見るとロードカナロアって凄かったんだなって思ったわ
たしか4.5馬身離して勝ってたよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:22.58ID:TverrTvj0
さあさあ!ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチペニスが泣きながらブリブリもらしながらで「シリアナ失敗!蟻の野渡失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:54:44.48ID:yEFl2vb80
スレ主エッッッッッッ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 22:55:49.49ID:OhV8A4UI0
エッチだ…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:03.14ID:83+PlrAE0
香港馬て ほとんど 欧州や米国 オセアニアで産まれた香港の馬場に適正ありそうな馬を高値で買って騸馬にしてるんやろ
欧州や米国 と 日本の競馬レベルの差が広がるにつれて、香港でも 日本馬が勝ち難くなるよね、、
サンデー系 と キングマンボ系の父が多すぎるわな 日本わ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:07.38ID:+ki2G/yb0
とある独身男性
「俺なんてハゲチビ不細工で低学歴で安月給だし女にモテそうもないから
タマを取ってもらってセン馬になろうかな」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 23:31:50.83ID:sZpQzPEm0
>>1
今日の競馬見てねえのか?
中山メインでありえない脚使ってたろ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:58.36ID:6x7seMms0
みんな本当に去勢のことチンポ切ってると思ってんの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 01:05:22.80ID:xgQ0n6yc0
仮にそれが真実であったとしても、馬産地という概念が国内から無くなっちゃったら寂しいよ
あれの子が産まれた、さあ走るか走らないかの一喜一憂は失いたくないしね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 04:20:33.17ID:yBrehG0d0
それって日本ジョッキーにも言えない?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 04:33:02.31ID:9PHX9wcA0
>>1
実際そうだろうな
競走馬はマジメに走るかどうかが大事
基本的に7割の力しか出さない馬が8割出すようになったらそれだけで成績が向上するわけ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 06:31:03.92ID:tWkt5E2C0
ディープ牡馬はどんどん去勢するべきだな
もうディープ直仔の種牡馬需要もほぼ無いし
虚弱体質も改善されるしダノンプレミアムとかさっさと玉取ればいいのに
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 07:13:47.00ID:VW/qNKw10
お前ら、ジャパンカップ勝ち馬2頭が騸馬という事で引退させてもらえず、同じ重賞に出て、揃って惨敗し続ける哀れさを知らんだろ!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 07:28:23.73ID:XaX9Hifr0
香港のセン馬って引退したらどうなるの?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 07:32:14.30ID:BB1wssJ+0
コパノキッキングとかデビュー時にはもう玉無しだったな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 07:40:02.46ID:V5YKPZUc0
ロードカナロア(セン)とか嫌だろw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:20.81ID:uoGdXMns0
香港の馬主て、活躍したら種牡馬として売ろうみたいな考えはないんかな。リスク高いのか?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:37:25.68ID:nImPQBjd0
欧州とかダメそうならすぐ玉とっちゃうらしいな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:00:19.26ID:UpDs5kUu0
レガシーワールドとかマーベラスクラウンとかいたな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:05:11.21ID:UbtHh/qi0
ダンビュライト「!?」
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:10:14.94ID:MP2IYyxg0
マイナー種牡馬産駒の金玉はとるな
年に170頭以上つけた種牡馬産駒のをとれ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:52:46.89ID:ctmeYvUR0
>>42
どうせディープキンカメ以外はいてもいなくても同じなんだから
海外牝馬輸入しまくりの現状で生産性も糞もないわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:55:24.60ID:DWjRNjZI0
良く気性云々で玉取ると思ってるやつおるけど実際は使い減りさせないためやからな
玉取るだけで2歳〜3歳くらいは長持ちするのが多い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:01:36.89ID:KmWRmP9B0
競馬の楽しみ半減だろ
現役時代応援していた馬の産駒が活躍するのを見るのが楽しいのに

まぁ、日本競馬でこの楽しみ方できるようになったのはここ10年くらいの話だけど
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 22:07:47.18ID:OySfXe2G0
香港人ロマンこんなに無視する人種なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況