X



トップページ競馬
130コメント48KB
シェーングランツの敗因について、武豊のせいで負けた。何故アルテミスの競馬しなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/10(月) 11:31:19.22

種無しゴミすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:31:46.02
なんでアルテミスの競馬しなかったの??????
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:32:03.92
前崩れで展開も向いたのにwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:32:43.70
こんなクソゴミ種無しを乗せた藤沢もバカすぎwwwwwwwwwwwwwwww
アヴドゥラ乗せとけよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:33:08.35
最後方の二頭がワンツーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:33:22.56
種無し何やってたの????????????????
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8210-5wwv [211.130.241.125])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:33:28.35ID:fTrU/QN80
前の競馬の末足はディープ・インパクトって思ったけど・・・
それ以上に周りの馬が良かった。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:33:49.48
最後方二頭がワンツーなのに下手糞すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:34:24.81
>>7
脚余してるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ディープでもあんな競馬したら勝てねーよwwwwwwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:34:44.04
単勝1万返せよ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:35:16.26
金返せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww詐欺師wwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:35:45.82
最後方二頭でワンツーなのに下手糞すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdc2-pZ2H [49.98.145.34])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:36:11.52ID:1qHw5bKId
競馬じゃ、よくあることって競馬通の皆さんなら分かってらっしゃるでしょ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:36:21.94
溜めるの大好きなくせにこういう時に分回さない下手糞wwwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:36:56.60
クロノジェネシスの競馬を種無しがやると思って買ってた奴いるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:37:21.85
なんで外ぶん回して来ないんだよ下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:37:48.22
外出せねーならあんなに下げるんじゃねーよwwwwwwwwwwwww
得意の逃げでもやれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:38:04.36
単勝1万返せよ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:38:43.86
アルテミスの競馬してたら勝てただろwwwwwwwwwwwwww末脚一番持ってんだからwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:39:24.46
弾き飛ばしてでも外に出せよ下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんなんだから種無しなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:40:01.45
藤岡フサフサに張られて諦めるホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:40:10.66
単勝1万返せよ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:40:27.50
単勝1万返せよ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-DSNA [106.130.134.92])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:40:47.82ID:4XSoL0DMa
面子だろ
IDなしのスレ建てるやつはアホ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:41:12.88
お前は高級イタリアン食えてるのは俺のおかげwwwwwwwwww
分かってんの????????還元しろよ種無しwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:41:50.96
>>24
面子????????4着で脚余してんだから一番強かっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:42:54.96
>>26
藤岡フサフサに張られて諦めたんだよこのホモ野郎がwwwwwwwwwwwww
最後方まで下げるか弾き飛ばしてでも外に出すしかなかったんだよ下手糞wwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:43:52.10
ビーチサンバ3着に残れる展開wwwwwwwwwwwwww
最後方二頭ワンツーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
展開向いたのに中でボケーっとしてたこの種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:44:40.24
単勝1万返せよ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:45:23.03
クロノジェネシスの競馬をすると思って買ったやつが絶対いるはずwwwwwwwwwwwwwwwwww
裏切り者種無し死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sde2-x5G1 [1.75.228.184])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:45:37.73ID:wgphXtG7d
もっぺん見てくりゃわかるだろ

外出そう→ダノンに被された→外出そう→クロノに被された→もう4角や→アカン詰まった→外出そう→もう手遅れ→4着

一言でまとめるんならドヘタクソだったんだよ武が
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:46:55.27
>>32
なんで最後方まで引っ張ってでも下げなかったの??????
中途半端な位置で止まれば蓋されるの分かってるだろwwwwwwwwwwwwwww
そんな展開予想さえできないのかよこのゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.15.65])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:48:43.07ID:XJJJAPa3a
スタートが思ったより出た事が仇になったな
3戦全て出遅れてた馬だし
起動力のない馬が内でああなるとまず抜けてこれてない
高松宮のレッドファルクスと同じ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:49:36.41
>>34
今回も同じ前崩れなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後方二頭ワンツーだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらより末脚持ってんだから脚を使えなかった種無しのミスwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:53:00.63
>>35
だから最後方まで引っ張って下げろよwwwwwwwwww
得意だろ????十八番だろ?????なにやってんの????
0040名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sde2-x5G1 [1.75.228.184])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:53:26.58ID:wgphXtG7d
>>33
しらんわそんなもん(笑)俺に聞くなや(笑)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:54:30.28
>>37
クロノジェネシスの競馬をこいつがやらなきゃいけなかったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホントにクソすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:55:22.99
>>38
4着じゃ意味ねーんだよ下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
単勝買ってる身にもなれよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:56:26.37
何度もパトロール見てるけど本当に腹立つwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後方まで下げられただろーがwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんであそこで止まったんだよ下手糞wwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 11:57:58.28
中から弾いてでも追って来れられねーのにバカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後方まで引っ張って下げろよ下手糞wwwwwwwwwwww
できねーならスタートして押してでも前行けよカスwwwwwwwwwwwwwwwww
中途半端な位置取りすんなゴミクズ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sde2-x5G1 [1.75.228.184])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:59:02.28ID:wgphXtG7d
>>42
つうかヘタクソやらゴミクズってわかってて単勝買うお前もアホだけどな

どう考えてもデムか机しか勝つのいなかったろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.15.65])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:00:31.97ID:XJJJAPa3a
>>39
あのスタートであれ以上強引に下げる事はできないぞ
最後方の馬と何馬身差があったと思ってるんだよ(笑)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:01:58.73
>>45
ダノンやクロノジェネシスの競馬やると思ったから買ったんだよwwwwwwwwwww
大外ぶん回しは十八番だろーがwwwwwwwwwwww
この馬の末脚なら十分に勝ちきれたwwwwwwwwwwwww
全部種無しのせいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:03:58.26
>>46
それでも下げるのが種無しだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レッドなんちゃらの秋華賞見てこいよwwwwwwwwwwwwwwwww
結局こいつは本気で勝ちたいと思ってなかったんだろ?????
勝ちたかったから絶対決め打ちするし馬のことも信用してなかったクソ中のクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:06:20.22
展開は向いたのにクソゴミ種無しのせいで金がゴミクズになりましたwwwwwwwwwwwwwwww
責任とって引退してくれクソゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.15.65])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:08:00.79ID:XJJJAPa3a
>>50
ダート馬みたいに末のないズブい馬ならそれもありだが
末のあるズブい馬はそれやると末失くす事があるからな
そもそも起動力がないからズブい訳でね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:10:06.30
>>52
お前バカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
阪神だぞここはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの時の府中はドがつく高速馬場で参考外だったレースwwwwwwwwww
アルテミスの時はそこまで馬場差がなかったwwwwwwwwwwwwwwww
府中の超高速馬場で33秒切ってる馬なんて急坂のある阪神に変わって同じだけ脚使えると思ってんのかよwwwwwwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:13:22.60
ダノンファンタジーの上がり34秒wwwwwwwwwww
間違いなくシェーンが勝てた展開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当にクソすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.15.65])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:16:18.53ID:XJJJAPa3a
>>55
そのファンタジーよりコンマ5秒も上がりが遅いグランツ
ファンタジーより加速追い出しが遅れてるのにこれ
確かに初めからファンタジーの競馬していたらどうだったのか、という意見もあるが
それを言い出したらキリがないよ
タニノミッションもインで詰まったままだったが
シェーンみたいに捌けてれば4着に来れた可能性もあるしな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-id12 [106.181.204.133])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:17:35.14ID:tM2ZnAdLa
>>54
そら、クロノジェネシスが坂苦手ならそうだろうな
そして、阪神が超得意とかでもなければ2頭とも同じ条件で走ってるんだから末脚がどれだけ切れるかの順列が変わることは無い
こんなことバカでもわかるからシェーングランツはクロノジェネシスよりも売れてなかった
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:18:53.70
>>57
俺は買ってたから言う権利があるんだよクソゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まともに追えてないんだから上がりも追いつかないの当たり前だろーがカスwwwwwwwwwwwwwwww
ダノンファンタジーの競馬してたら間違いなく勝てたwwwwwwwwwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:20:54.44
>>58
クロノジェネシスは散々不安視されてただろーがwwwwwwwwww
人気逆転したのはシェーンがマイナス体重だったのもあるwwwwww
能力ではクロノジェネシスより上と見てるやつが大半だったwwwwwwwwwwwwww
次シェーンが外人に乗り替われば結果も逆転だよクソゴミwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.15.65])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:23:57.59ID:XJJJAPa3a
>>60
それでも君が言う様に最後方からファンタジーの競馬してれば勝てただけの末脚があるなら、前があれだけ空いて追い出してるのにあの上がりしか使えないってのは矛盾するよ

買ってたからって、、俺はタニノミッションを買ってたんだよ
上手く捌けてればもっと上位来れただろうとは思うが、
そんなタラレバは無意味だと思っているから喚かない

馬券は自己責任、これが分かっていないなら馬券買うレベルに達していないよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:25:47.25
>>62
大外ぶん回して上がり最速のシェーンが一番強かっただろーがwwwwwwwwwww
じゃあお前ビーチサンバ買えたのかよwwwwwwwwwww
買えても紐までだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:27:04.95
>>63
最後方まで下げて外から加速させなかった種無しが全て悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺は絶対に許さねーからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タニノミッションなんてクソ駄馬買ってる下手糞なお前の方が恥ずかしいわボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:28:23.09
>>64

> >>61
> 馬体重出る前からクロノジェネシスの方が売れてただろw
> その言い訳は苦しすぎるわw

大したオッズ差もなかったのに何言ってんだこの下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwww糞して寝ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:30:10.53
単勝1万返せよ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺のおかげで生活が成り立ってる博打の駒のくせに高級車乗ってんじゃねーぞカスwwwwwwwwwwww
来週のファンタジストで圏外になったら車も家も破壊してやるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:46.51
このゴミクズ種無しのせいで金がないからまた残業して働かなきゃならねーんだよクソがwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう休憩終わるから去るわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.15.65])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:35:35.58ID:XJJJAPa3a
一万円ぽっちでここまで言われるって流石に可哀想だな武
ヘタしたら犯罪予告にもなるから気をつけてな

てかこんだけ怒っててまたファンタジスト武を買うのかよ...
学習能力ないのは誰なのか、、、ドMなのか...
0071名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4fcd-a6ZA [116.94.5.12])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:01.76ID:tRrskhVG0
>>13
パトロール見たら外行ったり内行ったり、何がしたいのかわからん。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8210-5wwv [211.130.241.125])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:39:55.40ID:fTrU/QN80
シェーンとダノン・・・最後までどちらにするか迷った・・・
テレビの解説者、コメンテーター全員ダノンだったのでダノンにした・・・
個人的には武、シェーン押しだったが・・・2連敗中なので自分の思いは
外した。結局2連敗分取り戻した。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.10.38])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:57.32ID:UcnoUXKca
パトロール見ると寧ろよく分かるだろ
外に顔向いて凭れてるんだよ
馬群がダメなんだろうなこの馬

まぁ、3戦連続出遅れ外回しの競馬で、一度もこういうレースした事ないから収穫になったろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.10.38])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:51:00.44ID:UcnoUXKca
新馬戦も1枠からズルズル最後方まで下がり、
外から追っていくもクラージュにさらに外から抜かれた時にフラフラと外に凭れてる

決め打ちで大外ぶん回し競馬の方が合うだろうけど
それではオークス勝てないからな、厳しいな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 178b-y5YD [220.144.78.11])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:54:36.61ID:J/I5xFBY0
種豊だから仕方ない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.10.38])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:58:49.23ID:UcnoUXKca
詰まったまま終わるのが予想できた最悪の負け方だったが、
上手く捌いてきたから逆に叩かれるのもあるな

外に出せば勝てただろうと
0079名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sde2-x5G1 [1.75.228.184])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:11:58.79ID:wgphXtG7d
そもそも逃げ馬じゃない武の内枠って最近怖くて買う気にならねーわ
ほとんど詰まってるじゃん、アホ永やルメオなんて比較にならんくらい詰まってるぞあれ

つうかクソ騎乗されて負けたもんよーなんべんも見返す気になるな(笑)
それは感心するわ(笑)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sae7-kt9Z [182.251.229.50])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:06.41ID:6l8gvbkFa
オークスでは楽しみな1頭である。
多分、阪神JF組みの1着から3着までの馬はオークスの頃には逆転してもおかしくはない。
朝日杯FSでのグランアレグリアの勝ち方によるが、グランアレグリア→シェーングランツ→ダノンファンタジー、ビーチサンバ、クロノジェネシス位になりそう。
シェーングランツの不安は調教をいつまでポリでやるかやろ...
桜花賞の頃には坂路とかWコースに変えていれば良いが。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.10.38])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:45.82ID:UcnoUXKca
まぁ金を賭けてたなら何度も見返す気持ちは分かるよ
そこでヒントを見つけられれば納得できるが、

間違った見方をするといつまでも答えが出ない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM7e-Fp3A [163.49.207.255])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:34.05ID:daY9G1YgM
最近思うのは脚質は馬にあるのではなく騎手にあるのではないかと
0084名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Srff-SnoT [126.234.6.211])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:16:47.59ID:NyqEE5+pr
自分はID隠して他のやつにはIPまで表示させるクズ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.10.38])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:17:34.50ID:UcnoUXKca
>>80
グランアレグリアやレイデオロが負ける様だと藤沢ポリは完全失敗になってしまうな
まぁグランツの場合は元々オークス向きと藤沢が言ってるから緩く成長させていただけと思いたいが…
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.10.38])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:20:10.70ID:UcnoUXKca
あ、グランアレグリアは天栄調整か
なら大丈夫だな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 22f5-OEli [123.226.208.55])
垢版 |
2018/12/10(月) 14:12:06.01ID:1ZqwXZla0
ホープフルS出したらいいのに
武乗れないけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8ed7-3M3s [119.228.51.216])
垢版 |
2018/12/10(月) 14:21:11.87ID:eSI3qXvR0
こんな簡単な馬券外す奴はそもそも金運ないから来世をめざせよwww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spff-6oEg [126.199.159.200])
垢版 |
2018/12/10(月) 14:21:21.63ID:iEGvwwQQp
力はあるしキレもあるけど操縦性はあんまよくなさそう2歳3歳のうち教育しながら使って古馬で本格化したら面白いけどディープだし早枯れかね、
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:34:02.40
https://i.imgur.com/wqJDLFi.jpg
https://i.imgur.com/lZOkWob.jpg

最初から外出しとけって他の奴にも言われてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬は強かったんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当にゴミクズだよこの種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:38.59
買ってたやつはみんながアルテミスの競馬すると思ってたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬券購入者の期待を裏切る最低の詐欺師種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 32ce-xqdQ [149.54.220.67])
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:45.01ID:17OCvkR00
こんだけ連投出来る熱意
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:38:20.04
もう次は乗り替わり確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルメール乗れなくても田辺戸崎の方がまだこの種無しよりマシだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:54:56.28
https://i.imgur.com/wqJDLFi.jpg
https://i.imgur.com/lZOkWob.jpg

最初から外出しとけって他の奴にも言われてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬は強かったんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当にゴミクズだよこの種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 14:57:25.70
今週ファンタジスト紐で抑えてるから来なかったらマジでタダでは済まさないよ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カナロア産駒なんだから間違いなく圏内来れるよな???????
0101名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 87cf-e/g/ [118.6.188.205])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:00:48.50ID:Af2j8VTM0
買ってたバカ居るんか
ああ3番人気だっけかw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:03:20.01
>>101
アルテミスの競馬見たら普通に買うよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回も前崩れのペースになる事は分かり切ってたしこのレースは外差しの馬が来やすいコースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大外ぶん回し上がり最速のシェーンなら間違いなく勝てたんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鞍上が種無しのゴミクズでなければなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 87cf-e/g/ [118.6.188.205])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:14:24.86ID:Af2j8VTM0
>>102

バカは前走しかみないもんなwwwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 87cf-Rt6D [118.1.154.88])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:15:49.02ID:adUg/NUQ0
藤沢さんも最近、池添や武をたまに乗せるけどやっぱルメールじゃなきゃ駄目だなと思ってそう
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:57.69
>>104
参考になるシェーンのレースが前走のアルテミスしかねーんだから当たり前だろーーがハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人を馬鹿と言うやつは間違いなくハゲだからお前はハゲなwwwwwwwwww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 87cf-e/g/ [118.6.188.205])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:19:39.63ID:Af2j8VTM0
買った人結構多いんだな。
血統に騙されたかw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:20:08.09
>>103
月収18万で堅実に働いてる俺を非難する資格お前にあるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その俺の1万円をこの種無しはゴミクズのように散らしたんだよ下手糞wwwww責任取れよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無職のお前には分からないだろうなこの苦労がwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-zwl6 [106.128.17.143])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:25:57.51ID:aXBpm3Eua
寧ろ血統重視なら尚更ここは頭で買えないだろう
どう見てもオークス向きだからな
ソウルとは藤沢が言うように、馬の完成度とタイプ違い過ぎる
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:30:02.55
ゴミクズ種無し反省しろよホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高級車乗るんじゃねーよ歩いてトレセンまで行けやwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-S5Mn [106.132.123.253])
垢版 |
2018/12/10(月) 15:35:34.33ID:qqgsRqgNa
シェーングランツ買って外したのか
あんな駄馬買うのが間違いだわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:46.86
>>112
養分???????はぁ???????????
タニノミッション買った下手糞のことか????????
0114名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6256-sDHf [203.181.2.151])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:23:56.49ID:OCk6/wj80
買わないでやっぱり負けたってんなら分かるけど、買っておいて負けてゴミ言うのはダサいって分かんないのかね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b7d-OEli [202.212.90.52])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:32:37.26ID:ihRdpgV90
強いのはつよい
武豊に合ってない
モレイラやクリデムなら合う気がするな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sae7-p8s2 [182.251.240.4])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:35:40.13ID:cTdi5xO8a
>>115
リスグラシューと同じだよなぁ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-Iq8v [106.133.54.54])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:37:54.12ID:brMQaVG7a
ダノンファンタジーよか強いのによく沈められたよな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Spff-InM2 [126.245.80.21])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:45:35.78ID:Pe3+wOlhp
後出しだけど絶対こうなると思ってたわ
武豊の追い込み馬は地雷だろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 18:46:37.64
>>114
買ってるから言う権利あるのは当然なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
期待を裏切るゴミクズ種無し騎手が全部悪いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:13.47
https://i.imgur.com/wqJDLFi.jpg
https://i.imgur.com/lZOkWob.jpg

最初から外出しとけって他の奴にも言われてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬は強かったんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当にゴミクズだよこの種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 18:49:04.85
>>115
戸崎田辺でも普通に勝てたと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだけ馬は抜けて強いからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このゴミクズ種無しのせいで全て無駄になったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 379b-pji+ [124.18.47.123])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:50:25.52ID:NQmXIAW/0
皆さんそんなに武を責めたらいかんよ
だって下手なんだもん
それが分かっていなくて武の馬券を買ったのならあなたが愚かなだけ
これからは世界一の下手くそが乗っても勝てそうな時にだけ買いなさい
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 18:53:27.33
>>122
明らかに抜けてる馬なんだから誰でも買うよなwwwwwwwwwwwwwwwww
アルテミス見たら絶対買うよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
展開も最後方2頭ワンツーで決まったほど向いたのにwwwwwwwwwwwwwww
なんで大外ぶん回して来ないんだよ下手糞wwwwwwwwwwwwwwwww
まさか大外ぶん回しまで出来ないとは思わなかったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sae7-kirc [182.251.243.46])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:55:38.59ID:tBjA+TG1a
予想通りの騎乗だろ
何でキレてるかわからん
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:04:59.19
>>124
クロのジェネシスやダノンファンタジーの競馬やると思って買ってたんだが?????????????
アルテミスの競馬やると思ってみんな買ってたんだぞ?????????????馬鹿なの?????????????理解出来ないの???????????
なんで俺が買った時はいつも予想通りに乗らねーんだよ下手糞種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cb13-5wwv [160.86.103.144])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:57.87ID:nS9tWJ1U0
騎乗停止を怖れていたような乗り方だったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況