X



トップページ競馬
96コメント20KB
なぜ可愛い女芸人は出ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:35.76ID:eIKkFYai0
デブスばっかりやん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:05:35.87ID:t+Wr0mPF0
見た目で笑えるからや
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:07:44.16ID:8kf1If130
>>3
アイドルはブスじゃないとなれんやろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:09:12.83ID:RUJ7DBX70
紺野ぶるま一択か?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:56.16ID:AykWgARP0
相席スタートの、ちょうどいいブスは
オレが貰った。🙏山崎ケイ◎
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:55.10ID:Pe3+wOlh0
蛙亭の子ちょっと好き
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:20:13.15ID:XR1fmlyK0
はいぶるま
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:29:08.24ID:ppJ0bU760
西川ヘレンさんがいるだろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:32:47.16ID:pTdAzPFD0
可愛い女は黙ってても男から寄ってくるし逆に目立った事を言ってると男に引かれる
ブスは黙ってたらノーチャンスだから男に引かれようが何しようが目一杯目立つ以外に道がない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:37:23.14ID:PI1tqxCV0
アルミカンのコ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:39:20.20ID:h0Fy7cTs0
可愛い子は笑いを取らなくても生きていけるから
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:42:36.48ID:sOQnMX/q0
ていうかイケメンの芸人もいないじゃん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 20:55:21.23ID:w90o+U1z0
今ならAマッソの右かな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:01:45.78ID:J38b+unw0
ぶるまはスッピン別人だからなぁ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:09:20.30ID:wq6tF3170
女芸人はは自分よりブスじゃないと人気は絶対でない
女芸人はいくら金稼ごうが自分が見た目で勝ってるのが重要らしい
芸人よりブスとかありえんらしいわ
だから福田彩乃とかは支持されない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:54.90ID:f8eVowO80
アンゴラっていうと叩かれそうなスレ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:25.09ID:SqhWrvMv0
ラーメン屋の主人に似ていると言われ
その悔しさをバネに女芸人で身を起こし
売れて稼いでブランド物を身に付け、
女優とも仲良くなれた
気がする
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:59.05ID:kcVOiGK70
優香の物真似する人出てほしいよね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:16.82ID:ppJ0bU760
梅小鉢の高田ちゃん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:00.01ID:+hZF2jE20
「笑わせる」んではなくて「笑われる」という感覚なんだろう
笑われるんだったら、ブサイクの方がビジュアルは映える
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:51.33ID:9/c+786N0
女芸人はやたら下ネタ言うから苦手
プロなんだから下ネタに頼らないで笑わせて欲しい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:06:19.09ID:eKDK1xY90
馬場園が可愛いいとか言われる謎
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:17.99ID:ZfnU7u0V0
すぐ店員の真似してディスるだけだしな ぶすのくせに
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:02.49ID:vU9gV8c20
>>13
梅小鉢言われてもた
ワイは高田のほうがええなぁ
なすなかにしのどっちかの嫁さんになったけど
稲垣早希はだいぶ劣化した
ロケみつやってる頃はめちゃめちゃ可愛い思ったけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:51.83ID:2nzfvU/O0
可愛ければアイドル女優ですら自己顕示欲賀特異に強いか周りから推されるかでもない限りならない
簡単に周辺で1番いい男を捕まえられるから
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:01.47ID:JJ7XRrHh0
顔のでかさで有名な横澤に並んだ紺野の顔は同等以上に見えてショック
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:36.11ID:zCGim5t40
可愛かったら他のもの目指した方がええやろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:35:21.74ID:amD0oYou0
>>51
あれはヤバかったな
昭和時代のアウトロー美人
赤いプルトニウム時代はヤバかったな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 02:25:21.06ID:OVdjGqfM0
海原千里万里の右側のオバハンやな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 04:38:58.82ID:QChE950t0
ヒッドエンドラーンの人
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 04:42:46.61ID:YNXCINOO0
ここまで春やすこ無し
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 06:47:24.16ID:EkIUBkxG0
元々、女のお笑いと売春は切っても切れない関係があったのが、風紀を重んじる時世で
特にテレビでは売春との関りをタブー化されたおかげで、ほんとに若くて美人で色気が
あって頭が良く闊達な女芸人の出る幕が無くなってしまった。
売春から女の芸能が生まれたのは世界の傾向では?
ブルースにしろ、初期の芸人は割と奇麗で色気もある黒人女性が多かった。男はずっと
少なかった。
今の日本のお笑いでは、演じ手は下ネタを言っても差し障りない中性化された醜女に
限定されざるを得ない。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:21:17.80ID:B2orzwur0
可愛いお笑いって嫌味に感じる気がする
かつみさゆりは除くが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:45:58.09ID:0LD8ooT40
こないだ海原なんとかかんとかって女性コンビのネタを見たけど、かなりマシだった

女芸人特有のブス女あるあるとか、モテないあるあるとかじゃなくて、真正面からのお笑いだったから好感持てた
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:46:40.36ID:PEApK+yF0
>>64
あいつら何で出なかったんだ?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:47:39.09ID:t6hgZdWT0
宇都宮まき
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:49:31.62ID:t6hgZdWT0
>>39
ミラクルは美人だと思う。ハーフモデルのような美人顔なんだけど、あまり知られていないね。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:50:08.05ID:voHaxl4e0
新喜劇は別枠や正直
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:52:19.21ID:RLvmyVxj0
>>56
ヒットエンドラーンの人はマジモンの美人だからな
普通なら世間のブスどもに抹殺されてる
それを避けるための頭イカれた設定とメイクだろうな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:53:57.27ID:t6hgZdWT0
>>51
可愛いというより、エロいな。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:55:54.88ID:t6hgZdWT0
女モノマネ芸人は美人だと思う。
みかんも、普通に綺麗だと思うけど。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:16.43ID:voHaxl4e0
>>28
靴フラットやな
見直したわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 11:58:25.70ID:UGn3aalR0
細江純子は美人でかわいいだろが
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 12:24:22.46ID:fc93F8nI0
Mint姉弟は
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 12:27:18.38ID:wqfmNNlV0
>>74
懐かしすぎる

楽しんごが強すぎて姉が誰だか覚えとらん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 12:28:07.96ID:B2orzwur0
>>64
やすともか?
モテるもなにも、既婚者やしなー
片方に至っては男闘呼組が旦那
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 12:56:35.22ID:bWNePATe0
トゥナイトしずかは美人だと思っていたがきえた
相方の豚まんがまだ生き残っているのが不思議
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 14:11:32.03ID:LQyySSxu0
今アンゴラ村長くらいしかかわいい子いないよな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 14:12:50.68ID:8A3jOsEk0
>>77
かわいい方なら
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 14:20:28.01ID:pXxfb0SoO
>>61
大久保佳代子と何が違うのかゲロブスじゃねえかよ
あんなゲロブスがトップに立てる今のアイドル業界なんなんだと全盛期中森明菜あたりを見ると本当に情けなくなる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 14:51:31.29ID:1aN5RDTg0
鈴川絢子は可愛いけどネタやってんのみたことないな半分アイドルみたいなもんか
既婚子持ちだからアイドルとしても人気出ないけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 14:58:19.58ID:TUpBAUY10
まともな状態はしらんが鳥居みゆきとか可愛い気がしたけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 15:48:12.35ID:5pyHZfiC0
可愛かったら芸を身に付ける必要がない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 18:07:53.32ID:DLSRwYiP0
女芸人じゃないけど
青田典子はどの女芸人よりも面白かった
ロンハーに出てた時は他の芸人よりも面白かったし
なんせ美人だったし神がかってた
あとはローラだな
見てて自然に爆笑してしまう
誰に対しても物怖じしないのは本当にすごい

芸能界のアーモンドアイだわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 18:23:59.76ID:oOpDQYOE0
なんか知らない名前の漫才コンビとかは
セリフに感情がこもってなくて素人感丸出しだった

あとは滝沢カレンの公開処刑だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況