X



トップページ競馬
43コメント8KB
紺野ぶるま「競馬は墓場」wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:27:59.94ID:N4Pxu1BG0
底辺がやるものだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:09.97ID:0AmKQxYJ0
競馬番組とかパチンコ番組に出てるような奴らの話だろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:14.73ID:5epIhNap0
競馬、パチンコに寄生するグラビア崩れの女を指してのことやぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:29:07.81ID:ss3pE4FT0
>>1
読解力のないアホ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:29:09.36ID:zum/yR2z0
小嶋陽菜の事だぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:29:48.35ID:qWFyy0+C0
まぁ賢い人間は競馬はやらないだろうね
ほとんどの人が負ける仕組みなの分かりきってるんだから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:12.10ID:CNkbYnql0
競馬なんてクズしかやらん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:32:03.11ID:sp1wqpTC0
競馬とかけてチンポと解いたの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:35:46.21ID:pDthewDK0
オッズ読みから売れっ子女優になった菜々緒
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:59.42ID:kcVOiGK70
阿佐ヶ谷姉妹ウケる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:43.10ID:dJjA7QJ20
ダノンファンタジーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:11.94ID:8Vdnat77O
麻雀の女流もディスってたなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:43.47ID:syPuLUHW0
騎手とサラブレッドは命を懸けて戦っているんだぞ。そして思い入れがある競走馬の子が出て来たら応援馬券を買って収支度外視でレースを観戦するんだ。
時には名レースもあり、ロマンがあるんだよな。勿論、馬券が当たった時の配当金がいくらつくか、win5で夢をみる事も出来る。
わかってないな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:56.05ID:1CuhEaIe0
競馬なんて金持ちしかできない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:54.60ID:jsBmZa1D0
8時くらいまで松ちゃんの副音声で見てたけどクスリともしなかった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:34.86ID:zgi9ugDB0
この番組より競馬中継の方がオモロイ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:21.62ID:0WH16Sbr0
確かに横山ルリカとか高見とか競馬には勿体ないよな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:09.31ID:uf0aMfSD0
まあ確かに競馬番組に出てる元アイドルやセントフォースのフリーアナウンサー達は負け組だろ

紺野ブルマの言う通りだ。敵は増えたと思うけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:35.98ID:WGTCvXV80
>>29
そうなんだ 美人だったら出たいわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:55.00ID:FNCdcudU0
逆に天童なこみたいに競馬好きをアピールして仕事にするタイプもいる

なぜなら競馬に擦り寄らないとタレントとして食っていけるわけないからね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 03:37:46.31ID:MpijYWoFO
>>18
麻雀に関しては心底納得
20年くらい前からそんな風潮
ネットやCSの麻雀番組が増えた昨今はそれがより顕著に
おっぱい強調した水商売風の女しか出てこない

囲碁や将棋みたいな世界を目指してるマトモな人も居るんだけどな
0034ミスパンテエル
垢版 |
2018/12/11(火) 03:51:07.87ID:jREgUL2s0
>>32
やべー奴
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 05:19:59.10ID:nNXspqKk0
誰?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 08:11:16.96ID:5LsJN3w70
「AKBにいそう」は今どき、もはや悪口
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:58.01ID:/e3sJvBT0
AKBの総選挙1位が競馬板の敵のクソブスだからな
言われた方は馬鹿にされているとしか思えんだろう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 10:32:38.54ID:iUgNAoZD0
秋ちゃんのことか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 17:20:31.01ID:FNCdcudU0
こいつと阿佐ヶ谷姉妹だけ面白かった
他はゴールデンで見るレベルですらなかった


阿佐ヶ谷姉妹は見直した
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 20:09:51.29ID:o4N5ljxV0
高見さん・高田さんに対して腹黒いとか作り笑顔とか本当に失礼な話ですね。高見さん・高田さんは競馬を心から愛しているし楽しそうに番組と向き合っている姿がとても感動です。人間的にも素晴らしい女性ですね。本当に素敵な女性です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています