X



トップページ競馬
537コメント130KB
( ^ω^)今日も負けたお 149敗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/28(金) 14:12:01.17ID:PJbhnYkA0
>>485
( ^ω^)ブーンはグッドモーニングの依田さんが好きだお
( ^ω^)さて、スーパー銭湯で身も心もスッキリしてきたから競馬モードに入るお
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:12.41ID:bOnGewSw0
( ^ω^)昔々シラユキヒメって馬がいてその娘ユキチャン大好きだったけどお
( ^ω^)中山6Rメイクデビューでユキチャンの息子(マイヨブラン)が勝ったお  嬉しいお
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/28(金) 15:50:27.67ID:bOnGewSw0
(;^ω^)ホープフル結果は1番人気→2番人気→3番人気 でしたお
(;^ω^)やたら穴馬買った方は大変な目に…
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/28(金) 16:41:19.07ID:6Xm8R5CM0
(;^ω^)WIN5、払い戻しは29330円だったおね
(;^ω^)それと今年の自分の回収率見たら見なければよかったと思うほど悲惨だったお
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/28(金) 19:22:02.20ID:bOnGewSw0
 
( ^ω^)そろそろ東スポもお正月特別価格300円になったかお?
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:47.94ID:TYczg47h0
>>505
>>506
( ^ω^)負けたお商事設立は来年以降に延期になりましたお
( ^ω^)ブンもツレも穴党だからういんいちで終わってたお
( ^ω^)負けたお商事のために今日仕事辞めた人には申し訳ないお
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:15.03ID:pRVROOz/0
( ^ω^)年末の深夜のバラエティは本当に面白いお
( ^ω^)脱力タイムズのSPに、この後は去年面白かったたけしと極楽加藤の特番だお
( ^ω^)明後日は一年で一番爆笑する「正解は一年後」もあるし幸せな年末休みだお
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 01:00:16.94ID:wKNAzudT0
 
( *^ω^) 年末爆笑納めに山根会長が出るらしいお
 つ旦 〜 TVで予告編してるお 顔大きいからタレント向きだおな
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 05:51:10.67ID:/iLPJgki0
( ^ω^)もはようございますお
( ^ω^)第64回東京大賞典の朝だお

( ^ω^)ブ〜ンは、年末年始の御予定をこのレースに賭けるお
( ^ω^)外したら、寝正月だお
   
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 07:19:44.30ID:MtX73zX9O
オハヨウございますお
まんなかもっこり土曜日ですお
今日の自ブーンは

【好きです傘末けいば】に全力東急ダオ( ^ω^)
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 07:22:04.08ID:MtX73zX9O
傘末もナイターやってほしいものダオ( ^ω^)
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:17.46ID:/iLPJgki0
( ^ω^)笠松競馬は積雪のため中止だお
( ^ω^)濃尾平野って意外と雪が多い印象だお
( ^ω^)小学生時代に名古屋市中村区に二年間住んでいたけど、名古屋は冬は寒いし夏は暑い印象が残っているお
( ^ω^)ちなみに名古屋時代の校歌を憶えていて ♪流れ 豊かな 庄内の 川に抱かれ 健やかに ━━だったお

>>516
>>519
( ^ω^)名鉄笠松駅から競馬場へ行く途中に、昔は 『 予想の押し売り屋 』がいたお
( ^ω^)こっちが要らないと言っているのに、予想を持って行けとか言われて閉口したお
( ^ω^)最後は「 要らんのじゃ ボケ アホンダラぁ〜 」と叫んでしまったお
( ^ω^)今も居るのかは知らないけど、気を付けてお
       
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 11:31:07.57ID:tDSfzcuZ0
( ^ω^)園田で2,000円勝ったから出前弁当注文して食後のコーヒー中だお
( ^ω^)今からブーンも部屋の掃除しながら大賞典の予想するお
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:03.99ID:lzMhDVnO0
( ^ω^)契約してないのに、
すかパの678チャンネル地方競馬中継が見れるお!
これはワナかお?
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:12.54ID:nuPe+9jA0
( ^ω^)東京大賞典が始まる前に買い物行ってくるお
( ^ω^)でも馬券の資金は有馬で持ってかれたから見るだけだお
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 15:48:47.23ID:tDSfzcuZ0
( ^ω^)園田10レースの小牧さん複勝で大賞典の資金増やすおっお
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 15:54:11.40ID:nuPe+9jA0
( ^ω^)買い物行ってきたお
(;^ω^)お菓子を買ってきたはいいけど気付いたらチョコレート系ばかりだったお
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 16:22:56.56ID:tDSfzcuZ0
( ^ω^)小牧さん…
( ^ω^)気を取り直して、オメガパフューム複勝に1万だお
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 16:35:36.86ID:tDSfzcuZ0
( ^ω^)単勝で良かったお…
( ^ω^)2日連続デムルメ、JC有馬記念に続いての3歳馬と簡単なレースだったお
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 16:39:17.43ID:/iLPJgki0
( ^ω^)年末年始の軍資金はサウンドトゥルー=おかみぽんと共に消えたお
( ^ω^)諦めて、月曜日発売分&今日発売分の週刊競馬ブックに、今年のGTレースの本紙出馬表が載っているから、じっくり反省するお
   
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/29(土) 16:53:09.91ID:CKkk9LZY0
( ^ω^)現地で阿部とスーパーステションに大声援送ってきたから喉がガラガラだお
( ^ω^)ハズレたけど本当にいいレースが見られたお
( ^ω^)残りの200円でブーンザエモン絡みの三連単を買って帰るお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況