トップページ競馬
4コメント1KB
おっさんがJKと仕事出来るって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 22:17:54.75ID:lwKIQf/u0
最高だよな。会社に感謝
ほとんど娘と歳変わんねぇんだけど、なぜかワクワクするわ。当たり前だけど何にもないんだけどな。
こんなんで喜ぶ俺ってロリコンなのか?
競馬民で同じような奴おる?
ちなみにフリーターじゃねぇぞ雇う方な。
競馬版に関係ないけどすまねー。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:42.36ID:ahCBc4Bo0
けど、なんかある意味拷問だよな。
ちと可愛い思っても表に出したら変態扱いされるから無感情、無表情装わないといけないし。
キツいよな。。
ずっとそんな感じで仕事してきたけど娘がJKの歳にどんどん近づくと複雑だよな。
おっさんなんでJKと仕事するのはワクワクするのが率直な感想なんだけど。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 22:33:15.77ID:nhIHfzra0
>>1
やかましんじゃぼけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況