X



トップページ競馬
17コメント3KB
通勤ラッシュとかいうドスロー前残りの糞レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 00:48:48.86ID:f73BVlXS0
前が壁の気持ちがわかる
いっくんをバカになんてできないよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 01:07:38.83ID:5nuko/t/0
田舎住まいのワイ高みの見物
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 01:09:54.76ID:JmPQ9it40
進路が狭くなっても無理矢理こじ開けようとする奴
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 01:11:02.18ID:f73BVlXS0
電車のドアというゲートに突進する馬鹿
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:14.71ID:wbNRi68U0
なるほど、いっくんがよく詰まるのは小さい頃から競馬村の世界に生きてるから通勤ラッシュや通学などの人込みを抜けた経験が人より少ないからか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 01:23:20.05ID:7lxxNL/F0
「おりまーす」で馬群割るOL
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 01:47:39.41ID:YH2XmSKa0
牝馬限定車両いる?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 01:48:23.68ID:JhVu0Buf0
ダノンファンタジーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 01:51:24.68ID:/vlid3mh0
スレタイと>>1で笑ったの久しぶりだわ
競馬板らしいネタで良いセンスしてるぜ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 01:58:42.73ID:JI+ugp310
週5でステイヤーズステークスに参加
中にはそれを40年も耐えられるなんて才能なきゃ無理
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 02:05:36.03ID:4vShIQ810
出入口をケツブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況