X



トップページ競馬
106コメント24KB
元ダビスタ厨の山本昌が朝日杯の三連単で50万近くゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:53.73ID:WFcxlM1P0
当たっても普通と変わらず冷静
凄すぎる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:44.67ID:hh6EwQrs0
ラジコンやで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:04.87ID:xOgDJ0680
>>3
元お相撲さん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:54.43ID:ZYGk4ufI0
>>3
ラジコンのプロじゃね
趣味で40超えて野球をやってたような...
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:28.12ID:OZ7h2QZo0
善臣も趣味と仕事の関係性は山本昌と変わらないのにお前ら善臣に厳しすぎるだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:01.63ID:NiwLdXLY0
カブトムシの飼育も好きらしい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:00.44ID:C/wxmYHJ0
ダビスタでサイキョウクラウドから◎取れたプロ野球選手ってこいつぐらいなもんだろうな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:09.81ID:7Y4Yvmjd0
野球やってる奴でも、昌みたいに球が速くなくても長く続けられるようなのは、やっぱり頭がいいな。

身体もいい、金もある、お前らとはエラい違いだな。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:44.74ID:ZYGk4ufI0
>>12
そりゃ善臣はギャンブルで金が絡むからな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:50.41ID:Ngn30Xyq0
やっぱ金持ちは自分の予想にドンと入れられるから強い
余計なこと考えずストレートに予想するのが結果的に当たるんだよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:57.95ID:G+zi4kQr0
人生楽しいだろうな成功ばっかりで
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:45.68ID:JI+ugp310
おれもそこそこ金持ちだけど、おまえらは勘違いしてる
金持ちでも貧乏人でも一万円で買えるものは同じ。だからはした金なんて感覚はないよね
成り金でキャバクラ豪遊しちゃうような人しかそういう感覚ないよ。あれは発達障害だと思うね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:09.16ID:BnHPwiEH0
1レース5万賭けること考えたら…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:20.90ID:5aFLgfeM0
>>19
このやり方はマニアックだわw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:08.06ID:L8Xonm8P0
確かに結婚する前に金に余裕ありまくってた時はアホほど馬券当たったけど
結婚して子供出来てお遊び程度でやる様になってから全く当たらんわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:32.91ID:y941cAnt0
昌は車買いに行ってたまたまランボルギーニミウラ見つけてちょうど現金も持ってたからその場で買っちゃうくらいだからなw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:10.48ID:TgU6xTKU0
爆笑田中も40万当てて逃げたら番組がつまらないからって
ロクな予想もしないで枠連40万買ってたし
金持ってるとほんと軽い
やっぱりキャプテン渡辺くらいが一番リアルっっーかなんつーか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:00.75ID:EAfzyumI0
>>25
そんなやついねえよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:38.02ID:RNsm89370
昌は競馬場の達人レギュラーで良いのにw
年1で昌呼んで欲しい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:33.00ID:fr2gMVyr0
講演で全国各地を駆け回っているみたいだし、テレビにも色々出ているし、相当稼いでいるだろうな
下手したら現役の最後の辺りよりも今の方が稼いでいそう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:24.02ID:iLh0xOr10
>>35
一番間違えちゃいけないところを
間違えてる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:26.00ID:RNsm89370
>>43
講演って1回100万〜300万ぐらいギャラ出るらしいね
昌のツイッター見ると年間100回以上は講演やってるっぽいし
それだけで数億稼いでるやろなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:24.50ID:5Ey863Nd0
昌はドラフト候補の高校生の評価とか見てもホント観察眼があって
唸らされる。
多分野球選手じゃなくても、何やっても成功したんじゃないかな。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:40.67ID:G7zRcew9O
まあ金持ちなら外す方が難しいから
当たり前すぎて喜んでないんやろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:35.53ID:3aRLC9af0
恵まれたバカでかい図体で身体全身を使ったダイナミックなフォーからクソしょぼい真っ直ぐを放ることで有名な昌さんか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:20.61ID:U9pu5hgj0
大井で見たがトークくそ上手い
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:05:58.64ID:bGgzrivH0
>>64
それはなんとも言えないなラジコンなら名古屋のほうが良さそうだし
ラジ天に今もいってるだろうし、俺の近くの美和ホビーも昌さんモデル作ったとかそういうのもあるからね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:22.99ID:cESzGwiR0
競馬場の達人でマークシートの書き間違えを連発してめっちゃ頭を抱えるシーンが好き
凄い人なのにちょっと抜けてるところ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:41.05ID:IaWkZK2v0
アルアインとギベオンを一口持ている
スゲ〜
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:33.07ID:5Ey863Nd0
昌は自分がクソ遅い球しか投げられないのをちゃんと自覚して
それでどうやったら打者を抑えられるか、と考える力がずば抜けてたし
それを突き詰めて考えるのが好きだったんだろうな。
だからあれだけ長くやれた。
本当はこういう人が監督・コーチやるといいんだろうけど、
一口とか趣味中心に気楽にやってる方が性に合うのかな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:42.13ID:tbKWVjOB0
競馬場の達人で番組内ではクール装ってたけど、終わった後佐々木に自慢されて発狂してたのはワロタ 競馬好きなのが分かるわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:18:26.05ID:potYRGEv0
どうせ、多分人気二頭軸マルチで、1番も拾ってた程度だろう?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:40.13ID:ttDHToJM0
>>35
そういやキャプテン渡辺の本命、クリノガウディーだったはずだが取ったかな?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:22:34.08ID:j929977r0
ラジコンバカ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:37:44.89ID:fr2gMVyr0
>>64
巨人の選手だったら50まで現役も通算200勝も出来なかっただろうな
今、講演で引っ張りだこなのは50まで現役だった事が大きいし、本人は巨人じゃなくて良かったと
思っているだろうな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 17:41:42.66ID:UtLtuQhF0
>>19
最強の法則などの雑誌にシルバイオーのパスワードが乗っていたので、シルバイオーに勝てる馬を生産したそうです。ダビスタは、種付けをしていくと3代目以降になると牝馬が産まれる確率が500分の1になります。それを山本昌さんは10代重ねたとのことです。

0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 18:01:48.82ID:vk6QFgYi0
カズ山本も呼んでやってくれ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:08.33ID:T1dvu3mt0
クワガタはただ飼ってた訳じゃなくてブリーダーだからな…ラジコンも全国トップクラスだしのめり込み度が凄いわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:23.39ID:Agx3abop0
ラジコン全日本4位ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています