X



トップページ競馬
18コメント3KB
ネット投票の闇に気付いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 11:49:01.52ID:2mMFvXbK0
patの投票ページには次回暗証番号のみで入力という設定があり、すぐ投票出来るようになってるのに、JRA-NETの収支を確認するためのログインではいちいち加入者番号を入力させ、手間をかけないと収支を確認できないようになってる。恐ろしい闇の中にいることに気付いてしまった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:08.76ID:2mMFvXbK0
patから確認できるようにしたらいいのにそれをしないのがまず恐ろしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:44.63ID:LLuY8qxs0
続きはよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:28.09ID:pDoUsF5h0
これはアレやろ
ゆるキャラグランプリ2018の影響でそうなってしもてるんやろ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:35.51ID:2mMFvXbK0
>>4
PCなら入力省略できるのかな?
スマホは収支の確認は加入者番号の省略出来ない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:20.23ID:2mMFvXbK0
>>5
恐ろしさに気付けてよかっただろ?
恐ろしさを踏まえて投票するようにな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:44.11ID:VsCUKLth0
毎回入金するバカ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 12:07:30.20ID:2mMFvXbK0
>>9
俺が即パットだからかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 12:10:45.85ID:9KLMTB0n0
>>6
よく読まなかっただけだろw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 12:11:22.16ID:2mMFvXbK0
思ってた以上の額負けてたりするのもこのせいだ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:37.57ID:6Byb+WW/0
>>16
WIN5も入ってないんだぜ

(゚д゚)恐ろしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています