トップページ競馬
200コメント54KB
ヤフオクに出てた有馬記念指定席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:01.96ID:Jj5TfFAUO
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 09:14:31.78ID:nHhOIGwy0
コストかけても手間かけても改善する気があるなら、顔写真入りの会員証作って、会員証静脈認証QRコードにしてくれ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:44.25ID:7FLz0Xvc0
別に転売してもいいじゃん
くだらねー取り締まりしてるな無能組織は
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 10:03:50.88ID:pvdZpIc30
>>155
運営が禁止してんだろ?アホか?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:43.80ID:7FLz0Xvc0
>>156
お前は例のごとく飼いならされてるなー
あのな 座席は競馬場の所有物なのこれはOK
でも指定日にその権利を売って何が悪いんだって
だったら権利付与すんなってーの 全部会員制にsりゃいいの
海外の判例集見てこい無い頭で
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:09.59ID:7FLz0Xvc0
例えば双方同意のもと知人に同伴の権利を売るこれは違反報告されない わからないからな
でもヤフオクで同伴の権利を売るのはバッシングされる これは違反報告される 同じことなのにwww
くだらない取り締まりして仕事やってる感を醸し出してる暇あったら用地買収して中山大規模改修しろや
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:18.84ID:faGa7OLE0
通報した。
有馬記念 シートで一発で出るやつ
0161ねじさん ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2018/12/22(土) 10:27:09.80ID:pfsnrfG50
JRAが最初から高値で席を販売すればいいのにな。そうすれば抽選で当たりますように乞食と転売乞食と転売に嫉妬乞食かなり減るだろ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:38.35ID:pvdZpIc30
>>158
日本語読めないチョンか。だったら話にならんわ。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:17.57ID:CU3M4mb40
日本で規制する法律できたばっかなのに
海外厨湧いてきたw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:21.00ID:fCM25iIH0
>>158
つい最近転売禁止に関する法案が通ったことすら知らないとか日本人じゃねーなお前
なんでいちいち海外を見る必要あるんだよチョン
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:58.77ID:9tJs+SLO0
>>158
これはひどいwww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:35.96ID:8Th8hTI70
>>158
年度代表馬鹿候補だな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:09:32.50ID:7FLz0Xvc0
貧乏人の妬みひがみはすごいねー
こんなとこでガス抜きしないとやってられないんだろうな憐
大体競馬場なんて年収とステータスでフロア仕切るべきだよ
底辺は競馬場出入り禁止ウインズにぶち込んどけwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:13:52.26ID:faGa7OLE0
海外て....ここ日本やし、そもそも転売阻止のためにJRAもこんなに
チケットも厳しく見てあるんやろ。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:15:46.96ID:01aw/be90
>>169
既にステータスで仕切られているので
仕切れと言っている奴は間違いなく下の人間
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:16:16.77ID:8OR2pMof0
>>158
海外wwwwwww
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:37:19.12ID:M6+mqcWT0
主催者が 譲渡(転売)禁止するってルールを事前に言っていて、それに同意して権利付与されたのに、それを破っていいって意見? 海外さんは。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:37:21.48ID:G452omA60
>>158
お前のレスは不自然な日本語の迷惑メールと一緒だなw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 11:55:31.88ID:QXU+bNXK0
>>158
お前はスピード違反で取っ捕まった言い訳で、
スピード出せる車乗ってスピード出して何が悪いんだ、だったら速度設定なんてすんなってーの
こんな事言っちゃうキチガイだな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 12:04:30.70ID:t/On0qqP0
同伴の転売禁止で一人1席だけ申込みにしたらいいよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 12:11:04.59ID:gxtVeWTY0
>>169
貧乏人がなぜか上から語っててワロタ
でお前はWINSにぶち込まれるのか?w
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 12:12:38.12ID:mgOQ1ke70
JRAの職員が落札して指定席購入した時点で即刻剥奪してやりゃいいのに
落札額はJRAが出せばいい、転売対策費用で年間予算組めばいい
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 12:13:34.67ID:VZYZZwiO0
>>178
いいえ、家から出ない引きこもりだから親に便所へ放り込まれる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 12:42:20.56ID:7FLz0Xvc0
でお前らは明日どこで観戦するの?
俺は毎年オーナーつながりで上で見てるけど
ああそうか君たち底辺はウインズだったねごめんごめんwww
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 12:45:59.94ID:7FLz0Xvc0
大体転売対策なんて下らんことしてる暇あったらオーナーの待遇改善しろよJRAは
このままじゃいなくなるぞっつーかもういなくなって吉田どもが好き勝手やってんじゃん
ほんとバカだよJRAは
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 13:09:15.26ID:8nHmu6SA0
お前らガンガン質問攻めしろ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 13:11:53.82ID:8nHmu6SA0
>>114
のこのこ来たら逮捕
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 13:26:29.45ID:y6BVk/EM0
>>183
いやオーナーつながりとか嘘だと思う
個人馬主って言ってももう組合馬主がメインだから個人馬主は増えてるんだよ
馬主多すぎて府中以外はG1で馬主席入りづらくなってる
もう常識なのにそれ知らないってことは多分底辺
上でっていうけど役員室知らないんだろうな
有馬でも役員室で観戦したことあるけど吉田一族にケチつけてる馬主は聞いたことない
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:25.14ID:y6BVk/EM0
>>182
バカはお前
上で見るとかほざいてるけど中山と府中の役員室の並び言ってみろ
役員室で注文できるレストランとメニュー何個か言ってみろ
特徴的なメニューあるから言えるだろ
役員室エリアの画像も上げてみろ
こっちもすぐあげるから
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 13:49:34.45ID:mhzJ6FC+0
>>181
オーナー(親)のコネでお前の家の上の階(二階)で見れるのか、ってかコネ無くてもいつも上にいるじゃん
GCも見れないから地上波で見るんだろ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 14:14:56.23ID:CU3M4mb40
オーナーに繋がりがあるのに
一般指定席の転売を認めろと騒ぐ謎の金持ちw
つまり底辺貧乏人の妄想w
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:15.10ID:4V1Ky02U0
お前らの正義感すこ
もっとやれ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:40.12ID:ZCKWqxH+0
>>37
そんなの行けない自分の運のなさを棚に上げて逆上してるだけじゃん
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 14:22:56.91ID:niE3bGZ30
結局なんだかんだ通報してる人達の方が経済的に上の人間っぽくてワロタ

やっぱ転売なんかやるやつの方が貧乏人か

まぁわざわざ貧乏人とかって煽りに来るやつらが裕福なわかないか(笑)
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 15:16:28.95ID:BMQKUOzI0
>>194
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:40.21ID:Si/Ph1SB0
>>195
貧乏人どころか実際は中国人か中国人バイヤーの代行で出品してるようなのばっかり、底辺の更に下、チケット売れなきゃ白米が食えないレベル。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:26.93ID:M6+mqcWT0
そりゃ、指定席1つで何万にもなるなら、転売したくなる気持ちもわからんでもない。
でも、それはたまたま当たった競馬やってるやつの話
転売屋は論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況