トップページ競馬
72コメント15KB
win5クビ差で1億逃したやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:00:13.48ID:I0mEhXFN0
メシウマwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:01:32.75ID:TDByBxyI0
>>1
呼んだか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:02:02.75ID:I0mEhXFN0
今頃頭真っ白やろなwwwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:04:04.25ID:aYmvf/K30
結果はともあれレース中の脳汁ヤバそう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:04:10.61ID:OH3LWf/B0
これ外した事でその後ムキになって破産。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:04:26.12ID:I0mEhXFN0
>>8
4人が全員レイデオロ買ってたと思ってたけど他のもいるか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:05:50.53ID:I0mEhXFN0
こんな組み合わせ買うやつが人気馬買ってるとは思えんけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:06:09.50ID:Zi9/h79F0
来週は売れるぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:03.22ID:JHlwSmAL0
今までキャリーあったっけ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:53.37ID:7vkGQl4u0
>>9
外れたけどなかなかそんな気持ち経験出来ないから羨ましいわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:59.91ID:I0mEhXFN0
有馬前に金尽きて発狂してたけどどうせ予想外してたし最大5億逃したやついたのがメシウマすぎて負けたのどうでもよくなって今最高な気分だわwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:08:07.34ID:f4PUBbkc0
>>14
あった
キャリーの次が固すぎて史上最低配当になった
1万くらい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:08:40.63ID:QveBt9DM0
>>14
二億リミットの時ならタックルJCの時とか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:11:05.45ID:ZKsWSsJj0
こんなんまともに予想してwin4まで来てるとは思えないから5つ目もロクな馬じゃないだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:13:08.54ID:I0mEhXFN0
4人が何買ってたかマジで知りたいわwwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:13:59.30ID:qftTttvX0
>>11
二つのスレで
モズカッチャン1票
オジュウチョウサン1票
レイデオロ2票
って書かれてた
真相はわからないけど
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:15:43.55ID:b3y1L/XQ0
そもそも何を買ってたかなんてソースはどこだ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:18:48.29ID:V6+eIZta0
まあレイデオロだろな4人は
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:19:11.46ID:YARS8PkO0
>>23
ラジニケで言ってた
モズ二票で他は上のであってる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:00.41ID:n0hGWOwu0
100万ぐらいなら笑って済ませそうだけど億はきついわ億は
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:05.33ID:sVQvprrt0
有馬で3着抜けてて3連複外した俺なんて耳糞みたいなもんやな
なんか億逃した奴がいると思ったらすっきりするわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:44.70ID:qftTttvX0
>>27
win5大荒れwww
>>18
WIN5残り4票ワロタwwww
>>14
モズカッチャン2票だったわ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:28.16ID:7RAmc+za0
資産100億だったそうな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:04.51ID:ilM7rGbp0
自分の財布にもメンタルにも全く影響なし
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:21.40ID:Zjex66lC0
>>6
心臓からっからだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:37.48ID:asWCxjEB0
俺がその立場ならレース中心臓バクバクの直線大発狂するわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:47.24ID:1c7wFkvT0
次回はとりあえず売り票数爆上げかw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:39:13.48ID:v6LM23ky0
持ってたのが平均年収の普通の一般人だったら今頃気絶してまだ目を覚ましてないだろうな
目を覚まして瞬時に最終レースを思い出してまた気絶のループをしばらく繰り返すわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:39:12.99ID:UHFbZI110
キモ添はあの気持ち悪い笑顔で何も気付かずに死んでほしいわ。あれ・・・!?みたいな感じで
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:56.67ID:770w28Vs0
次のwin5発売日に競馬場やウインズに買いに行く奴おるやろうな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:18.02ID:kHEnTvQ50
次のWIN5売れまくるだろうな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:59.97ID:qkGpPYTz0
レイデオロなら3億か。
これはショックだな。
良くマイネルを買えた。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:54:09.62ID:4g3WoYGI0
来週は20億いくぞ

有馬記念は見た人が多いから

キャリーオーバーの宣伝効果は抜群だ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 16:56:26.74ID:p6ldwk400
20億は俺が独り占めさせてもらう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 19:45:56.99ID:iBLFvEjn0
俺はレイデオロ→ブラストワンピースの馬単10万買ってたけどかわいそう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:20.60ID:M6HWJoBS0
これって全通りでも勝ってたんかな?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:56.90ID:cUaV2n760
全部のレース全通りは最近のリターンの少なさ考えるとまったく割に合わんからなぁ
まあ、メインレース以外が荒れまくったからな今日は
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:43.75ID:hXVCve160
WIN5で1000万当てた時の俺の行動

確定後にPAT更新→ヤッター
すぐに風呂入ってニヤニヤ
家族とワンカルビ行く
ロレックスデイトナ買ってデリヘル3時間コース
夏休みの北海道旅行予約
人生初の複勝100万買い→当たって120万

3年前の話で今は豆券で遊んでいる
ロレックスデイトナは大黒屋行き
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:12.98ID:aVOo3qWw0
>>56
つ税金
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 21:07:05.60ID:nexmzXFP0
>>56
味をしめてマイナスになるまでぶっ込んでしまったパターンか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:53.96ID:UNkd+ZEO0
一般人に1億円は痛いね
金持ちなら笑い事になるけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 21:56:19.21ID:fTwgrvmD0
俺なら池添を…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 21:58:45.78ID:mxkTfZCm0
>>56
現実っていうのは恐ろしいな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 22:14:22.03ID:k3JrULk20
複勝1億は当たってWIN5はハズレ
やっぱりギャンブルというのは莫大な財力を武器に勝負できる人間が勝って
夢なんて追ってチマチマ散らす人間が死ぬようにできてるんだなと
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:57.78ID:UxzENjWX0
>>56
簡単に入った金は簡単になくなる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:56.85ID:HYOS1V590
5レース全部の3番人気までを全通り買ったら当たるかな?
当たったら24300円がいくらになるかなー

現実は0円だろうが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:42.67ID:VovGOze00
>>56
税金1000万ぐらいじゃ無申告バレなかったんだ?

そこ知りたいは今後当たったときのために。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:49.44ID:KgTGYya00
>>11
ここまで穴狙いしてる奴らが全員レイデオロってありえないし
おそらく4人バラバラ もしくは1人しか残ってなかったはずでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況