X



トップページ競馬
231コメント50KB
誰からもあけおめLINEがこない奴集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:04:48.64ID:TbtHx5tm0
なんか、悲しい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:05:12.47ID:Kr9xiJ/w0
俺。でもいいさ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:05:40.75ID:TbtHx5tm0
孤独って辛いね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:06:07.21ID:yv7nN8QU0
競馬板に居場所があるだけ幸せだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:07:41.92ID:ZBEZAkRg0
大人になるにつれて無くなったわ
明日の午後とかにぽつぽつ来そう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:07:47.50ID:TbtHx5tm0
いつも友達とな絶対に欲しくもなくウザいだけだ、と、思ってるが
この瞬間だけ毎年凹む
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:13.37ID:TbtHx5tm0
いまだ、あけおめLINE0
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:14.94ID:iFs/cv2C0
LINEなんてやったことない
やる必要ないだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:44.28ID:TbtHx5tm0
>>10
に、しても、に、しても、だ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:09:35.58ID:Kr9xiJ/w0
よっしゃー!キャバ嬢から来たーーー!!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:09:47.07ID:iFs/cv2C0
>>9全然仕方なくないよ。
人に頼る人間よりも孤独な人間のほうが強いんだから。
貴方は強い人だよ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:10:05.83ID:TbtHx5tm0
>>15
オメ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:28.74ID:TFaG1UUK0
今年20歳だが中高大と一度も来たことないぞ
それどころか実家にいる親からすら来なかった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:42.08ID:TbtHx5tm0
>>13
100人近く登録してある、オレは10分経過してもいまだ、0
こんなもんだ世の中
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:12:59.65ID:sX55c4vN0
>>15
金蔓さん、今年もよろしくね❤
002515
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:31.92ID:Kr9xiJ/w0
>>17
>>2からの>>15
しかも「3日からお店やってるから来てね」 よっしゃー!!うん行く行く♩
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:14:11.04ID:TbtHx5tm0
自分からあけおめLINE送るのって、相手からしたら、ウッゼーなめんどくせー
くらいしか思われてないんだろうから
送れない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:15:31.35ID:TbtHx5tm0
さて、ゆく年くる年が終わりましたがまだ一件もきませんよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:18:15.25ID:pFPzmmh70
俺なんか愛人に23:30にフライングしたのにまだ来ないんだぜ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:28.98ID:TbtHx5tm0
>>30
あっちの家族は楽しそうに帰省してんだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:21:12.69ID:TbtHx5tm0
SNSやれば年末年始楽しそうだが
まぁウザいから絶対にやらない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:22:26.33ID:TbtHx5tm0
>>19
誕生日おめでとうございます
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:22:35.14ID:Ot/faauN0
>>6
なかーま
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:25:26.92ID:ODO4SsjX0
Twitterにすらおめでとうが来ない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:27:45.43ID:TbtHx5tm0
いや、マジで一件もあけおめLINEこないよ
オレ自分では周りから好かれてると勘違いしてたけど、薄っぺらくウザイ存在だったんだな、と再確認させてもらった
人に好かれるって非常に難しいね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:29:03.86ID:TbtHx5tm0
日本って人口一億人いるんだよな?w
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:57.67ID:soUTfgDB0
毎年毎年なにがめでたいんだか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:32:19.48ID:TbtHx5tm0
>>46
そう思いたい気持ちはよーく、よーくわかる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:33:24.21ID:pFPzmmh70
俺も誰からも来ないから粉雪聴いてるぞw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:33:35.03ID:TbtHx5tm0
>>46
本命の男と一緒にいたら返信出来ないからなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:44.42ID:0cgsHTq60
>>46
既読にならん場合はブロックされてる場合あるからな
24時間経っても既読にならん場合は濃厚だな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:35:40.56ID:TbtHx5tm0
おい、朝までさだまさし始まったぞw
一件もこないよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:37:08.52ID:SM5YGbf40
吉田類見ながらやけ酒じゃ
ちくしょう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:37:42.57ID:YzPOo+220
送っても既読されないの辛すぎ(´TωT`)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:38:22.24ID:7vYsslDL0
悲しくなんかない
俺には5ちゃんがある

あけおめ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:00.77ID:18B8I1lv0
ん?ラインって?
レインボーライン?ラインルーフ?ラインスピリット?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:39:18.29ID:TbtHx5tm0
>>54
既読もタイムラグあるよね
送ってすぐ既読→翌日にスタンプだけ

このパターンは明らかに100%ウザがられてます
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:40:20.81ID:TbtHx5tm0
>>56
よ、あけおめ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:41:25.50ID:TbtHx5tm0
やっぱり結婚ってものを、しといたほうが良かったのかな?
と、毎年この時間になると虚しくなってしまう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:42:28.32ID:8lc8I0nz0
>>1
LINEを入れてない俺に謝れ!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:42:46.92ID:TbtHx5tm0
昨日届いたAVでも見るかな
SOD 松本麗子35歳AV DEBUT
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:43:58.91ID:WcH/fsSM0
>>6
俺も
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:44:22.21ID:5zJwNpt10
俺は元旦に送るようにしてるぞ
年賀状だって0時には来ないだろ?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:44:57.11ID:oJfPw0lP0
>>47
深いな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:19.60ID:oJfPw0lP0
>>67
深いのはだった
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:24.70ID:TbtHx5tm0
>>67
年賀状も一枚もこないよ…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:35.98ID:0cgsHTq60
>>61
結婚して何年経っても仲良いわずか数パーセントの夫婦なら別だけど
大抵は旦那が奥さんのペースに合わせて成り立ってるもんだろ?
あんたにそれが出来るかい?
ないものねだりだと思うよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:33.21ID:Ev2ZCZ8Z0
電波わるいらしいしそのせいだよおまえら。友達いないっつっても誰かから来るやろw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:52:40.24ID:3ur/jZnw0
こんな時間に送るのって大学生までだわ
普通明日送る
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:18.06ID:cf9pYjaj0
俺は誰もいない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:56:45.81ID:4udtH2ej0
毎年思うのは誰からもこないというけどお前は送ったのかと
自分は送ってないのになんで自分はもらえると思うの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:57:54.03ID:TbtHx5tm0
>>71
やっぱり、そんなもんなんだ
40代後半の夫婦ってそんなもんなんだろうか?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:01.43ID:TbtHx5tm0
>>76
送っても既読してんのに返信ないとストレス溜まりすぎて身体に悪い
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:00:35.03ID:iFs/cv2C0
LINEも年賀状もメールもショートメールも電話も何もない
そもそもそんなもの必要ない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:08:43.13ID:9CPnYGGK0
誰かにあけおめと言う気にならんな 虚無
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:10:49.81ID:4PnvsTkN0
LINEは個人情報抜かれるからやってないわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:13:13.38ID:p/AVOYQQ0
LINEはNHNが企業として信用できないからやってないわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:16:54.30ID:9CPnYGGK0
そもそも欲しくない 気恥ずかしくなるから
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:16:54.35ID:TbtHx5tm0
年明けて一時間以上経過
いまだ、一件もあけおめLINE来ません

寝ます
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:18:00.90ID:TbtHx5tm0
>>87
来たら来たで、言う事180度変わるからw

おやすみ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:20:30.24ID:TbtHx5tm0
でも期待してしまうオレ

あの子なら、あの子なら、必ず…

おやすみ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:35:20.15ID:LFLV5FLS0
クーポン目当てで入れようかと思うけどめんどくさい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:36:42.02ID:yFFH1a8w0
>>1
あけおめ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:37:18.45ID:sAY6tPYo0
電波障害起きてるんだろ
しゃーない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:56:56.85ID:NtEddjYo0
来ないね、つうか今年から急に来ないね
アケオメメール(ライン)って習慣が廃れたんだろか
にしても急激だな、グループラインですら誰も何のアクションもない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 01:59:16.55ID:A4uOho9b0
つうかラインは家族しかいないし
会社携帯ラインは業務のみだから
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 03:03:57.03ID:mO2a/tPU0
くるのかそんなもん
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 05:17:18.12ID:j6p3H4B+0
LINEやってないから何も来ない。
やってても多分誰からも来ないだろうが。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 05:50:09.83ID:UghQZ4N00
ここってほんとおっさんばっかなんだな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 06:01:04.29ID:KT8xuPCq0
今はメールとかLINEであけおめ送る人少ない
友達多い友人でも数件しか来ないとか言ってたし
女同士ならまだしも男の友人同士でそんな馴れ合うメッセージとか照れくさいだろ
0108脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2019/01/01(火) 06:06:09.01ID:7jT9t8BH0
明けましておめでとうm(__)m
今年も宜しくお願い致します!

LINEなんて来ないよ笑
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 06:38:10.11ID:TbtHx5tm0
起きた
全くLINEのLの字も来ておりません
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 06:39:06.90ID:TbtHx5tm0
>>107
男からのLINEとか死んでも欲しくない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 06:39:44.07ID:TbtHx5tm0
>>106
あたり前田のクラッカーだろ
0112 【豚】 【370円】
垢版 |
2019/01/01(火) 06:41:12.65ID:cMyLUy2I0
そもそもLINEなんかやってないしw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 06:46:20.71ID:B6GaS3+XO
そもそもガラケーだし、会社の課のライングループにも当然入ってない。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 07:35:32.01ID:TbtHx5tm0
まだ、ガラケーの時のほうが
明けましておめでとうメールきてたな
LINEに変わって人間関係が薄っぺらくなった
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 08:05:11.16ID:TbtHx5tm0
やっぱり男女のLINEってめんどくさいね、
https://youtu.be/gwkVntGQR7w
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 08:14:07.22ID:TbtHx5tm0
>>116
友達ってほど、いい加減なものはないよね
ウザいし、めんどくさい、かったるい

あ、だからオレは誰からもあけおめLINE来ないんだなw
0119田所 剛(53)愛媛 ◆wA8OyNJQzEUt
垢版 |
2019/01/01(火) 08:20:42.06ID:sqWHEDzE0
田所 剛(53)「来てません」

田所 峯子(妻)「来てません」
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 08:53:14.72ID:NvfTnyXi0
朝鮮アプリなんか使ってないから来ないわ。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 08:56:50.87ID:ipNT+Mt80
お前らあけおめことよろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 08:58:31.50ID:xMr4l7Ma0
年賀状も面倒くさい。独身の俺にはわからんが家族持ちの奴は写真付きで近況報告ができるから楽しいんだろうか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 08:59:32.07ID:TbtHx5tm0
写真付きの幸せ年賀状ほど悪魔なものはないな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:01:00.27ID:8MH0tSjG0
何が悲しいって純粋に悲しいと思う感情が年々薄れていってることだよな、もしくは切ない気持ちがが垢見たくこびりついちゃって取れないもんになっちゃってるのか
心の奥底にはまだ純粋な単純な感情が残ってるって信じたいねえ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:01:16.09ID:TbtHx5tm0
>>122
「お前ら負け組ども自分達は幸せの勝ち組だ、悔しかったら追い付いてみろよクソボケが、」
の意味が感じられるんだよな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:03:46.12ID:TbtHx5tm0
>>124
中学生の時の同窓会なんて「我の自慢大会」だもんな
負け組を見付けたら、安心する
これが中学生の時の同窓会

とにかく歳とればとるほど自分以下を見付けて安心したくなるのが世の中
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:06:26.63ID:TbtHx5tm0
中学生時代の奴の子供がダウン症で
それ知った瞬間、ガッツポーズした自分が情けないが、
世の中の99%はそんなもんだよな
自分さえよければ他人はどーなっても関係ない
これが日本人
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:07:02.72ID:TbtHx5tm0
だから、自分には誰からも正月あけおめLINEが一件もこない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:16:25.26ID:Ev6wEd+Y0
>>127
ガッツポーズするクズは1%以下だろう
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:18:51.41ID:aTgNskO10
LINEってなんだ?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:21:49.76ID:C6AGWhEa0
別によくね?
そもそも年明けることの何がめでたいんだ?
年取りたくないし
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:26:50.91ID:OgvjRKft0
出したことも来たこともない、煩わしいのは勘弁して欲しい派だから来ても迷惑する
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:29:20.79ID:GLFlS1kJ0
期待したら負け 
期待してないと、些細なことが嬉しく感じられる
人生、感謝したもの勝ち
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:45:32.80ID:otLunhfg0
>>128
ほら、あけおめ
これで我慢しろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:53:10.08ID:PA/xAW960
LINEとかやってないから全然無問題、LINEやってるやつはアホ。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 09:55:43.37ID:TbtHx5tm0
>>130
いや、世の中の85%はそうだろ?
他人の家族とか知ったこっちゃないだろ?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 10:03:18.71ID:RmaAtnNC0
>>139
元旦から無理すんな^_^
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 10:08:10.99ID:TbtHx5tm0
>>140
はいw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 11:43:19.30ID:egjVp8Bg0
今年の年賀状は国民1人につき11通くる計算らしいぞ
さっきポスト見に行ったら年賀状0
おい、w
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 11:47:01.84ID:+MMR78ES0
10通くらい来たぞ
9割飲み屋のねーちゃんだったが…
1人はかーちゃん
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 12:03:54.97ID:egjVp8Bg0
>>146
平均きたじゃんw勝ち組
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 12:09:17.55ID:ynEblpfG0
俺ガラケーだしアドレスは親兄弟にしか教えてないし来なくて当たり前。
昨日0時に親に電話したが昔と違ってすぐ繋がってビックリしたw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 12:12:27.22ID:mbe2rWD90
>>146
母親は大事にせーよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 12:15:40.75ID:bqTpxozw0
LINEなんて知らないしそもそもあけおめ言う人がいない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 12:23:57.45ID:vGWbHsqy0
LINEしないじゃなくてやる相手がいないんだろw
根本的に間違ってるわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 13:01:35.47ID:z8+8f7IW0
マジで来ない
どうなってやがる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 13:11:45.09ID:Taip1pxU0
年が明けてから、未だ誰とも話してないし、誰からも何も連絡がない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 13:27:38.25ID:ndf7JR5h0
昨日から誰とも会ってないし、誰からも連絡すらないが(^_^;)
まあ 連休の時は毎度のことだから良いけど…餅でも食べてビール飲んで寝るか(´;ω;`)
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 13:29:36.68ID:frshx3jw0
年々減っているが今年はZERO
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 13:34:15.93ID:egjVp8Bg0
あけおめLINEきた!
と、おもったら
上野アメ横のロンドンスポーツのお知らせLINEw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 13:48:52.47ID:L0+lr7NS0
いつも来てた50代のセフレからも来なくなったなあ、そろそろ、俺のチンポ我慢できなくなると思うのに(笑)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:12:27.03ID:+YC6m/6Y0
毎年、この時期にだけ来る電話やメール、ラインは無視する
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:13:48.65ID:BPyilzYM0
送ったけど誰からも返事こない…
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:20:21.73ID:o9FwYZiJ0
正月って必要なの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:21:37.64ID:PiHnRrIQ0
>>162
向うは正妻ワンチャン狙ってたけどついに諦めたんだろ
俺の相手もそんな感じでもう連絡してこなくなった
締まりよかったなぁ・・・
0168 【吉】 【641円】
垢版 |
2019/01/01(火) 14:38:40.93ID:oxHX6gHk0
LINEやってないけど相手が電話番号知ってると登録されるらしいな
アプリいれてないから関係ないけど
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:47:37.00ID:efcbk5CE0
>>165
明けましておめでとう!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:49:08.35ID:efcbk5CE0
>>166
子供の頃は必要だっただろ?
どこどこのババァはお年玉ケチ臭いなとか、あの家行けばお年玉いっぱいもらえる、とか
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:51:58.84ID:efcbk5CE0
>>164
とりあえず、しんだらまけ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 14:55:00.97ID:li2iHfj80
近所のスーパー銭湯からLINEキター!
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 15:00:09.54ID:efcbk5CE0
>>174
行ってあげてー
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 16:31:49.15ID:hRzA/edJ0
一人暮らし始めて10年目にして、始めて年賀状が1通届いた。去年結婚したいとこからだった。
おわり。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:18.87ID:MwIomY6g0
多分4日まで自分以外とは会話しないだろうな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:16.78ID:efcbk5CE0
>>177
自分もさっききた
別れた嫁の友達の女から
なんか嬉しかった
てか、ホッとした
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 17:21:05.21ID:1NfJtG2u0
おまえらゴメン
今年姫納めした風俗嬢からかろうじてあけおめLINEきたわ。画像だけやったけど
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 17:24:38.66ID:efcbk5CE0
ともあれ、新年最初から女からLINEが来ると何故か優越感な悲しいオレ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 18:45:22.34ID:QumvIsDH0
LINE自体は今日4件来たけど、あけおめのやり取りなんてどれも一切無かったな
2人はすぐ競馬の話で金杯の印についてダラダラ語って
1人はスロットの代打ちして欲しいと言われたけど面倒臭いから断った
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 19:05:06.00ID:4H0opofi0
>>183
それ男だろ?
男のLINEなんて意味無し
つーか、よく男とLINEでやりとりするな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 19:34:38.71ID:4H0opofi0
>>185
それ女?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 19:54:14.39ID:MoV09w/I0
>>187
無視してるって営業関係の女だろ?w
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 20:01:22.84ID:4H0opofi0
でも新年から営利関係はどうであれ女から自分にLINEが来る事が大事
男友達のLINEなんか絶対にいらん
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 20:01:54.79ID:4H0opofi0
>>190
くるだけ、いいじゃん
全くこない奴よりは
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 20:06:38.72ID:MoV09w/I0
「来ないと不平を言うよりも、進んでLINEを送りましょう」

送っても返信無い奴はご愁傷様
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 20:07:38.45ID:Vad9AtqU0
り…LINE
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 20:15:02.25ID:4H0opofi0
>>196
来ることが大事
0198 【はずれ】 【2096円】
垢版 |
2019/01/01(火) 20:57:45.62ID:0f5Oy1pa0
ラインくらい普通来るだろ。
50バツイチ底辺の俺でさえ4、5件来たわ。
年賀状は相変わらずここ10年くらいゼロだがw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 21:40:17.18ID:W5KcpStt0
>>198
これが、一件もこないんだよね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 21:45:43.08ID:I1+J5hze0
LINEじゃなくメッセージメールと葉書だけど同僚と家族からだけだな
悲しいとは思わん今を生きてるだけで幸せだからな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:33.92ID:f+Kit5Fh0
会社の後輩の女の子にこっちから送ったら返事くれた
なんちゅうええ子や
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 21:52:37.41ID:W5KcpStt0
>>201
会社なら休み明け気まずいから、でしょ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:53.85ID:rqdB/zNF0
兼田 麻衣子 風俗嬢
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:36.58ID:d1uwdvzM0
やっぱり自分から送らないとこないよね
今から送ってもいいかな…?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:05.82ID:W5KcpStt0
>>206
まだ、セーフじゃない
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 22:30:36.96ID:43P4hPap0
唯一来たあけおめが、仕事の一番嫌いなズークーからで新年早々から仕事が嫌になった。
金パイはよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:37.83ID:MoV09w/I0
>>201
会社の付き合い
ましてや後輩
自分から送って普通に返事無しとか無いなw
キャバクラでキャバ嬢からの営業に「俺ってモテるな」と勘違いしそうなタイプw
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:02.68ID:d1uwdvzM0
>>207
よし今から送るわ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:08:30.98ID:W5KcpStt0
>>211
お疲れ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:18.21ID:DJRymJlO0
自分から送ったら返してはくれるんだよ
やっぱり、みんな人間関係は円滑にしたいと思ってるから
あいさつされたら返すの一緒

でも、そんなことで相手に気を遣わしたくないだろ?
こっちから送るのはそれが嫌だってのもある
別にLINEに限らず、物や食い物でもね
相手に自分に対して返す義務を生じさせるのが気の毒
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:25:29.40ID:W5KcpStt0
でも、それが日本人
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:44.24ID:RW2MGnIu0
仲の良いつもりの友人はいるがあけおめのLINEもメールも一通も来なかった
こっちから送ると何となく意味もなく負けた気持ちになるから送らない
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:18.07ID:W5KcpStt0
つーか、世の中そんなもん
薄い薄い人間関係
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:52:44.68ID:d1uwdvzM0
10人に送ったけど誰からも返ってこなくてワロタ
みんなもう寝てるのかな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:54:40.29ID:W5KcpStt0
>>217
明日の午前中までに返信ないようなら
今後の付き合い方見直すべき
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/01(火) 23:56:21.98ID:W5KcpStt0
スタンプだけの女は100%見切るべき
時間と金の無駄使い
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 00:13:37.86ID:4iC4mQm60
LINE→仕事関係でよく行くスナックの20の大学生と去年一回だけ行ったスナックの29の3児子持ち
年賀状→去年仕事で本当に助けてもらった先輩、仕事で尊敬している先輩、話がくどくて面倒くさいけど何か憎めない後輩

そしてさっき親父から電話来たわ
母親と色々あって実家と絶縁状態になってて12年ぶりくらいに声聞いたんだけどたんだけど「元気か?」とか「今年は顔見せに帰ってこいな」とか言ってて本当に泣いた
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 02:08:57.76ID:AcWA8g9A0
あけおめも言えないこんな世の中じゃ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 07:12:31.26ID:JspU1fk80
>>221
ええはなし、久しぶりに帰省するのもいいね
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 13:06:49.05ID:dgzp1qFo0
マー君とハンカチ王子が甲子園の決勝戦やった時から田舎(呉)に帰ってない
東京→呉はなんか、なんかかったるい
お婆さん死んだ時も仕事忙しくて帰らなかったくらい
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:50.51ID:dgzp1qFo0
呉出身 東洋大田中龍誠君おめでとう
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 13:53:25.23ID:XfWXcylJ0
そもそも友達登録してないしな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:00.72ID:dgzp1qFo0
同じく
東洋大 3区山本君も呉出身
おめでとう
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 14:13:02.52ID:zgR4g7RQ0
大晦日と三が日は家族いないと寂しいと思うけどな。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 15:59:39.56ID:xPAAkjMS0
もうそういうのどうでも良くなったわ
仮に来ても返すのメンドイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況