X



トップページ競馬
34コメント7KB
俺は明日からG1だけやるにわかファンになるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 21:46:38.51ID:75nF/R840
川崎記念は?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 21:47:12.89ID:NF6y9DUz0
>>1
いちいち報告すな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:32.35ID:f1ofmT0x0
フェブラリーも外すに5000ぺりかw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 21:50:16.84ID:q/u8J06K0
俺と一緒にメイン1000円その他100円G1数万しょうや
G1なかったら土日7千ぐらい
0009 【凶】 【654円】
垢版 |
2019/01/02(水) 21:51:09.07ID:n9TMMmv60
G1だけ外人買っていれば負けないからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 21:54:28.59ID:8wDx0lnt0
むしろそれが玄人やで

>>6
チェックはすれど買わない、「見」や
0011帯広の神
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:41.77ID:zb9YcbdE0
244 帯広の神 (ワッチョイWW dd96-1Cpj [14.8.68.0])[] 2019/01/02(水) 16:32:31.43 ID:zb9YcbdE0
帯広10R

負けてる人、一度神を信じてみてくれ。

三連単当たる気しかしません。

◎5キタノユウジロウ
○6コウシュハレガシー
▲3トモエハイセイコー

買い目
5-3,6-3,6 三連単2点

くっッッッッッッッッそ自信あります。

まじで外れないわ。

BOXにしないで、あえて厚く乗れるように買い目絞りました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これを本日の帯広競馬10Rのレース前に【今週の鉄板レース】という競馬板のスレに書き込んだ帯広の神と申します。

結果 5-3-6

で、三連単2点で140倍の三連単馬券を的中させました。

200万の負けでも、この三連単2点予想に各15,000円乗っていれば210万円になっていたのにね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:10:03.10ID:WvwlESSg0
200万はスゲーなちなみに既婚者ですか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:41.23ID:5DMtdv/10
ディープ最強
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:44.09ID:zgR4g7RQ0
G1だけやってた時は死ぬ程儲けたな。
今は、土日に3場開催なら72レースやって大負けする。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:54.16ID:6lmV5Fz70
>>17
どーせ明日の報知オールスターやって土日もやって毎日やるよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:26:03.36ID:9g9Ed1GZ0
俺もG1に照準合わせて今年やる
前哨戦とかはもちろん確認する
00231です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:41:02.23ID:JTdCvINQ0
金杯でアオウディ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:53:30.22ID:MxbWQxVN0
金杯はG1みたいなもんや
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:32:19.79ID:JHneTmWU0
G1だけにすれば糞騎乗される確率グンと下がると思う

去年の俺→約2400レース

今年の俺→約50レース(予定)

大幅削減や!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:54:38.93ID:c8cBLq660
夏場ずっと競馬できないとか辛すぎる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 00:01:27.50ID:5xUthoXu0
>>29
G1以外もやってるじゃねーか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/03(木) 03:51:58.85ID:ni1BSz+40
JPN1はセーフにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況