X



トップページ競馬
23コメント5KB
今日、お前らの人生を大逆転させるチャンスを与えたのに、お前らバカかよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001帯広の神
垢版 |
2019/01/02(水) 22:10:29.40ID:zb9YcbdE0
簡単に言うと、本日の帯広(ばんえい)競馬の10Rの予想で140倍の三連単馬券をたった2点で当てたのだ。

↓以下詳細
244 帯広の神 (ワッチョイWW dd96-1Cpj [14.8.68.0])[] 2019/01/02(水) 16:32:31.43 ID:zb9YcbdE0
帯広10R

負けてる人、一度神を信じてみてくれ。

三連単当たる気しかしません。

◎5キタノユウジロウ
○6コウシュハレガシー
▲3トモエハイセイコー

買い目
5-3,6-3,6 三連単2点

くっッッッッッッッッそ自信あります。

まじで外れないわ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この文章を【今週の鉄板レース】というスレに帯広10Rのレース前に載せたのだ。

私を信じて各1万円乗っていれば140万円になっていたのだ。
私にとってこのレースの三連単2点予想はジャパンカップのアーモンドアイ単勝レベルで鉄板だったので、各1万円いっちゃっていいレースだった。

負けて落ち込んでる奴。どうして神に乗らなかったんだ!!
神に乗っていれば人生大逆転だったんだぞ!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:11:24.41ID:iSowvgpg0
たまにマグレが当たったから顔真っ赤ににしてスレ立てます。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:32.74ID:ae1Q1ufi0
>>1
各3千円ずつ乗ってました。ありがとう。救われました。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:08.75ID:HwMcI9NI0
ワオ五万づつや!ありがとうな!
0009帯広の神
垢版 |
2019/01/02(水) 22:37:59.80ID:zb9YcbdE0
お前らの借金や負けを一気に捲れるチャンスを与えたのに何やってんだよ!!

もっと真剣になれよ!!💢
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:40.19ID:2mU1p2Ei0
1→7→2で14000つくとかばんえい競馬って結構つくんだは
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 22:58:59.11ID:0PTaTlVf0
当然ご本人はぶち込んでるんですよね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:04:10.04ID:zgkHT9cI0
本人は各100円ずつとかやめてくれ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:59.90ID:M1fWfCWT0
>>1
これ1万も買ったら50倍くらいになっちゃうんじゃね?
信じて買う奴増えたら10倍くらいだろ
むしろ誰も買わなかったからお前は140倍にありつけたわけで
感謝するのはお前のほうだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:08.83ID:e3JorKjJ0
当たった画像はよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:20.37ID:DqfIdqUk0
本人は買ってないのは真剣予想だからだそうです。
よほど嬉しかったんだ。変なヤツだが極悪人でもなさそうw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:02.35ID:wfYRe8S50
めっちゃ早口で言ってそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:17:33.63ID:nUg2fZSg0
もしや購入してないとか>>1は言わないし言えないよなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:05.20ID:amSOfo0t0
明日の鉄板レース
川崎でお願いします
0021帯広の神
垢版 |
2019/01/02(水) 23:34:11.60ID:zb9YcbdE0
帯広競馬と中央競馬しか自信ないから川崎は分からんよ!

明日も鉄板スレで帯広競馬の予想を朝からするからよろしくな!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:35:02.57ID:v9pojXTH0
>>1
Twitterでやれ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/02(水) 23:36:06.53ID:amSOfo0t0
よろしくお願いします
神様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況